162
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.13 09:20

он нормально поступил с нами?

ездили вчера семьей в торговый центр Город в Лефортово. Живем в МО, Красково, ездили на машине. Мужу позвонила сестра, сообщила , что они были в цирке, и когда вышли ,их машины нет на месте, оказалось ее забрал эвакуатор, из-за парковки в запрещенном месте. Причем муж сестры знал что ставит машину там где нельзя.Ее муж позвонил в гаи, и поехал на штрафстоянку забирать машину и платить штраф. А сестра, вместо того, чтобы поехать на метро с ребенком до дома, вызванивает моего мужа и просит приехать за ними и отвезти их домой. Причем им от цирка до метро 5 минут ходьбы(Никулина), а там им на метро до Тульской по прямой не так уж и долго. Ее ребенку почти 8 лет(в мае будет 8), мне кажется вполне мог бы на метро поехать, тем более не час пик и не будни..
Муж нас оставил в ТЦ и поехал к ней, а нам сказал сесть на электричку на станции Новая и ехать до Красково домой. Моему ребенку 4 года, и нам до электрички идти минут 30...И значит мы можем на электричке, а они на метро нет. Как я не уговаривала его нас не оставлять. он все равно уехал. Ездил долго, они его ждали у метро больше часа. за это время доехали бы сами до Тульской на метро.
Мы с сыном конечно доехали, но он устал. Зато сестра ехала с комфортом , в машине, а мы в электричке тряслись..И с электрички нам пешком идти до дома минут 30, там от платформы не ходят маршрутки..
С мужем вообще разговаривать не хочу теперь, оставил своего ребенка, чтобы отвезти чужого..
Вы бы так же реагировали как я? Или считаете, он нормально поступил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ездили вчера семьей в торговый центр Город в Лефортово. Живем в МО, Красково, ездили на машине. Мужу позвонила сестра, сообщила , что они были в цирке, и когда вышли ,их машины нет на месте, оказалось ее забрал эвакуатор, из-за парковки в запрещенном месте. Причем муж сестры знал что ставит машину там где нельзя.Ее муж позвонил в гаи, и поехал на штрафстоянку забирать машину и платить штраф. А сестра, вместо того, чтобы поехать на метро с ребенком до дома, вызванивает моего мужа и просит приехать за ними и отвезти их домой. Причем им от цирка до метро 5 минут ходьбы(Никулина), а там им на метро до Тульской по прямой не так уж и долго. Ее ребенку почти 8 лет(в мае будет 8), мне кажется вполне мог бы на метро поехать, тем более не час пик и не будни..
Муж нас оставил в ТЦ и поехал к ней, а нам сказал сесть на электричку на станции Новая и ехать до Красково домой. Моему ребенку 4 года, и нам до электрички идти минут 30...И значит мы можем на электричке, а они на метро нет. Как я не уговаривала его нас не оставлять. он все равно уехал. Ездил долго, они его ждали у метро больше часа. за это время доехали бы сами до Тульской на метро.
Мы с сыном конечно доехали, но он устал. Зато сестра ехала с комфортом , в машине, а мы в электричке тряслись..И с электрички нам пешком идти до дома минут 30, там от платформы не ходят маршрутки..
С мужем вообще разговаривать не хочу теперь, оставил своего ребенка, чтобы отвезти чужого..
Вы бы так же реагировали как я? Или считаете, он нормально поступил?
Anonymous
нет, это плохо. семья это №1. мой бы не поехал к сестре. хорошо что и сестра у нас адекват.
не мужу высказывайте, а сестре
Anonymous
Это не вы уже писали подобное про сестру, когда ее кажется с корпоратива забирать надо было?
м-да
автор, ну напечатали разводку, ну так разводите, а то отвечаете как тупая курица, даже не интересно. Сюжет не продуман вообще, могли и поинтересней закрутить.
Anonymous
Честно говоря, не верится, что такие мудаки жья бывают.
Вы с ним планируете дальше жить, и наверное второго ребенка планируете, да?
Я вообще против разводов и за сохранение семьи. Но в этом случае, приехав домой, выставила бы вещи мужа за дверь и предложила ехать жить к сестре, раз о той семье он так заботится. Я многое могу потерпеть, но такого отношения ко мне и НАШЕМУ ребенку я бы не поняла
Anonymous
Повторяются аниматоры...Склероз, видимо..
Муж-козляра,я бы тоже дулась ооочень долго и обижалась.Но потом бы простила,конечно,т.к.мой вылижет до горла,долго не пообижаешься.
А вообще они за сестер,Родину,блин продадут.У моего две,обе -крысы,и попробуй рот открой за них,сразу "пасть порву,моргала выколю".
Anonymous
Не нормально. Но разве от того, что мы вам это тут все хором скажем, он будет поступать нормальнее?
А вы как то отреагировали? Ну там, приexал он вечером, а вы ему - Ужин? У сестры. Нет?

Если вы слили грусть тоску на форуме и все, то укрепляйте нервы и привыкайте, такое будет повторяться.
Муж поступил неправильно, но, видимо, это уклад вашей семьи. Многие здесь такого бы даже в страшном сне не смогли бы себе представить. Сначала надо было организовать все своей семье и своему маленькому ребенку, а уж потом...
По-моему, это вовсе не сестра. Раз так сорвался, положив болт на все и на всех
Anonymous
Автор, вы такой вопрос форуму задаёте потому что сами не уверены нормально ли с вами поступили?
Если вам ответят, что нормально, вы успокоитесь?
Anonymous
автор, вы сейчас думайте не над поступком мужа и поведением сестры, а над тем, почему вас не слышат и ни во что не ставят
урод
Anonymous
Мне кажется вы не умеете разговаривать между собой. В такой ситуации мой может и сорвался бы, но перед этим я бы точно сказала б, - заюнь, дай денег на такси, чтоб мы домой добрались. Он никогда не против такси!
нет, но это только потому, что он Вас не уважает и не особо ценит... пора Вам задуматься над этим и попытаться изменить ситуацию... а то сегодня подвоз до дома, а завтра???
Cлушайте,аниматоры,придумывайте уже что-нить новенькое.Разводка.
Anonymous
Какая-то невероятная ситуация! Может быть, Вы что-то недоговариваете?
Автор, мужу надо объяснить, что теперь у него СЕМЬЯ. Это ОН, ВЫ-автор и ВАШ РЕБЕНОК, У него это должно быть на первом месте! Если ему плевать, то будут проблемы...Попытайтесь донести это до мужа. Это не тот вопрос в данном случае по вашему рассказу, который требовал вот такого срочного решения. Никто же не умирал Слава Богу...Бред конечно. Или он такой ведомый просто, слабохарактерный. Думать, что жена ВСЕ простит и поймет - неверный путь, ведущий только к разводу. Невозможно же на 2х стульях усидеть - и вашим и нашим...Когда нибуди придется сделать выбор.
У меня как-то была схожая ситуация. Сознательно отпустила мужу на помощь другу, а сама шастала по магазинам в тишине и спокойствии. Долго шастать пришлось, но все же забрал он меня там, где оставил :-)
Автор, вот кстати можно и на крайние меры пойти. Поставить ему ультиматум, типа "ты конечно поезжай, помоги, сестра - это святое, но Я тебя тут с детем подожду, на лавочке. Сидите и ждите. )) Позлится, потом глядишь пройдет охота так срываться... Вы ему просто не оставите шансов, ПРИДЕТСЯ делать выбор.
Ну если она просидит на лавочке до утра, дальше уже нужно просто делать выводы.
Шо опять сестра цирк и кони? только было ж.
а вариант сесть с мужем в машину, чтобы он довёз до станции, в голову никак не приходил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения