Ну как такие девы могут быть успешными в личной жизни?
Просто ответьте мне, если знаете ответ.
1. 30 лет, секретарь на ресепшн, приехала из Тольятти, обычная внешность, книги не читает, культурными событиями не интересуется, хобби не имеет, вообще не интересна в общении.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой.
2. 30 лет, приехала из Пскова, юрист по образованию, но не работала. Гулящая - жуть. Каждый день театры, бары, концерты, клубы. Ходит вроде как с подругами, но в соцсетях позиционирование что красотки идут, терпещите мужики.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой. Как под копирку с первым.
И пункт 3 - я. Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная - и одна, липнут или женатые, или те, с кем впринципе нельзя создавать семью.
Бешусь!
1. 30 лет, секретарь на ресепшн, приехала из Тольятти, обычная внешность, книги не читает, культурными событиями не интересуется, хобби не имеет, вообще не интересна в общении.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой.
2. 30 лет, приехала из Пскова, юрист по образованию, но не работала. Гулящая - жуть. Каждый день театры, бары, концерты, клубы. Ходит вроде как с подругами, но в соцсетях позиционирование что красотки идут, терпещите мужики.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой. Как под копирку с первым.
И пункт 3 - я. Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная - и одна, липнут или женатые, или те, с кем впринципе нельзя создавать семью.
Бешусь!
Муж достался молодой, симпатичный, с квартирой, машиной, хорошей работой, абсолютно равнодушен к спиртному, еще и детьми много занимается))
Хочешь мужика, не сиди и не жди, когда он сам постучится. А иди и ищи. Работай над этим.
и это только первое, что читается в её посте. а сколько там ещё поназакопано...
а муж шииикааарный)
это наверное мне воздалось?) или я просто не хватаюсь за мужиков и на лбу надписи "срочновзамуж" никада не было =РР
Но у нее всего один недостаток.
Не знаю как объяснить.... "Не легкая" она.. Не в плане веса, а в плане заморочек. Тараканов. Не умеет ситуации отпускать. Все на грани. Тяжеловата в общении.
Отношения завязываются, но быстро все на нет исходит. Или по ее инициативе или мужик сбегает
вы не даете мужчине почувствовать себя защитником. им надо давать ощущение, что вам с ними хорошо.
вы наверно, вся такая в образе эмансипированной интеллектуалки востребованного специалиста. а надо быть слабой и беззащитной.
и как у вас с характером? может вы ипохондрик и зануда, а мужчины любят веселых, легких в общении, ненапряжных.
если с вышеприведенными причинами все ок, то значит не везет просто. да и возраст, 30 - это уже неликвид в россии. придется снизить требования к мужчине либо дислокацию - не хотите на западе мужчину присмотреть?
"Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная...." Супер!))) Вот у меня золовка, пожалуй, так же может о себе сказать. Даже - красивая. Но - суууууукааааа...:) Потому и желающих нет. Наверняка у вас тоже такараканы колоннами маршируют, иначе уже давно нашлись бы охотники.
Так что таки да - корону поправьте:) Одно определение "ЭТО" в адрес нормальных наверняка женщин чего стОит.
Вы сами себе противоречите, та, что ходит в театры и на концерты - гулящая, а той, что не ходит, вы в упрек ставите, что не интересуется культурными событиями :). Прикольно читать вас. От недотраха совсем мозги набекрень.
Думаю, что ничего вы о них не знаете, ни о женщинах, ни об их мужьях.
Занимайтесь собой и устройством своей личной жизни, будьте проще и добрее и люди к вам потянутся.
Универсальное правило - мужчины не любят женщин, которые ебут им мозг сравнениями.

А по сабжу "надо быть очень умной, шоб изображать недалекую дуру". А мужикам нах не уперлись все из себя эрудированные, интеллигентные, начитанные зануды, пьющие чай, оттопырив мизинчеГ. Мужики ваще народ приземленный.
До тех пор, пока у Вас в речи будет слово "москвич" (даже без большой буквы), вы будете "понаехавшая из Урюпинска".
Я не со злости это Вам говорю. У меня подруга была в группе из Алтайского края (институт top 5, все умненькие ну очень), но вот как скажет она слово "ну да, он москвич же", так мне от нее хотелось куда-нибудь подальше отойти, сразу было понятно, что она не своя. Москвичи вообще слово "москвич" не говорят, а также не делят людей по этому признаку. Для нас есть 1) свои нормальные, 2) понаехавшие и 3) черные.
Вы "понаехали" к нам? Тогда узнайте, что означает понятие "ассимиляция" и приспосабливайтесь. Или не жалуйтесь.
Москвичи находят себе беспроблемных провинциалок,а наших мЭстных тока понаехавшие взамуж берут(видимо как раз тех,кого Москвичи забраковали):)
Автор, что у вас за хобби, которые должны заинтересовать потенциальных женихов?
Про внешность я вообще молчу, пока фото не выставите - ничего тут сказать нельзя.
По описанию ваших соперниц - одна домашняя и уютная, вторая образованная, общительная, всесторонне развитая.
А вот вы какая-то неудовлетворенная и злобная
http://i072.radikal.ru/1303/ad/ae6ab150ef9d.jpg
Про хобби - их масса. Увлекаюсь верховой ездой, играю в теннис, занимаюсь в театральной студии, посещаю литературные клубы, концерты, театры, не перечислить всего. Легко и интересно общаюсь на самые разные темы.
№ 1 (смотреть заглавный пост)
http://s018.radikal.ru/i522/1303/ff/97f9fd948ee5.jpg
№ 2 (смотреть его же)
http://s55.radikal.ru/i148/1303/fc/1524f1cca98a.jpg