362
Anonymous
Телефон Доверия
23.03.13 00:58

Красота по-американски

Привет всем! Через 19 дней назначена операция по увеличению груди.Не прихоть и не желание просто красоты, вынужденная мера. Мне 31год. После кормления двух детей груди не осталось совсем, как доска. И вроде все решила, но в голову полезли черные мысли. А так уж ли мне это нужно? а может поролоном перебьюсь, в России мало жарких дней, в основном закрытая одежда. Муж и такой любит, и в целом против операции, но раз я решила.. И потом всегда видно, что грудь силиконовая, вот всегда, я уже глаз набила) друзья догадаются, родственники мужа, неудобно как-то. Ну и конечно самое главное, а что будет через 15 лет?
У меня несколько подруг сделали, вроде довольны, но это пока прошло года 3-5,была одна знакомая знакомых с 12 летними имплантами, недавно умерла, вроде что-то с сердцем, да и вела не оч здоровый образ жизни.
В общем, бабаньки, у кого какие мысли об этом? Накидайте примеры знакомых, или ваши личные,у кого все хорошо, или наоборот.
Написала здесь, так как дело, в психологическом аспекте и нужны примеры из жизни!
Всем огроменное спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем! Через 19 дней назначена операция по увеличению груди.Не прихоть и не желание просто красоты, вынужденная мера. Мне 31год. После кормления двух детей груди не осталось совсем, как доска. И вроде все решила, но в голову полезли черные мысли. А так уж ли мне это нужно? а может поролоном перебьюсь, в России мало жарких дней, в основном закрытая одежда. Муж и такой любит, и в целом против операции, но раз я решила.. И потом всегда видно, что грудь силиконовая, вот всегда, я уже глаз набила) друзья догадаются, родственники мужа, неудобно как-то. Ну и конечно самое главное, а что будет через 15 лет?
У меня несколько подруг сделали, вроде довольны, но это пока прошло года 3-5,была одна знакомая знакомых с 12 летними имплантами, недавно умерла, вроде что-то с сердцем, да и вела не оч здоровый образ жизни.
В общем, бабаньки, у кого какие мысли об этом? Накидайте примеры знакомых, или ваши личные,у кого все хорошо, или наоборот.
Написала здесь, так как дело, в психологическом аспекте и нужны примеры из жизни!
Всем огроменное спасибо заранее.
Anonymous
Да многие делают. Только их менять иногда надо будет
Если бы после родов не наросло, я б тоже сделала. Только уж вы на все деньги не делайте, а так, чтоб гармонично смотрелись.
Три подруги сделали, смотрится просто зашибись! Это поначалу будут торчать как памятник, а потом всё уляжется как надо.
Anonymous
Слушайте ну тут по показаниям, раз доска, так и будете ходить, вам же не 18 лет. детей выкормили можно и о себе подумать
Anonymous
у меня после двух тож доска была, а после третьего выросло!!!Сразу до третьего номера.Правда до кучи вырос еще живот, попа и второй подбородок.От подбородка избавилась круговой подтяжкой, а вот все остальное осталось :-(
Если Вы таки решились-пусть все будет замечательно на долгие годы!
выросло!!!
Автор, если решились, делайте. Я вот трусиха и боюсь всяческих хирургических вмешательств, боюсь послеоперационного периода, боли, а так бы тоже сделала, так как грудь ну совсем маленькая от природы.
Anonymous
автор. а сколько это стоит? и сколько времени в клинике проведете?
тоже думаю над этим.
Anonymous
Общий наркоз?
Anonymous
Ну тут у каждого свое, я вот с юности не могла топики, открытые сарафаны, платья на тоненьких бретелечках, да даже "майку-алкоголичку" одеть без лифона, так как стыдно перед мужчинами за такие прыщи. А вот моя подруга с сисями 4 го размера все одевала спокойно и была звездой! все ее были!Я бы все отдала за ваше G. Радуйтесь, вы настоящая женщина, а я как мужчина с сосками на плоской гладильной доске. Операций боюсь, хотя кто в теме у меня, все говорят, что онкология здесь вообще ни при чем, либо она есть либо нет от имплантов вообще не зависит. Тоже хожу с поролоном.
Оля
если про психологический аспект - я против. Это все от неуверенности в себе. Женщины со сделанной грудью становятся счастливее не потому, что их больше любят за грудь, и не потому, что они стали красивее, а просто в голове щелчок - я больше не дефектная, и теперь могу полюбить себя. Полюбите себя другим способом, пожалуйста. Ведь эта операция не нужна по мед.показаниям, лишний наркоз, инородное тело...Вы мама, вам своих детей надо поднять и дожить до внуков, а пластика на грудь нужна либо после страшных уродующих шрамов (ожоги, операции и т.д.), либо стриптизершам. Ваш муж вас любит как личность, а не за сиськи, цените это!
Кормлю второго, что останется по окончании не знаю - но явно не Памела Андерсон :(
Делать не буду, даже и мыслей на эту тему нет. Ради мужиков себя ковырять?! Данунафик. Любое вмешательство неизвестно как еще отразится.
Муж-то у Вас идеален, ему-то ничего подрезать-подкачать не надо? :)))
Не уверены - не надо, я была в полной уверенности и сделала. Родственники отнеслись хорошо, пальцем не показывали)))
Автор, вы что? ногти наращивали? коронки ставили?вот и ходили бы без коронок на зубах, пусть муж и такую любит.
У меня 2 импланта на месте вырванных зубов, с грудью порядок, но если б был 0, ни сикунды бы не задумывалась, сделала бы нормальную грудь, спасибо современные методики предлагают широкий выбор
Anonymous
Моя знакомая уже три раза переделывала, всё что-то не так. То не симметрично, то что-то там морщит, то ещё что-то. ТРИ раза за год общий наркоз. В общем, думаю, если бы она знала, как это будет, то не стала бы делать.
сделала прошлым летом 320 мл. стала хорошая трешка или даже д если с пушапом:)) теперь это моя гордость:)))Один минус был, тяжелый восстановительный период. хреново было дней 10 в плане движений, самое ужасное это первые 3-5 дней
Тоесть ей надо было, по вашему ходить вот такой плоской и ничего не делать??
http://www.uvelicheniegrudi.ru/foto/plasticheskiy_hirurg_yakimets_v_g_.html
Муж ее любит конечно он скажет не делай ничего, но ведь это уродство.
Anonymous
А забыла рассказать еще один нюанс:)) Если в комнате прохладно, то сиськи холоднее чем все остальное тело:))
Кто-то выше написал, про лопнувшие в самолете, это видимо оч давно и большой объем. Сейчас импланты другого поколения, с пожизненной гарантией. И если нужна легкая коррекция, сделайте.
Anonymous
Я сделала 3 года назад. Думала-раздумывала долго, года 3. Как раз по всем выже перечисленным причинам. Усохла грудь после детей, в остальном фигура красивая, стройная, высокая, была грудь 3 размера, и талия 60 см, остались наволочки. Сделала чисто из-за удобства-и не пожалелела ни секунды. Теперь не задумываюсь, какое платье или сарафан купить. Все сидит. Вставила 260 мм и сделала подтяжку. Получился 3 размер. В общем, выглядит очень гармонично, ничуть не большая, сделали чудесно-перенесли сосок, разрез Т. Очень аккуратно, вокруг ареолы вообще шва не видно, идеально, да и вообще очень хорошо. Больно было первый день. На второй день тоже на таблетках, но уже поэали в путешествие. Не тренировалась 6 недель, силовыми не занималась где-то 3 месяца. Спала 3 месяца в спортлифчике для поддержки, 3 месяца швы клеила хирургической лентой, как скотч такая-по рекомендации врача. Пойетому швы такие незаметные и стали. Делайте, автор, не пожалеете ни дня.
Удачных сисег,не заморачивайтесь :)!
Автор, дело, конечно, ваше и про риски, вам наверняка врач все сказал, ну и ошибку и уродство исключать тоже нельзя. Если вы готовы, делайте. У меня первый разер (в см узкая грудна клетка - 82-84), ничего не весит, никогда не хотела большую грудь, максимум +1. После родов грудь была 3 размера, кашмар, но свою функцию исправно исполняла 1,5 года, что самое главное.
Никогда проблем с мужским вниманием не было, я тонкая и звонкая, и высокая :) люби себя, чихай на всех - помните мультик?
Моя подруга сделала. Они не прижились, целый год у нее то что-то воспалялось, то жидкость скапливалась, постоянные боли были, не говоря уже о нервах. В итоге одна-таки вроде бы прижилась более или менее, но со второй были такие проблемы, что вытаскивать пришлось обе. Это был такой ужас, ничто ведь не предвещало, хирурга ей знакомые сосватали... Не советую никому, не стоит оно того.
Anonymous
Это, конечно, ваше личное дело, но я бы без мед.показаний на подобное не решилась бы, наверное. Моя грудь становится заметной только в период лактации (то есть есть молоко -- грудь видна, нет молока -- не видна), да и вообще моя фигура бесконечно далека от идеальной, но я не парюсь совершенно.
не реклама. ходила в доктор пластик по одному вопросу (не сиськи, хотя у меня единица и я мечтаю о 2-ке хотя бы), так вот к хирургу по сиськам очеред ежедневная по 10-15 человек, т.е. поток.
1 раз была днем, сидело чел 6, 2-й раз приехала вечером присесть было негде, все к нему за сиськами. я в шоке. и меня этот факт на психологическом уровне остановил или притормозил, не хочу на данный ммент делать. + это затягивает, эти тети все сделанные реально.
при мне тетя отдала 497тыс)))
а молодых сколько двадцатилетних....

мне даже удалось портогась силикон, он лежал на столе))))), приятно однако и все это чушь что можно ощутить внутри, они мягкие, не упругие.
Anonymous
Вы же не будете делать 5 размер? в рамках 2-3 все будет ОЧЕНЬ хорошо смотреться и это не сильная нагрузка для спины. Я фотограф, и практически каждый день вижу сделанную грудь у разных девушек. Честно говоря еще год назад я даже не подозревала как много женщин со сделанной грудью. У 99% сделано хорошо и выглядит отлично. Гораздо лучше, чем выглядят "тряпочки". Тряпочки я тоже вижу)) И главное на силиконе (ну или что там сейчас используют:) белье оч классно сидит практически любое. Почему то на "родную" грудь подобрать сложно, а на силикон садится практически все.
Если бы вы говорили о том, что просто ходите грудь больше, я бы вас начала отговаривать, но поскольку вы из тряпочек хотите нормальную грудь сделать, то я вас уговариваю, вы не пожалеете.
А через 10-15 лет что угодно может случиться, вне зависимости от того, сделаете вы грудь или нет))
Anonymous
Я бы сделала,если очень захотелось бы. Лично я себе нос хочу подправить,деньги коплю. К сиськам абсолютна равнодушна, надела пуш-ап и красотка.
Anonymous
У меня не было груди после кормления первого ребенка, аж с 3-го до 1-го размера уменьшилась(сворачивать в трубочку можно было, как раз в ваши 30 и была такая картина маслом), сейчас мне за 40, родила за это время еще двоих, грудь почти 4 размера(маюсь куда бы отрезать). Может натурально попробывать решить вопрос? Поправиться? может третьего родить? Мне помогло.
Делайте, че уж там. Главное, чтобы вам было хорошо. Я б с вами поделилась, у меня 6-й :( страдаю... хочу уменьшить- муж против категорически.
Anonymous
Топ очень похож на рекламу центра пластической хирургии.
Я б уменьшила, но боюсь опер. вмешательства. Ну и что, что сиськи не устраивают, зато здоровые
Не всё в жизни подчинено соображениям целесообразности. И это прекрасно. Из всего, что Вы о себе написали делаю вывод - останетесь довольны и всё пройдёт удачно. Удачи Вам.
А я бы хотела себе поставить силикон. Но мне денег жалко, которых и так нету. Мне моего добра очень мало. Тут пишут про 75С - у меня он самый, 75В мне мал, но если снять этот 75С я не вижу особо ничего :-( куда-то расползается всё. И в декольте у меня объём есть, но без лифона ничего нет - фигня какая-то :-( И с полным нулём я бы точно сделала, если бы финансы позволяли. И пофигу мне было бы - видно что грудь не натуральная или нет.
И да, после двух детей и ГВ по 2 года с каждым - на 1 размер сисьГЕ у меня стали меньше, хоть и не обвисло ничего.
Моя подруга сделала себе операцию, т.к у неё её добро свисло до пупа, как она говорит. Стали висеть мешочками. муж тоже был против - говорил, что и такую любит. Но у неё развился нереальный комплекс. Красиво у неё выглядит сейчас грудь. Если можно жить без комплексов - то почему бы и нет?
Сиськи нужны полюбасу. Не парьтесь даже - идите и делайте себе красивый бюст, а поролон оставьте нищебродам, которым не по карману такая операция и они изливают тут желчь по этому поводу. Это от зависти, что ОНИ на свои уши спаниэля только и могут, что поролон прихреначить, чтоб хоть как-то прилично было.
Да, на общественное мнение в лице родственников, знакомых и прочих - положите с прибором
Почему "по-американски"???
Самое ужасное-это тубулярная грудь:(
Anonymous
А чувствительность груди в сексуальном смысле не исчезает? А то некоторые пишут, что потом не чувствуют ничего :( меня это пугает. У меня грудь - сесорган сверхчувствительная :)
неавтор
Я работаю в медицинской клинике и мы проводим операции по увеличению груди. Что могу сказать, чтобы не было проблем в дальнейшем с имплантами, чтобы он правильно встал и потом грудь выглядела красиво, необходимо строго выполнять послелоперационные рекомендации в течении месяца - не поднимать тяжести, не заниматься спортом, не принимать ванну, не загорать, и еще другие ограничения, которые вам должен рассказать доктор. Нет доказательств, что импланты негативно влияют на здоровье и могут стать причиной раковых заболеваний. Если бы это было так, то не была бы эта операция так популярна.
И еще, чем больше размер вы ставите, тем больше возможен риск осложнений. Сами врачи не любят большие размеры, максимум это 360 мл, а то и того меньше - 260-280. Другой вопрос, что потом самая часта жалоба пациенток - надо было больше ставить, раз уж пошла на операцию.
Готова поделиться своим богатством - забирайте!
у меня Н... Это жить мешает реально
Anonymous
Мне кажется все дело в голове, в невозможности полюбить себя, поверить в себя, и во что-то другое... Периодически на Еве бывают подобные топы, на тему хочу сделать, надеть белье, кружева, купальники, вид, не стыдно раздеться, покрасоваться... и.т.д. Какие-то это все мелочные желания. Людей, которые не сталкивались с чем-то серьезным и трагическим. Несколько лет назад в подобном обсуждении девушка писала, что все есть, работа хорошая, квартира, дача, машина, двое детей, любящий муж, ну вот хочется себе сделать грудь как подарок на день рождения и мужа порадовать, и самой... и опять тут пошли рассказы как приятно потом зайти в магазин белья и пр. Сделала. А через какое-то время я совершенно случайно прочла, что у нее муж умер после тяжелой болезни. Девочки, когда все есть и вопрос только в том чтобы сделать себе грудь, ну не гневите...
Anonymous
Если будете делать, устанавливайте имплант "под мышцу"! тогда и переделывать не придется. Установка под железой проще, и легче переносится послеоперационный период, но...через лет 10 точно будете переделывать, так как закон притяжения никто не отменял.
Многим мужикам большие сиськи не нравятся. Моему нравятся тетки плоские и худые. И не он один такой.
Anonymous
женщина без сисек как мужик без письки
Есть у меня подруга, худенькая такая..., груди тоже нет, но она смеется на эту тему и даже мыслей не имеет по поводу увеличения груди."Что есть - то есть". Как-то был у нее мужчина, и по-началу, еще "не освоившись" искал ее грудь на спине (в темноте)... и наткнулся на лопатки))). До сих пор мы с ней вспоминаем и смеемся.
Anonymous
У меня две знакомые сделали коррекцию буквально на размер, т.е. из вялого первого получили полный второй. Очень красивая форма получилась и выглядит естесственно.
У меня первый всю жизнь был и есть, вроде можно было бы слегка увеличить, но лень всем этим заниматься, мне и так неплохо :) Но если бы были комплексы по этому поводу, однозначно сделала бы операцию.
Я после двух ГВ всё хорохорилась, что терпимая "форма" осталась...А недавно пересматривала фотки добеременные, а я там в маечке в обтяжку и без лифчика. Сааавсем не так всё сейчас(
Я бы сделала при наличии лишних 300 тыщ(
Anonymous
а у кого делали?
Anonymous
Автор, и я к вам с такой же проблемой... после двоих детей фигура отличная, а грудь-небольшая припухлость и повисшие соски(((( В майке вообще незаметно, что грудь есть( ТОже подумываю про пластику. Делать надо. Очень хочется покупать нормальную одежду
Anonymous
Кто в сиськи впихивает силикон,кто закачивает в губы ботекс...ЗАПОМНИТЕ!!! СКОЛЬКО ЖИГУЛЬ НЕ ТЮНИНГУЙ,МЭРСОМ НЕ СТАНЕТ!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения