552
Автор
Телефон Доверия
13.03.13 16:49

Ну как такие девы могут быть успешными в личной жизни?

Просто ответьте мне, если знаете ответ.
1. 30 лет, секретарь на ресепшн, приехала из Тольятти, обычная внешность, книги не читает, культурными событиями не интересуется, хобби не имеет, вообще не интересна в общении.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой.

2. 30 лет, приехала из Пскова, юрист по образованию, но не работала. Гулящая - жуть. Каждый день театры, бары, концерты, клубы. Ходит вроде как с подругами, но в соцсетях позиционирование что красотки идут, терпещите мужики.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой. Как под копирку с первым.

И пункт 3 - я. Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная - и одна, липнут или женатые, или те, с кем впринципе нельзя создавать семью.

Бешусь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто ответьте мне, если знаете ответ.
1. 30 лет, секретарь на ресепшн, приехала из Тольятти, обычная внешность, книги не читает, культурными событиями не интересуется, хобби не имеет, вообще не интересна в общении.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой.

2. 30 лет, приехала из Пскова, юрист по образованию, но не работала. Гулящая - жуть. Каждый день театры, бары, концерты, клубы. Ходит вроде как с подругами, но в соцсетях позиционирование что красотки идут, терпещите мужики.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой. Как под копирку с первым.

И пункт 3 - я. Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная - и одна, липнут или женатые, или те, с кем впринципе нельзя создавать семью.

Бешусь!
Автор
Ха) Моя родственница, 25 лет. Образование 9 классов, нигде толком не работала. Из увлечений - просмотр телешоу и "одноклассники".
Муж достался молодой, симпатичный, с квартирой, машиной, хорошей работой, абсолютно равнодушен к спиртному, еще и детьми много занимается))
Anonymous
Потому что мы москвички, как правило, не на то обращаем внимание. У нас на работе как-то было обсуждение одного из наших руководителей - так наши молодые девы сказали, что он слишком скромный и т.п. (у него как раз жена приезжая, которая его вовремя подхватила). Все наши образования, квартиры, машины и устроенная жизнь не делают нас умными в житейском плане, иначе не было бы столько одиноких.
Anonymous
у автора не хватает провинциальной хватки, я в хорошем смысле.Девы описанные автором,при всем своем скудоумии,очень прицельные)У меня до фига примеров таких)Разглядеть в мужике перспективу,увы не всем дано и образование тут ни при чем.Так же как и зацепить,заинтересовать обеспеченного мужика, а главное удержать,задача не из легких.
Аля
А эти москвичи, когда женились, уже были с квартирой, специальностью, востребованностью?
автору надо узнать не про успешность личной жизни этих дам, а где они с мужчинами знакомились)Не теми тропами видимо ходит автор.
Anonymous
провинциалки не требовательны, ласковы, работящие по дому, стараются всё время во всём, голова никогда не болит и всегда веселы. Была бы мужиком, тоже бы себе попроще для семейной жизни взяла. Ее в квартиру пустил жить, а она тебе в благодарность всю жёппу вылижет. Красота!
москвичка
К вам липнут, а они ищут, занимаются этим, а не своей специальностью, и сами выбирают.
Хочешь мужика, не сиди и не жди, когда он сам постучится. А иди и ищи. Работай над этим.
А что у этих москвичей с самооценкой? :-) Знаю симпатичных мужчин, которые не считают себя красивыми - таких подцепить на лесть и обожание раз плюнуть. И наоборот - чуть красивее обИзяны, а цены не сложат ни себе, ни своей будущей жене :-)
знаю я одну такую провинцалку. Она просто анекдотичный случай - вываливает в соц сетях фотки обо всем - путешествия, машинки, кошки, даже новый туалет. Понимаю, хочется хвастануть перед менее удачливыми товарками. Ведь она вытянула счастливый билет - вышла замуж за обеспеченного, живут в таунхаусе, машины. путешествия. Но, вы бы видели ее прынца. Это пожалуй единственный человек, которого я знаю, который сразу и у всех вызывает отвражение - мерзкий подлый хам... А ей это кажется мелочью по сравнению с... Так что не надо уж так завидовать тем, кто "счастливо" замужем
Anonymous
А вы чего теряеетесь7 За провинциала замуж выходите! И хатка у вас есть, и промолчит, и отлижет вовремя.
Anonymous
Да потому что успешный союз по мнению Раневской между умной женщиной и умным мужчиной не возможен. Они отношения до брака не доведут. Поэтому либо за дурака извольте замуж идти, либо дурой становитесь.
Anonymous
автор злобная, завистливая, заносчивая.

и это только первое, что читается в её посте. а сколько там ещё поназакопано...
гыгы) я толстая и ленивая))умом тож обделена...
а муж шииикааарный)
это наверное мне воздалось?) или я просто не хватаюсь за мужиков и на лбу надписи "срочновзамуж" никада не было =РР
"Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная - и одна, липнут или женатые, или те, с кем впринципе нельзя создавать семью." - вы всерьез думаете, что перечисленные вами качества - это мечта любого мужчины?? кроме "симпатичная" - все о вас, как о потенциальной жене говорят ОТРИЦАТЕЛЬНО по большому счету.
Anonymous
Если москвичка шансов почти нет,лимита такого не напишет ,она действует и "идет "на пролом
Anonymous
У меня коллега такая. Перечислять ее плюсы устану.
Но у нее всего один недостаток.
Не знаю как объяснить.... "Не легкая" она.. Не в плане веса, а в плане заморочек. Тараканов. Не умеет ситуации отпускать. Все на грани. Тяжеловата в общении.
Отношения завязываются, но быстро все на нет исходит. Или по ее инициативе или мужик сбегает
Anonymous
У моей мамы по молодости был такой ухажер. Мама была вся такая "городская", "окультуренная", симпатичная, при этом легкая, что ли. Ухажер в итоге женился на деревенской простушке, потому что очень хотел в жены хорошую хозяйку, умеющую жарить котлеты, как его мама. НУ и вот... все эти годы он звонит, поздравляет со всеми праздниками, вспоминает прошлое и норовит встретиться. Не совсем жена оправдала его ожидания, а мама, кстати, оказалась отличной хозяйкой и готовит очень вкусно. Правда, замуж мама вышла и за вполне интеллигентного и умного мужчину.
Anonymous
Гуляй в хороводе, а жену ищи в огороде :)))))))))
Anonymous
Я! Я такая :) "обычная внешность, книги не читает, культурными событиями не интересуется, хобби не имеет" - это про меня. Книги правда читала много лет до 25, потом ребенок и работа - как-то некогда. В общении кому-то интересна, кому-то нет. Готовить-убираться не люблю. И вообще все эти патриархальные штампы "добрая, заботливая, мудрая, хозяйственная" - не про меня. Зато я умная и не выношу мозг по пустякам. В Москву приехала в 23, вышла замуж за москвича с квартирой в 25. Замужем 10 лет. Раньше он был женат на "симпатичной, умной москвичке в -надцатом поколении". Вспоминает с содроганием. Она тоже не готовила и не убиралась, зато мозги выедала чайной ложечкой. Счастлив.
Anonymous
Слабость и глупость и-первое что привлекает мужчин, иначе как самоутверждаться.
Anonymous1
в вас дело.
вы не даете мужчине почувствовать себя защитником. им надо давать ощущение, что вам с ними хорошо.
вы наверно, вся такая в образе эмансипированной интеллектуалки востребованного специалиста. а надо быть слабой и беззащитной.
и как у вас с характером? может вы ипохондрик и зануда, а мужчины любят веселых, легких в общении, ненапряжных.
если с вышеприведенными причинами все ок, то значит не везет просто. да и возраст, 30 - это уже неликвид в россии. придется снизить требования к мужчине либо дислокацию - не хотите на западе мужчину присмотреть?
Anonymous
Не знаю ни одного случая чтобы перспективный москвич да еще с квартирой с приезжими дамачками(нищими) связал свою судьбу.Ну,не видела за 40 лет такого.Это все сказки.
Anonymous
Вы не поверите, но есть мужчины, по сравнению с которыми Вы будете тоже явно проигрывать. Вот среди таких и ищите себе мужа. Не ищите среди равных. По аналогии с описанными Вами парами. Вам это только на руку.
В мезальянсах все друг друга используют,нашли кому завидовать.
Anonymous
обо мне наверное так думают :) Хохлушка 33х лет обычной внешности, экономист без опыта работы, не читаю и т д по списку. в анамнезе - золотая медаль, книги читала запоем с 5 до 20 лет, шью, вяжу, умею из г... конфетку если надо, дом. работы в радость, умею слушать, голова не болит, люблю детей, а главное - ЛЮБЛЮ МУЖА! Муж - образованный, интеллектуальный, языки, бизнес, хобби, спорт и т д.
Anonymous
Автор, если бы вы на самом деле были умной, то догадались бы, почему у вас проблемы с мужчинами, а не спрашивали у других.
Anonymous
какое странное имя - Москвич
Видно у вас запросы соответствующие или внешность некузявая, или сосать не умеете. Выбирайте :)
Anonymous
Вы самодостаточная. Вам муж ни к чему :) А те двое - нет. Мужчины это чувствуют.
Какой же надо быть умной, чтобы прикинуться дурой! И какой же надо быть дурой, чтобы прикинуться умной!! /с/
Anonymous
ржуууу))))))) Автор, вы просто на пять с плюсом тётко!:)
"Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная...." Супер!))) Вот у меня золовка, пожалуй, так же может о себе сказать. Даже - красивая. Но - суууууукааааа...:) Потому и желающих нет. Наверняка у вас тоже такараканы колоннами маршируют, иначе уже давно нашлись бы охотники.
Так что таки да - корону поправьте:) Одно определение "ЭТО" в адрес нормальных наверняка женщин чего стОит.
Автор! Не парьтесь!.Хотя......я москвичка, но если вы написали Москвичка и Москвич, тут либо разводка, либо с головушкой беда. А вообще видела я эти браки смазливых провинциалок. Они счастливы, что их взяли, обеспечили, одели, накормили, детей им сделали. Только любят их мужья других......недоступных. А трахают всех подряд. Только женщина с интеллектом может реально зацепить мужчину. Только независимая, сука, стерва, назовите, как будет угодно. Не завидуйте глупым бабам.....они обслуга.
А в чужую тарелку не смотреть вас не учили?
Вы сами себе противоречите, та, что ходит в театры и на концерты - гулящая, а той, что не ходит, вы в упрек ставите, что не интересуется культурными событиями :). Прикольно читать вас. От недотраха совсем мозги набекрень.
Думаю, что ничего вы о них не знаете, ни о женщинах, ни об их мужьях.
Занимайтесь собой и устройством своей личной жизни, будьте проще и добрее и люди к вам потянутся.
Универсальное правило - мужчины не любят женщин, которые ебут им мозг сравнениями.
Anonymous
Я уже как-то рассказывала свою историю...Коллега по работе из одного города МО,я из другого. Обе за 30 и незамужем. Она постоянно мечтала вслух о богатом муже, семье, родить сидеть дома и делала для этого типа все - и шуба и машины меняла, но кто угодно ей не подходил...только богатый, москвич и обязательно на джипе...Но это все вслух, а втихую она очень конкретно подсиживала меня по работе...в результате подлизываний-оговоров и просто откровенного вранья я остаюсь без должности, на которую пахала несколько лет, без денег и без перспектив...И начинаю искать новую работу - и деньги нужны ну и просто обидно. В процессе знакомлюсь с нынешним мужем - выхожу замуж-рожаю-сижу дома-покупаем квартиру-ремонт-поездки и наконец покупка джипа! О как! До кучи коллега переходит в другой департамент - на среднюю должность без перспектив, а меня прямо в декрете повышают...ну выше просто некуда))) А теперь про смешное: мой муж тоже из МО, жил с коллегой на соседней улице...вот только джипа у него не было, просто новый универсал и квартиры в Москве тоже))) Когда о чем-то мечтаешь надо О-О-ОЧЕНЬ правильно формулировать желания))))
Anonymous
Вот нафига этот взамуж? Я понимаю, когда после замужества жизнь-малина, но у большинства рабская работа и нервяк постоянный.
Anonymous
Уж не обижайтесь, но видимо по внешним параметрам вы им уступаете или не можете правильно себя подать, сексуальности, уверенности в себе не хватает - это как правило проблема номер один - востребованных в профессии, начитанных и тп
Anonymous
Автор на в 30 уже извините поздняк метаться. Все эти немосквички не в 30 замуш вышшли:-)
Бросайте ваши все хобби и заводите одно, УБЛАЖАТЬ МУЖИКА. Это хобби такое. Понимаете вы живете для себя, сами себе интересны , сами себя ублажаете. А мужикам надо, что бы жили для них их, ублажали и они были интересны женщине в первую очередь. Со стороны приведенных в пример вами девушек к мужикам явный и очень сильный интерес, поэтому и они мужикам интересны.
Первые две дают в любое время, качественно и любой позе. И пицку лямзают с утра ежедневно *ржот*
А по сабжу "надо быть очень умной, шоб изображать недалекую дуру". А мужикам нах не уперлись все из себя эрудированные, интеллигентные, начитанные зануды, пьющие чай, оттопырив мизинчеГ. Мужики ваще народ приземленный.
Ответ: потому что Вы пишете слово "Москвич" с большой буквы. То есть для Вас это недостижимая высота. Я из Москвы, и для меня и в институте общежитские однокурсники, и потом на работе не были ровней именно потому, что они сами считали, что есть 2 народа - "москвичи" и они.
До тех пор, пока у Вас в речи будет слово "москвич" (даже без большой буквы), вы будете "понаехавшая из Урюпинска".
Я не со злости это Вам говорю. У меня подруга была в группе из Алтайского края (институт top 5, все умненькие ну очень), но вот как скажет она слово "ну да, он москвич же", так мне от нее хотелось куда-нибудь подальше отойти, сразу было понятно, что она не своя. Москвичи вообще слово "москвич" не говорят, а также не делят людей по этому признаку. Для нас есть 1) свои нормальные, 2) понаехавшие и 3) черные.
Вы "понаехали" к нам? Тогда узнайте, что означает понятие "ассимиляция" и приспосабливайтесь. Или не жалуйтесь.
москвичка
потому что вы завидуете!
Anonymous
Вы хороши в качестве друга для мужуков. Попробуйте как эти девахи на расслабоне побыть, нести чушь, не сарказм и юмор интеллигентный как у Задорнова, а именно пошловатый и заниматься секасом когда не мужичок попросит, а самой проявить инициативку.
Anonymous
О! Сейчас по ветке пробежалась,знаете какая тенденция выяснилась?
Москвичи находят себе беспроблемных провинциалок,а наших мЭстных тока понаехавшие взамуж берут(видимо как раз тех,кого Москвичи забраковали):)
Маруся
Прямо как в советском кино "разные судьбы": "И что он в ней нашел? - Наверное, человека".
Автор, что у вас за хобби, которые должны заинтересовать потенциальных женихов?
Про внешность я вообще молчу, пока фото не выставите - ничего тут сказать нельзя.
По описанию ваших соперниц - одна домашняя и уютная, вторая образованная, общительная, всесторонне развитая.
А вот вы какая-то неудовлетворенная и злобная
В названии топа звучит " ну как они могут быть успешными?" , а в чем их успешность, что удачно устроились? Ну тогда нужно топ назвать так " ну как они могут быть удачлевее?"
Anonymous
Вот моё фото, ловите, мне стыдиться нечего!
http://i072.radikal.ru/1303/ad/ae6ab150ef9d.jpg
Про хобби - их масса. Увлекаюсь верховой ездой, играю в теннис, занимаюсь в театральной студии, посещаю литературные клубы, концерты, театры, не перечислить всего. Легко и интересно общаюсь на самые разные темы.
Автор
А вот и соперницы, раз уж у нас пошёл разговор начистоту.
№ 1 (смотреть заглавный пост)
http://s018.radikal.ru/i522/1303/ff/97f9fd948ee5.jpg
№ 2 (смотреть его же)
http://s55.radikal.ru/i148/1303/fc/1524f1cca98a.jpg
Автор
Да это просто праздник какой-то!(с) :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения