20
Папа БМ
Если бы ваш ребенок почти каждый раз(9 из 10)после встречи с папой (БМ) возвращался нервный, раздраженный, обиженный, злой, обзывал папу и кричал "он мне не папа" и "не хочу его больше видеть", вы бы пытались наладить их отношения и продолжали отпускать ребенка к БМ или прервали бы отношения, запретив отцу видеться с ребенком?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы ваш ребенок почти каждый раз(9 из 10)после встречи с папой (БМ) возвращался нервный, раздраженный, обиженный, злой, обзывал папу и кричал "он мне не папа" и "не хочу его больше видеть", вы бы пытались наладить их отношения и продолжали отпускать ребенка к БМ или прервали бы отношения, запретив отцу видеться с ребенком?
Мама БЖ
Нет, сама наладить бы не пыталась. На встречах бы не настаивала, и, ради великой цели "лишь бы был папа", ребенка бы общаться не заставляла. Предоставила бы папе самому с ребенком договариваться. Пусть он сам сына убеждает в том, что он его любит. А не получится убедить, значит, не судьба.
До развода у них тоже было полное отсутствие взаимопонимания?
Нет слов!
я наоборот не хочу чтобы моя дочка общалась с БМ, умерла. так умерла.
я наоборот не хочу чтобы моя дочка общалась с БМ, умерла. так умерла.
Anonymous
Боже мой, папаша распускает руки а вы еще раздумываете? Какая вы после этого мать, если не способны защитить собственного ребенка?
Вам дитя не жалко? Он ведь сам себя защитить не способен еще а вы его сами толкаете в клетку с тигром. Подождите еще пару лет, ребенок и вас начнет ненавидеть за все это.
Вам дитя не жалко? Он ведь сам себя защитить не способен еще а вы его сами толкаете в клетку с тигром. Подождите еще пару лет, ребенок и вас начнет ненавидеть за все это.
Anonymous
А что, БМ рвется видеть ребенка?
Anonymous
БМ распускает руки, а вы продолжаете к нему отпавлять ребёнка?????????
Как такое возможно?
Как такое возможно?
Anonymous
Автор, завязывайте отношение отца и сына. Не нужны такие отношения.
Тоже мама бж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения