Школа
20
Мама БЖ
Телефон Доверия
10.03.13 19:24

Папа БМ

Если бы ваш ребенок почти каждый раз(9 из 10)после встречи с папой (БМ) возвращался нервный, раздраженный, обиженный, злой, обзывал папу и кричал "он мне не папа" и "не хочу его больше видеть", вы бы пытались наладить их отношения и продолжали отпускать ребенка к БМ или прервали бы отношения, запретив отцу видеться с ребенком?

Свернуть
Ответить
Сначала бы разобралась в ситуации,что происходит у БМ, и почему ребенок так говорит.
Ответить
Я разобралась, но это не помогает разрешить проблему, т.к зависит от БМ, а не от меня. Он распускает руки, выставляет ребенка виноватым всегда и во всем.
Ответить
Если бы БМ рапускал руки,то сына бы не увидет,это точно. И не рушил бы ребенку психику.
Ответить
Папа распускает, руки, а вы еще сомневаетесь? Тогда я пошла из этой темы, пардон... Я думала, речь просто о неспособности наладить общение идет...
Ответить
вы любитель садо-мазо?
"Маруся Климова" *
10.03 19:26
вы любитель садо-мазо?
Ответить
Я просто хочу чтоб у ребенка был отец, который его любит(по своему)
Ответить
Акуенная любовь! Пойди, сыночек, к папке, пусть он тебе задницу надерет от великой любви... вы о чем, автор, какой папа, какая любовь? Ребенка пожалейте.
Ответить
Имхо,лучше никакго отца,чем такой.
Ответить
Вы тролль или просто дура?
Ответить
10
про вас с БМ следует сообщить в опеку
Ответить
Меня тоже отец любил и любит, но это не мешало меня бить и мать. Как думаете, отличные у меня детство и юность были? Ладно, проехали, забыли. Но самое плохое, что я ору и поднимаю руку на своего ребенка. Да, не так страшно, как мой отец, сейчас держу себя в руках. Но чувство вины у меня большое, стыдно перед ребенком очень.
Ответить
Возраст ребенка?
КаЯkas C.S.
10.03 19:47
Возраст ребенка?
Ответить
Нет, сама наладить бы не пыталась. На встречах бы не настаивала, и, ради великой цели "лишь бы был папа", ребенка бы общаться не заставляла. Предоставила бы папе самому с ребенком договариваться. Пусть он сам сына убеждает в том, что он его любит. А не получится убедить, значит, не судьба.
Ответить
До развода у них тоже было полное отсутствие взаимопонимания?
Ответить
Нет слов!
я наоборот не хочу чтобы моя дочка общалась с БМ, умерла. так умерла.
Ответить
Боже мой, папаша распускает руки а вы еще раздумываете? Какая вы после этого мать, если не способны защитить собственного ребенка?
Вам дитя не жалко? Он ведь сам себя защитить не способен еще а вы его сами толкаете в клетку с тигром. Подождите еще пару лет, ребенок и вас начнет ненавидеть за все это.
Ответить
А что, БМ рвется видеть ребенка?
Ответить
БМ распускает руки, а вы продолжаете к нему отпавлять ребёнка?????????
Как такое возможно?
Ответить
Автор, завязывайте отношение отца и сына. Не нужны такие отношения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)