Это тоже простота? Обиделись на меня.
История такая. В фитнес-клубе куда я хожу, перед новым годом была акция, приведи N новых клиентов и получи годовой абонемент бесплатно. Мне бесплатный абонемент очень кстати, у меня есть цель, которая требует денег, так, что я экономлю. Я стала искать клиентов для ф/к среди своих знакомых, и нашла, получила желаемый абонемент. Среди приведенных мною клиентов есть одна девушка. Мы с ней работаем в одном офисном здании, в разных фирмах, живем неподалеку. Она мне не подруга просто знакомая. Как то раз она пожаловалась, что сильно поправилась после рождения 2-их детей и спросила как я умудрилась так похудеть. Я за год почти 20 кг скинула , это заметно. Это было как раз когда я искала клиентов для Ф/К - естественно, я ее сагитировала. Добираться от нашего микрорайона в этот клуб неудобно, но я взялась ее возить. Мне по пути и ей удобно, она выходила на остановку, я ее там забирала. Первое время мне приходилось ей звонить весьма настойчиво, что бы она вышла. Но потом она втянулась и все пошло очень хорошо. Пока ей кто то не сказал, что я получила бесплатный абонемент. Тут она на меня обиделась! Ездит в Ф/К на автобусе , не здоровается со мной ни на работе не в Ф/к. Все остальные люди только спасибо мне сказали. Понять не могу это со мной что то не так или с ней? Вы бы обиделись?
чегой это вы такая совестливая на пустом месте? вы же не продали ей абонемент в тридорога?
дамочка какая то явно странная... мож молодая?
Просто знакомая.
Мне бы было плевать - обиделась она там или у неё ПМС очередной.
Девушка полностью в страдательном залоге, да еще и обиделась.
Интересно узнать финансовый расклад - сколько стоит карта для вас и ваших "протеже" и сколько человек вы привели, чтобы получить такую карту бесплатно.