Это тоже простота? Обиделись на меня.
История такая. В фитнес-клубе куда я хожу, перед новым годом была акция, приведи N новых клиентов и получи годовой абонемент бесплатно. Мне бесплатный абонемент очень кстати, у меня есть цель, которая требует денег, так, что я экономлю. Я стала искать клиентов для ф/к среди своих знакомых, и нашла, получила желаемый абонемент. Среди приведенных мною клиентов есть одна девушка. Мы с ней работаем в одном офисном здании, в разных фирмах, живем неподалеку. Она мне не подруга просто знакомая. Как то раз она пожаловалась, что сильно поправилась после рождения 2-их детей и спросила как я умудрилась так похудеть. Я за год почти 20 кг скинула , это заметно. Это было как раз когда я искала клиентов для Ф/К - естественно, я ее сагитировала. Добираться от нашего микрорайона в этот клуб неудобно, но я взялась ее возить. Мне по пути и ей удобно, она выходила на остановку, я ее там забирала. Первое время мне приходилось ей звонить весьма настойчиво, что бы она вышла. Но потом она втянулась и все пошло очень хорошо. Пока ей кто то не сказал, что я получила бесплатный абонемент. Тут она на меня обиделась! Ездит в Ф/К на автобусе , не здоровается со мной ни на работе не в Ф/к. Все остальные люди только спасибо мне сказали. Понять не могу это со мной что то не так или с ней? Вы бы обиделись?
Ответ очевиден раз остальные сказали "спасибо" значит эта мадама не права.
Мадам спросила как вам удалось похудеть, ей рассказали про ФК, силком никто не тащил-это был ее выбор. Или вы с ножом у горла требовали купить абонемент?
Ну использовали и использовали, тож мне трагедия)
Вот вы лично за что переживаете?
Обижаться явно не стала бы, посмеялась бы над собой - взрослая тетя, а до сих пор разводят как кролика :). А со временем, глядишь, и отошла бы. Если бы вы, в процессе агитации, сказали ее цель, никаких проблем не было бы. Еще и спасибо сказала бы.
Поимели - это когда Вам сделали плохо, что-то отняли у Вас и взяли себе.
А Вам в данном случае только хорошее сделали.
обещали, то все нормально, никто вас не имел.
чегой это вы такая совестливая на пустом месте? вы же не продали ей абонемент в тридорога?
дамочка какая то явно странная... мож молодая?
Просто знакомая.
Мне бы было плевать - обиделась она там или у неё ПМС очередной.
И если студия окажется плохая и я пойму, что соседка меня сознательно обманула, то я обижусь на нее именно за обман. а не за бесплатное посещение.
А если студия хорошая, то не понимаю на что обижаться. Наоборот, скажу спасибо.
Если уйдет она, то не потому, что клуб плохой, а из-за глупой обиды.
Больше 10 лет хожу в фитнес-клубы, разные, поэтому знаю точно.
Известно только то что девушке до него неудобно добираться , пригласили ее туда по дружески, по-человечески. А теперь она знает - не так хорошо тут автор тренируется как хотела бесплатный абонемент получить, следовательно то что девушка считала дружеским советом на деле оказалось корыстью , ибо автор экономит на великую цель и достичь ее помогают именно такие лопушистые девушки :-)
Никто силком знакомую не тащил туда. Она сама приняла решение ходить именно в это клуб.
Если автор честно рассказала все о клубе, то претензий к ней быть не может.
Что стало в клубе хуже после того. как знакомая узнала о фокусе?
Она ж в глазах той девушки не агент, а добрая знакомая.
Короче спорить тут не о чем, автор поступила тухленько, отношения с той знакомой испорчены. Автор включила дурочку , но подозревает что че та тут не так и когда ее так же на...т, она сведет дебет с кредитом :-)
Блин.. А как эта дева с двумя детями и работой еще и в спортклуб успевает... Мне б так))))
Я таких тем вообще как-то побаиваюсь. Вот, сейчас, например на Групоне есть акция - приведя друга, ему - баллы на счет, тебе - 200 руб. Но меня именно то, что могут обвинить в корысти :), останавливает от рассылки инфы по этому поводу. Хотя сама сайтом пользуюсь активно и считаю его полезным.
Девушка полностью в страдательном залоге, да еще и обиделась.
Интересно узнать финансовый расклад - сколько стоит карта для вас и ваших "протеже" и сколько человек вы привели, чтобы получить такую карту бесплатно.