81
Anonymous
Телефон Доверия
26.03.13 00:33

Подруга. Как себя вести теперь?

Есть у меня подруга, нормальная и вполне адекватная.Часто вместе время проводим, даже на отдых пару раз вместе ездили, она хороший и компанейский человек. Пару дней назад был ДР у ее дочери, у меня тоже дочь и девочки дружат между собой.Она решила отмечать в кафе с клоунами и анимацией. Звонила мне, обсуждала меню и орг моменты, пригасила нас за месяц на ДР.Накануне ДР она мне звонит и говорит, что неважно себя чувствует, что наверно не сможет прийти, а вместо нее будет ее муж и сестра проводить ДР. А может и сама сможет прийти, еще не знает.Просит меня не приходить, а привести только ребенка (кроме меня приглашены еще общие друзья с детьми). Потом в конце разговора добавляет, ну если очень хочешь, можешь остаться на ДР. Я обалдела от такого приглашения и конечно сама не пошла и дочку не повела.От общих друзей узнаю, что она была на празднике вполне бодра и здорова. Подарок ее ребенку завезла на следующий день, хорошо ее дома не было , а был ее старший сын.Теперь она звонит мне, я обижена, трубку не беру. Потом она дозвонилась на домашний, ведет себя как ни в чем не бывало, приглашает в кино с детьми сходить. Мне непонятно и обидно ее поведение с ДР с одной стороны, я даже общаться не хочу.Муж говорит я не права, хороших друзей найти не просто, а случай с ДР это мелочи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у меня подруга, нормальная и вполне адекватная.Часто вместе время проводим, даже на отдых пару раз вместе ездили, она хороший и компанейский человек. Пару дней назад был ДР у ее дочери, у меня тоже дочь и девочки дружат между собой.Она решила отмечать в кафе с клоунами и анимацией. Звонила мне, обсуждала меню и орг моменты, пригасила нас за месяц на ДР.Накануне ДР она мне звонит и говорит, что неважно себя чувствует, что наверно не сможет прийти, а вместо нее будет ее муж и сестра проводить ДР. А может и сама сможет прийти, еще не знает.Просит меня не приходить, а привести только ребенка (кроме меня приглашены еще общие друзья с детьми). Потом в конце разговора добавляет, ну если очень хочешь, можешь остаться на ДР. Я обалдела от такого приглашения и конечно сама не пошла и дочку не повела.От общих друзей узнаю, что она была на празднике вполне бодра и здорова. Подарок ее ребенку завезла на следующий день, хорошо ее дома не было , а был ее старший сын.Теперь она звонит мне, я обижена, трубку не беру. Потом она дозвонилась на домашний, ведет себя как ни в чем не бывало, приглашает в кино с детьми сходить. Мне непонятно и обидно ее поведение с ДР с одной стороны, я даже общаться не хочу.Муж говорит я не права, хороших друзей найти не просто, а случай с ДР это мелочи.
Anonymous
Ну в США это обычный вариант приглашения, приглашаются дети,а родители ,если хотят, то могут остаться, так и гворят,что если хотите, то можете остаться. При этом родители не празднуют, но на них могут заказать пиццу,а могут не заказать. Вообщем вы приувеличиваете. Зря обижаетесь, по сути вашей подруге стоило бы обижаться,что вы ребенка не привели к ее ребенка на праздник, по совоей дури. Дети ни в чем не виноваты, в ваших врослых терках не должны участвовать. Ваш поступок некрасивый.
Ну это же детский ДР, поэтому только детей и пригласили. Что тут непонятного?
Anonymous
Ну вот, из-за своих тараканов лишили дочку праздника и встречи с ЕЕ подружкой. Поздравляю, мамаша.
Зы: а ситуация вполне нормальная: ДР-то детский. Даже в мое детство было вполне принято, что родители приводят детей и спрашивают. когда зайти.
Ну и потом, Вам же сказали: если очень хочешь - можешь остаься" - ну вот и остались бы. Или НЕ остались - если бы настроения не было.
Ну и что за логика: вместо того, чтобы спросить у самой подруги, "что это было" - дуться в трубку, зато спрашивать у сотни посторонних теток, которые ни Вас, ни подругу в глаза не видели и которым по большому счету пофиг.
Мдя... тока один вопрос. А дочка-то ваша за что пострадала? Две дуры не смогли договориццо, а крайним остался ребенок.
Вообще не поняла, в чем проблема. Ну она себя плохо чувствовала. Поэтому попросила мужа и сестру помочь. Потом стала себя чувствовать лучше и все же пошла на ДР. Она ответственная, это ДР ее ребенка.
Далее, все правильно она вам сказала, вам необязательно там присутствовать.
Она совершенно нормальный адекватный человек. Неадекватно здесь выглядите именно вы.
Anonymous
я бы наверное поступила так же как и вы. А подруга хоть спросила почему вас не было? нормальная подруга обязательно задала бы два вопроса 1. почему не пришли и 2. не обиделись ли. Если действительно подруга. А если общается как ни в чем не бывало значит ваше отсутствие было кстати и видеть вас там не больно то и хотелось. Я бы к такой подруге охладела. Представляю что вы за месяц начали думать что одеть, что подарить, выбрать время и т д. а потом бац и не приходи. нафик-нафик...
Anonymous
Откуда такое страстное желание тусить на детских праздниках? Неужто так клоуны привлекают? 31 отвожу старшего на такой же праздник, и подруга там моя будет как мать именинника. Но у меня нет и грамма желания там торчать. Рада, что подруга даст мне пару тройку часов уделить себе любимой. Обижаться, что тебя не пригласили на детский утренник - это как минимум глупо
Так может она всем приглашенным так сказала- приводить только детей? Так это нормально. Зачем на детском ДР взрослые вообще? Вы уверены, что другие друзья присуствовали там? Если тоже просто детей привели, то вы выглядите, мягко сказать, странно и нелепо со своей обидой.
Товарищи, вот вы все пишите, что это мол нормально, и взрослых на детском др вообще быть не должно. Это, извините, смотря сколько лет детям. Судя по тому, что тут клоунов вызывают, дети небольшие. Я бы свою дочь одну не оставила праздновать в ТД или кафе, без присмотра. Присмотр мамы именинника присмотром не считается))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения