25

депрессия или что делать?

Предыстория. Жили в скромной однушке за мкад с видом на мкад и в непосредственной близости с аэропортом. Переехали 2 месяца назад в новую квартиру (ИПОТЕКА), в хороший район, ремонт правда муниципальный плохонький, дому 5 лет, но квартира большая трешка с эркером.
Выбирали среди 5 вариантов, эта была самая лучшая. Но, в момент сделки узнала что квартира наследственная, то есть тут умерла женщина и ее двое совершеннолетних детей через 3 года поделили между собой.
Теперь вот уже второй месяц мучаюсь депрессией (раздражать начало все, особенно муниципальная отделка с жуткими обоями и линолеумом в прихожей).
Добивает еще сын садовского возраста который просится в старую квартиру и не понимает что эта новая теперь его.
Выхода нет, обратно переехать нереально, ипотека на 15 лет. Пока пью антидепрессанты, но что делать дальше не понимаю.
Мужу все нравится, он доволен как слон, большая кухня, отдельная комната, шикарный район. А я начинаю ныть-он не понимает моей проблемы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория. Жили в скромной однушке за мкад с видом на мкад и в непосредственной близости с аэропортом. Переехали 2 месяца назад в новую квартиру (ИПОТЕКА), в хороший район, ремонт правда муниципальный плохонький, дому 5 лет, но квартира большая трешка с эркером.
Выбирали среди 5 вариантов, эта была самая лучшая. Но, в момент сделки узнала что квартира наследственная, то есть тут умерла женщина и ее двое совершеннолетних детей через 3 года поделили между собой.
Теперь вот уже второй месяц мучаюсь депрессией (раздражать начало все, особенно муниципальная отделка с жуткими обоями и линолеумом в прихожей).
Добивает еще сын садовского возраста который просится в старую квартиру и не понимает что эта новая теперь его.
Выхода нет, обратно переехать нереально, ипотека на 15 лет. Пока пью антидепрессанты, но что делать дальше не понимаю.
Мужу все нравится, он доволен как слон, большая кухня, отдельная комната, шикарный район. А я начинаю ныть-он не понимает моей проблемы.
Дважды прочитала... А проблема в чём?
Были бы кости -мясо нарастёт.
1.Поздравляю Вас с покупкой,ремонт сделаете такой,какой захотите,это всё со временем.

2.Сейчас тепло будет,с ребёнком будете побольше гулять,найдёте новых друзей и он забудет про старую квартиру.
3.Если Вас беспокоит факт того,что женщина умерла в квартире,пригласите священника и освятите её.

4.Муж доволен и радуется покупке....У Вас одни приятности,все здоровы.Не вижу повода для депрессии.
Сделайте косметический ремонт! Купите шторы, скатерть новую, фартук на кухне смените. Да и линолеум не такая проблема в коридоре поменять:-) Было бы желание.
Anonymous
да вас иппотека напрягает, а не бабка какя то, которая там померла. Я б тоже в депресуху впала, если б мне такая долговая яма на 15 лет на голову свалилась) не растраивайтесь, через 16 лет отпусти, год - это на отходняк)
Anonymous
Еще раз: что случилось, а? Коротко и понятно.
Anonymous
Автор, я с маленьким сыном въехала туда, куда вам и не снилось. Не гневите Бога. Я папу ЧЁРНОГО обнаружила в квартире, он разложился. Страшно? Я от страха чуть не обосралась, когда поняла, что мне в этой квартире жить. Квартира обворована полностью и труп в таком виде. Ничего, живу. А орала громче всех, что жить тут не буду! Я ремонт сделала сразу, от трупного запаха избавлялась (долго избавлялась). Мне священник освятил квартиру трижды, мне так легче стало. Спустя 2 года, могу сказать, что это моя любимая квартирка, в ней все, как я хочу. Я в неё душу вложила. И Вы в свою вложите. Освятите, делайте потихонечку ремонт, это всё пройдет со временем. Потерпите немного и вкладывайте душу в квартиру, вместе с душой я вложила свою энергетику. Дерзайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения