32
Муж сказал, что стал из-за меня неудачником
Сегодня мужу на работе объявили, что на его место завтра выходит новый человек... На улицу его, конечно. не выставляют, но и на должность переводят какую-то мутную (был заместитель ген. директора по финансам, а теперь будет зам. с непонятыми функциями). За 10 лет нашей совместной жизни похожая ситуация уже третий раз. Работы разные. Муж заявил, что это из-за меня он стал неудачником. Я в ступоре, у нас двое детей, недавно квартиру купили в совместую собственность, чё теперь делать-то???
Свернуть
Ответить
Но ведь он опять как-то до должности зам. ген. дир. по фин. подолзает?
Ответить
Не переживайте :). Должен же быть кто то виноват - вы ближе всех ;). Муж не может принять тот факт, что оказывается не самым лучшим специалистом на своем месте, это неприятно, понятное дело. Не злитесь на него.
(пы.сы. но я бы в глазки ему так серьезно посмотрела бы!)
(пы.сы. но я бы в глазки ему так серьезно посмотрела бы!)
Ответить
+ 100. В этой ситуации мягко поддержите его..Никакой ты не неудачник итп...хвалите.. Это очень часто бывает у мужчин что если что то не получается -жена виновата. Тут Вам насоветую- сразу развод- но это глупые советы.. Старайтесь выращивайте в муже уверенность и силу
Ответить
Знаете, это как в том анекдоте: "Вот я и думаю, Наденька: может, это ты мне неудачу приносишь?".
Ну есть еще возможность, что это он так, сдуру подвзбзднул. Может быть РАЗ проигнорировать, сделать вид, что не заметила - ну как воспитанный человек "не замечает" случайного пука.
Ну есть еще возможность, что это он так, сдуру подвзбзднул. Может быть РАЗ проигнорировать, сделать вид, что не заметила - ну как воспитанный человек "не замечает" случайного пука.
Ответить
Если бы мне муж такое сказал, то был бы послан с чумаданом в вольное плаванье в поисках удачи. За свои неудачи НОРМАЛЬНЫЙ мужик отвечает сам и уж точно не обвиняет в этом жену.
Ответить
на мой взгляд вполне естественно расти от специалиста до начальника отдела... а вот с начальника отдела на должность директора - да, тяжело стать. не каждому дано быть управленцем... так что фигня это все... забейте! Мне одно не нравится в нашем обществе, что 20летние - начальники отделов, а 40летние у них в подчинении...мое мнение - место и должность надо заслужить!
Ответить
Не правда!
Фартушок!
Фартушок!
Ответить
А тараканы мне теперь покоя не дают, при бывшей ене он и правда из простого специалиста дорос до фин. директора, а со мной получается на месте топчется, и каждая новая контора мельче предыдущей... Я эти 10 лет дома не сидела, в декрете меньше года обра раза и на работу, только сейчас вот у дочери проблемы, пошли в первый класс и пришлось уволиться.
Ответить
10
при бывшей жене в смысле
Ответить
Слушайте, вот прям язык чешется в сторону Валяевой Вас направить, почитать ее статьи на эту тему.
(анонимно, чтобы тапки в цель не попали :ups1)
(анонимно, чтобы тапки в цель не попали :ups1)
Ответить
Я в замуже перестала расти. Топталась, топталась на месте... Едва ушла от мужа - сразу пригласили в другое место, Зп предложили отличную, машину купила, и т.д.
Так что, да, такое тоже может быть.
у БМ, кстати, после ухода моего дела повалились вниз.
Так что, да, такое тоже может быть.
у БМ, кстати, после ухода моего дела повалились вниз.
Ответить
А бывшая жена работала? Может она была домохозяйкой, встречала его домашними пирожками и массажем, оргаждала от всех бытовых проблем, знала как поддержать и настроить, ну и т.д.? Говорят же, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. И что умная женщина тянет своего мужа вверх, как подъемный кран (с).
Ответить
Ну кто-то крайний долженг быть! Не начальника ж обвинять.
Ответить
Ну вот как раз тскать припечатал, что неудачник он и есть. Конченый. Потому что ТАКОЕ - это действительно заявление конченого даже не неудачника, а лузера. делаем выводы.
Ответить
Автор, это не вы виноваты. Просто из вашего мужа ху@вый руководитель. Есть такие люди, вроде и с головой, и вообще... А берегов не чувствуют. И если эти берега чувствует жена, то результат будет. Не чувствует... Увы.
Ответить
чтобы вам здесь не говорили, а факты говорят сами за себя, да с вами он неудачник, возможно вы семьей задушили его, свои обязанности на него сваливаете, а на работу уже ни сил ни желания не остается, соответсвенно и результат, вы не поддержка и двигатель прогресса, а путы на ногах, тяжелый груз не дающий расправить крылья.
Ответить
Совершенно согласна, энергетика разная у людей, она ему мешает.
Ответить
ути-пути, масику мамочка нужна, а не жена. Женился, нарожал детей-ЗНАЧИТ ВЗРОСЛЫЙ! и отвечать сам за все обязан:)
Ответить
20
Очень может быть, кстати. И действительно, факты говорят сами за себя. МОжно сколько угодно говорить тут, что мужик сам дурак. Может и дурак. Но в руках той женщины шел вверх. А в руках автора - неудачник.
Ответить
А я сама в свое время бросила своего парня, с которым мы очень долго вместе были, и сказала ему, что без меня ему будет лучше, потому что не обузой ему была, а наоборот - слишком много решений на себя брала, забрала, потом стала поумнее.
Ответить
А что от форума хотите?
мнений?
ну, если все так, как говорит ваш муж, а ему виднее. валить ему нужно от вас.
мнений?
ну, если все так, как говорит ваш муж, а ему виднее. валить ему нужно от вас.
Ответить
А почему он развелся тогда, раз она его так на подвиги вдохновляла? кто кого бросил?
Ответить
Харроший вопрос! =D>
Ответы могут быть разными:
- решил, что стал слишком крут для такой жены и заслуживает большего.
- она решила, что нафик ей такое счастье и пнула под зад.
- она ему выносила мозги, что мол, работай - он и работал, а иначе лежал бы на печи. ну и потом кто-то из них не выдержал.
Ответы могут быть разными:
- решил, что стал слишком крут для такой жены и заслуживает большего.
- она решила, что нафик ей такое счастье и пнула под зад.
- она ему выносила мозги, что мол, работай - он и работал, а иначе лежал бы на печи. ну и потом кто-то из них не выдержал.
Ответить
Офигеть, зам директора по финансам. Да у него изначально должность была ни о чем. Вот чем занимается зам директора по финансам???? До него целая бухгалтерия, во главе с замом и главбухом, которые все "вычищают" и готовят к сдаче и сдают. Так что делает зам директора по финансам?
Если что "двигает денежными потоками". Это такая шаткая должность скажу вам.
Если что "двигает денежными потоками". Это такая шаткая должность скажу вам.
Ответить
ну вообще финансовый директор, а кто такой зам.по финансам, как не он? делает прилично.
В приличных компаниях конечно, а не в шарашкиных конторах, где только бухгалтерия и тетрадка для собственника
В приличных компаниях конечно, а не в шарашкиных конторах, где только бухгалтерия и тетрадка для собственника
Ответить
А он уточнил, каким образом вы повлияли на такую его тяжкую карьерную судьбу? Ну мало ли, задерживаться там запрещали, в командировки не пускали, звонили лично генеральному и требовали прибавить мужу зарплату :-). На чем основаны его такие, нехилые в общем-то, обвинения?
Ответить
абыдно, однако. А вы скажите, что стали из-за него фригидной. Пусть тоже помучаеццо
Ответить
Я всегда придерживалась того, что в своих бедах люди виноваты исключительно сами. Кроме семейных взаимоотношений, где зачастую виноваты оба хотя бы по той простой причине, что не умеют друг с другом говорить и слышать другого.
Да, в семье, когда у людей совпадают цели и стремления, происходит такое, что люди друг друга "толкают" вперёд. Бывает и наоборот.
Но, имхо, в данной ситуации, Вы же не говорите мужу, что и как ему не/делать на работе - он это делает сам! Он сам совершает те или иные ошибки/поступки/действия, которые приводят к его неудачам в карьерном плане.
Да, в семье, когда у людей совпадают цели и стремления, происходит такое, что люди друг друга "толкают" вперёд. Бывает и наоборот.
Но, имхо, в данной ситуации, Вы же не говорите мужу, что и как ему не/делать на работе - он это делает сам! Он сам совершает те или иные ошибки/поступки/действия, которые приводят к его неудачам в карьерном плане.
Ответить
30
Странно как то: как в бедах, то виноваты сами. А как успехи у мужа - так причина жена... :)
Ответить
Не знаю, кто Вам такое сказал.
Моё мнение - это заслуги и успехи только самого супруга. Никак не жены.
Моё мнение - это заслуги и успехи только самого супруга. Никак не жены.
Ответить