Для меня унижение
Познакомилась 2 месяца назад с МЧ. Буквально полторы недели назад переспали:) И началосьь В день стал звонить по 5 раз, зная что я работаю, каждый раз спрашивает чем занята? Вчера после работы встречалась с подругами, пошли в кафе, так я ему сказала, пока мы сидели в кафе, ну где то часика 3, звонил каждый час. Мне уже неудобно стало перед подругами, они ржать откровенно надо мной стали. В общем вчера, когда была уже дома, поздно вечером я не выдержала и послала его. Мне кажется неприемлемым когда отношения такие напряжные. Я никогда не понимала и не пойму вот эти бесконечные вызвоны по телефону. Считаю что люди созваниваются раз в день, узнают как прошел день к примеру, что нового и все. Зачем трезвонить по 3-5 раз во время рабочего дня, зачем трезвонить вечером обязательно если в этот день мы не встречаемся, для меня это как будто человек все держит под контролем и постоянно меня проверяет. С бывшим рассталась, встречались около 7 месяцев по этой же причине. Неужели это только меня раздражает или это действительно из ряда вон? Мне кажется что это унижение для любого человека, когда его постоянно контролирует. Про то что так скучает, сразу отклоняю, я не верю в такую галиматью.
А ты как селедка холодная.
На стадии лямур тужур и 20 звонков и 30 смс и 10 емейл писем норма)
А то теперь этого чувака еще кому перевоспитывать придется, вы скинули без объяснений :-D
А может, и не напрягут другую частые звонки. Если я влюблена, то смситься могу каждые 5 минут и разговаривать часто и подолгу в течение дня. Вообще не проблема ни разу.
они завидовали просто
Если автор и в самом деле так холодна и агрессивна, как кажется, то я понимаю мужчину.
Я бы тоже взбесилась, если бы мне муж начал названивать по стописят раз в день, но когда он звонил так в начале знакомства, то это было нормально:)
Не берите в голову, все разные. Может быть рядом с вами живет женщина, которая спит и видит чтобы ей таким образом внимание оказывали.
arxont: Я по тебе соскучился!
akul_a: Мы же сегодня уже виделись )
arxont: У меня молодой организм. Я могу скучать по несколько раз за день ;)
Если он звонит от неуверенности - то комплексный козел, мужчина должен уметь скрывать свою неуверенность. Если он звонит от желания контролировать - козел. Если он звонит, потому что такой романтичный и влюбленный - то меня эти сопли на глюкозе тоже раздражают, он же мужчина в конце концов. Короче, автора поддерживаю в решении бросить эдакое чудо.
Мой товарисч не звонил, но писал мне - только я ему отвечу, тут же новое письмо. И если я отвечаю не сразу - а мне очень напряжно было постоянно отвлекаться от документов и нырять в почту, чтобы сочинять ответ - тут же приходило от него отчаянное письмо "наверно я сделал что-то не так и ты выбросила меня из своей жизни" или "чтобы ответить требуется всего минута, зато я буду чувствовать, что ты здесь"
Я тоже не выдержала и послала его. Меня такой типаж мужчин просто бесит.
Сейчас на 8-м году жизни по паре-тройке (иногда и намного больше) раз созваниваемся и просто так и по делу.
Подруги начали ржать от зависти, дурочка вы)))