Мои тараканы
Сижу в расстройстве:( С мужем разошлась год назад, с тех пор никто особо не нравился из мужчин. Недавно в гостях познакомилась с оч приятным МЧ. Вежливый, воспитанный и очень красивый внешне.Мы встретились, сходили в кафе, потом он уехал на неделю.Всю неделю он звонил по сто раз на день.Жених прямо чудесный:) Своя квартира,машина, имеет свой бизнес, несколько магазинов все для танцев и танцоров. Я удивилась еще, думаю странное направление бизнеса.Вчера мы встречались и он сказал что работает в театре и он артист балета, даже солист:( Как то поубавилось у меня желание с ним встречаться, как представлю что он в колготках прыгает, у меня все опускается:( Внешне и не похож на балеруна, вполне мужественно выглядит и походка нормальная.И маман моя в истерике бьется, говорит там все либо голубые, либо спят со всеми подряд и с мальчиками и с девочками.Вот угораздило меня:( Вот думаю стоит ли дальше продолжать с ним отношения? Мне мои тараканы мешают или таких как я большинство?
Не думаю, что все там поголовно нетрадиционной ориентации. Меня бы честно - тоже смутило бы такое, скорее даже насмешило - но смотрела бы на человека в целом.
Чем ТАКИМ должна отличаться их вид и походка (ну кроме того, что вряд ли у него будет пивное пузо и макароны вместо мышц).
Интересно, как такой вот жеманный и женоподобный будет на вытянутых руках взрослую женщину поднимать. У них фигуры и развитие хороших гимнастов.
Чего я буду в кошки-мышки играть? Автор спросила в чём проблема, я ей сказала один вариант.
То есть того, что просто нравится этот вид искусства вы не допускаете? А потом, они живут в этом с детства, и к моменту выпуска из училища, не представляют себе жизни без балета, также, как и большинство спортсменов.
Так они и попали в балет, сами не собирались. А потом уже поздно что-то менять, они лет с 15 по гастролям, деньги неплохие зарабатывали, позже уехали один в Англию, другой в Италию...
У одного семья, ребенок, другой - гей, но это не из-за балета :-)))
У вас цель сейчас обязательно взамуж?
Повстречайтесь, потритесь, а там видно будет.
не нужен вам такой МЧ, никогда вы его не поймёте. Не морочте ему голову, отпустите.
2) Статистику вы откуда взяли? Вон Филин и Дмитриченко вполне себе натуралы;-)
Нет, если бы он вам понравился на самом деле, этого топа бы не было, так как вам было бы всё равно.
А по поводу клоуна, посмотрите фильм "Мой любимый клоун" - там тоже такая жАна на вас похожа:-)
Мало ли что там мама говорит! Она в плену стереотипов. Не будьте дурочкой, узнайте человека лучше, прежде чем мордочку кривить. имхо
Такой человек интересный, необычный на пути попался. Я бы с удовольствием продолжила это общение на уровне как друзья. А там время само покажет, насколько вы его как мужчину будете воспринимать. Зачем сразу обрубать-то?
Вы видали во что облачаются подводники? Срам да и только! :D Сплошной латекс!
А насчет "он - голубой", дык... Если б был голубой, то подкатывал бы не к Вам. ;)
Беда в том, что чем больше я с ним общаюсь, тем больше он мне нравиться.