он нормально поступил с нами?
ездили вчера семьей в торговый центр Город в Лефортово. Живем в МО, Красково, ездили на машине. Мужу позвонила сестра, сообщила , что они были в цирке, и когда вышли ,их машины нет на месте, оказалось ее забрал эвакуатор, из-за парковки в запрещенном месте. Причем муж сестры знал что ставит машину там где нельзя.Ее муж позвонил в гаи, и поехал на штрафстоянку забирать машину и платить штраф. А сестра, вместо того, чтобы поехать на метро с ребенком до дома, вызванивает моего мужа и просит приехать за ними и отвезти их домой. Причем им от цирка до метро 5 минут ходьбы(Никулина), а там им на метро до Тульской по прямой не так уж и долго. Ее ребенку почти 8 лет(в мае будет 8), мне кажется вполне мог бы на метро поехать, тем более не час пик и не будни..
Муж нас оставил в ТЦ и поехал к ней, а нам сказал сесть на электричку на станции Новая и ехать до Красково домой. Моему ребенку 4 года, и нам до электрички идти минут 30...И значит мы можем на электричке, а они на метро нет. Как я не уговаривала его нас не оставлять. он все равно уехал. Ездил долго, они его ждали у метро больше часа. за это время доехали бы сами до Тульской на метро.
Мы с сыном конечно доехали, но он устал. Зато сестра ехала с комфортом , в машине, а мы в электричке тряслись..И с электрички нам пешком идти до дома минут 30, там от платформы не ходят маршрутки..
С мужем вообще разговаривать не хочу теперь, оставил своего ребенка, чтобы отвезти чужого..
Вы бы так же реагировали как я? Или считаете, он нормально поступил?
Муж нас оставил в ТЦ и поехал к ней, а нам сказал сесть на электричку на станции Новая и ехать до Красково домой. Моему ребенку 4 года, и нам до электрички идти минут 30...И значит мы можем на электричке, а они на метро нет. Как я не уговаривала его нас не оставлять. он все равно уехал. Ездил долго, они его ждали у метро больше часа. за это время доехали бы сами до Тульской на метро.
Мы с сыном конечно доехали, но он устал. Зато сестра ехала с комфортом , в машине, а мы в электричке тряслись..И с электрички нам пешком идти до дома минут 30, там от платформы не ходят маршрутки..
С мужем вообще разговаривать не хочу теперь, оставил своего ребенка, чтобы отвезти чужого..
Вы бы так же реагировали как я? Или считаете, он нормально поступил?
не мужу высказывайте, а сестре
Вы с ним планируете дальше жить, и наверное второго ребенка планируете, да?
А вообще они за сестер,Родину,блин продадут.У моего две,обе -крысы,и попробуй рот открой за них,сразу "пасть порву,моргала выколю".
Если вы слили грусть тоску на форуме и все, то укрепляйте нервы и привыкайте, такое будет повторяться.
Если вам ответят, что нормально, вы успокоитесь?