Соседи постоянно приводят ребенка. Дупель два)
что то не нашла я свой топик, утонул он. Вкратце: соседи постоянно приводили своего ребенка к нам домой,оставляли допоздна, где то неделю назад обратилась за коллективным разумом, меня тут по-евски обругали тряпкой и посоветовали поговорить с соседями по честнаку, что и было сделано. Результат не мог не обрадовать- приводы прекратились, в доме воцарилось спокойствие,гладь да благодать. Продолжалась эта прелесть до пятницы. итак: вечером около 10.30 возвращаемся с ребенком из гостей,заходим в квартиру, начинаем разбираться- вещи раскладывать ззз звонок в дверь! когда я выглянула, то просто обалдела! на пороге стоял наш маленький друг в сопровождении бабули!что они хотели от нас в это время- непонятно ( сделаем вид что непонятно;)). домой к себе я гостей не впустила, а наоборот отправила своего поиграть к ним, и плевать мне было на наличие там маленького ребенка. пусть узнают чем приходы могут грозить. Опять сказала: пожалуйста ЗВОНИТЕ перед тем как прийти! и не так поздно!! в субботу было тихо. в воскресенье поехали всей семьей к родственникам, ближе к вечеру обнаружила пару звонков от той мамочки. проигнорировала, перезванивать не стала. Вечером привезли ребенка домой, оставили с бабушкой и дедушкой, а сами поехали в ресторан. где то через полчаса мне звонит моя мама в шоке ( она была в курсе ситуации и как события развивались). В дверь постучался ребенок! пришел один и стал стучать в дверь! то есть вроде " не виноватая я, он сам пришел!". мама дверь не открыла. Ну вот что делать? осталось только послать?
Вам бы тоже пора обнаглеть.
Вы думаете, "показала им, как это неудобно, дети вечером"
А они подумали, что Вы полностью поддерживаете их идею, ну просто в тот вечер Вам было не очень удобно, но остальное-то время как обычно.
Вы им просто зеленый свет включили, уподобились им, своя в доску теперь :) Потому и обнаглели вконец.
Автор, вы в своем уме? Тупо не общайтесь и не пускайте к себе их ребенка. Если будут отправлять одного, вызывайте милицию.