Изменить все почти в 33 года
Девочки, расскажите историй, а. Положительных, о том, как женщина за 30, резко изменила свою жизнь
Что есть.
Почти 2 года назад разошлась с гражданским мужем.
Детей нет.
Живу с родителями, есть своя квартира в Москве, которую сдаю.
Зарплата маленькая, 30 тыс. руб., зато работа интересная и график свободный, работаю из дома, дописываю диссертацию. Раньше зарабатывала больше (работала в офисе) - в районе 70-100 тыс. руб. Вернуться сразу на такую же зарплату в офис сложно будет.
Проблемы с фигурой - рост 170, вес 68-70. Все время пытаюсь похудеть,пока безуспешно. Себе не нравлюсь, себя не люблю.
Несколько подруг, хороших, проверенных. Круга общения (друзей, компании, коллег) как такового нет. Очень не хватает этого.
Хобби - горные лыжи, велосипед, волейбол, походы, хочу на кайт встать в этом году. Но редко.
Так как работаю дома, выхожу куда-то редко. Чувствую, что надо что-то делать, жизнь проходит мимо.
Нужны советы - как выпихнуть себя из этого болота.
Замуж пока не хочу. Хочу влюбиться. Хочу веселую жизнь. Новых друзей. Поездок. Драйва
Что есть.
Почти 2 года назад разошлась с гражданским мужем.
Детей нет.
Живу с родителями, есть своя квартира в Москве, которую сдаю.
Зарплата маленькая, 30 тыс. руб., зато работа интересная и график свободный, работаю из дома, дописываю диссертацию. Раньше зарабатывала больше (работала в офисе) - в районе 70-100 тыс. руб. Вернуться сразу на такую же зарплату в офис сложно будет.
Проблемы с фигурой - рост 170, вес 68-70. Все время пытаюсь похудеть,пока безуспешно. Себе не нравлюсь, себя не люблю.
Несколько подруг, хороших, проверенных. Круга общения (друзей, компании, коллег) как такового нет. Очень не хватает этого.
Хобби - горные лыжи, велосипед, волейбол, походы, хочу на кайт встать в этом году. Но редко.
Так как работаю дома, выхожу куда-то редко. Чувствую, что надо что-то делать, жизнь проходит мимо.
Нужны советы - как выпихнуть себя из этого болота.
Замуж пока не хочу. Хочу влюбиться. Хочу веселую жизнь. Новых друзей. Поездок. Драйва
Двое детей, муж, который гулял и ни во что меня не ставил, полное отсутствие радости жизни, никаких накоплений, почти никакого имущества и главное, никакой надежды, что что-либо изменится (тут же в ТД были мои темы о полной безысходности).
Сейчас - спустя 3 года - соответственно в мои 33:
новый муж - которого безумно люблю, и который любит меня (вместе уже больше 2 лет, вместе ежеминутно), собственный бизнес с неплохим доходом, который позволяет нам ездить в путешествия каждые 2-3 месяца и ни в чем себе не отказывать. За это время купили кое-что из недвижимости, что дает уверенность в будущем. Сейчас моя жизнь играет всеми красками,каждое утро я просыпаюсь с мыслью "спасибо тебе, господи, что ты все это мне дал". И я с ужасом представляю, что моя жизнь могла не измениться, если б я не сделала никаких движений...
1) Нашла бы работу с достойной оплатой. Зачем Вам работа на дому? Она хороша для молодых мамочек. Такая работа расхолаживает: зачем хорошо выглядеть, если всё равно дома сидишь? А работа в коллективе, наоборот, стимулирует следить за собой, худеть и т.д.
2) После того, как будет найдена высокооплачиваемая работа, переехала бы от родителей в свою квартиру. Ну странно это как-то, когда взрослая тётя при наличие собственной жилплощади живёт с родителями, инфантилизм какой-то (если, конечно, Ваши родители не нуждаются в постоянном уходе). Кстати, и похудеть так Вам будет проще. Сейчас, наверняка, Вы приходите домой, мама наварила борща, настряпала плюшек... соблазн)) А в своём доме будете держать только полезные продукты)
3) Нашла бы людей по интересам. При наличие интернета - это вообще не проблема. Есть куча сайтов, где тусуются любители походов, путешествий и т.п.
А уж на новой работе или в новой компании наверняка найдётся ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА, в которого Вы влюбитесь))
Удачи Вам))
Выбирайте что ближе - бегом в офис, выше все правильно написали про мотивацию, либо бегом заниматься собой. Я бы начала с первого варианта, чтобы в офис явиться красоткой;) А главное ну на что вам там худеть, на 10 кг максимум! быстро справитесь если займетесь собой.
Так что у Вас все еще впереди!
Так что, автор, всё в ваших руках. Под лежачий камень вода не течёт, начинайте действовать. Удачи.
Поверьте, жизнь после 30 не останавливается :) все в ваших руках, только надо наметить цели и идти к ним!