Ну как такие девы могут быть успешными в личной жизни?
Просто ответьте мне, если знаете ответ.
1. 30 лет, секретарь на ресепшн, приехала из Тольятти, обычная внешность, книги не читает, культурными событиями не интересуется, хобби не имеет, вообще не интересна в общении.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой.
2. 30 лет, приехала из Пскова, юрист по образованию, но не работала. Гулящая - жуть. Каждый день театры, бары, концерты, клубы. Ходит вроде как с подругами, но в соцсетях позиционирование что красотки идут, терпещите мужики.
Муж Москвич, симпатичный, умный, востребованный специалист, со своей квартирой. Как под копирку с первым.
И пункт 3 - я. Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная - и одна, липнут или женатые, или те, с кем впринципе нельзя создавать семью.
Бешусь!
тем не менее, как вы верно заметили, вы все еще одинокая... хоть и такая в короне )))) что-то все же в оценке неверно ))) или себя или коллег из Пскова
но тут или дефицит королевичей, или королевична фэйковая
И чья квартира?
35 лет, рядовой специалист, приехала не важно откуда, но приехала, внешность ниже среднего, культурными событиями не интересуюсь, если и читаю, то об этом никто не знает, в общении с 99% знакомых не интересна, т.к. интроверт, имею не здорового ребенка.
Муж умный, симпатичный, понаехал давно и хорошо закрепился, квартиру купил в пополаме со мной еще до брака, уникальный специалист.
А я просто люблю его. Не прописку, не квартиру, не какие другие формальные признаки, не то, что он может жениться. Его самого.
Иметь такое чудо дома - боже упаси.
Просто ей настолько сильно замуж хочется что хоть какие бы подошли, а ей даже такие не попадаются
Вы думаете мужчинам для семейной жизни важно какой вы там специалист?! Ему и на работе моск вынесут эти специалисты, а тут еще и дома будет сидеть такая "умная"
А вообще смысл завидовать, если не знаете что там за мужья, может они за эту московскую прописку в рабстве после работы, вы же не знаете :)
Чем интересно "столичные девушки" отличаются, что их непременно надо обскакивать? Не тем ли, что даже маскируясь, их недалекость выдает слово "ихние"?
И таки да , вам, " с таким аналитическим умом надо работать в Бюро прогнозов" Или как минимум , консультировать в Мистике.
Муж достался молодой, симпатичный, с квартирой, машиной, хорошей работой, абсолютно равнодушен к спиртному, еще и детьми много занимается))
Комфортно ему с такой.А с культурной-начитанной вот некомфортно. Не являясь сильной личностью, обладая определенными комплексами, мужчина таким способом самоутверждается в своих собственных глазах.
Ну и плюс у описанных автором топа женщин может быть куча других достоинств, автором не замеченных, а для мужчины ценных))
У автора, видать, тоже свои проблемы.
Сомневаюсь, что сейчас вообще есть необразованнные. Да и потом, те провинциалки трясли дипломами перед глазами автора что ли? Или не трясли, поэтому она решила, что липломов то и нет. Телек у нас запрещено смотреть? Вроде нет. Смотрят и образованные и необразованные и даже маргиналы. Про их стремления тоже не совсем понятно. Они что, обо всех своих планах и стремлениях должны автору доложить, дабы она чего про них не подумала. Про соцсети уже не смешно-это отдельная история)
Я вот лично с такой семьей знакома. Человек реально впадает в ступор от простейшего набора Лего. Или сидит сканворды отгадывает: читает вопрос, думает, переворачивает страницу, смотрит ответ - пишет. И так весь журнал. :crazy
- Говоpят ты женился?
- Да, можешь меня поздpавить.
- Hу и как, ты доволен?
- Это то, о чем я мечтал! Ты не пpедставляешь себе, что это такое:пpиходишь домой усталый, злой, голодный - а кpугом чистота, уют,на столе - цветы, обед, pядом жена, кpасивая, стpойная, сидит и щебечет, щебечет, щебечет,... идиотка...
Медведев женат на своей однокласснице, например. Не поменял?
Вот еще Куснировичи с студенческой скамьи, да много таких пар.
Ну не всех бросают. И даже если и погуливают втихаря, то домой они приходят, на отдых в собственные домики с благоверными ездят, имущество тоже вместе наживают.
Потому что баб на свете много и что теперь с каждой имущество пилить?! Так вот и живут с женами своими.
Это только маленькие наивные провинциальные дурочки могут думать о том, что вот он ради ее прелестей все побросает и будет у ее ног... Ага, он прекрасно знает, что прелести товар сильно портящийся, в отличие от антиквариата в виде неделимого замка в Луаре и антикварной же жены!:)
Хочешь мужика, не сиди и не жди, когда он сам постучится. А иди и ищи. Работай над этим.
Вы не самодостаточны, вы зависимы от отношений с мужчинами, а хотите самодостаточного и интересного. Такой не может к вам притянуться, потому, что вы в данный момент не "Дотягиваете до его уровня"!!!
Вот прям не бойтесь, выключите свою сегодняшнюю программу на 365 дней, уверена, все будет по-другому!
заметьте - человек добровольно выставляется для всеобщего восхищения...
зы. по хорошему я даже ей завидую. Это же какую самооценку нужно иметь, что бы как минимум неудачное фото, в невыгодном ракурсе выкладывать...
зы. до этого у мужика была другая жена - независимая, успешная, сейчас более чем хорошо живет за рубежом. Вот с ней он не выдержал конкуренции, в рот ему не смотрели, а добились бОльшего, чем он. Это правда жизни.
зы. понятие бабская зависть - слишком растяжимое. У каждого она, в смысле зависть, своя. Лично этой тетеньки мне глупо завидовать
Вот как некрасиво получилось:)
Наверное на лодке за ракушками плавала в отличной компашке.
По ней сразу видно, что любима и сама любит.
вы не много на себя берете, нет?:-7
кто вы такая, дабы осуждать и чета пиликать ?
завидно, что дамо на море, и даже где-то взабугорье жопу грела? кто вам мешает ?
вот мне все рвано на размеры дамы. абсолютно. зато ее настрой-передается. дама счатстлива, легка и ей похер на вас. что и требовалось доказать :-7
и это только первое, что читается в её посте. а сколько там ещё поназакопано...
автор просила ответ.
я прочитала его по её же посту.
вы иначе прочитали?
напишите ей об этом тоже.
а муж шииикааарный)
это наверное мне воздалось?) или я просто не хватаюсь за мужиков и на лбу надписи "срочновзамуж" никада не было =РР
не сомневаюсь, что есть дамы которые злобно будут шипеть "фууу и миллиарда то не заработал" )))) а и кстати внешне он средненький...ближе к задроту =) но я не на то смотрела =Р
главное чтоб красивый да?
пусть бухает, бьет, не зарабатывает и вообще мудак конченый?
тада да...мой лох)))
живити с красатой милая барышня xD
а кому эти ваши хобби, начитанность и востребованность как специалиста нужны?? это вы в резюме на работе пишите. женщина прежде всего должна уметь слушать, а не начитанностью блистать. ну если она канеш хочет женой быть. а любовницы чёт автор не горит желанием записываться. женщины странные пошли. женой быть хочу, а женские черты характера проявлять не хочу, зачем это?? хочу вот традиционно мужские черты напоказ выставлять и гордиться ими. ну не хотите, - ходите незамужними востребованными специалистами, начитанными с большим кругом разнообразных хобби. без мужа:-D
тока начитаные прочитают и всё равно ничего не поймут )))
За слабости мои орет на меня только, мол ты что, маленький ребенок?
Ну вот почему? ((
Все же пора перестать на зеркало пенять...
верьте-не верьте, как будто с этого что-нить поменяется. по моим наблюдениям, чем круче мужик по всем параметрам, куда и образованность с начитанностью входит, причем на уровне гарварда, а не третьесортного институтишки - в таких их жены вцеплены мертвой хваткой, и поверьте, совсем не востребованностью как специалистом козыряют:-D
Это не одно и то же. И женщина совершенно без образования может быть "по женски умной". А крайне образованная, разносторонняя и умная академически - дурой по жизни.
Можно быть очень умным человеком, начитанным, образованным, постоянно чем-то новым заниматься, учиться, иметь множество хобби, но при этом в житейском плане и в умении строить отношения быть полным дураком/дурой. То бишь не уметь идти на компромиссы, не иметь чувства такта и тд и тп. И таких людей кстати очень и очень немало.
Да, и обратных примеров тоже полным полно.
И это есть, не единожды видела людей, имеющих одно, но не имеющих другого.
А хитрожопие совершенно из другой оперы.
Но у нее всего один недостаток.
Не знаю как объяснить.... "Не легкая" она.. Не в плане веса, а в плане заморочек. Тараканов. Не умеет ситуации отпускать. Все на грани. Тяжеловата в общении.
Отношения завязываются, но быстро все на нет исходит. Или по ее инициативе или мужик сбегает
вы не даете мужчине почувствовать себя защитником. им надо давать ощущение, что вам с ними хорошо.
вы наверно, вся такая в образе эмансипированной интеллектуалки востребованного специалиста. а надо быть слабой и беззащитной.
и как у вас с характером? может вы ипохондрик и зануда, а мужчины любят веселых, легких в общении, ненапряжных.
если с вышеприведенными причинами все ок, то значит не везет просто. да и возраст, 30 - это уже неликвид в россии. придется снизить требования к мужчине либо дислокацию - не хотите на западе мужчину присмотреть?
Муж как под копирку-москвич,с ВО,хор. спец,интеллектуал:)
Поэтому имею возможность сама вышвырнуть,и не сосать без желания:)
испанец - это мужчина, а испанка - грипп;
американец - это мужчина, а американка - пари;
индеец - это мужчина, а индейка - птица;
кореец - это мужчина, а корейка - еда;
болгарин - это мужчина, а болгарка - пила;
финн - это мужчина, а финка - нож;
поляк - это мужчина, а полька - танец;
турок - это мужчина, а турка - посуда;
голландец - это мужчина, а голландка - печка;
венгр - это мужчина, а венгерка - слива;
чехи и вьетнамцы - люди, а чешки и вьетнамки - обувь;
китаец - это мужчина, а китайка - яблоко;
литовец - мужчина, а литовка - коса
швед - мужчина, а шведка - часть стопы
канадец - мужчина, а канадки - коньки
панамец - мужчина, а панамка - кепка
русский - мужчина, а русская - водка
молдаванин - это мужчина, а молдаванка - район Одессы.
И только одно исключение: москвичка - это женщина, а москвич - ведро с гайками (с) :)
"Симпатичная, умная, востребованный специалист, куча хобби, начитанная, культурная...." Супер!))) Вот у меня золовка, пожалуй, так же может о себе сказать. Даже - красивая. Но - суууууукааааа...:) Потому и желающих нет. Наверняка у вас тоже такараканы колоннами маршируют, иначе уже давно нашлись бы охотники.
Так что таки да - корону поправьте:) Одно определение "ЭТО" в адрес нормальных наверняка женщин чего стОит.
Всегда поражалась как она могут меня выносить, а вот поди ж ты, ещё и не развестись с ними.
"что всерьез отличает 90% провинциалок от москвичек"
" у меня есть пара подруг - провинциалок, они другие [...] а вот основная масса [( 3 пары)] - увы!"
:D :D :D
Судя по регулярно появляющимся здесьтопам должны все и всегда как раз "москвичкам". Причем все сразу-квартирами должны обеспечить, помогать воспитывать детей. Никаких ипотек им не надо, потому как " когда то все мрут и оставят наследство". Или вы видите только то, что вам выгодно видеть? И обирают мужей не хуже некоторых провинциалок. Уж в этом никому с москвичками не потягаться.
Вы сами себе противоречите, та, что ходит в театры и на концерты - гулящая, а той, что не ходит, вы в упрек ставите, что не интересуется культурными событиями :). Прикольно читать вас. От недотраха совсем мозги набекрень.
Думаю, что ничего вы о них не знаете, ни о женщинах, ни об их мужьях.
Занимайтесь собой и устройством своей личной жизни, будьте проще и добрее и люди к вам потянутся.
Универсальное правило - мужчины не любят женщин, которые ебут им мозг сравнениями.
А по сабжу "надо быть очень умной, шоб изображать недалекую дуру". А мужикам нах не уперлись все из себя эрудированные, интеллигентные, начитанные зануды, пьющие чай, оттопырив мизинчеГ. Мужики ваще народ приземленный.
А еще эта дурацкая фраза про "печать на лбу", которую тут на еве очень любят. Именно в тот период, когда у меня была эта печать, ко мне больше всего и липли. Я даже открытым текстом говорила: Я ищу мужа. Поэтому ты, ты и ты мне неподходишь. А они всё равно звонили и чего-то там добивались.
До тех пор, пока у Вас в речи будет слово "москвич" (даже без большой буквы), вы будете "понаехавшая из Урюпинска".
Я не со злости это Вам говорю. У меня подруга была в группе из Алтайского края (институт top 5, все умненькие ну очень), но вот как скажет она слово "ну да, он москвич же", так мне от нее хотелось куда-нибудь подальше отойти, сразу было понятно, что она не своя. Москвичи вообще слово "москвич" не говорят, а также не делят людей по этому признаку. Для нас есть 1) свои нормальные, 2) понаехавшие и 3) черные.
Вы "понаехали" к нам? Тогда узнайте, что означает понятие "ассимиляция" и приспосабливайтесь. Или не жалуйтесь.
Автор из нытиков, которых вечно все ущемляют. Это признак неудачника. Конечно, бывает в жизни несправедливость, но это не автора случай, как мне кажется.
Москвичи находят себе беспроблемных провинциалок,а наших мЭстных тока понаехавшие взамуж берут(видимо как раз тех,кого Москвичи забраковали):)
Автор, что у вас за хобби, которые должны заинтересовать потенциальных женихов?
Про внешность я вообще молчу, пока фото не выставите - ничего тут сказать нельзя.
По описанию ваших соперниц - одна домашняя и уютная, вторая образованная, общительная, всесторонне развитая.
А вот вы какая-то неудовлетворенная и злобная
http://i072.radikal.ru/1303/ad/ae6ab150ef9d.jpg
Про хобби - их масса. Увлекаюсь верховой ездой, играю в теннис, занимаюсь в театральной студии, посещаю литературные клубы, концерты, театры, не перечислить всего. Легко и интересно общаюсь на самые разные темы.
я тоже не верю ))
*шопотом*: я б (будь яйца) и на сеновал бы не водил. неа...не мой тип абсолютно.
Я таки не верю, таких дур не бывает.
Дева в купальнике несопоставимо приятнее и симпатичнее.
Какое "портфолио " ?! на выставку лошадей или дом. животных ? Вы некрасивы, не симпатичны даже. И вы даже позировать не умеете, и одеваться тоже (уж для портфолио в первую очередь нужна стильная дорогая одежда, подобранная СО ВКУСОМ !
№ 1 (смотреть заглавный пост)
http://s018.radikal.ru/i522/1303/ff/97f9fd948ee5.jpg
№ 2 (смотреть его же)
http://s55.radikal.ru/i148/1303/fc/1524f1cca98a.jpg
У вас улдинённое, жёсткое лицо. Эти две с более располагающей внешностью.
дама на стуле в синем и вот три дамы : голубоглазая, юрист с длин. волосами, и в купальнике.
так вот.. лично мне нра именно три последних.
если именно дама в синем и есть ваша соперница, то.. можете радоваться))
а мужчинки взяли, да и женились.
а автору-то обидно.. переживает..
Вашу внешность можно выгодно подать, но не в такой одежде, не с такими позами и ужимками и не с таким выражением лица.
Вот в костюме для верховой езды Вы должны неплохо смотреться, у Вас тип лица для этого подходит.
А фотографироваться в образе дешевки - как Вам только такое в голову пришло?
вот только после ссылки ниже я уверена, что это разводкО
так что даже комментировать перехотелось...
и особенно смешно с утешающих "автора" кАментов
Вчера Старая кошелка с кокосом на масле и реакцией этанола с водой в крови, сегодня эта, с седлом вместо морды...
Про личность уже все сказали выше. Мне незачем утруждаццо
Где симпатичное лицо? Оно слегка... эээ... лошадиное. При всей стройности его еще можно как-то завуалировать волосами, а представьте, если дама на фото наберет хоть сколько-то кг?
Фигура недоразвитого подростка.
Отменный вкус - это колготки в сеточку, не иначе.
Если на фото автор, и это не прикол, то вам срочно снижать планку. Неадекватнейшая самооценка.
Теперь я понимаю мужиков! :)
А чё родители вами совсем не занимались, в Морозовской-Русаковской аденоиды удаляют за два часа и домой...
Ее тоже безусловно берем в ебабельную компашку *ржот*
ps: И рот лучше закрывать, лицо и так длинное, а отрытый рот его еще больше удлиняет.
Вторая фотка из подборок "пиздец, красота по-восточному".
А сама дева на этой фотке в разы лучше фотки на стуле в синем дешевом барахле для СЗ.
разводко?)