Красота по-американски
Привет всем! Через 19 дней назначена операция по увеличению груди.Не прихоть и не желание просто красоты, вынужденная мера. Мне 31год. После кормления двух детей груди не осталось совсем, как доска. И вроде все решила, но в голову полезли черные мысли. А так уж ли мне это нужно? а может поролоном перебьюсь, в России мало жарких дней, в основном закрытая одежда. Муж и такой любит, и в целом против операции, но раз я решила.. И потом всегда видно, что грудь силиконовая, вот всегда, я уже глаз набила) друзья догадаются, родственники мужа, неудобно как-то. Ну и конечно самое главное, а что будет через 15 лет?
У меня несколько подруг сделали, вроде довольны, но это пока прошло года 3-5,была одна знакомая знакомых с 12 летними имплантами, недавно умерла, вроде что-то с сердцем, да и вела не оч здоровый образ жизни.
В общем, бабаньки, у кого какие мысли об этом? Накидайте примеры знакомых, или ваши личные,у кого все хорошо, или наоборот.
Написала здесь, так как дело, в психологическом аспекте и нужны примеры из жизни!
Всем огроменное спасибо заранее.
По мнению медиков, ни РАЗУ!!! не было рака груди при наличии импланта. Так как он понижает температуру груди, что исключает развитие онкологии.
И сейчас их менять не надо, разве что девушке не понравится, что грудь отвисла. Но натуральная к этому времени будет вообще до пупка или ее не будет вообще.
А можно не менять, на них дается пожизненная гарантия.
а ваша подруга меняла потому что после родов у нее менялась форма груди. Все сделавшие грудь и другую пластику страдают перфекционизмом
http://www.plastic-surgeon.ru/plastic_surgery/operations/mammoplastica/1255/3264/
Раздеваться перед мужем гордо и не стесняясь своего тела. А самоуверенности сколько появляется, повышается самооценка.
Раздеваться перед мужем гордо и не стесняясь своего тела.
Так он же знает, что там силикон. Это как гордиться пластмассовой ногой перед мужем...
Ваш пример глуп
Я могла бы вам показать фото с имплантами, где вы никогда бы не поняли, что они есть. в том числе свое - но не буду метать бисер....
Вы бы сказали, что тут импланты?
Вы увидев такую грудь сказали бы что она сделанная?
Хотелось бы конечяно глянуть на ваши шикарные телеса, но ведь не покажите))
.
А вот быть серенькой мышью, чтобы мужчина интересовался только моим умом и этим повышать свою самооценку наверное тоже можно))) даже завидую, что кому то не надо думать о возрастных проблемах и быть счастливой при этом...но не в моем случае.
В человеке все должно быть прекрасно ....(с)
радовалась +1 когда кормила грудью, целых 4 года, по 2 года на ребенка
теперь соски смотрят вниз :(
пуш ап спасает, но одежда должна быть закрытая, т.к. если наклоняешься - он оттопыривается и видно все антипрелести
каждый купальный сезон - ужас! загораю только на животе, если выходишь из воды - проверяешь - не смыло ли купальник с нужного места........ это не отдых - а стресс полнейший
никогда никакого декольте! никаких красивых платьев вечерних, никогда голой спины
секс либо в темноте, либо спиной к мужу - чтобы не видел этого! и трогал как можно меньше
я достаточно уверенная в себе, и муж любит, но этот комплекс всегда со мной, я и дома хожу как в скафандре, снимаю гребаный пушап только в душе
об операции пока не думаю, больше думаю о том, как уследить за дочерью, к какому врачу отвести ее в подростковом возрасте, чтобы у нее не было таких проблем?
На все вопросы родни я бы отвечала "у богатых свои причуды". До посторонних вообще дела мне бы не было.
А что касается здоровья - ну так это Вам лучше со врачом своим обсудить.
Какое-то время переживала (раньше-то была), потом просто приняла, что красота она разная.
Силиконовых людей не воспринимаю. Попыталась представить себе, что мой муж, ну скажем, бицепсы себе сделал. Это уже не мужчина будет, это что-то вроде "резинового мужчины", если такие есть. Но я и излишнюю косметику не воспринимаю, и прочие попытки построить из себя что-то сильно не то, чем является человек на самом деле.
Не так чтобы давно поняла, что как раз таки плоская грудь позволяет носить не просто открытую, а очень открытую одежду ).
ЗЫ. Знакомая с силиконом только одна. Уверена, что она блистает. Мужики пялятся, ничего не скажешь, но за глаза отзываются о ее идее перекроиться пренебрежительно.
Целует, потому, что любит жену и любит все, что на ней. А грудь мужчины нашу любят особенной любовью, что бы вам и кто бы из них не говорил
Три подруги сделали, смотрится просто зашибись! Это поначалу будут торчать как памятник, а потом всё уляжется как надо.
Если Вы таки решились-пусть все будет замечательно на долгие годы!
тоже думаю над этим.
Как я завидую плоскогрудым!
У меня с юности грудь большая.
Сейчас ношу 85 G.
Ношу всегда с собой и зимой и летом.Без бюсгальтера не походишь-неудобною
Дома ношу спортивные бюстики что бы грудь придерживала.
Бегать неудобно-приходится поддерживать.
В топике на голое тело не походишь.
Если и будете делать грудь не делайте большую.
Так размер2,ну в крайнем случае3 чтоб комфортно носить с собой было. :)
Где нужны врачи? Украина- Дрюк, Минск - Батюков
В западной Европе сами ищите.
Я как и многие девушки, которые сделали грудь, обитают на своих пластических форумах. Эти имена фигурируют как супер профессионалов своего дела, которые часто переделывают халтуры за другими горе врачами.
Впрочем, всегда можно взять такие имена на заметку и узнать информация. Даже не представляю, что я прочитав фамилию побежала бы под нож
И в дополнение. Я у анонимуса не просила имен и контактов врачей. Если мне будет надо, я знаю где искать, тем более я не в бСССР. Нет, сразу надо прибежать и разрекламировать не понятно кого. А у кого-то в голове засядет-я читала, что Петров -хороший, пойду к Петрову. Ненавязчивая реклама очень хороший способ приманки клиентов.
Мне нет нужны рекламировать абсолютно разных врачей, который оперируют в разных клиниках и разных странах.
В этой теме я год Обычно я подробно изучаю вопрос, прежде чем что-то сделать, куда то поехать. Я назвала фамилии и правда профессионалов в этом деле, дала наводку, а дело девушек рыть дальше. А не бежать сломя голову.
Это раз. А во вторых, ни разу не попался плохой отель, если я изучила вопрос. Что-то не так видимо в вас))))
У меня в компании дева со стоячим 3 размером, худющая, фигура - гитара, оч узкая талия, красивая полная попа, вот наградил же Господь, и шикарнейшие сиси, ходит летом в маечках, правда не рожала, она нас всех на 9 лет младше. Все мужики ее. У всех слюни текут. Они сидят шутят, начинают например виски заказывать, вздыхают, да шикарный бюст мы сегодня уже видели, теперь можно и поесть))и выпить.
Ни один мужчина бы не отказался от такой, ни один.
Сиси это одно из главных достоинств женщины, и все мужчины хотят такую грудь, даже если говорят обратное.
Мужья говорят то что мы хотим слышать, а сами слюни вот на такое пускают.
Журнал максим и плейбой им в помощь, потому что в жизни такую сумасшедшую экзотику встретишь редко!
Паме́ла Де́низ А́ндерсон :-7 , сделала сиське. как ей это помогло с мужем? а та, как ее в хрена ? Джордан, о! как ей помогают сиське в посках мистера намба 1? )))
простой смертной сиське помогут, разве шо, в неразборчивых связях)) когда клюют на буфера )
тока если ей за их мечтания бабло капает, хотя и личный муж бил смертным боем, а что обычным бабам ?))
если что и делать-то только ради себя. а не ради чма на лавочках с пивом, кои поулюлюкают вслед ...а в топе именно сей запев-"мужики будут головы сворачивать и..вот оно-женское щастье ":-7
Делать не буду, даже и мыслей на эту тему нет. Ради мужиков себя ковырять?! Данунафик. Любое вмешательство неизвестно как еще отразится.
Муж-то у Вас идеален, ему-то ничего подрезать-подкачать не надо? :)))
Я вот во-первых, тупо боюсь. Боюсь вмешательства и последствий. У 99 их может и не быть, а у 1 может, и этой 1 буду я.
А во-вторых, не вижу в этом смысла. Я без сисек не человек чтоль, а с сиськами сразу стану какой-то особенной? Ради чего все? Чтобы какие-то мимолетные мужики в кафе с кривыми зубами и пивным пузом посмотрели и подумали "да, у этой сиськи есть".
А не пофик ли?
Если боитесь импланты, сделайте себе липофил - свой жир уберут откуда надо, закачают куда надо.
Проблема же наличия сисек нужного размера как раз таки в одежде легко решается бюстгальтером. :)
Жира, к сожалению, нет лишнего :)) убирать неоткуда.
И еще раз напоминаю здесь речь даже не о первом, о плоской груди, площе чем у мужчины, о доске, как вы не понимаете
Медицина идет вперед, не рассказывайте ужасов))
Самые трудные первые четыре дня
У меня 2 импланта на месте вырванных зубов, с грудью порядок, но если б был 0, ни сикунды бы не задумывалась, сделала бы нормальную грудь, спасибо современные методики предлагают широкий выбор
Ну наверное лучше сделать, но гордиться этим...
мне это напомнило книгу Альберто Моравия, где дядька общался со своей пыпыркой, имя ей придумал, спорил, ссорился-мирился :)))
Если мужчина добивается любви и внимания женщины, дарит ей дорогие подарки и т.д., видимо его всё в этой женщине устраивает, вы не находите? :-)
Заведите тему в сексе, там вам мужчины честно ответят
И да, может ВСЁ устраивать. Иначе зачем добиваться любви конкретной женщины, раз вокруг столько женщин с грудью? Но влюбляются-то не в грудь и не в другую часть/запчасть, а в человека ЦЕЛИКОМ.
И зачем мне а сексе с анонимами общаться, я с реальными мужчинами общаюсь на разные темы. Не в титьках дело, уверяю вас :-) А в том, как женщина их преподносит :-) Мужчины ведутся на женскую уверенность, а не на большую грудь. "Недостатки" превращаются в изюминку, если человек к ним так относится.
У меня вот тоже небольшая грудь, первый или второй размер (в руку почти входит =). Когда беременная была, грудь увеличилась до х.з. какого размера, но пришлось обновлять гардероб, блузки перестали сходиться на груди и т.д. Так вот, неудобно мне было. Как будто не моя грудь. Идешь, а она подпрыгивает, кажется будто вот-вот оторвётся =) После кормления всё прошло, вернулась моя грудь и даже осталась торчащей, как до беременности :-) И мне такой размер нравится, он мой, мне с таким комфортно.
Дело, мне кажется, в восприятии себя, в том, что человек нравится сам себе.
А вы первый, второй, небольшая совсем....
Просто вижу, что у многих больше, чем у меня размер. А у некоторых так вообще грудь огромная.
Только мне-то кажется, что с небольшой грудью я моложе выгляжу, тем более, что такой размер и не обвисает с возрастом, торчать продолжает, как в юности =) вот даже после кормления.
Поэтому делают такие операции только для себя
Или может тысячи сделавших вам об этом сказали?
Вы мне ответьте на вопрос - что за ситуация со здоровьем у вас что вам позарез нужна была эта операция?
Вы, что называется судя по вашим высказываниям абсолютно не в теме. Так зачем спорить? Для кого- то важно быть красивой, такой перфекционизм, ничего в этом плохого нет. Риски минимальны при современном уровне медицине
Какие бы риски ни были минимальные - это хирургическое вмешательство, абсолютно НЕОПРАВДАННОЕ.
http://m.joyreactor.cc/post/5053
http://www.uvelicheniegrudi.ru/foto/plasticheskiy_hirurg_yakimets_v_g_.html
Муж ее любит конечно он скажет не делай ничего, но ведь это уродство.
И после этого все будут трындеть про "красота не в сиськах", "не делайте", "ума нет"... Ага три раза! Сначала, блять, так походите, поживите, на глаза людей в раздевалках и врачей посмотрите, особенно мужского пола... На пляжах походите, когда любые чашечки сползают, сдвигаются, оттопыриваются - им же не на чем держаться... Платья себе повыбирайте красивые, белье попробуйте купить, чтобы чашка не кривилась, чтобы на шею не уезжала, чтобы не оттопыривалась, не КРСИВОЕ белье, а хоть какое-нибудь для жизни! Для начала хотя бы это. Поживите так несколько лет, а потом поговорим с вами, обсудим надо, или нет.
И еще - если у вас нет уха, и можно легко его пришить, тоже не станете? Красота-то не в ухе! Или пальца нет, или ноготь отсутствует? Или лысина а голове, а можно одним разрезом вернуть не совсем клевого качества, но вполне себе приличные СВОИ волосы? Да, понятно, привыкли и все такое, но вот можно то взять и за один день недорого и несложно исправить - неужели откажетесь, сославшись а аличие мозга? Не верю, либо отсутствием мозга страдаете как раз вы...
Спасибо за пример, я не автор, но и от меня тоже. Может, к своим 40 тоже дозрею как-нибудь?
Как мне нравятся такие теоретики... У самих природные размеры, либо (у некоторых) полнота, что сильно увеличивает грудь, либо (у некоторых) гормональная перестройка ввиду чего-то произошла, наросло сколько-то - и теперь они сочиняют про отжимания, про капусту, про волшебный крем, а то и про специальное белье...
И, совсем уж об отжиманиях - при тех, которые от пола, или в висе, там сильно спина задействована и трицепс, это весьма тяжелое упражнение для накачивания груди, особенно для женщин. Есть более другие (с) тренажеры и упражнения, для этого предназначенные. Эти лишними не будут, само собой, но увеличить грудь, даже за счет мышц, ими сложновато - слишком долго и тяжело.
И, если действительно интересует мои "отжимания" - я много лет серьезно занимаюсь шейпингом, конечно, не бодибилдер, мышцы не бугрятся, но везде нарощено их, сколько нужно. Грудь больше качать не могу, потому что тогда грудные мышцы будут выступать сильнее, чем соски, тогда я вообще никакое белье не надену, ничего держатся не будет... Да и смотреться будет страшновато совсем...
Сделала полгода назад
Никогда проблем с мужским вниманием не было, я тонкая и звонкая, и высокая :) люби себя, чихай на всех - помните мультик?
Хотя, ваше мнение понимаю- и опасения, сама так же думала, когда раздумывала-ставить, или нет.
большая грудь не поможет, если нет другого - лицо, фигуры, сексуальности, обояния и Ума! большая грудь нравится далеко не всем и уж тем более силиконовая :)
а уж про гордость, кто то писал выше, я тихо смеялась. Когда гордятся собой имея натуральные, природные данные, которые поддерживаются - грудь, попа ноги, живот плосий и т.д - понятно, а вот как можно сиськами силикновыми гордиться и как они придадут увернноси женщины, мне не понятно, нашил сиськи, всунул в декальтированное платье и увереннаяяяя? :)
все, что делается паластикой, тем более пришитое и подложенное - не интересно и я рада, что мой муж, как и предыдущий, того же мнения.
Как может исчезнуть грудь я не знаю, у меня единица и меня это не парит, висеть нечему - это факт.
НО чего уж срывать, красивая грудь, размерчика до 3 мне нравится, я пялюсь :) ога :) но вот силиконовые сиськи вижу сразу, как бы не говорили их обладательницы, что они естественно выглядят.
У меня случай был, давно правда, деушка сделала себе грудь, пришла в гости, задрала футболку, и буквально заставляла меня трогать, мол, ну посмотри как круто и красиво. А мне противно было до ужаса, но дело, конечно было не в том,что грудь не настоящая, я как то чужие сиськи вообще не готова трогать :)
но я ее поняля, когда она мне показала, что с ее грудью было на фотке, там просто кожица весела и все, ужас, я такого кашмара не видела раньше, и даже в бюст такое не спряешь, там просто кожа и все. Как с таки жить, конечно, пластика здесь была единственным выходом.
Еще одна приятельница делала пластику, но не сиськи, лицо, опять же показания, после аварии на мотоцикле ее лицо было ужасно, поправили практически идеально.
1 раз была днем, сидело чел 6, 2-й раз приехала вечером присесть было негде, все к нему за сиськами. я в шоке. и меня этот факт на психологическом уровне остановил или притормозил, не хочу на данный ммент делать. + это затягивает, эти тети все сделанные реально.
при мне тетя отдала 497тыс)))
а молодых сколько двадцатилетних....
мне даже удалось портогась силикон, он лежал на столе))))), приятно однако и все это чушь что можно ощутить внутри, они мягкие, не упругие.
очень хочу как себя помню.
Если бы вы говорили о том, что просто ходите грудь больше, я бы вас начала отговаривать, но поскольку вы из тряпочек хотите нормальную грудь сделать, то я вас уговариваю, вы не пожалеете.
А через 10-15 лет что угодно может случиться, вне зависимости от того, сделаете вы грудь или нет))
Потом окупятся, подцепят себе богатых мужчин на них))
А если без шуток, смотрела сюжет, что например в Венесуэле они очень доступны, родители дарят на 18 лет своим дочерям пластику. В Америке очень много женщин с силиконом. Медицина идет вперед, зачем иметь комплексы, если можно жить красивой?
Тут все анонимы
Во вторых, те, кто сделал обычно безумно рады по жизни и хотят этой радостью поделиться))) отсюда много счастливых анусов
И да, после двух детей и ГВ по 2 года с каждым - на 1 размер сисьГЕ у меня стали меньше, хоть и не обвисло ничего.
Моя подруга сделала себе операцию, т.к у неё её добро свисло до пупа, как она говорит. Стали висеть мешочками. муж тоже был против - говорил, что и такую любит. Но у неё развился нереальный комплекс. Красиво у неё выглядит сейчас грудь. Если можно жить без комплексов - то почему бы и нет?
А я дома лиф сняла и хожу - недоумеваю, что с этим делать.
Может Вы просто необъективны к себе? По фото на главной у вас - я бы не сказала, что ИХ нет :-) Я когда кормила хрудью - у меня был 5-ый размер - а в зеркале мне всё равно доска отражалась,если без лифона. Я себя сфоткала в холом виде - сейчас смотрю на те фото и думаю - ну и вымя же было у меня. ну реально огромные шары, но тогда я почему-то не видела их.
Да, на общественное мнение в лице родственников, знакомых и прочих - положите с прибором
И еще, чем больше размер вы ставите, тем больше возможен риск осложнений. Сами врачи не любят большие размеры, максимум это 360 мл, а то и того меньше - 260-280. Другой вопрос, что потом самая часта жалоба пациенток - надо было больше ставить, раз уж пошла на операцию.
К нам многие девушки приезжают из России - из Пскова, из Питера, Калининграда, первую консультацию доктор проводит заочно, по фотографии, определяются по дате, девушка приезжает и в это же день проходит операция.
у меня Н... Это жить мешает реально
п.с. большая грудь, не значит полная женщина.
у меня знакомые все с первым размером замуж за обеспеченных вышли и не делают.
У меня первый всю жизнь был и есть, вроде можно было бы слегка увеличить, но лень всем этим заниматься, мне и так неплохо :) Но если бы были комплексы по этому поводу, однозначно сделала бы операцию.
Я бы сделала при наличии лишних 300 тыщ(
но! у меня есть подруга, которая вот лет 15 назад и сделала. Все ок. потом еще родила ребенка ( не первого!) + кормила его грудью. Новый муж не догадывается - у нее очень натурально + после кормежки как своя стала большая женская, а не стоячая
единственной проблемой были рожи некоторых врачих при осмотре во время беременность ( 12 лет назад) - мы все прикалывались, что они удивлялись ;-)
А еще одна сделала - ей 3 раза передылывали, так ак что-то там не туда .... я не поняла
А ко мне после родов приезжал врач к ребенку и рассказывала, что девчонка, которая со мной рожала сделала супер-грудь. Возможно, намекала? ;-)
www.littlewomen.com
Я сдела для себя (так как и Вам было стыдно перед мужем)теперь у нас медовый месяц второй год не заканчивается!Все мужики любят сиськи и даже наши мужья которые говорят ,что им всё равно!Хаха!Счастья Вам!
П.С. Наощупь и визуально никто и никогда бы не подумал, что "не мое". Это мнение мужчин и женщин, тайны из операции для подруг и знакомых я не делала. Все просили потрогать)
Удачи!