125

Не совсем про путешествия

Наверное, нуждаюсь во вправлении мозга на место... Чувствую себя жутко несчастной. Глупость, наверное, но поводом в данный момент послужило вот что.ОЧЕНЬ хочется путешествовать по разным заграницам. Были с мужем и детьми только в Египте. Понравилось, но хочется-то мир повидать. Насмотрелась фоток у друзей-знакомых, размечталась про Европу, начиталась всякого... Но реальность на данный момент такова, что семейного бюджета ну никак не хватит на такие путешествия. Детки растут, много чего им нужно, квартирный вопрос не решен, денежек только на скромную жизнь... И такая меня сейчас охватила депрессия. Или отчаяние? Рыдала в голос. Вот вроде и позитивную литературу читаю каждый день, стараюсь в хорошее верить. А чувство такое, что жизнь кончилась, все лучшее детям, а себе как получится. Какие уж тут заграничные путешествия... А дети еще маленькие, вырастить нужно. Ровно через неделю 41 год стукнет. Внешность пока нормальная, и вроде старалась быть позитивной, а накрыло меня сегодня, слезы текут без остановки. Многое есть, но и многое не сбылось. Нужно вроде снизить уровень "мечт", а не хочется... Что-то нужно делать со своими мыслями и чувствами

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное, нуждаюсь во вправлении мозга на место... Чувствую себя жутко несчастной. Глупость, наверное, но поводом в данный момент послужило вот что.ОЧЕНЬ хочется путешествовать по разным заграницам. Были с мужем и детьми только в Египте. Понравилось, но хочется-то мир повидать. Насмотрелась фоток у друзей-знакомых, размечталась про Европу, начиталась всякого... Но реальность на данный момент такова, что семейного бюджета ну никак не хватит на такие путешествия. Детки растут, много чего им нужно, квартирный вопрос не решен, денежек только на скромную жизнь... И такая меня сейчас охватила депрессия. Или отчаяние? Рыдала в голос. Вот вроде и позитивную литературу читаю каждый день, стараюсь в хорошее верить. А чувство такое, что жизнь кончилась, все лучшее детям, а себе как получится. Какие уж тут заграничные путешествия... А дети еще маленькие, вырастить нужно. Ровно через неделю 41 год стукнет. Внешность пока нормальная, и вроде старалась быть позитивной, а накрыло меня сегодня, слезы текут без остановки. Многое есть, но и многое не сбылось. Нужно вроде снизить уровень "мечт", а не хочется... Что-то нужно делать со своими мыслями и чувствами
A
Значит так: подходите к мужу и говорите "Дорогой, я - женщина. Я не обязана быть сильной и зарабатывать за двоих. Если и ты на это не способен, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков."
Anonymous
Да ладно вам! Если мы - 26летние родители с десятилетней дочкой всю Европу объездили с палатками, так вы и подавно можете. только боитесь отказаться от того уровня, на который претендуете в своем маленьком мещанском мирке.
Anonymous
Автор, я тоже так хочу куда-нибудь слетать, так мне очень помогают веб-камеры! Находите в реальном времени на какое-нибудь побережье и наслаждаетесь! Можно еще каких-нибудь тропических фруктов купить, типа манго, сидеть, хрумкать и наслаждаться
Аруба, например, там сейчас день http://www.geocam.ru/view/cam74x5833_tara_beach_cam.html

Здесь кучу всего можно еще найти http://www.geocam.ru/
Anonymous111
Мне кажется, автор, просто вы сейчас осознали,что каким-то мечтам никогда не сбыться. Никогда.
А это горько,да.
Надо довольствоваться тем,что имеешь.
Anonymous
Всем спасибо! Я уже не рыдаю, а конструктивно думаю, что приятно. С работой мужа ничего сделать не могу, но буду рада хорошим советам по путешествиям. Автобусные экскурсии в любимую Чехию, например, вполне осилим. Но здесь проблемка в том, что отпуск у меня стабильно в июле, не будет ли жарко в автобусах? И дети требуют море, нужно договариваться. Бюджет максимум 60-70000р. на отпуск. Есть ли настолько бюджетные туры в Испанию на всех летом? желательно, не в палатках
A
Мы ездили на НГ Варшава + Берлин+Гамбург, на машине, С 2-мя детьми вышло 60 тыс, 12 дней.
Anonymous
Дети вырастут, начнут работать, вы сможете все свои силы тратить на себя. Ждите, после 50 лет все наладится. Можно будет пожить для себя.
Anonymous
У вас такие большие дети,что не понятно почему нельзя путешествовать на машине или автобусные туры.Я с ребенком на машине одна всю Европу обьехала! Ребеку было от 8 месяцев и старше.Денег вам это будет стоить копейки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения