Как себя вытащить?
Завтра ДР - 29. Последнюю неделю депрессняк накрыл с головой... Ощущение, что жизнь идет мимо, что я никто, что никакой пользы от меня нет. Ничего не радует.
С одной стороны посмотришь - вроде и все хорошо - сын, муж, 2 ВО, достаток, строим дом, особо и проблем нет.
С другой - каждый день как в фильме "День сурка", муж стал раздражать, работа не радует, плюс работаем с мужем вдвоем, что еще больше раздражает.
Мечтала работать совсем в другой сфере, но мужу понадобилась помощь и я впряглась. Теперь ругаю себя что не могу просто ему сказать "нет" и тащу очередной кусок работы от которой меня тошнит.
Строить дом хотели давно, наконец решились, но постоянно не можем прийти к согласию в куче вопросов, на фоне этого ругаемся.
Сын, пожалуй, единственный кто радует.
Родители вышли на пенсию, купили дом за городом и регулярно треплют нервы что мы должны им то-то и то-то, устроили мне масштабную истерику когда мы купили участок под дом в проивоположном от города направлении.
В очередной раз на мой ДР попадает всеукраинский семинар профильный, на который муж не может не поехать и где 2 дня две сотни мужиков будут ездить днем по объектам, а по вечерам бухать в дорогом отеле, а я как и последние несколько лет буду дома с ребенком.
Пыталась придумать чем завтра заняться, как сделать себе приятное и с ужасом осознала, что ничего не хочу. Хочу просто заснуть и спать несколько дней, чтобы никто не звонил, не беспокоил.
Хочу ВСЕ изменить, начать все с 0, но как? Боюсь, сил не хватит на все.
С одной стороны посмотришь - вроде и все хорошо - сын, муж, 2 ВО, достаток, строим дом, особо и проблем нет.
С другой - каждый день как в фильме "День сурка", муж стал раздражать, работа не радует, плюс работаем с мужем вдвоем, что еще больше раздражает.
Мечтала работать совсем в другой сфере, но мужу понадобилась помощь и я впряглась. Теперь ругаю себя что не могу просто ему сказать "нет" и тащу очередной кусок работы от которой меня тошнит.
Строить дом хотели давно, наконец решились, но постоянно не можем прийти к согласию в куче вопросов, на фоне этого ругаемся.
Сын, пожалуй, единственный кто радует.
Родители вышли на пенсию, купили дом за городом и регулярно треплют нервы что мы должны им то-то и то-то, устроили мне масштабную истерику когда мы купили участок под дом в проивоположном от города направлении.
В очередной раз на мой ДР попадает всеукраинский семинар профильный, на который муж не может не поехать и где 2 дня две сотни мужиков будут ездить днем по объектам, а по вечерам бухать в дорогом отеле, а я как и последние несколько лет буду дома с ребенком.
Пыталась придумать чем завтра заняться, как сделать себе приятное и с ужасом осознала, что ничего не хочу. Хочу просто заснуть и спать несколько дней, чтобы никто не звонил, не беспокоил.
Хочу ВСЕ изменить, начать все с 0, но как? Боюсь, сил не хватит на все.
Надо радоваться каждому дню:)
У меня вообще трое маленьких детей и дом тоже и родители и 2ВО.
Я вот никаких подарков не хочу, пусть деньги подарят, я пойду в салон красоты, и порадую себя какими-нибудь переменами в облике.
Я про себя пишу, к тому, чтобы вы поняли - вы живете в раю ))))) Радуйтесь, что у вас все классно!
З.Ы. до 32 лет кажный ДР был трагедией:):):)
Вам нужно улучшить отношения с мужем. Съездить с ним в отпуск на пару недель, вдвоем только,если есть с кем детей оставить, может быть на яхте по каррибам. И чтобы вы открыли друг в друге что-то новое.
Надо новое хобби себе. Научитесь на саксофоне играть.
Нельзя так тухло свою жизнь проживать. Нужно делать иногда нестандартные шаги, ну или хотя бы шажки.
Просто устали, поизносились за зиму. Витамины, отдых-и все будет ок.
С Днем рождения!!