Нужен совет
Добрый день.
Можно продублирую...Здесь всегда много общения.
Очень нужна помошь зала так сказать
Ситуация: дочке 12 лет,очень ктивный(избалованный) ребенок.Слушается далеко не с первого раза.Так уж вышло,что мы одни ввоспитываем её(бабушек-дедушек нет).
Моя родная сестра со своей семьей и друзьями летят в Грецию и предлагают взять нашего ребенка с собой.Все бы вроде нормально,НО..они активно отдыхающие в плане алкоголя.Ну т.е. каджый вечер за ужином,в самолете(чтобы не так страшно).
И вот по этому поводу у меня сильные сомнения-отпускать или нет.
Они давят на что,что мы несправедливы по отношению к ребенку,что мы эгоисты,что есть возможность-надо отпустить.Дочке тоже много уже напели,чтобы та нас уговаривала...
А я не могу и все.Да и муж против.Первый раз на самолете,море.Тем более с пересадками....
Как бы вы поступили?
Можно продублирую...Здесь всегда много общения.
Очень нужна помошь зала так сказать
Ситуация: дочке 12 лет,очень ктивный(избалованный) ребенок.Слушается далеко не с первого раза.Так уж вышло,что мы одни ввоспитываем её(бабушек-дедушек нет).
Моя родная сестра со своей семьей и друзьями летят в Грецию и предлагают взять нашего ребенка с собой.Все бы вроде нормально,НО..они активно отдыхающие в плане алкоголя.Ну т.е. каджый вечер за ужином,в самолете(чтобы не так страшно).
И вот по этому поводу у меня сильные сомнения-отпускать или нет.
Они давят на что,что мы несправедливы по отношению к ребенку,что мы эгоисты,что есть возможность-надо отпустить.Дочке тоже много уже напели,чтобы та нас уговаривала...
А я не могу и все.Да и муж против.Первый раз на самолете,море.Тем более с пересадками....
Как бы вы поступили?
Причем тут первый раз в самолете, вообще не пойму. Она его вести будет сама?
А то, Автор, что вы здесь создали эту тему, ощущение, что не родители воспитывают ребёнка, а ребёнок родителей и творит, что хочет... от этого и избалованная.
Продолжайте в том же духе и через пару годочков девочка Ваша обнаглеет в корень!
С алкоголем вообще проблем не вижу, сестра с мужем взрослые люди они могут употреблять алкоголь, детям его нельзя. Вот так бы дочке и внушила.
Может они просто для своего ребенка пару хотят взять с собой, чтоб ему скушно не было?
А то я что то ну совсем не могу понять на кой фиг просить брать с собой чужого ребенка, учитывая, что родители этого ребенка против? Ну с какого перепугу я бы хотела взять на отдых с собой чужого ребенка? Я не могу этого понять.
Или у них нет детей и они вообще ни сном ни духом не понимают, что ребенок это не игрушка, что это серьезная ответственность, а учитвая, что они любят забухать и сам не понимают, что может случиться во время их пьяного сна, то ну их в Аллаху! пусть едут сами! автор, не вздумайте дать им ребенка!
Из детей будут дочка подруги+подруга этой девочки(им по 15 лет).И еще дочка второй пары,ей 23 года.Ну и сын сестры.
Полет до острова с 2-мя пересадками,обратно с одной.
Ну, и в-третьих, никогда и ни за что с точки зрения того, что даже защитить некому, если что. Топ про педофилов никогда не забуду... Относительно мало среди случаев насилия в детстве тех, которые незнакомцами в лифтах, на улицах, основная масса - родственники и близкие друзья. Откуда уверенность, что никто из них никогда? Думаете, у всех таких на лбу звезда горит и хрен стоит постоянно? Ребенку даже пожаловаться некому, если что... Кому - тете? А если это дядя ее муж? Или сын, или племянник? Да никогда в жизни не расскажет она и не пожалуется, да и вряд ли поверят ей, если что.
не, ну конечно, если у вас вера в добро и порядочность настолько велика, что никак беспокойство о жизни и здоровье ребенка не может ее перебороть, то отправляйте, че уж там, скорее всего выживет...