78
Anonymous
Телефон Доверия
19.03.13 12:55

Это тоже простота? Обиделись на меня.

История такая. В фитнес-клубе куда я хожу, перед новым годом была акция, приведи N новых клиентов и получи годовой абонемент бесплатно. Мне бесплатный абонемент очень кстати, у меня есть цель, которая требует денег, так, что я экономлю. Я стала искать клиентов для ф/к среди своих знакомых, и нашла, получила желаемый абонемент. Среди приведенных мною клиентов есть одна девушка. Мы с ней работаем в одном офисном здании, в разных фирмах, живем неподалеку. Она мне не подруга просто знакомая. Как то раз она пожаловалась, что сильно поправилась после рождения 2-их детей и спросила как я умудрилась так похудеть. Я за год почти 20 кг скинула , это заметно. Это было как раз когда я искала клиентов для Ф/К - естественно, я ее сагитировала. Добираться от нашего микрорайона в этот клуб неудобно, но я взялась ее возить. Мне по пути и ей удобно, она выходила на остановку, я ее там забирала. Первое время мне приходилось ей звонить весьма настойчиво, что бы она вышла. Но потом она втянулась и все пошло очень хорошо. Пока ей кто то не сказал, что я получила бесплатный абонемент. Тут она на меня обиделась! Ездит в Ф/К на автобусе , не здоровается со мной ни на работе не в Ф/к. Все остальные люди только спасибо мне сказали. Понять не могу это со мной что то не так или с ней? Вы бы обиделись?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая. В фитнес-клубе куда я хожу, перед новым годом была акция, приведи N новых клиентов и получи годовой абонемент бесплатно. Мне бесплатный абонемент очень кстати, у меня есть цель, которая требует денег, так, что я экономлю. Я стала искать клиентов для ф/к среди своих знакомых, и нашла, получила желаемый абонемент. Среди приведенных мною клиентов есть одна девушка. Мы с ней работаем в одном офисном здании, в разных фирмах, живем неподалеку. Она мне не подруга просто знакомая. Как то раз она пожаловалась, что сильно поправилась после рождения 2-их детей и спросила как я умудрилась так похудеть. Я за год почти 20 кг скинула , это заметно. Это было как раз когда я искала клиентов для Ф/К - естественно, я ее сагитировала. Добираться от нашего микрорайона в этот клуб неудобно, но я взялась ее возить. Мне по пути и ей удобно, она выходила на остановку, я ее там забирала. Первое время мне приходилось ей звонить весьма настойчиво, что бы она вышла. Но потом она втянулась и все пошло очень хорошо. Пока ей кто то не сказал, что я получила бесплатный абонемент. Тут она на меня обиделась! Ездит в Ф/К на автобусе , не здоровается со мной ни на работе не в Ф/к. Все остальные люди только спасибо мне сказали. Понять не могу это со мной что то не так или с ней? Вы бы обиделись?
Anonymous
Забудьте и не вспоминайте

чегой это вы такая совестливая на пустом месте? вы же не продали ей абонемент в тридорога?

дамочка какая то явно странная... мож молодая?
пусть ждет еще одну акцию и приводит своих друзей, тоже получит бесплатный абонемент. На что обижаться-то?
Глупая она, себе же хуже сделала. Пусть теперь на ОТ ездит :) Не за что было на вас обижаться.
Странно, что у Вас вообще возникают какие-то чувства, учитывая, что она Вам даже не подруга.
Просто знакомая.
Мне бы было плевать - обиделась она там или у неё ПМС очередной.
Ой, да радуйтесь, шо избавились от пассажира и теперь будете ездить как хотите. Обиделась? Ну и куй с ней. Вам-то что до ее обидок?
Она наверное не смогла похудеть, вот и злится))
Ну вы ж действительно ее использовали, что вас удивляет? Сказали б ей что за ее приход вам бесплатный абонемент, но вы будете ее возить - это одно, а так...О таких вещах обычно предупреждают. Тем более вы вместе работаете.
Я бы не обиделась, конечно... но, наверное, тоже бы на автобусе ездила. Не могу внятно объяснить, но осадочек нехороший что-то.
Если вы тему эту открыли, то и у вас сквербит кое-где. И правильно, я думаю, сквербит. Что-то в этом некрасивое есть. Типа, заработали на коллеге, ей не сказали.
а вы скрыли, что агитируете не просто так? наверное для полноты картины, надо было сказать.. с другой стороны никто не мешает вашей коллеге тоже кого-то привести и получить такой же бесплатный абонемент))
вроде все нормально,что -то меня гложет...возможно надо было самой раньше обмолвиться об этом,ну просто сказать что-то типа и тебе полезно и мне за это бонус :)
Anonymous
Автор, спасибо за тему. Очень показательно это все, и история, и коллегиальное мнение, к которому здесь пришли.
Девушка полностью в страдательном залоге, да еще и обиделась.
Интересно узнать финансовый расклад - сколько стоит карта для вас и ваших "протеже" и сколько человек вы привели, чтобы получить такую карту бесплатно.
А я бы порадовалась за знакомую, получившую бесплатный абонемент! И меня приобщила, да еще и возит на занятия и сама в выигрыше - здорово же!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения