Как жить дальше??
Девочки помогите поставить мозг на место. У мужа была интрижка, узнала когда не пришел ночевать домой, на эмоциях собрала вещи и выставила за дверь.. жил месяц вне дома... потом попросился обратно, долго говорили выясняли отношения, он высказывал мне свои претензии, я свои, ну выговорились простили друг друга, 2 недели жили нормально.. потом я ж..ой почувствовала, что что то не так, сделала детализацию его разговоров, а там по 100 смс этой феи... опять крики-ссоры, умолял простить, говорит, что с помощью смс заканчивает там эту самую интрижку.. опять поверила, особенно после того как сама заставила написать его ей смс,с растановкой всех точек. Прошел месяц, что имеем... я постоянно думаю об этом, нервы просто все расшатаны, думаю о прошлом трясет, думаю о будущем еще хуже, т.к. доверия нет, и не факт что при каком нибудь конфликте, непонимании опять не пойдет на лево((( Короче извожу всех, его и себя,вообще не понимаю,смогу ли забыть и простить это до конца, смогу ли доверять ему, и как вообще жить дальше((( Буду рада любым советам, даже тапкам и помидорам :-)
Но, с другой стороны, годам этак к 50-60 гулящие супруги часто пресыщаются и успокаиваются, так что если вы дотянете до пенсии в таком режиме (расшатанных нервов и трясучки) - то потом все будет хорошо. Может быть.
И что это вам чужая квартира и бабки жить спокойно мешают? Хотите будьте самостоятельной, хотите нет. Но вот обвинять кого то кто живет не так как вы считаете нужным высшая глупость. За собой следите лучше и своей жизнью занимайтесь.
Я у вас совета как жить дальше не спрашивала. Я тут просто поддержала автора.
А чтобы закончить напишу, как уже написала внизу, у нас уже давно любовь морковь. А я красивая, умная ( медаль в школе, два красных диплома) женщина с кучей поклонников и охренительной работой. Но если бы это спасало от измен в жизни)))
Муж тоже прекрасно зарабатывает и мои дети тоже счастливы, что имеют самого заботливого папу в мире
Смешно, но я раньше рассуждала так, как вы. Вот не дай Бог испытаете, когда будете мужа выгонять не забудьте тут похвастаться, какая вы самостоятельная и гордая. Были бы мужья плохие, никто бы семью не спасал
дописываю. Кстати, я не кричала и не орала- понимала, что у меня оочень много косяков по отношению к нему (забросила и секс, и внимания мало уделяла...)Просто ревела и давала понять, что мне очень тяжело и больно.
* А Вы ему это озвучили?
Просто ревела и давала понять, что мне очень тяжело и больно
* Как он реагировал?
2-он в шоке был, потому как был уверен, что я совершенно равнодушна по отношению к нему (поэтому наверное и интрижку завёл, чтобы посмотреть на мою реакцию)
А по поводу измены- я даже рада, что она случилась, очень многое переосмыслила...
Так эти двое за моей спиной развели амуры, и это все в период 10 дней.Когда мадам уехала, мой стал уединяться с телефоном, я ему однажды вменила, а он ,, дак этож Мила,,мол по работе все.Я просекла ,,бархатный тон,, моего, опять всыпала, так он ей в письме написал ,, меня сегодня отругали за то что я с тобой разговаривал бархатным тоном,,.Эту переписку я нашла позже.В общем пиздюлей навешала, обосрался.Но скажу я вам, этот роман случился через пару недель после того как мой муж валялся у меня в коленях и говорил что любит толькло меня ( он поживал в то время периодически в другой стране по работе и видимо его та пассия что то выкинула, и поэтому он бросился ко мне с обьяснениями любви).Вот буквально чеез пару недель - новая, тут уже по работе, ради денег мой готов любую пизду лизать.
В общем все это закончилось рождением второго ребенка у нас, ухудшением отношений и вот результат - через 6 лет он ушел на три месяца( пришлось ему вернвться), а сейчас прожив еще вместе 4 года опять усвистал.
Я Уже дама за 40 с двумя детьми на руках.Он все ищет любовь.
Нафига вам это надо?
Мой муж после измены знает, что пеленгую уже два года, а что делать, хочет чтобы я успокоилась и стала доверять