34
Они извращенцы??
Те родители которые порят детей голыми и ещё заставляют с голым задом в углу стоять. У меня среди знакомых была коллега , подруга которую так воспитывали, так она была одинока , очень депрессивна,сама говорила ,что от такого воспитания . Я считаю таких родителей извращенцами .
Свернуть
Ответить
И чо?
Ответить
А в одежде пороть можно, это уже не извращенцы?
Ответить
сосед из дома напротив с биноклем :)) Его очень не хватает для полного комплекта извращенцев))))
Ответить
медсестра в чулках, по логике, должна была бы посетить свежеродившую маму с младенцем, которая отстаивала тут свое право принимать медработников голышом... так сказать, рыбак рыбака...
Ответить
слушайте, ну попейте уже каких-нить таблеточек! вы своими "голозадыми" темами уже подзадрали! и ведь это еще только март...
Ответить
10
голая попа и ремень-это усиление эффекта от наказания. Запоминается лучше.
Стоять в углу с голым задом-это за гранью моего понимания
Стоять в углу с голым задом-это за гранью моего понимания
Ответить
"голая попа и ремень-это усиление эффекта от наказания. Запоминается лучше." А если еще все это на площади да в базарный день...
Ответить
а чего "мда"? вы не считаете, что наказание ремнем и стояние в углу раздетым-это из разных опер? Я же не пишу-"первая мера является педагогически оправданной". Но и считаю, что первое от второго надо развести и второе как раз полный сюр, попахивает "опусканием", а первое еще как-то можно притянуть
Ответить
и там и там унижение.
Ответить
для меня одно хотя бы можно под какую-то логику подогнать.
Ответить
Чё-та раньше всех детей так пороли - и дома, и в школе и ничего страшного с ними не происходило.
Ответить
И меня пороли в детстве + сдали в круглогодний детский сад, школу-интернат. Не одинока, тараканов не больше, чем у всех остальных.
Ответить
мою знакомую пороли,раздев донага и поставив на колени.Лет 10 ей наверно было. Порол отец. Вот такие пироги :((( Не знаю,кем она выросла, несчастный ребенок :((((
Ответить
латентные педофилы+садисты
Ответить
20
Да , согласна с вами на 1000 процентов, но меня поразило то что так много таких или люди в форуме врали хотя какой смысл придумывать. Это всё??
Ответить
Меня тут многие неправильно поняли, я первый раз пишу про голозадых и не читала. Прочитала сегодня на другом форуме что моя бывшая не одна была с такой формой воспитания . Как она рассказывала её раздевали до гола ставили раком , а потом ещё и в угол ставили без штанов, я считаю таких людей психически больными .
Ответить
Увы и ах, "в те времена" такое было НОРМОЙ. Не знаю, какого возраста Ваша подруга, но от людей, которым сейчас за 40-за 50 слышала рассказы о том, что их (или других детей) в садике так назказывали: раздевали догола и выводили перед всей группой, или там родители могли в одних трусах выставить за дверь (ну не в мороз - но мол, не нравится - уходи). Сама в свое детство я такого не помню, даже не слышала, может, в "мое" время это уже не практиковалось или просто мне повезло.
Причем что характерно - слышала такие истории от людей не только "рожденных в СССР", а и из других стран.
Конечно, для ребенка это было большой травмой и оставляло последствия на всю жизнь. У кого больше, у кого меньше - за всех не скажу, потому что общалась только с теми, у кого "больше" (по работе, да)
Причем что характерно - слышала такие истории от людей не только "рожденных в СССР", а и из других стран.
Конечно, для ребенка это было большой травмой и оставляло последствия на всю жизнь. У кого больше, у кого меньше - за всех не скажу, потому что общалась только с теми, у кого "больше" (по работе, да)
Ответить
Точно, только сеичас перед глазами кадр из фильма о Горьком, как его дед порол и штаны веле перед этим снять:-);-) Ои, просто ржу;-) Ведь правда, извращнцы, ои не могу, а почему в штанах нельзя пороть;-), вернее шлепать. Ну, как раньше все это не подмечалось. Cмешно как то стало;-)
Ответить
Может штаны жалко было порвать? И к тому же без штанов больнее.
Ответить
вконтакте куча таких групп, фотографиями делятся, видео, обсуждают
Ответить
30
Ужас какой( а есть родители кто не применяет таких методов?? Очень хочется верить.. Для меня физические меры наказания не приемлимы. Шлепаю раз в год может только
Уверена, что можно без таких методов, только начинать так вопитывать(без наказаний) надо рано очень
Уверена, что можно без таких методов, только начинать так вопитывать(без наказаний) надо рано очень
Ответить
Для меня вообще сам факт порки является извращением. Я не представляю, как можно так наказывать своих детей.
Ответить
Реально пороли или порят, действительно по всем правилам, то есть - спустив штаны и положив на колени или зажав между ногами по голой жопе ремнем - это 1 из 10000 случаев. Остальные рассказы или воспоминания это просто фантазии, а все поднимаемые темы разводка. Причина мне точно не известна но почему то эта тема популярна.
Ответить
Автор сам извращенец.
Ответить