29
жизнь в мечтах
у кого какая?
я вот мечтаю поработать лет до 50, поднакопить деньжат, дорастить до середины института дочь - и уехать жить к морю. все основные проблемы с квартирами-дачами-машинами-гаражами решены, есть финансовый запас который можно еще поднарастить.
покритикуйет что ли ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого какая?
я вот мечтаю поработать лет до 50, поднакопить деньжат, дорастить до середины института дочь - и уехать жить к морю. все основные проблемы с квартирами-дачами-машинами-гаражами решены, есть финансовый запас который можно еще поднарастить.
покритикуйет что ли ...
покритикуйет что ли ...
Anonymous
ну езжайте. в тайланд что-ли. до шестидесяти пяти продержитесь,потом назад. от безделья крыша поедет, красоты рассматривать надоест. смотрите,как про богачей рассказывают- в этом имении(или на этом острове) он проводит ЧАСТЬ своего времени.чтобы угнаться за хорошей погодой ,надо этих островов до кучи. надо четко понимать,что хотите. меня вот угнетают месяцы с декабря по март, но юга не прельщают, европа дорого и проблематично...но мягче климат ...
Anonymous
хочется мягкой зимы, зелени, моря (пусть и холодного в несезон).
буду ходить по набережной, воздухом дышать, читать... ничего не делать, в общем. навещать дочь в Москве зимой, а летом принимать у себя :)
буду ходить по набережной, воздухом дышать, читать... ничего не делать, в общем. навещать дочь в Москве зимой, а летом принимать у себя :)
Aвтор
А я бы была рада и Черногории на пенсии
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения