Изменить все почти в 33 года
Девочки, расскажите историй, а. Положительных, о том, как женщина за 30, резко изменила свою жизнь
Что есть.
Почти 2 года назад разошлась с гражданским мужем.
Детей нет.
Живу с родителями, есть своя квартира в Москве, которую сдаю.
Зарплата маленькая, 30 тыс. руб., зато работа интересная и график свободный, работаю из дома, дописываю диссертацию. Раньше зарабатывала больше (работала в офисе) - в районе 70-100 тыс. руб. Вернуться сразу на такую же зарплату в офис сложно будет.
Проблемы с фигурой - рост 170, вес 68-70. Все время пытаюсь похудеть,пока безуспешно. Себе не нравлюсь, себя не люблю.
Несколько подруг, хороших, проверенных. Круга общения (друзей, компании, коллег) как такового нет. Очень не хватает этого.
Хобби - горные лыжи, велосипед, волейбол, походы, хочу на кайт встать в этом году. Но редко.
Так как работаю дома, выхожу куда-то редко. Чувствую, что надо что-то делать, жизнь проходит мимо.
Нужны советы - как выпихнуть себя из этого болота.
Замуж пока не хочу. Хочу влюбиться. Хочу веселую жизнь. Новых друзей. Поездок. Драйва
Например. Поехать жить в свою квартиру. При этом поставить себе задачу, например, отложить на отдых и одеться, но не испортить желудок. Сразу и с весом легче будет - капусткой-то питаться.
По месту определяться с вылазками и прочим драйвом.
Меня жизнь принудительно выпинывала. Врагу не пожелаю процесса, но результат радует.
Если есть своя комната, хорошие отношения с родителями, то нафига это гимор жить одной? В семье и проще, и веселее. И дешевле, если чо.
А вот строить свою, новую во всех отношениях, будучи в том же уютном болотце, ой как тяжко. Навскидку, ни одного знакомого, кто попал в болото и смог бы выбраться, оставаясь при мамапапах, я не знаю. Такие, что уезжали, начинали крутиться, складывать свою жизнь самостоятельно и таки складывали ее - есть.
Минусы: мужика на горизонте так и не появилось, но не отчаиваюсь и на все, что движется пока не бросаюсь, т.к. замуж не хочу, а второго ребенка пока тоже не надо.
Вам - удачи.
Тоже за два года до того разошлась, детей не было.
Но мне, как-то, двух лет хватило за глаза и за уши "нагуляться-навлюбляться":)
У Вас и без того очень активный образ жизщни с Вашими хобби.
Куда уж активнее?:)))
Двое детей, муж, который гулял и ни во что меня не ставил, полное отсутствие радости жизни, никаких накоплений, почти никакого имущества и главное, никакой надежды, что что-либо изменится (тут же в ТД были мои темы о полной безысходности).
Сейчас - спустя 3 года - соответственно в мои 33:
новый муж - которого безумно люблю, и который любит меня (вместе уже больше 2 лет, вместе ежеминутно), собственный бизнес с неплохим доходом, который позволяет нам ездить в путешествия каждые 2-3 месяца и ни в чем себе не отказывать. За это время купили кое-что из недвижимости, что дает уверенность в будущем. Сейчас моя жизнь играет всеми красками,каждое утро я просыпаюсь с мыслью "спасибо тебе, господи, что ты все это мне дал". И я с ужасом представляю, что моя жизнь могла не измениться, если б я не сделала никаких движений...
1) Нашла бы работу с достойной оплатой. Зачем Вам работа на дому? Она хороша для молодых мамочек. Такая работа расхолаживает: зачем хорошо выглядеть, если всё равно дома сидишь? А работа в коллективе, наоборот, стимулирует следить за собой, худеть и т.д.
2) После того, как будет найдена высокооплачиваемая работа, переехала бы от родителей в свою квартиру. Ну странно это как-то, когда взрослая тётя при наличие собственной жилплощади живёт с родителями, инфантилизм какой-то (если, конечно, Ваши родители не нуждаются в постоянном уходе). Кстати, и похудеть так Вам будет проще. Сейчас, наверняка, Вы приходите домой, мама наварила борща, настряпала плюшек... соблазн)) А в своём доме будете держать только полезные продукты)
3) Нашла бы людей по интересам. При наличие интернета - это вообще не проблема. Есть куча сайтов, где тусуются любители походов, путешествий и т.п.
А уж на новой работе или в новой компании наверняка найдётся ТОТ САМЫЙ МУЖЧИНА, в которого Вы влюбитесь))
Удачи Вам))
Выбирайте что ближе - бегом в офис, выше все правильно написали про мотивацию, либо бегом заниматься собой. Я бы начала с первого варианта, чтобы в офис явиться красоткой;) А главное ну на что вам там худеть, на 10 кг максимум! быстро справитесь если займетесь собой.
Так что у Вас все еще впереди!
Так что, автор, всё в ваших руках. Под лежачий камень вода не течёт, начинайте действовать. Удачи.
Интересно было бы сайт посмотреть
Ну, так, как стимул, историю успеха
Спасибо большое!!!
Очень рада за вас, что все так чудесно поменялось в вашей жизни!
Скажите, а вы раньше в этой сфере работали, да? И решили свое что-то делать?
Поверьте, жизнь после 30 не останавливается :) все в ваших руках, только надо наметить цели и идти к ним!