100
Ира
Телефон Доверия
30.03.13 23:08

Щекотливая ситуация

Прошу коллективного разума. На работе ( одни бабы) есть одна которая какая подозреваю влюблена в нашего шефа. Шеф глубоко и прочно женат, почти взрослые дети, она тоже замужем. Я тоже замужем, вполне счастлива.
Мне кажется, что нравлюсь шефу. Он как бы ничего не предпринимает, но так сказать женское чутье. Мне он тоже нравится, но я не влюблена. Между нами что то происходит уже, есть влечение и флирт.
Я как то заметила, что при обмене нашими с шефом взглядами эта коллега явно ревнует и бесится. Она и раньше распускала сплетни обо мне, строила козни, настраивала коллектив против меня. Теперь еще и эта ревность. Вопрос- как вести себя с ней? Притвориться дурочкой, мол ничего не понимаю и не знаю или дать понять ( ироничным взглядом) что я догадываюсь о ее отношении к шефу? Ненавижу злобных и опасных баб. :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу коллективного разума. На работе ( одни бабы) есть одна которая какая подозреваю влюблена в нашего шефа. Шеф глубоко и прочно женат, почти взрослые дети, она тоже замужем. Я тоже замужем, вполне счастлива.
Мне кажется, что нравлюсь шефу. Он как бы ничего не предпринимает, но так сказать женское чутье. Мне он тоже нравится, но я не влюблена. Между нами что то происходит уже, есть влечение и флирт.
Я как то заметила, что при обмене нашими с шефом взглядами эта коллега явно ревнует и бесится. Она и раньше распускала сплетни обо мне, строила козни, настраивала коллектив против меня. Теперь еще и эта ревность. Вопрос- как вести себя с ней? Притвориться дурочкой, мол ничего не понимаю и не знаю или дать понять ( ироничным взглядом) что я догадываюсь о ее отношении к шефу? Ненавижу злобных и опасных баб. :-(
Ира
автор на работе работают, а не флиртуют, поржала над "нашими с шефом взлядами".
скока платят за разводку?
Anonymous
Работать на работе, а не устраивать соревнований кто быстрее отсосёт у шефа.
Anonymous
Ира, вы не Инна? :)
Anonymous
Выслать ее нахрен в филиал и делу конец. Екатерина Вторая всегда так делала:-)
ОХренеть....
Anonymous
"или дать понять ( ироничным взглядом) что я догадываюсь о ее отношении к шефу?" - дайте понять, и именно ироничным взглядом, она сразу все поймет и устыдится.
Сегодня на еве бенефис, в детский сад наконец-то провели интернет...
Следующий топ будет об усыновлении от автора по имени Илона? новенькая аниматорша ничо так:)
Anonymous
Оставьте уже мой топ в покое. Я спрашивала ТОЛЬКО о том как нейтрализовать змею, а вы все опустили до грязи , отсосов у шефа и прочей мрази.... Мерзко читать. Если кто может конструктивно высказаться по моему вопросу- с удовольствием выслушаю, иначе- проходите мимо
Ира
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ЖЕНАТОГО.
Anonymous
Люди! Почему вы такие злые? Человек спрашивает совсем другое! А кто кому глазки строит- не вам судить, все равно есть такое понятие как СУДЬБА, строй не строй , от нее не уйдешь. Я не знаю конечно, автора ли это случай, но все может быть. А вы автор, успокойтесь. Змея сама же своим ядом подавится, вы просто ведите себя достойно и все
Поражаюсь яду Евы...
НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!!!!!
Ире
Сидеть на жопе ровно и не дрыгаццо.
Пы.Сы. бабьи коллективы - ЗЛООООООООООООООООО
Я самого начала неправильно расставила акценты в своем посте. Упор надо было делать на нейтрализации недоброжелательницы, а не на так называемом флирте, которого в общем то и нет.
Модераторы, закроете топ, пожалуйста. Опускаться до оскорблений не буду, просто очень Жаль потерянного времени. Всем желаю быть добрее
Ира
"Мне кажется, что нравлюсь шефу. Он как бы ничего не предпринимает, но так сказать женское чутье. Мне он тоже нравится, но я не влюблена. Между нами что то происходит уже, есть влечение и флирт" ЕЩЁ РАЗ - ОТЪЕБИСЬ ОТ ЖЕНАТОГО, МЫМРА!!!
А ЭТО ЧТО??????
Щекотливая у неё ситуация, мля, при живом то муже. Тьфубля.
Злой аноним
Ира, вам удачи! Вы- адекватный человек и не глупый, змея отвалит сама по себе, каждому по его делам
Anonymous
Автор, уберите из ваших с шефом отношений флирт, и отношение коллеги к вам изменится до нейтрального. Вы не задумывались о том, что ей глубоко противны ваши мляцкие заигрывания с глубоко женатым мужчиной? Не с шефом, в данном случае? Просто она не любит млядей, вот и все :-)
Вашу коллегу ваша озабоченность раздражает.
Anonymous
школьный ансамбль, фотографию рабочего дня у вас в конторе снимать надо
Anonymous
не обращать на нее никакого внимания и делать вид, что ничего не происходит.
П.С. вот вы всех тут разозлили))
Единственный плод созревающий мгновенно - это плод ЖЕНСКОГО воображения............
Anonymous
Убейте её! Нет змеи - нет проблема, а труп подкиньте его жене! И наслаждайтесь вашим непорочным флиртом....
Anonymous
Ну чего все к Ире пристали. Ее муж наверняка тоже кого-то на работе глазами ебет. Вот и ей хочется.:)))
Anonymous
Если все так, как вы описываете, она уже не успокоится, что бы вы не делали. А женщины соперниц чувствуют сразу, даже относительно не принадлежащего,а просто нравящегося.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения