Щекотливая ситуация
Прошу коллективного разума. На работе ( одни бабы) есть одна которая какая подозреваю влюблена в нашего шефа. Шеф глубоко и прочно женат, почти взрослые дети, она тоже замужем. Я тоже замужем, вполне счастлива.
Мне кажется, что нравлюсь шефу. Он как бы ничего не предпринимает, но так сказать женское чутье. Мне он тоже нравится, но я не влюблена. Между нами что то происходит уже, есть влечение и флирт.
Я как то заметила, что при обмене нашими с шефом взглядами эта коллега явно ревнует и бесится. Она и раньше распускала сплетни обо мне, строила козни, настраивала коллектив против меня. Теперь еще и эта ревность. Вопрос- как вести себя с ней? Притвориться дурочкой, мол ничего не понимаю и не знаю или дать понять ( ироничным взглядом) что я догадываюсь о ее отношении к шефу? Ненавижу злобных и опасных баб. :-(
Но впечатление такое,что Вы и сами не знаете ,чего хотите.
Вам нужно разобраться в своих чувствах. Если Вам дорога семья , то и флирт Вам с шефом не нужен. Более того, он Вам может даже навредить.
На службе Вам надо стараться иметь хорошую репутацию, и чтобы никто о вашей жизни и о семье ничего лишнего не знал.
Или в вашем заведении это моветон?
скока платят за разводку?
Сегодня на еве бенефис, в детский сад наконец-то провели интернет...
Давненько тем прикольненьких не было.
а тут прямо белое пальто и сало с Мураками вспомнилось ;)
В итоге, шефья мамины пирожки да сало (о ужас, это не гламурно и не комильфо) сожрали, от автора ушли, а та дома оплеванная осталась страдаючи из-за деревни-мамы. Ибо они тут о ВЫСОКОМ, о модном, о Мураками, что не всем смертным дано, а мама позорит пирожками да салом...
Белое пальто было у подобной дамы, которой из-за несчастливо поломанного кадилака пришлось в БЕЛОМ пОльто (и никак иначе) пойти в метро к бомжам. Так мало того, туда же поперлась мамаша с ребенком, которого укачало. И она же еще не предоставила нашей фее свободного купЕ, в итоге, ребенка вырвало. Из-за "я тут сиделО", белое пОльто оказалось в брюкве ;). Вот как поправить вред психике нежному созданию, сперва машина, затем бомжатное метро, а затем и брюква :( ;)?
И так как это форум, тут пишет каждый где хочет и что сочтет нужным. Так что цыц ! :)
А почему она змея-то, автор ?;)Все-таки ощущение такое, что Вы смотрите на неё как на потенциальную (или фактическую ?) соперницу, а не как на недоброжелательную коллегу.
Ох, темните Вы, ох, мутная история ! Признайтесь уже, что вы его любовница и у него ещё одна наметилась, а Вам (о, ужас!) это не нравится ;) .
Я не по себе сужу, а по таким как Вы.
Вот лучше свому кобельку хер отвинчивайте с утречка))) А не винить деревья, ветки которых качает ветер))))
Пы.Сы. бабьи коллективы - ЗЛООООООООООООООООО
Модераторы, закроете топ, пожалуйста. Опускаться до оскорблений не буду, просто очень Жаль потерянного времени. Всем желаю быть добрее
А мужик вообще ничего не решил, и не факт,что ему кто-то нужен, а Вы тут его уже со всмеми перетрахали без его же ведома! Бугага !)))
А в кого она втюренная вас касаться не должно.
П.С. вот вы всех тут разозлили))