В о***нии,даже не знаю,как назвать.
Хм, ситуация :-)...
Ситуация не моя.
Завтра у сына свадьба(ну не свадьба,а скромная роспись в Загсе и скромный ужин в кафе на 20 персон,самых ближайших родственников)
В числе 20-ти гостей,конечно,ОТЕЦ жениха. Приглашение лично вручили на Рождество,сегодня папА отзвонились и соизволили уведОмить,что онЕ прибудут со всем семейством (НЖ,сын НЖ,ОТЕЦ,и дочь (совместная с НЖ, девочке 7 лет))
На трех лишних персон никто не рассчитывал,поэтому бабушка жениха по -семейному объяснила бывшему зятю,что за свою семью он должен заплатить сам.
( 300 грн= 1500 рублей)-это плата в кафе за гостя,это МИНИМУМ
Зять,как обычно,объяснил теще,что он НЕ ЛОХ подзаборный,лишних денег платить не будет,он в курсе,сколько стоит столик,поэтому придет ОДИН,без семьи,и по 500 гривен подарит молодым,КАЖДОМУ!!!
Вот что ЭТО???
Ситуация не моя.
Завтра у сына свадьба(ну не свадьба,а скромная роспись в Загсе и скромный ужин в кафе на 20 персон,самых ближайших родственников)
В числе 20-ти гостей,конечно,ОТЕЦ жениха. Приглашение лично вручили на Рождество,сегодня папА отзвонились и соизволили уведОмить,что онЕ прибудут со всем семейством (НЖ,сын НЖ,ОТЕЦ,и дочь (совместная с НЖ, девочке 7 лет))
На трех лишних персон никто не рассчитывал,поэтому бабушка жениха по -семейному объяснила бывшему зятю,что за свою семью он должен заплатить сам.
( 300 грн= 1500 рублей)-это плата в кафе за гостя,это МИНИМУМ
Зять,как обычно,объяснил теще,что он НЕ ЛОХ подзаборный,лишних денег платить не будет,он в курсе,сколько стоит столик,поэтому придет ОДИН,без семьи,и по 500 гривен подарит молодым,КАЖДОМУ!!!
Вот что ЭТО???
В этой семейке всем друг на друга пох и нах. Сынку на батькив. Батькам на сынку.
500 гривен в зубы молодоженам - закономерный итог отношений.
Как-то... все достойны друг друга:) Включая автора топика. Ей-то что за печаль?....
Бабушке впереди всех паровозов надо бежать?
Это еще месяца два не жрать,что бы НЖ бывшего зятя накормить на СВАбДе???
В прошлом году дочка его первой жены вышла замуж. Пригласила на свадьбу моего мужа и его родителей. Меня нет. Я посчитала себя оскорбленной, хотя подчеркну на свадьбу в любом случае бы НЕ ПОШЛА. Понимаю, что радости им меня видеть мало. Мама невесты была с новым мужем. Девушке - 26 лет, мы живем уже 11 лет. Все эти годы он ей помогает - оплачивал учебу, оставил квартиру. Я посчитала, что это было унизительно. И приглашение должно было быть для обоих. На свадьбу бы не пошла и детей бы не потащила. Но свадьба - это праздник для жениха и невесты, такое было ее решение, да и мамы ее тоже, думаю.
Неприлично это - напутствовать своего ребенка на брачную жизнь, когда сам с полюбовницей приперсИ.
Это как от священика-педофила про любовь к ближнему слушать.
ну потом - пришел же без семьи, 500 гр. подарил...ну все вам не угодишь, ага.
"Савва,тебе-то это ЗАЧЕМ???" (С)
П.С. Для Украины типичная ситуация,к сожалению :-( Один из родителей уезжает на заработки,что-бы прокормить семью и в результате семья распадается.
Детей воспитывают бабушки.
Жениху желаю долгой и счастливой семейной жизни :-)
А "отец" жлоб обыкновенный,сейчас таких становится все больше.
Отлично, отец придет один, подарит подарок, все нормально. Так лучше, чем сидеть на иголках и думать, не случится ли какой конфуз.
что именно не так?
отцу( если решили пригласить отца жениха) надо было выслать приглашение . на него и его жену. это-нормально. это-хорошо. ( ну, за исключением случаев членовредительства бж новой женой и подобное :-7 )
какого пятерика сей цирк с конями ? и , если мужику указали его место, какого он должен расшибаться и дарить больше ?))
особенно, после того, как в его новой семье обсосалось отношение и показы родней кузькиной матери ? :-7
кароч..
автор, ваша хата-с краю. вам-то что ?
а ваши родственники ( все ) -не умеют себя вести. )))
по поводу бабла. да, маловато как для сына. но и.. может, у отца пенсия Ровно 1000 гривен ?
Папаня сыну не помогал,не растил,но оскорбился непочтительному приглашению,поэтому решил наказать сына рублем! О как!
Не сомневаюсь,что жрать будет в три горла,за себя и свою семью,на всю тыщу,гулять так гулять :-)
Извините, не сообразила, что автор - хохлушечка... все понятно. :)))
настоящие мужчины
Жениху сочувствую очень,трудно это,чувствовать себя сиротой при живых родителях,особенно на свадьбе,особенно когда у мужа нормальная семья,без БЖ,БМ,НЖ и НМ.
Очень благодарна моим свекрам за то,что узнала,что такое СЕМЬЯ,с непутевым племянником,двоюродной бабушкой мужа(обладательницу совсем не ангельского характера) и прочими "заморочками" семейного клана.
А бабушка умерла в прошлом году и похоронами-поминками занималась моя свекровь,а не мама(дочь бабушки).Я беременна была на восьмом месяце,свекровь сразу сказала,что мне такие "хлопоты" ни к чему. А мама на похороны пришла,а на поминки не осталась " Ты же понимаешь,что у "Славика" сегодня "спорт",он такой перспективный,тренер пообещал его в юношескую сборную взять"
Не в деньгах дело....
Совсем не поняла почему жених и его бабушка алчные халявщики а отЭц весь в белом,оскорбленный?
Пригласили одного,отЭц поставил перед фактом,что у него семья,никто и не спорил,хочешь с семьей,приходи с семьей,но за свою семью заплати сам.
Если гостей было-бы 150,то и 153 не проблема,а вот 20 и 23 "две большие разницы".Да и про подарок слова не было,это уже отЭц семейный бюджет подкорректировал(подозреваю,не без участия жены).
Че-та, девы-евы, вы заигрались,не поняла стеба про утконоса-кенгуру,не поняла наездов Утры на бабушку,Лаванду с ее глубокомысленным http://eva.ru/topic/63/3095946.htm?messageId=79781391, странно,что Nach не отметилась...а,еще Чайку забыла
Ситуация на 300 постов не тянет,как говорил Том Сойер,"Это даже проще,чем не учить уроки",все однозначно, папаша -"гнус"(в яблочко) Жениху сочувствие и счастливой семейной жизни.Бабушке жениха здоровья и дождаться правнуков :-)
Разочарование марта ✿Злюка✿ **K** .
Уточню,жениху 22 года и невесте тоже(откуда про "тридцатник" не поняла),живут вместе уже 2 года,вот решили "узаконить отношения",но без помпы. Родители невесты хотели оплатить сами,но крестная настояла"50/50"
Утра частично права,именно бывшего зятя "куснуть",не в деньгах дело.
А вот ответ бывшего зятя поверг в шок и тещу бывшую, и меня. Крестную понимаю,она все-таки внука выростила,одна,и если мать жениха хотя-бы деньгами помогала,то отец ничем и никак.
Мне уже хорошо за сорок,поэтому даже не обалдела,а ОХУЕЛА от реакции ев,ну
и что-то полезное тоже приобрела,папаша не жлоб,а ГНУС,шикарное слово :-)
пы.сы. но все равно, не вижу повода для о...я - вы слишком эмоциональная, делаете их мухи слона... судя по картине ситуация вполне ожидаемая
Еще вот этот пост "зацепил" http://eva.ru/topic/63/3095946.htm?messageId=79790342 ,стало понятно,ЗАЧЕМ пригласили "гнуса",и тем мерзотней выглядит его "поступок"
Ну, и как обычно,впереди планеты всей, обеспеченные евы :-) Здорово,когда понимаешь,что есть кто-то,кто живет хуже тебя.
Кстати, "Гнус" удачная формулировка,где-то около "Шатуры" обитает :-)
Искренние извинения жителям Шатуры. :-),схожу,пожалуй,в "рецепты".