32
Муж сказал, что стал из-за меня неудачником
Сегодня мужу на работе объявили, что на его место завтра выходит новый человек... На улицу его, конечно. не выставляют, но и на должность переводят какую-то мутную (был заместитель ген. директора по финансам, а теперь будет зам. с непонятыми функциями). За 10 лет нашей совместной жизни похожая ситуация уже третий раз. Работы разные. Муж заявил, что это из-за меня он стал неудачником. Я в ступоре, у нас двое детей, недавно квартиру купили в совместую собственность, чё теперь делать-то???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мужу на работе объявили, что на его место завтра выходит новый человек... На улицу его, конечно. не выставляют, но и на должность переводят какую-то мутную (был заместитель ген. директора по финансам, а теперь будет зам. с непонятыми функциями). За 10 лет нашей совместной жизни похожая ситуация уже третий раз. Работы разные. Муж заявил, что это из-за меня он стал неудачником. Я в ступоре, у нас двое детей, недавно квартиру купили в совместую собственность, чё теперь делать-то???
Автор
Плохому танцору и яйца мешают
А тараканы мне теперь покоя не дают, при бывшей ене он и правда из простого специалиста дорос до фин. директора, а со мной получается на месте топчется, и каждая новая контора мельче предыдущей... Я эти 10 лет дома не сидела, в декрете меньше года обра раза и на работу, только сейчас вот у дочери проблемы, пошли в первый класс и пришлось уволиться.
Автор
Ну кто-то крайний долженг быть! Не начальника ж обвинять.
Anonymous
Ну вот как раз тскать припечатал, что неудачник он и есть. Конченый. Потому что ТАКОЕ - это действительно заявление конченого даже не неудачника, а лузера. делаем выводы.
Автор, это не вы виноваты. Просто из вашего мужа ху@вый руководитель. Есть такие люди, вроде и с головой, и вообще... А берегов не чувствуют. И если эти берега чувствует жена, то результат будет. Не чувствует... Увы.
Anonymous
чтобы вам здесь не говорили, а факты говорят сами за себя, да с вами он неудачник, возможно вы семьей задушили его, свои обязанности на него сваливаете, а на работу уже ни сил ни желания не остается, соответсвенно и результат, вы не поддержка и двигатель прогресса, а путы на ногах, тяжелый груз не дающий расправить крылья.
Anonymous
А я сама в свое время бросила своего парня, с которым мы очень долго вместе были, и сказала ему, что без меня ему будет лучше, потому что не обузой ему была, а наоборот - слишком много решений на себя брала, забрала, потом стала поумнее.
А что от форума хотите?
мнений?
ну, если все так, как говорит ваш муж, а ему виднее. валить ему нужно от вас.
мнений?
ну, если все так, как говорит ваш муж, а ему виднее. валить ему нужно от вас.
Anonymous
А почему он развелся тогда, раз она его так на подвиги вдохновляла? кто кого бросил?
Anonymous
Офигеть, зам директора по финансам. Да у него изначально должность была ни о чем. Вот чем занимается зам директора по финансам???? До него целая бухгалтерия, во главе с замом и главбухом, которые все "вычищают" и готовят к сдаче и сдают. Так что делает зам директора по финансам?
Если что "двигает денежными потоками". Это такая шаткая должность скажу вам.
Если что "двигает денежными потоками". Это такая шаткая должность скажу вам.
Anonymous
А он уточнил, каким образом вы повлияли на такую его тяжкую карьерную судьбу? Ну мало ли, задерживаться там запрещали, в командировки не пускали, звонили лично генеральному и требовали прибавить мужу зарплату :-). На чем основаны его такие, нехилые в общем-то, обвинения?
абыдно, однако. А вы скажите, что стали из-за него фригидной. Пусть тоже помучаеццо
Я всегда придерживалась того, что в своих бедах люди виноваты исключительно сами. Кроме семейных взаимоотношений, где зачастую виноваты оба хотя бы по той простой причине, что не умеют друг с другом говорить и слышать другого.
Да, в семье, когда у людей совпадают цели и стремления, происходит такое, что люди друг друга "толкают" вперёд. Бывает и наоборот.
Но, имхо, в данной ситуации, Вы же не говорите мужу, что и как ему не/делать на работе - он это делает сам! Он сам совершает те или иные ошибки/поступки/действия, которые приводят к его неудачам в карьерном плане.
Да, в семье, когда у людей совпадают цели и стремления, происходит такое, что люди друг друга "толкают" вперёд. Бывает и наоборот.
Но, имхо, в данной ситуации, Вы же не говорите мужу, что и как ему не/делать на работе - он это делает сам! Он сам совершает те или иные ошибки/поступки/действия, которые приводят к его неудачам в карьерном плане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения