10 марта. Расстаюсь со жлобом!
Блин, вот зря я не меркантильная! Всё, отныне буду ею! Буду подарки заказывать и вообще финансово на мужиках ездить. А то блин со своей деликатностью и боязнью, как бы он не подумал, что мне от него деньги нужны, я только жлобов и притягиваю. Похер, что он давно привык, что я за себя типа в заведениях рассчитываюсь. Похер, что ни подарков тебе, нихера. Ко мне приходит - ест вкусно, но сам хрен когда принесет продуктов. На новый год - ничего! На день рождения - варежки. На 8 марта - КРУЖКА! Кружка меня добила. Но было приглашение в ресторан. Вернее - "ты же хотела 8 марта в ресторан? вот это будет тебе мой подарок".
И сегодня - апофигей. "Ммм.. что-то у меня с деньгами не очень. А помнишь, я позавчера в ресторане за нас обоих платил? Ты не могла бы мне вернуть хотя бы часть?".
Всё!!! В сад!!! Отправила. Сижу ржу. Ем конфеты и ржу )
Прошу ваших историй - расскажите про жлобских жлобов и про то, как вы от них избавились? Мне хочется какого-то такого аккорда для завершения сегодняшнего дня )
Был один-тоже писала здесь о нем.Пригласила его в гости.Встретились после работы-надо было зайти в магазин,купить все для приготовления плова.Я купила все только для плова.В корзине было где то на 260р.ЭТОТ взял себе йогурт,дает мне за йогурт 50 р.Меня как окатили.Зарабатывает хорошо,и деньги были-я видела как он их доставал.Либо вообще бы за этот йогурт не платил,либо заплатил бы уже за все(сделал бы хоть порыв-я бы отказалась).Тем более идет к бабе в гости.И тем более сумма смешная.А так,просто противно стало.Естесственно ,был послан.Жалею,что не там же в магазине.Позднее.Кстати ,один раз был вопрос-А ты любишь цветы?К чему был вопрос-непонятно,потому как ни одного цветка за год не было.Ой,бабоньки,за что же мы так себя не любим?
А про цветы надо отвечать "да, люблю. большими букетами".)))
Про цветы примерно так и ответила,только что толку?
Вот где надо не хватает сообразительности((
Теперь не стесняюсь и порой народ шокирую)
Оказалось, он очень боялся в грязь лицом ударить со своей готовкой и в уме прокручивал рецепт)))
Сейчас я ему тогдашнее жлобство припоминаю со смехом..
Вот и я обиделась, поржала, и пошла вчера купила, что хотела сама
В мужчинах, признаюсь честно, больше всего люблю секс и умные разговоры))))
Но всегда четко отслеживаю мужское отношение к себе - уважение и еще раз уважение. Как только что-то не то - безоговорочно ухожу.
Знаете, у меня иная логика.
У каждого человека есть планка возможностей того, что он может дать. Кто-то может просто качественно трахнуть, кто-то может сделать хороший подарок, кто-то прекрасный собеседник, кто-то просто козел (как в теме, откуда пришло про трахнуть за кофеек). Надо просто понять, что в принципе способен дать человек и решить, надо оно тебе или нет.
Так что понятие "жлоб" в принципе относительно. Это просто у человека планка ниже ваших запросов. Ну и на фиг на него время тратить?
Сколько и в какой валюте нужно заплатить, чтобы вас заполучить?
Если указанную цену заплатит тот, от кого вас воротит, согласитесь на ухаживания и далее?
У меня на первые два вопроса ответ "нисколько", потому что я не продаюсь. Выбираю сама, и тогда мне нужен только сам мужчина, а со вкусом у меня ОК, и цену себе я знаю. И да, хороший мужчина - подарок сам по себе. Не сталкивались?
У меня исключительно положительные воспоминания о своих романах, и я из тех, о ком помнят всю жизнь, и помнят хорошо)
А на второй - категорическое нет.
Что вам нужно от мужиков больше? Если у вас на жлобов не стоит? Вы жтете того,на которого можно сесть и ездить?Чтоб за все платил?
Кто-то его жлобство назовет рациональным мышлением и будет его за это ценить.
А вам нужен более эмоционально интеллектуальный мужчина, который будет проявлять свое внимание нерациональными поступками, а, возможно, даже с некоторой безбашенностью (слегка, совсем чуть-чуть)))
Хуже было только у моей невестки, которая взяла кредит для своего любимого, а он уехал на эти деньги отдыхать с другой. А она всё это выплачивала.
А вот невестку реально жалко-дурищу, но там сама жизнь с ним рассчиталась-лишился всего и бомжует.
Или из принципа?
Представляете, а ведь могло бы быть наоборот.
Красивый, статный, потенциально сексуальный гигант... Дарит, сволочь, цветы, а в койку не зовет. Мне кааца, это хуже. Не?
"Дама с камелиями" вам знакома? ;)
А если будешь ипаца без цветов,кофеев,салатиков, без получения материальных благ от мужиков, а просто ради получения удовольствия- все ты ,бЛЯДЬ!
По сабжу: всегда считала, что б...и как раз за товарно-денежные отношения в половой сфере. Законодательство изменили?
Ритуалы - гуд, только если на них не циклиться и не ставить их во главе угла. А иначе и кофеек приобретает слишком большое значение, и за него натурой расплачиваются.
Ритуал - это механизм в социальной системе, вовлекающий людей в связанные, дополняющие друг друга действия с признаваемой участниками согласованной целью (сверхъестественной, идеологической), и последствиями, которые связанны с внешним миром или отношением к нему этой социальной системы (по Словарю кибернетики, Клаус Криппендорфф).
Начиная с обычного "Здравствуйте". Вы ведь здороваетесь, когда приходите куда-нибудь?
В общем, мой рассказ не совсем в тему, но общение со жлобами и халявщиками надо присекать на корню.
с 10.15 минуты
С начала он пыталсо есть палочками, воспрошая при этом когда же уже я его буду водить по ресторанам, хотя в "ресторане" мы в месте были всего второй раз, с 10 попытки донести до рта рол в очередной раз уронив его развалив по всему столу и расплескав соевый соус, официантка не выдержала и принесла ему вилку, и первое что он сделал этой вилкой зачерпнул полную вилку васаби и сунул себе в рот, затем последовали красная морда литса, слезы и сопли и попытки соблюсти приличный вид, при виде этих корчей я уже не выдержала и свалилась от хохота под стол, а просмеявшись взяла сумку, сказала человеку адъес и ушла, больше мы никогда не виделись.
Итогом отношений был поход в суши кафе, на мой ДР, который был преподнесен как подарок, и более в подарок не было ничего, никакой даже самой завалявшейся гвоздички. при этом он всю дорогу нудел, что за финансовое равноправие в отношениях, и что хотел бы знать когда я его поведу за свой счет в ресторан чем окончательно испортил мне все настроение. Ну а когда начался цирк с поеданием суши, сначала мне просто было забавно смотреть как он пытается совладать с палочками, ну на на васаби у меня уже случилась истерика.
И... парню повезло, что вы свалили.
А этого молодца, из истории, встретила пару лет назад, в одной пробке стояли, только я на хорошей машине подаренной мужем, а это чудило на ржавом ведре, даже забавно было, ибо столько понтов и гонору у человека было, куда только что девалось.
Вы что - поиздеваться над ним шли?
С такими девушками врагов не надо ...
Многие верят (с)
Если это муж - то бюджет общий, если не муж - то у каждого свой, все по-честному. Бабы прям шлюхи все какие то тупые и продажные((
мой муж вообще не жлоб ничуть, последнее отдаст, ни в одной покупке я еще не получила отказа, но 8 марта ничего не дарит, 14 фев вообще за праздник не считает, на ДР бывает тоже ничего, или сама себе покупаю заранее, на НГ тоже самое))
Разве по подаркам судят о человеке?
Кружка останется кружкой, но то, какая "работа" дарящего вложена в этот подарок, какой замысел и какая значимость одаряемого - большая разница.
в итоге привез один бодик белого цвета с флагом Германии на рост 104 без этикетки и упаковки )) вот что это? )))
но этот бодик не вяжется с ним, он очень прилично зарабатывает, очень!
Вы многого не знаете из того, что стоит за самыми красивыми ухаживаниями и подарками. Это самый простой способ затащить в постель. Элегантно, результативно и не вкладывая в это ничего, кроме денег - а это не проблема, если их много. А вот заинтересовать собой женщину, которая знает цену побрякушкам и внешне красивым жестам - это надо постараться. Заплатить проще.
Мужчины вообще очень просто и незамысловато устроены, а женские тараканы про "Я Женщина" им очень на руку, стоит только подпеть. "Ему покажешь медный грош - и делай с ним что хошь" (с)
Вот дали вы без "кофея и ромашек", а секс - фигня. И получилась честная давалка.
Только жаль жлобов - им тяжело играть в эту игру. ЛОЛ
Рассуждения выше, что это означает продаваться, считаю глупостью.
хотя, кто ж проверит, что там после реинкарнации эту душонку ждет, если всю эту жизнь в шоколаде проведет :ups1
Ай да мужик, ай да молодца! Ни копейки из семьи ради поблядушек не утащил.
Готова дарить подарки, не готова на такое откровенное конючинье труселей, мне бы с самоуважением кого...
А БМ карточку в летуаль на 3 тыр подарил и тюльпаны. Хоть я и его просила ничего мне не дарить.
Сижу и думаю, что-то тут не так... Но что?
Вспоминая различные подарки, полученные мной за последние годы, не припоминаю никаких приятных сюрпризов. Ок либо то, что я сама заказывала, либо подарочные карты в косметические магазины. Да и то дарят вечно в летуаль, а я уже давно предпочитаю рив гош.
"Ну и сиди, как дура, без подарка" (с)
Вот вы ж любите свою мимозу, так зачем сказали МЧ, что не надо ничего дарить? А так бы хоть испытали приятные эмоции.
на 100% уверена, что когда он будет встречаться с другой, уверенной в себе девушкой, и цветы будет ей дарить и подарки.
По моей логике отношения строят двое, но тон этим отношениям задали Вы, а вашему нынешнему МЧ очень это удобно, и прямо скажем выгодно, тратиться на вас не надо, а давать наверняка даете. Поди плохо. Другое дело что нормального мужика это бы не устроило.
Кажись я понимаю в чём прикол феминизма-это обиженные страшные бабы. Причём завистливые на всю голову.
2. После нескольких встреч мы плавно расстались. На днях, правда он опять заходил, вот думаю, может все же попытаться...
У моего мужа, когда мы с ним познакомились, не то, что на кафешку - на ужин дома не было. Я это просекла и старалась что-нибудь принести, когда к нему приходила.
Мужику было 35 лет. Личный кризис, бывает.
Это вот эта силиконовая, да? :)
Мне дарили цветы на улице просто так...только потому, что я понравилась без продолжения знакомства. Но вы слишком скудоумны, чтобы это понять. Вы не та женщина, которой хочется писать стихи и просто так дарить цветы. Вы затащили первого попавшегося мужичка в ЗАГС и теперь молитесь на него, чтоб не сбежал. Я понимаю вашу злость и ненависть к более красивым, и успешным дамам, но увы, тут винить нужно природу и ваше скудоумие.
П.С. если что-я давно и счастливо замужем :)
Мужичка (вот бы он поржал) в ЗАГС не тянула вообще, поженились спустя 8 лет, просто так:)Стихи и песни в мою честь сочиняет до сих пор - он музыкант.
А вы как ни тужьтесь, все равно просто дырка. Мужики таких чуют, ага.
А мужчина, который получает з.п. и не балует женщину подарками, действительно, лох, жлоб и прочий, даже если он ваш муж.
Никаких затрат на вас не надо - ни душевных, ни материальных.
Ага, шифровался под нормального знатно :-)
А у автора ситуация дикая, и затянулась. Интересно, расстались уже?