Школа
100
Ира
Телефон Доверия
30.03.13 23:08

Щекотливая ситуация

Прошу коллективного разума. На работе ( одни бабы) есть одна которая какая подозреваю влюблена в нашего шефа. Шеф глубоко и прочно женат, почти взрослые дети, она тоже замужем. Я тоже замужем, вполне счастлива.
Мне кажется, что нравлюсь шефу. Он как бы ничего не предпринимает, но так сказать женское чутье. Мне он тоже нравится, но я не влюблена. Между нами что то происходит уже, есть влечение и флирт.
Я как то заметила, что при обмене нашими с шефом взглядами эта коллега явно ревнует и бесится. Она и раньше распускала сплетни обо мне, строила козни, настраивала коллектив против меня. Теперь еще и эта ревность. Вопрос- как вести себя с ней? Притвориться дурочкой, мол ничего не понимаю и не знаю или дать понять ( ироничным взглядом) что я догадываюсь о ее отношении к шефу? Ненавижу злобных и опасных баб. :-(

Свернуть
Ответить
не давать повода
Anonymous
30.03 23:11
не давать повода
Ответить
Кому?
Ира
30.03 23:12
Кому?
Ответить
ни начальнику, ни сотруднице.
Ответить
господи, что ни топ то именины сердц...
Звать не надо, сама приду C.B.
30.03 23:12
господи, что ни топ то именины сердца...
Ответить
Так весна жеж :-)))
Ответить
+1.
autumn C.G.
1.04 11:16
+1.
Ответить
Сама не лучше. Береги свою семью, нефиг женатым глазки строить.
Ответить
Мой вопрос был в другом
Ответить
Вы там в бабском коллективе как пауки в банке, передрались из-за одного женатого мужика. Поэтому вопрос в этом, следите за собой и своим мужем, а то пока флиртуете с шефом его другая уведет. И злости со стороны коллег не будет. А то вы этой влюбленной дорожку перебежали, она вашему мужу и настучит со злости.
Ответить
Так ничего ж между нами нет, о чем стучать то? Смешно даже
Ответить
Плохо вы бабский коллектив знаете, -...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
30.03 23:25
Плохо вы бабский коллектив знаете, -"глухой не дослышит, так выдумает". Так все переврать могут и так преподнести, что сами о себе много нового и интересного узнать сможете.
Ответить
+100
Anonymous
31.03 18:23
+100
Ответить
Не растрачивайте силы на ненависть, ...
30.03 23:17
Не растрачивайте силы на ненависть, это плохое чувство. Злые и опасные бабы есть всюду, и это "плюс", а не минус иногда, как ни парадоксально.
Но впечатление такое,что Вы и сами не знаете ,чего хотите.
Вам нужно разобраться в своих чувствах. Если Вам дорога семья , то и флирт Вам с шефом не нужен. Более того, он Вам может даже навредить.
На службе Вам надо стараться иметь хорошую репутацию, и чтобы никто о вашей жизни и о семье ничего лишнего не знал.
Ответить
Я на него не претендую конечно, мне просто приятно как женщине, что я нравлюсь, вот и все.
Ответить
Вот на этом и остановитесь,и держите...
30.03 23:23
Вот на этом и остановитесь,и держитесь в "рамочках".
Ответить
ОСТАВИТЬ ЖЕНАТОГО МУЖИКА В ПОКОЕ! ОН НЕ ВАШ! ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ... И КОЛЛЕГЕ ВАШЕЙ ТОГОЖЕ
Ответить
Не надо так орать :-) моралистки подтянулись, стало секс елей :-)
Ответить
Ну а если Вы с первого раза не понимаете. Вам уже несколько человек сказало, отвяжитесь от шефа, вам же лучше будет, а вы не слышите. Потом не жалуйтесь на Еве: сотрудница подсидела, меня уволили, семья на грани развала... Все с мелочей начинается.
Ответить
вам, автор, приключений на жопу захотелось. Вы их получите, если будете в том же духе продолжать себя вести, а заодно и по башке как следует, скорее всего от вашего мужа. Если б не было этой ревнующей бабы, можно было бы поиграться во флирт, но т.к есть эта тетка,то существует опасность разоблачения и вы, неуспев еще ничего натворить, рискуете попасть на язык в вашем коллективе, а там и до мужа дойдет от какой нибудь переживающей за честь вашей семьи коллеги))) мой совет- успокойтесь и к мужу любимому под бочок!
Ответить
Предлагаю вам сконцентрироваться на работе.

Или в вашем заведении это моветон?
Ответить
вам пока весело и интересно, флирт и все такое, но есть жизненный закон - не гадить там, где работаешь, это всегда, нет не так, это ВСЕГДА плохо заканчивается.
Ответить
автор на работе работают, а не флиртуют, поржала над "нашими с шефом взлядами".
скока платят за разводку?
Ответить
Работать на работе, а не устраивать соревнований кто быстрее отсосёт у шефа.
Ответить
всегда удивлялась стремлением теток на работе смаковать творог подзалупный у чужих мужиков . буэээээ
Ответить
+100
Anonymous
31.03 21:31
+100
Ответить
Ира, вы не Инна? :)
Anonymous
31.03 02:11
Ира, вы не Инна? :)
Ответить
Выслать ее нахрен в филиал и делу конец. Екатерина Вторая всегда так делала:-)
Ответить
ОХренеть....
Anonymous
31.03 02:19
ОХренеть....
Ответить
"или дать понять ( ироничным взглядом) что я догадываюсь о ее отношении к шефу?" - дайте понять, и именно ироничным взглядом, она сразу все поймет и устыдится.
Сегодня на еве бенефис, в детский сад наконец-то провели интернет...
Ответить
ой ржу нимагу:):):)
Anonymous
31.03 02:44
30
ой ржу нимагу:):):)
Ответить
того детский сад, тогось.... малость...
Звать не надо, сама приду C.B.
31.03 06:03
того детский сад, тогось.... малость коррекционный :scared1
Ответить
:)
Maetharanel C.G.
31.03 22:33
:)
Ответить
Бггг! -:)))))))))))
Feeling C.S.
31.03 17:38
Бггг! -:)))))))))))
Ответить
как вы четко сформулировали мои разбежавшиеся от удивления мысли))))
Ответить
Следующий топ будет об усыновлении от автора по имени Илона? новенькая аниматорша ничо так:)
Ответить
зато веселье и именины души не только на пятницу!
Давненько тем прикольненьких не было.
а тут прямо белое пальто и сало с Мураками вспомнилось ;)
Ответить
А расскажите, плиз. Я тут только пол...
31.03 17:38
А расскажите, плиз. Я тут только полтора года ,или чуть больше. Что за терки смешные были про белое пальто ? )) А то я как раз в белом пальто хоДЮ , и что за сало с какими-то Мураками ?
Ответить
мураки - это такая новая приправа в порошке, гастрономический тренд сезона. А с салом вообще просто на ура идет, особенно в первой половине дня!
Ответить
Да ладно прикалываться, не слышала. ...
31.03 18:10
Да ладно прикалываться, не слышала. Знаю только про Кадзутаку Мураки - "сказочный" персонаж.
Ответить
Да был топ про то, как к одной феечке пришли шеф с шефиней. И стали они о возвышенном толковать да насыщаться культюрно. А в это время деревенская маман автора напекла пирожков и прочей питательной деревенской снеди и вынесла в столовую залу все это. А сама ж то деревенщица, ни про Куэльо ни про Мураками не слыхала и высокоинтилехтуальную беседу поддержать не в состоянии.
В итоге, шефья мамины пирожки да сало (о ужас, это не гламурно и не комильфо) сожрали, от автора ушли, а та дома оплеванная осталась страдаючи из-за деревни-мамы. Ибо они тут о ВЫСОКОМ, о модном, о Мураками, что не всем смертным дано, а мама позорит пирожками да салом...

Белое пальто было у подобной дамы, которой из-за несчастливо поломанного кадилака пришлось в БЕЛОМ пОльто (и никак иначе) пойти в метро к бомжам. Так мало того, туда же поперлась мамаша с ребенком, которого укачало. И она же еще не предоставила нашей фее свободного купЕ, в итоге, ребенка вырвало. Из-за "я тут сиделО", белое пОльто оказалось в брюкве ;). Вот как поправить вред психике нежному созданию, сперва машина, затем бомжатное метро, а затем и брюква :( ;)?
Ответить
Забавно,наверное (про пальто). А что...
31.03 19:39
Забавно,наверное (про пальто). А что в итоге с дамой в бЭлом ? Пришла в сознание или в летаргию впала от стресса и отсутствия поддержки на столь демократичном форуме ?
Ответить
да там дамО была такая несчастная и затюканная, что вся деревня (ева) напала, а она от всех отгавкалась :)
Ответить
Негодяйки девки, нет, чтобы поддержа...
31.03 19:52
Негодяйки девки, нет, чтобы поддержать, а то в бэлом пальто да в лужу :). Хотя, если это был автор темы "Избил отец" , то... Там такие же апломбы.
Ответить
Оставьте уже мой топ в покое. Я спрашивала ТОЛЬКО о том как нейтрализовать змею, а вы все опустили до грязи , отсосов у шефа и прочей мрази.... Мерзко читать. Если кто может конструктивно высказаться по моему вопросу- с удовольствием выслушаю, иначе- проходите мимо
Ответить
Ира, детка, тут форум, тут и на куй послать могут (с)
И так как это форум, тут пишет каждый где хочет и что сочтет нужным. Так что цыц ! :)
Ответить
смотрите-ка, мерзко ей читать...а строить глазки шефу, который "глубоко и прочно", вам не мерзко?
Ответить
не перегибайте палку, женщинам вообще свойственно строить глазки мужчинам, на то они и женщины. А женатость или свободность тут не при чем, никак не связано с женским желанием нравиться.
Ответить
Спасибо, хоть вы поддержали....именно это я и пыталась донести, не более
Ответить
Я пока Вас не поддерживаю, не очень верю Вам. А насчет глазок -это само по себе.
Ответить
Не бойтесь вы змеи. Всегда сможете отсосать её яд с члена начальника .
Ответить
бггг:)
Anonymous
31.03 18:21
бггг:)
Ответить
Ира написал(а): >> Я спрашивала ТОЛЬ...
Знаем,знаем таких !
31.03 18:17
Ира написал(а): >> Я спрашивала ТОЛЬКО о том как нейтрализовать змею,
А почему она змея-то, автор ?;)Все-таки ощущение такое, что Вы смотрите на неё как на потенциальную (или фактическую ?) соперницу, а не как на недоброжелательную коллегу.
Ох, темните Вы, ох, мутная история ! Признайтесь уже, что вы его любовница и у него ещё одна наметилась, а Вам (о, ужас!) это не нравится ;) .
Ответить
Писец... Вы читать умеете? Я в первом посте еще написала, что она и раньше вредила мне, 2 раза очень сильно подставила. А я просто симпатизирую ему как человеку, женатики для меня- табу! Только зря мне кажется я мечу бисер перед вами, все равно не поверьте, потому что судите видимо только по себе...
Ответить
Я-то умею, но её старая неприязнь ус...
Знаем,знаем таких !
31.03 18:33
Я-то умею, но её старая неприязнь усилилась с теперешним соперничеством. Про табу не пойте песен, иначе бы Вы вообще на эту тему не думали, если семья есть.
Я не по себе сужу, а по таким как Вы.
Ответить
а че, нам теперь потаскушек с бешенством матки поддерживать?
Ответить
ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ЖЕНАТОГО.
Ответить
Чего орете ? Это ваш муй штоль ? Так он сам разберется, без вас )))))
Ответить
А вдруг мой? пизды поотрываю вам, сучкам. Берегите свои махнатки, у меня кислоты на всех хватит.
Ответить
)))))))"П-ды поотрываю " ? Это как ?!
Вот лучше свому кобельку хер отвинчивайте с утречка))) А не винить деревья, ветки которых качает ветер))))
Ответить
Очень просто и ты скоро это узнаешь, если будешь чужому мужу зеньки строить.
Ответить
Дура, мой давно при мне !!!
Ответить
Да уж, это уже клиника....
Ответить
ты еще не поняла? ОТЪЕБИСЬ ОТ ЖЕНАТОГО.
Ответить
Люди! Почему вы такие злые? Человек ...
Поражаюсь яду Евы...
31.03 18:37
Люди! Почему вы такие злые? Человек спрашивает совсем другое! А кто кому глазки строит- не вам судить, все равно есть такое понятие как СУДЬБА, строй не строй , от нее не уйдешь. Я не знаю конечно, автора ли это случай, но все может быть. А вы автор, успокойтесь. Змея сама же своим ядом подавится, вы просто ведите себя достойно и все
Ответить
А я блядей на дух не переношу. Пусть валит отседа со своими вопросами.
Ответить
НА РАБОТЕ НАДО РАБОТАТЬ!!!!!
Ответить
Да ? Не пробовала никогда, надо попробовать .
Ответить
Сидеть на жопе ровно и не дрыгаццо.
Пы.Сы. бабьи коллективы - ЗЛООООООООООООООООО
Ответить
О! я бы только добавила "Сидеть на жопе ровно и не дрыгаццо... ПОКА НЕ УВОЛИЛИ, причем обеих
Ответить
Я самого начала неправильно расставила акценты в своем посте. Упор надо было делать на нейтрализации недоброжелательницы, а не на так называемом флирте, которого в общем то и нет.
Модераторы, закроете топ, пожалуйста. Опускаться до оскорблений не буду, просто очень Жаль потерянного времени. Всем желаю быть добрее
Ответить
"Мне кажется, что нравлюсь шефу. Он как бы ничего не предпринимает, но так сказать женское чутье. Мне он тоже нравится, но я не влюблена. Между нами что то происходит уже, есть влечение и флирт" ЕЩЁ РАЗ - ОТЪЕБИСЬ ОТ ЖЕНАТОГО, МЫМРА!!!
Ответить
Щекотливая у неё ситуация, мля, при живом то муже. Тьфубля.
Ответить
Ира, вам удачи! Вы- адекватный человек и не глупый, змея отвалит сама по себе, каждому по его делам
Ответить
А я желаю, чтобы змея победила :)
Ответить
Двойная мораль ? Однако !!! Тогда в чем она у вас вообще ? Чем тогда ТА змея отличается от этой ,т.е. от автора ?
Ответить
У автора муж, семья , а змейка может изголодалась по мущщине :) Из двух этих бл-й я желаю удачи змейке :) Но мужик сам решит какую дырку выбрать, если не брезгливый.
Ответить
Тогда не строй из себя моралистку, у тебя нет морали.
А мужик вообще ничего не решил, и не факт,что ему кто-то нужен, а Вы тут его уже со всмеми перетрахали без его же ведома! Бугага !)))
Ответить
У меня есть мораль - стоять от чужих женатых в сторонке. За других отвечать не могу, бл-й не истребить.
Ответить
Вот своего и стереги, если приходится и если судьба у тебя такая за мужика цепляться и без этого никак.
Ответить
Не собираюсь никого стеречь, я другого поля ягода :)
Ответить
Ага, бузина )))))мы догадались уже )
Ответить
Змейка тоже замужем, читайте внимательней
Ответить
Автор, уберите из ваших с шефом отношений флирт, и отношение коллеги к вам изменится до нейтрального. Вы не задумывались о том, что ей глубоко противны ваши мляцкие заигрывания с глубоко женатым мужчиной? Не с шефом, в данном случае? Просто она не любит млядей, вот и все :-)
Ответить
Да она втюренная в него по уши, я ж не слепая! И все это видят. Краснеет, бледнеет при нем, когда он к ней обращается, аж прыгает от радости и цветет вся. Мне ее даже жалко, она живет с мужиком на 25( !!!) не преувеличиваю лет старше себя с тремя его детьми... Какую же надо самооценку иметь, чтобы пойти на эти отношения... Думаю там нет секса
Ответить
поэтому счастливо замужней и оттраханой Вам самое то связаться потрахушками с шефом :)
Ответить
Ну не нужен мне трах с ним, понимаете, не нужен!!!! Сколько можно это повторять? Мне секса хватает, еще и резиновые игрушки есть ;-)
Ответить
Да вы, однако, шалунья ненасытная) И муж, и резиновые игрушки, так ещё и на сторону поглядываете...
Ответить
Задайте себе вопрос: почему вас это волнует? :-)
Ответить
Вряд ли у вас лучше, раз вы к другим мужикам липните.
А в кого она втюренная вас касаться не должно.
Ответить
Вашу коллегу ваша озабоченность раздражает.
Ответить
школьный ансамбль, фотографию рабочего дня у вас в конторе снимать надо
Ответить
не обращать на нее никакого внимания и делать вид, что ничего не происходит.
П.С. вот вы всех тут разозлили))
Ответить
Единственный плод созревающий мгновенно - это плод ЖЕНСКОГО воображения............
Ответить
В этом вы очень правы....
Ответить
Убейте её! Нет змеи - нет проблема, а труп подкиньте его жене! И наслаждайтесь вашим непорочным флиртом....
Ответить
Ха ха, единственный толковый пост :-)
Ответить
а вы пробовали на работе просто работать?
Ответить
Ну чего все к Ире пристали. Ее муж наверняка тоже кого-то на работе глазами ебет. Вот и ей хочется.:)))
Ответить
Если все так, как вы описываете, она уже не успокоится, что бы вы не делали. А женщины соперниц чувствуют сразу, даже относительно не принадлежащего,а просто нравящегося.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)