34
Они извращенцы??
Те родители которые порят детей голыми и ещё заставляют с голым задом в углу стоять. У меня среди знакомых была коллега , подруга которую так воспитывали, так она была одинока , очень депрессивна,сама говорила ,что от такого воспитания . Я считаю таких родителей извращенцами .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе родители которые порят детей голыми и ещё заставляют с голым задом в углу стоять. У меня среди знакомых была коллега , подруга которую так воспитывали, так она была одинока , очень депрессивна,сама говорила ,что от такого воспитания . Я считаю таких родителей извращенцами .
Автор
И меня пороли в детстве + сдали в круглогодний детский сад, школу-интернат. Не одинока, тараканов не больше, чем у всех остальных.
Anonymous
латентные педофилы+садисты
Anonymous
Меня тут многие неправильно поняли, я первый раз пишу про голозадых и не читала. Прочитала сегодня на другом форуме что моя бывшая не одна была с такой формой воспитания . Как она рассказывала её раздевали до гола ставили раком , а потом ещё и в угол ставили без штанов, я считаю таких людей психически больными .
Автор
Точно, только сеичас перед глазами кадр из фильма о Горьком, как его дед порол и штаны веле перед этим снять:-);-) Ои, просто ржу;-) Ведь правда, извращнцы, ои не могу, а почему в штанах нельзя пороть;-), вернее шлепать. Ну, как раньше все это не подмечалось. Cмешно как то стало;-)
Anonymous
вконтакте куча таких групп, фотографиями делятся, видео, обсуждают
Anonymous
Ужас какой( а есть родители кто не применяет таких методов?? Очень хочется верить.. Для меня физические меры наказания не приемлимы. Шлепаю раз в год может только
Уверена, что можно без таких методов, только начинать так вопитывать(без наказаний) надо рано очень
Уверена, что можно без таких методов, только начинать так вопитывать(без наказаний) надо рано очень
не понимаю
Для меня вообще сам факт порки является извращением. Я не представляю, как можно так наказывать своих детей.
Anonymous
Реально пороли или порят, действительно по всем правилам, то есть - спустив штаны и положив на колени или зажав между ногами по голой жопе ремнем - это 1 из 10000 случаев. Остальные рассказы или воспоминания это просто фантазии, а все поднимаемые темы разводка. Причина мне точно не известна но почему то эта тема популярна.
Iriska
Автор сам извращенец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения