Красота по-американски
Привет всем! Через 19 дней назначена операция по увеличению груди.Не прихоть и не желание просто красоты, вынужденная мера. Мне 31год. После кормления двух детей груди не осталось совсем, как доска. И вроде все решила, но в голову полезли черные мысли. А так уж ли мне это нужно? а может поролоном перебьюсь, в России мало жарких дней, в основном закрытая одежда. Муж и такой любит, и в целом против операции, но раз я решила.. И потом всегда видно, что грудь силиконовая, вот всегда, я уже глаз набила) друзья догадаются, родственники мужа, неудобно как-то. Ну и конечно самое главное, а что будет через 15 лет?
У меня несколько подруг сделали, вроде довольны, но это пока прошло года 3-5,была одна знакомая знакомых с 12 летними имплантами, недавно умерла, вроде что-то с сердцем, да и вела не оч здоровый образ жизни.
В общем, бабаньки, у кого какие мысли об этом? Накидайте примеры знакомых, или ваши личные,у кого все хорошо, или наоборот.
Написала здесь, так как дело, в психологическом аспекте и нужны примеры из жизни!
Всем огроменное спасибо заранее.
У меня несколько подруг сделали, вроде довольны, но это пока прошло года 3-5,была одна знакомая знакомых с 12 летними имплантами, недавно умерла, вроде что-то с сердцем, да и вела не оч здоровый образ жизни.
В общем, бабаньки, у кого какие мысли об этом? Накидайте примеры знакомых, или ваши личные,у кого все хорошо, или наоборот.
Написала здесь, так как дело, в психологическом аспекте и нужны примеры из жизни!
Всем огроменное спасибо заранее.
Три подруги сделали, смотрится просто зашибись! Это поначалу будут торчать как памятник, а потом всё уляжется как надо.
Если Вы таки решились-пусть все будет замечательно на долгие годы!
тоже думаю над этим.
Делать не буду, даже и мыслей на эту тему нет. Ради мужиков себя ковырять?! Данунафик. Любое вмешательство неизвестно как еще отразится.
Муж-то у Вас идеален, ему-то ничего подрезать-подкачать не надо? :)))
У меня 2 импланта на месте вырванных зубов, с грудью порядок, но если б был 0, ни сикунды бы не задумывалась, сделала бы нормальную грудь, спасибо современные методики предлагают широкий выбор
http://www.uvelicheniegrudi.ru/foto/plasticheskiy_hirurg_yakimets_v_g_.html
Муж ее любит конечно он скажет не делай ничего, но ведь это уродство.
Никогда проблем с мужским вниманием не было, я тонкая и звонкая, и высокая :) люби себя, чихай на всех - помните мультик?
1 раз была днем, сидело чел 6, 2-й раз приехала вечером присесть было негде, все к нему за сиськами. я в шоке. и меня этот факт на психологическом уровне остановил или притормозил, не хочу на данный ммент делать. + это затягивает, эти тети все сделанные реально.
при мне тетя отдала 497тыс)))
а молодых сколько двадцатилетних....
мне даже удалось портогась силикон, он лежал на столе))))), приятно однако и все это чушь что можно ощутить внутри, они мягкие, не упругие.
Если бы вы говорили о том, что просто ходите грудь больше, я бы вас начала отговаривать, но поскольку вы из тряпочек хотите нормальную грудь сделать, то я вас уговариваю, вы не пожалеете.
А через 10-15 лет что угодно может случиться, вне зависимости от того, сделаете вы грудь или нет))
И да, после двух детей и ГВ по 2 года с каждым - на 1 размер сисьГЕ у меня стали меньше, хоть и не обвисло ничего.
Моя подруга сделала себе операцию, т.к у неё её добро свисло до пупа, как она говорит. Стали висеть мешочками. муж тоже был против - говорил, что и такую любит. Но у неё развился нереальный комплекс. Красиво у неё выглядит сейчас грудь. Если можно жить без комплексов - то почему бы и нет?
Да, на общественное мнение в лице родственников, знакомых и прочих - положите с прибором
И еще, чем больше размер вы ставите, тем больше возможен риск осложнений. Сами врачи не любят большие размеры, максимум это 360 мл, а то и того меньше - 260-280. Другой вопрос, что потом самая часта жалоба пациенток - надо было больше ставить, раз уж пошла на операцию.
у меня Н... Это жить мешает реально
У меня первый всю жизнь был и есть, вроде можно было бы слегка увеличить, но лень всем этим заниматься, мне и так неплохо :) Но если бы были комплексы по этому поводу, однозначно сделала бы операцию.
Я бы сделала при наличии лишних 300 тыщ(