Мои тараканы
Сижу в расстройстве:( С мужем разошлась год назад, с тех пор никто особо не нравился из мужчин. Недавно в гостях познакомилась с оч приятным МЧ. Вежливый, воспитанный и очень красивый внешне.Мы встретились, сходили в кафе, потом он уехал на неделю.Всю неделю он звонил по сто раз на день.Жених прямо чудесный:) Своя квартира,машина, имеет свой бизнес, несколько магазинов все для танцев и танцоров. Я удивилась еще, думаю странное направление бизнеса.Вчера мы встречались и он сказал что работает в театре и он артист балета, даже солист:( Как то поубавилось у меня желание с ним встречаться, как представлю что он в колготках прыгает, у меня все опускается:( Внешне и не похож на балеруна, вполне мужественно выглядит и походка нормальная.И маман моя в истерике бьется, говорит там все либо голубые, либо спят со всеми подряд и с мальчиками и с девочками.Вот угораздило меня:( Вот думаю стоит ли дальше продолжать с ним отношения? Мне мои тараканы мешают или таких как я большинство?
Такой человек интересный, необычный на пути попался. Я бы с удовольствием продолжила это общение на уровне как друзья. А там время само покажет, насколько вы его как мужчину будете воспринимать. Зачем сразу обрубать-то?
Вы видали во что облачаются подводники? Срам да и только! :D Сплошной латекс!
А насчет "он - голубой", дык... Если б был голубой, то подкатывал бы не к Вам. ;)