Обидно или нет?
Че-то я загрузилась, давно не общались с подругой, и тут нашлись, я кратко написала, что у меня второй сын, без умилительных подробностей, в основном новости про общих знакомых. А вот часть ее письма мне — "Поздравляю тебя с рождением второго сына. Желаю здоровья тебе и сынишке. Ты, наверное, девочку хотела? Хотя по мне лучше с мальчиками возиться :)
У меня брат тоже второго родил ребенка. Тоже мальчик (и первый у них мальчик). Так мне все сказали: "Вот увидишь ребеночка и сразу захочешь". Ага, как бы не так! Я посмотрела какая это тоскливая жизнь, когда ребенок маленький. Пока кормишь его, он пописал - перепеленали - дальше кормим - покакал - перепеленали - докормили - снова пописал и т.д. Так я от такого скорее отвращение испытала, чем желание своего завести. Может, я ненормальная или эгоистка?"
Я вот не поняла, это меня все-таки поздравили? Какой-то неприятный осадок на душе.
У меня брат тоже второго родил ребенка. Тоже мальчик (и первый у них мальчик). Так мне все сказали: "Вот увидишь ребеночка и сразу захочешь". Ага, как бы не так! Я посмотрела какая это тоскливая жизнь, когда ребенок маленький. Пока кормишь его, он пописал - перепеленали - дальше кормим - покакал - перепеленали - докормили - снова пописал и т.д. Так я от такого скорее отвращение испытала, чем желание своего завести. Может, я ненормальная или эгоистка?"
Я вот не поняла, это меня все-таки поздравили? Какой-то неприятный осадок на душе.
Вас, вроде, поздравила, но и окунуть в г-но не забыла.
Подозреваю, что подруга уже не в первый раз так поступает.
В общем, забейте! Нет ничего, что стоило бы рассматривать через лупу.