Для меня унижение
Познакомилась 2 месяца назад с МЧ. Буквально полторы недели назад переспали:) И началосьь В день стал звонить по 5 раз, зная что я работаю, каждый раз спрашивает чем занята? Вчера после работы встречалась с подругами, пошли в кафе, так я ему сказала, пока мы сидели в кафе, ну где то часика 3, звонил каждый час. Мне уже неудобно стало перед подругами, они ржать откровенно надо мной стали. В общем вчера, когда была уже дома, поздно вечером я не выдержала и послала его. Мне кажется неприемлемым когда отношения такие напряжные. Я никогда не понимала и не пойму вот эти бесконечные вызвоны по телефону. Считаю что люди созваниваются раз в день, узнают как прошел день к примеру, что нового и все. Зачем трезвонить по 3-5 раз во время рабочего дня, зачем трезвонить вечером обязательно если в этот день мы не встречаемся, для меня это как будто человек все держит под контролем и постоянно меня проверяет. С бывшим рассталась, встречались около 7 месяцев по этой же причине. Неужели это только меня раздражает или это действительно из ряда вон? Мне кажется что это унижение для любого человека, когда его постоянно контролирует. Про то что так скучает, сразу отклоняю, я не верю в такую галиматью.
с мужем днем за время работы созванивается раз по 5 - считаю, нормально, именно скучаю по нему. а не контролирую
Я не домохозяйка, веду сразу несколько объектов, между ними курсирую ещё с детьми.
Мы с мужем бывает созваниваемся на день раз 20.
А бывает ни разу не позвоним друг другу.
А бывает и созваниваемся и по смс пишемся.
Поверьте, нам и вечером дома после всего этого есть о чём поговорить.
Зачем же так сразу думать, что контролирует и бросать МЧ? Вы разговаривать с ним пробовали хоть, Автор? Объяснить, что так настойчиво не надо. Может у него раньше девушка требовала звонить каждый час и он думает, что каждой такое нравится?
К слову, у меня муж может позвонить и сказать: "Дорогая, хочу на ужин тебя в том белом нижнем белье и чулках, что мы купили вчера!" - согласитесь, что такой звонок получить приятно и не напряжно.
Через час он может позвонить и спросить: "Может что-нибудь вкусненького прикупить?"
А ещё через час он может позвонить и сказать: "Я тут такие крутые кеды нашёл сыну! Не сдержался, купил!"
И ещё через час он может просто позвонить и спросить: "С тобой и детьми всё ок? Хорошо, целую, пока." - и повесить трубку.
И это не паранойя. Когда люди единое целое в отношениях, то они не хотят упускать любую минуту и возможность услышать/увидеть/побыть рядом.
Когда была беременная и ездила за рулём с животом, то вообще звонил, наверное, каждые 5 минут и спрашивал: "Где едешь? Ты аккуратно? В пробку не попала? Добралась? Из машины выходи аккуратно!" - меня это бесило, раздражало жуть как... но я понимала, что он очень переживает за меня и ребёнка.
Нормально это. И нормально то, что у Вас своё видение на эту ситуацию, что созваниваться надо 1 раз в день. Каждому своё.
P.S.: Анонимы выше - эт не я, есичо.
Может позвонить и сказать, что солце светит и он про меня думает.
Может позвонить и песню дурацкую про любовь спеть или рассказать, что с кошкой бутербродами поделился.
мы с мужем порой по 12 часов можем работать и созвоны я даже не считаю, есть минутка, пол минутки созвонились :) еще агент есть и скайп, о как!!! наш совокупный доход далек от 40 тыщ ++++++ сильно больше.
Пусть звонит - тебе то что? Бля, бесят такие выдры, считающие себя образцом. А наверняка - офисная крыса (перманентно, может и завидующая счастливым домохозяйкам).
Всегда можно найти минутку для того, чтобы сказать "Я тебя люблю." Ничего в этом нет ни постыдного, ни ненормального. Зато приятно-то как!
Не знаю, что такое "мозга", видимо этой штукой только вас одарили.
И если мы не услышимся достаточно для нас часто, то жуть как скучать начинаем.
И мне положить ровными слоем на то, что на это думают коллеги и прочие "подружки".
Я когда в поликлинике работала, мне не то что позвонить, извините за подробности, по малой нужде некогда сходить было... А 10 раз позвонить, минут по 5 поговорить, это уже почти час набегает... От безделья все...
Что до "это любовь, если нет желания так делать, значит не любит/ш", то это ерунда. Люди разные.
Я люблю своего МЧ, и он любит меня, но он любит меня такой, какая я есть, а не растворившейся в нем, на все остальное в этом мире забившей. Без одержимости.
А ты как селедка холодная.
Но по теме-если бы он меня выспрашивал-где я и с кем каждый час, то точно также послала бы его сразу в....семью свою:)
На стадии лямур тужур и 20 звонков и 30 смс и 10 емейл писем норма)
А то теперь этого чувака еще кому перевоспитывать придется, вы скинули без объяснений :-D
А может, и не напрягут другую частые звонки. Если я влюблена, то смситься могу каждые 5 минут и разговаривать часто и подолгу в течение дня. Вообще не проблема ни разу.
они завидовали просто
Если автор и в самом деле так холодна и агрессивна, как кажется, то я понимаю мужчину.
Я бы тоже взбесилась, если бы мне муж начал названивать по стописят раз в день, но когда он звонил так в начале знакомства, то это было нормально:)
Другое дело, что это не унижение, просто не приятно и надо осаживать.
Не берите в голову, все разные. Может быть рядом с вами живет женщина, которая спит и видит чтобы ей таким образом внимание оказывали.
arxont: Я по тебе соскучился!
akul_a: Мы же сегодня уже виделись )
arxont: У меня молодой организм. Я могу скучать по несколько раз за день ;)
Если он звонит от неуверенности - то комплексный козел, мужчина должен уметь скрывать свою неуверенность. Если он звонит от желания контролировать - козел. Если он звонит, потому что такой романтичный и влюбленный - то меня эти сопли на глюкозе тоже раздражают, он же мужчина в конце концов. Короче, автора поддерживаю в решении бросить эдакое чудо.
У меня мыслей не возникло бы наезжать за частые звонки.
Пы.сы.звонил он мне 3 раза, я ему один раз:)
Когда мы с ним были в конфетно-букетном периоде, тоже не созванивались.
Мой товарисч не звонил, но писал мне - только я ему отвечу, тут же новое письмо. И если я отвечаю не сразу - а мне очень напряжно было постоянно отвлекаться от документов и нырять в почту, чтобы сочинять ответ - тут же приходило от него отчаянное письмо "наверно я сделал что-то не так и ты выбросила меня из своей жизни" или "чтобы ответить требуется всего минута, зато я буду чувствовать, что ты здесь"
Я тоже не выдержала и послала его. Меня такой типаж мужчин просто бесит.
Сейчас на 8-м году жизни по паре-тройке (иногда и намного больше) раз созваниваемся и просто так и по делу.
Подруги начали ржать от зависти, дурочка вы)))