71
Anonymous
Телефон Доверия
22.03.13 19:31

Мои тараканы

Сижу в расстройстве:( С мужем разошлась год назад, с тех пор никто особо не нравился из мужчин. Недавно в гостях познакомилась с оч приятным МЧ. Вежливый, воспитанный и очень красивый внешне.Мы встретились, сходили в кафе, потом он уехал на неделю.Всю неделю он звонил по сто раз на день.Жених прямо чудесный:) Своя квартира,машина, имеет свой бизнес, несколько магазинов все для танцев и танцоров. Я удивилась еще, думаю странное направление бизнеса.Вчера мы встречались и он сказал что работает в театре и он артист балета, даже солист:( Как то поубавилось у меня желание с ним встречаться, как представлю что он в колготках прыгает, у меня все опускается:( Внешне и не похож на балеруна, вполне мужественно выглядит и походка нормальная.И маман моя в истерике бьется, говорит там все либо голубые, либо спят со всеми подряд и с мальчиками и с девочками.Вот угораздило меня:( Вот думаю стоит ли дальше продолжать с ним отношения? Мне мои тараканы мешают или таких как я большинство?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в расстройстве:( С мужем разошлась год назад, с тех пор никто особо не нравился из мужчин. Недавно в гостях познакомилась с оч приятным МЧ. Вежливый, воспитанный и очень красивый внешне.Мы встретились, сходили в кафе, потом он уехал на неделю.Всю неделю он звонил по сто раз на день.Жених прямо чудесный:) Своя квартира,машина, имеет свой бизнес, несколько магазинов все для танцев и танцоров. Я удивилась еще, думаю странное направление бизнеса.Вчера мы встречались и он сказал что работает в театре и он артист балета, даже солист:( Как то поубавилось у меня желание с ним встречаться, как представлю что он в колготках прыгает, у меня все опускается:( Внешне и не похож на балеруна, вполне мужественно выглядит и походка нормальная.И маман моя в истерике бьется, говорит там все либо голубые, либо спят со всеми подряд и с мальчиками и с девочками.Вот угораздило меня:( Вот думаю стоит ли дальше продолжать с ним отношения? Мне мои тараканы мешают или таких как я большинство?
Anonymous
Братан моей подружайки "балерун".Вполне себе гетеро,отличный парень,веселый.
вот уж сущность у некоторых. Только познакомились, там парень ни сном, ни духом, а она уже "подвенечное платье" меряет.
Такой человек интересный, необычный на пути попался. Я бы с удовольствием продолжила это общение на уровне как друзья. А там время само покажет, насколько вы его как мужчину будете воспринимать. Зачем сразу обрубать-то?
Anonymous
Автор, это не тараканы, а уже целые динозавры)))
Купите своим тараканам мелки пусть сидят рисуют и наслаждайтесь отношениями.
Ой только вчера на балет ходили, красота и только :) Завидую вам немного :)
Все мужчины разные, и в балете тоже. Не все голубые и спят направо и налево. У меня пара друзей принципиальные танцоры в балете. Меня бы волновала материальная сторона больше, но раз у вашего еще и бизнесы, то умный мужик значит.
Anonymous
Колготы - это обычный рабочий костюм.
Вы видали во что облачаются подводники? Срам да и только! :D Сплошной латекс!

А насчет "он - голубой", дык... Если б был голубой, то подкатывал бы не к Вам. ;)
Ну вы и дерёвня:) Не переживайте, не женится он на такой. Предположим, о чём с вами можно поговорить, если для вас балет- это прыгать по с цене в колготках? Как вы среднюю-то школу закончили?
Anonymous
а у моей дочки тренер по танцам - бывший артист балета, танцевал в каком-то известном театре. честно говоря, он меня тоже очень поразил. я бы к такому мужчине не смогла относиться серьезно, уж очень меня веселит его вид, в котором он выскакивает в коридор, чтобы пообщаться с родителями. нет, он конечно не в трико разгуливает по спортивному комплексу, но все равно очень колоритно выглядит. внешне он просто ну очень симпатичный, исходя из моего вкуса. сейчас мне кажется, что он абсолютно нормальный и очень хороший, а сначала, да, я думала что он голубой, а потом еще какое-то время думала, и кое что похуже, раз с детишками тютюшкается так. в общем, да, неоднозначные они люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения