109
Автор
Телефон Доверия
22.03.13 10:37

Как жить дальше??

Девочки помогите поставить мозг на место. У мужа была интрижка, узнала когда не пришел ночевать домой, на эмоциях собрала вещи и выставила за дверь.. жил месяц вне дома... потом попросился обратно, долго говорили выясняли отношения, он высказывал мне свои претензии, я свои, ну выговорились простили друг друга, 2 недели жили нормально.. потом я ж..ой почувствовала, что что то не так, сделала детализацию его разговоров, а там по 100 смс этой феи... опять крики-ссоры, умолял простить, говорит, что с помощью смс заканчивает там эту самую интрижку.. опять поверила, особенно после того как сама заставила написать его ей смс,с растановкой всех точек. Прошел месяц, что имеем... я постоянно думаю об этом, нервы просто все расшатаны, думаю о прошлом трясет, думаю о будущем еще хуже, т.к. доверия нет, и не факт что при каком нибудь конфликте, непонимании опять не пойдет на лево((( Короче извожу всех, его и себя,вообще не понимаю,смогу ли забыть и простить это до конца, смогу ли доверять ему, и как вообще жить дальше((( Буду рада любым советам, даже тапкам и помидорам :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите поставить мозг на место. У мужа была интрижка, узнала когда не пришел ночевать домой, на эмоциях собрала вещи и выставила за дверь.. жил месяц вне дома... потом попросился обратно, долго говорили выясняли отношения, он высказывал мне свои претензии, я свои, ну выговорились простили друг друга, 2 недели жили нормально.. потом я ж..ой почувствовала, что что то не так, сделала детализацию его разговоров, а там по 100 смс этой феи... опять крики-ссоры, умолял простить, говорит, что с помощью смс заканчивает там эту самую интрижку.. опять поверила, особенно после того как сама заставила написать его ей смс,с растановкой всех точек. Прошел месяц, что имеем... я постоянно думаю об этом, нервы просто все расшатаны, думаю о прошлом трясет, думаю о будущем еще хуже, т.к. доверия нет, и не факт что при каком нибудь конфликте, непонимании опять не пойдет на лево((( Короче извожу всех, его и себя,вообще не понимаю,смогу ли забыть и простить это до конца, смогу ли доверять ему, и как вообще жить дальше((( Буду рада любым советам, даже тапкам и помидорам :-)
Автор
Стандартная пятничная разводка.Муж изменил-выставила за дверь-простила-как жить дальше.
Какое говно мужик - раз написал под диктовку и продолжает. Мразь. Живите и страдайте с ним, удачи вам в семейной жизни с таким слизняком.
Anonymous
Автор два года назад я создала здесь тему с таким же названием. Ситуация у меня была хуже, полгода его колбасило, выгоняла, принимала. Еще полгода пытались восстанавливать отношения. Живем год после всего, все очень хорошо, я успокоилась. Быстро обычно все это не проходит и отношения воосстанавливаются примерно год. Если есть возможность сходите к психологу, пейте успокоительные. Не вы первая. Держитесь, почти все семьи через такое проходят, но не все жены это вскрывают
Anonymous
у меня было подобное. У мужа случился романчик на стороне, я узнала. Муж сделал выбор- выбрал нас с дочкой. Но тётя ещё дооолго не унималась, те же 100 смс-ок, даже приезжала к нему на работу. Конечно, меня колбасило в тот момент, но как то поверила ему и успокоилась. Сейчас если и вспомню, а прошло 2 года, то совершенно спокойно.
дописываю. Кстати, я не кричала и не орала- понимала, что у меня оочень много косяков по отношению к нему (забросила и секс, и внимания мало уделяла...)Просто ревела и давала понять, что мне очень тяжело и больно.
Anonymous
разводитесь навсегда! Пусть уе.ывает к этой фее!
Anonymous
Если бы вы только знали насколько циничны такие мужчины как ваш муж.Вот мой завел интрижку с теткой, которую знал пару дней, она стала дружить со мной...( по его работе баба приехала издалека).Нам с мужем 33 ей 43.
Так эти двое за моей спиной развели амуры, и это все в период 10 дней.Когда мадам уехала, мой стал уединяться с телефоном, я ему однажды вменила, а он ,, дак этож Мила,,мол по работе все.Я просекла ,,бархатный тон,, моего, опять всыпала, так он ей в письме написал ,, меня сегодня отругали за то что я с тобой разговаривал бархатным тоном,,.Эту переписку я нашла позже.В общем пиздюлей навешала, обосрался.Но скажу я вам, этот роман случился через пару недель после того как мой муж валялся у меня в коленях и говорил что любит толькло меня ( он поживал в то время периодически в другой стране по работе и видимо его та пассия что то выкинула, и поэтому он бросился ко мне с обьяснениями любви).Вот буквально чеез пару недель - новая, тут уже по работе, ради денег мой готов любую пизду лизать.
В общем все это закончилось рождением второго ребенка у нас, ухудшением отношений и вот результат - через 6 лет он ушел на три месяца( пришлось ему вернвться), а сейчас прожив еще вместе 4 года опять усвистал.
Я Уже дама за 40 с двумя детьми на руках.Он все ищет любовь.
Нафига вам это надо?
Anonymous
В таких случаях только женщине решать как поступить, а учитывать нужно все: чувства к нему, есть ли ваша вина в том что случилось, зависимость от него жилищная и финансовая, готовность остаться одинокой, отцовские обязанности, вероятность алиментов и пр. Мудрая женщина поступит правильно, а мудрость для кого-то в сохранении семьи, а для кого-то в эмоциях. Я уверена что более 70% мужчин хоть раз в браке изменяют, вы надеетесь верного в будущем найти?
Вы наверно сейчас вообще меня тут закидаете тапками, НО... жилье мое.. трешка, дети есть мальчишки один уже взрослый сам живет второй школьник, я работаю получаю не много (в районе 50 тыс. Москва) особо не напрягаясь.. в случае развода он как раз теряет больше.. (он вообще из другого города за 1000 км)но поймите 20 лет жизни совместной.. он хоть и М.. но уже стал родным.. поэтому так и трудно все это переживать...
Автор
Автор лекарства - психолог и сайт знакомств. Приходите со свидания красивая, чуть смущенная и с цветами)) на вопрос кто подарил с вызовом говорите, что купили себе сами
Anonymous
вас еще долго будет колбасить, если вы будете продолжать дальше оплакивать свою собственную любовь к нему. Совет простой и даже стандартный - надо постараться успокоиться, заняться собой, если есть чем, и отпустить все свои эмоции на его тему. Это не просто. Но другого пути нет. Разводиться, как я поняла, вы не планируете. Да и развод не всегда решает проблемы, часто их усугубляет. А значит нужно резко перестать судорожно держать и любить мужа! Как только сумеете это сделать, станет легче смотреть на все эти его загулы и заканчивания отношений. Если вы не хотите проиграть в этой "гонке" любовнице вашего мужа, если не хотите, чтоб он ушел, и чтоб она так легко его получила, то совершенно банально - будьте спокойны, не скандальте, не вешайтесь ему на шею, но и себя перестаньте изводить. Создайте в семье просто спокойную атмосферу. Побегает, и перестанет, большинство мужиков не бросают семьи, а любовница сама отвалится, когда поймет, что он не собирается бросать семью, если не дура. Вот когда все это закончится, тогда и подумаете - а нужен ли вам теперь ваш муж.
Заведите себе зажигательного дядьку,а мужа отправьте нах.Жилье Ваше-Вам и карты в руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения