Какую философию на себя надеть?
Что-то стала я сильно злая. Самой от себя тошно.Посмотреть со стороны - все хорошо: семья, достаток неплохой, работа.Изнутри- все фигово: муж раздражает в мелочах, ребенок ноет, деньги вечно коплю, потом психую копить, трачу, чувствую вину за это, на работе постоянная гонка, неусыпный контроль в питании-спорте, подсчет БЖУ, каждый кусок пищи нужно взвесить, прежде чем съесть, бывает позволяю съесть то,что хочу, виню себя за это - режим же..Хочу в отпуск - жму бабло, потом еду - никакого удовольствия, т.к. много трачу. Люди бесят. В стране все плохо.Дороги замело и никто не чистит. Цветок сдох. Кот линяет.
Смотрю на коллегу, со стороны у него все хреново, я б удавилась, а он счастлив. Верит в Будду, улыбается тому, кто наступил на ногу, бегает по утрам, ест банан и смеется.
Ребенок сегодня спросил:"Мам, ты чего всегда такая злая?"
Блин, все, финиш.
Как-то надо в себе найти "солнце". Перестать гнаться, задушить желание соответствовать(кому? чему?), замечать зеленую траву, а не говно на газоне.Я постоянно недовольна собой, следовательно недовольна всеми.
Я агностик, верю в Бога, но к религиям отношусь отрицательно. Может просто не нашла свою?
Что помогает вам? Что бы мне такого почитать? Как отрыть в своем нутре свет?
Смотрю на коллегу, со стороны у него все хреново, я б удавилась, а он счастлив. Верит в Будду, улыбается тому, кто наступил на ногу, бегает по утрам, ест банан и смеется.
Ребенок сегодня спросил:"Мам, ты чего всегда такая злая?"
Блин, все, финиш.
Как-то надо в себе найти "солнце". Перестать гнаться, задушить желание соответствовать(кому? чему?), замечать зеленую траву, а не говно на газоне.Я постоянно недовольна собой, следовательно недовольна всеми.
Я агностик, верю в Бога, но к религиям отношусь отрицательно. Может просто не нашла свою?
Что помогает вам? Что бы мне такого почитать? Как отрыть в своем нутре свет?
К эндокринологу и к диетологу. Зуб даю, не обращались. Ваше угнетенное состояние- последствие неправильного, ннесбалансированного питания и зацикленности на своем весе. На мой взгляд, вы в одном шаге от булимии. Хотя, конечно, вы сейчас будете спорить, что питаетесь нормально и ведете здоровый образ жизни, это элементарная зависимость, как любая зависимость, будь то наркотическая, алкогольная или зависимость от диет с навязчивой идеей- не дай бог не набрать лишний грамм. Диету надо иенять на сбалансированное, именно вам подходящее питание, поглощаемая пища жлджна доставлять радость и приносить силы. Спорт не для тупого похудения, а чтобы испытывать мышечную радость от движения. Свою модель отношения к пище вы переносите на все остальное, на деньги к примеру. Так же, как, долго сопротивляясь, позволяете себе съесть то, что хочется, а потом казните себя, то же и с деньгами- долго копите, потом трптите на желаемое, но радости оно не приносит, только раскаяние, как от съеденной конфеты. Сугубо ИМХО. Начинайте жрать уже.:))