107
Вика
Телефон Доверия
29.03.13 06:40

Для меня унижение

Познакомилась 2 месяца назад с МЧ. Буквально полторы недели назад переспали:) И началосьь В день стал звонить по 5 раз, зная что я работаю, каждый раз спрашивает чем занята? Вчера после работы встречалась с подругами, пошли в кафе, так я ему сказала, пока мы сидели в кафе, ну где то часика 3, звонил каждый час. Мне уже неудобно стало перед подругами, они ржать откровенно надо мной стали. В общем вчера, когда была уже дома, поздно вечером я не выдержала и послала его. Мне кажется неприемлемым когда отношения такие напряжные. Я никогда не понимала и не пойму вот эти бесконечные вызвоны по телефону. Считаю что люди созваниваются раз в день, узнают как прошел день к примеру, что нового и все. Зачем трезвонить по 3-5 раз во время рабочего дня, зачем трезвонить вечером обязательно если в этот день мы не встречаемся, для меня это как будто человек все держит под контролем и постоянно меня проверяет. С бывшим рассталась, встречались около 7 месяцев по этой же причине. Неужели это только меня раздражает или это действительно из ряда вон? Мне кажется что это унижение для любого человека, когда его постоянно контролирует. Про то что так скучает, сразу отклоняю, я не верю в такую галиматью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась 2 месяца назад с МЧ. Буквально полторы недели назад переспали:) И началосьь В день стал звонить по 5 раз, зная что я работаю, каждый раз спрашивает чем занята? Вчера после работы встречалась с подругами, пошли в кафе, так я ему сказала, пока мы сидели в кафе, ну где то часика 3, звонил каждый час. Мне уже неудобно стало перед подругами, они ржать откровенно надо мной стали. В общем вчера, когда была уже дома, поздно вечером я не выдержала и послала его. Мне кажется неприемлемым когда отношения такие напряжные. Я никогда не понимала и не пойму вот эти бесконечные вызвоны по телефону. Считаю что люди созваниваются раз в день, узнают как прошел день к примеру, что нового и все. Зачем трезвонить по 3-5 раз во время рабочего дня, зачем трезвонить вечером обязательно если в этот день мы не встречаемся, для меня это как будто человек все держит под контролем и постоянно меня проверяет. С бывшим рассталась, встречались около 7 месяцев по этой же причине. Неужели это только меня раздражает или это действительно из ряда вон? Мне кажется что это унижение для любого человека, когда его постоянно контролирует. Про то что так скучает, сразу отклоняю, я не верю в такую галиматью.
Вика
Радуйся, дура, что ему от тебя нужен не только секс, но и общение, и душевное тепло.
А ты как селедка холодная.
Anonymous
Это влюбленность называется, тянет людей друг к другу. А вы просто не влюбились и вам не понятно.
На стадии лямур тужур и 20 звонков и 30 смс и 10 емейл писем норма)
Anonymous
Не было бабе печали... Ну может, он с предыдущей девушкой/женой так привык. Если это вопрос привычки, так отучили бы. Не подошли к телефону раз-другой-третий. Спрашивает - спокойно отвечаете, что на работе работаете, времени на разговоры нет. Или просто не подходите. Потом скажете, занята была. Или прямым текстом: сорри, меня напрягают твои частые звонки, чувствую себя зависимой и т.д.
А то теперь этого чувака еще кому перевоспитывать придется, вы скинули без объяснений :-D
А может, и не напрягут другую частые звонки. Если я влюблена, то смситься могу каждые 5 минут и разговаривать часто и подолгу в течение дня. Вообще не проблема ни разу.
;)
Вам лет 18-20?
Anonymous
"подруги ржали" - cool
они завидовали просто
Anonymous
Девушка, бегите от него роняя тапки.
Anonymous
А почему бы для начала не поговорить? Зачем сразу посылать? Чтобы подругам потом сказать "послала я этого назойливого козла"?
Anonymous
как раз вчера с приятельницей обсуждали такой тип мужчин и решили, что нам такие "заботушки" категорически не подходят :) В нашем случае они оказались эмоционально зависимыми эгоцентриками, которые любят себя в отношениях, а не отношеня с конкретным человеком. Может ваш не такой, но наши оказались как под копирку сделанные :)
Я веду себя как описываемый мужчина только в начале отношений, когда не уверена, что нравлюсь или отношения серьезны. Ничего не могу с собой поделать, от неуверенности есть потребность цепляться, лишний раз убеждаться, что любима.

Если автор и в самом деле так холодна и агрессивна, как кажется, то я понимаю мужчину.
Anonymous
Автор, у меня была такая же фигня. Как же я бесилась! На дню по сто раз, что делаешь, как делаешь, зачем делаешь .. НО ! Это проходит )) Мой мне потом признался, что ни фига не скучал, а просто боялся что уведут ))) Потерпите месяцок, это проходит )) Может он помимо этого ну очень очень хороший )
Если вы после 2 месяцев знакомства недовольны постоянным вниманием и не понимаете почему он звонит, более того раздражаетесь так, что хотите послать, ну тогда оставьте его другой женщине. Которая поймет. Если в человека влюблен, то первое время кажется что и раз в час мало поговорить. Потом это постепенно проходит как правило. Вы же явно не увлечены им совсем, так "познакомилась с МЧ"
Я бы тоже взбесилась, если бы мне муж начал названивать по стописят раз в день, но когда он звонил так в начале знакомства, то это было нормально:)
м-да
И правильно)) Болтунов фтопку.
не надо воспринимать это как унижение. достаточно того, что вам это не нравится. Можно либо сказать мч об этом и попросить вас таким образом не беспокоить, это на случай если он вам нравится и звонки - единственное, что вас раздражает, или послать без объяснения причин.
Не берите в голову, все разные. Может быть рядом с вами живет женщина, которая спит и видит чтобы ей таким образом внимание оказывали.
Anonymous
Почти в тему из баша:
arxont: Я по тебе соскучился!
akul_a: Мы же сегодня уже виделись )
arxont: У меня молодой организм. Я могу скучать по несколько раз за день ;)
Да что ж вы нервные такие все? Мы с мужем созваниваемся несколько раз на дню, ну так у нас повелось. Никого это не напрягает, и от работы не отвлекает, мы оба не у станка стоим. Кстати, пока вместе не жили, созванивались гораздо реже, примерно раз в день.
У нас 17 лет уже так- звонит постоянно, часто просто сказать люблю :) Не напрягает никак.
Anonymous
Меня такие навязчивые ухажеры тоже всегда напрягали.
Если он звонит от неуверенности - то комплексный козел, мужчина должен уметь скрывать свою неуверенность. Если он звонит от желания контролировать - козел. Если он звонит, потому что такой романтичный и влюбленный - то меня эти сопли на глюкозе тоже раздражают, он же мужчина в конце концов. Короче, автора поддерживаю в решении бросить эдакое чудо.
Спецом для вас глянула, с мужем за сегодня на данный момент созванивались 6 раз. Два он, четыре я. Женаты 12 лет.
Anonymous
Автор это вы МЧ унизили, послав за то, что он проявлял интерес и заботу, а не он вас. Просто сказать, что вас не устраивают эти звонки можно было, но похоже вам не нужен был этот человек, на разных вы волнах.
Автор у меня тоже такой был. И мне ваша позиция близка и понятна. Только тут скорее не контроль, а именно сильная влюбленность плюс тип личности.
Мой товарисч не звонил, но писал мне - только я ему отвечу, тут же новое письмо. И если я отвечаю не сразу - а мне очень напряжно было постоянно отвлекаться от документов и нырять в почту, чтобы сочинять ответ - тут же приходило от него отчаянное письмо "наверно я сделал что-то не так и ты выбросила меня из своей жизни" или "чтобы ответить требуется всего минута, зато я буду чувствовать, что ты здесь"
Я тоже не выдержала и послала его. Меня такой типаж мужчин просто бесит.
Гыгыгы, у меня такой друг бы старый, не Лю. Очень любил трезвонить по телефону. Просто ради трепа.?причем трезвонил, чтобы зря врем не терять в пробках, например , или из...... ванной ))), лежит себе и трындит... Мог по часу. Или по 5 раз за день. Это совершенно не говорило о том, что я ему интересна или дорога. Я должна была тупо СЛУШАТЬ))) потом женился, успокоился вроде)))), занялся насущными проблемами. Это такие люди, они, кстати, и поработать успеют, и потрепаться))))
Anonymous
Ой) Мы когда с мужем познакомились полгода, примерно, могли по тыще раз на дню созвониться) Так было, блин, приятно нам:) Но мы были влюблены сильно друг в друга, конечно.
Сейчас на 8-м году жизни по паре-тройке (иногда и намного больше) раз созваниваемся и просто так и по делу.
Подруги начали ржать от зависти, дурочка вы)))
An
Автор, зачет :-7 Отличная разводная легенькая пятничная темка получилась, и никто не написал об этом, значит, все прошло. 5 баллов!
хаха
Я бы охренела, если б мне звонили 5 раз в день. Писать можно, отвечу когда захочу/смогу. А вот звонить - нарушение моего личного пространства и всегда эти звонки некстати.
Anonymous
Вы лесбиянка, не иначе. Реакция ненормальная для девушки
Anonymous
Все женщины устроены по разному. Кроме того, такой контроль может потом вылиться в кошмар. В "браке" в топе про мизогинов у многих именно с такой "заботы" все и начиналось.
Anonymous
Мне муж может позвонить раз 10 на дню, а может вообще не звонить. Может иногда писать в скайпе. Я не представляю вообще как живут те, кому не о чем поговорить с мужем. Можем пообсуждать какие то новости, общие интересы. Это не значит что он спрашивает когда звонит куда я пошла и что я ела.
вы ни разу НЕ ЛЮБИЛИ!!! это сразу видно. когда ВЫ полюбите, сами поймете и сами буде названивать!
Anonymous
Он не лев случайнопо знаку зодиака? У меня такой МЧ когда-то был: по 10 раз на дню звонил и говорил "киса, я люблю тебя", так, что эти слова просто потеряли для меня главный смысл. Ждал у института или на остановке, и если я вдруг шла другой дорогой звонил и скандалил где я была...задрал, расстались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения