мужчина и мой ребенок
Решили жить вместе.Переживаю изза ребенка. мальчику 8 лен внимание нужно,время ,уроки,то ,се..Мужчина не против,но иногда спрашиваю например,а кто отводить будет его в школу?-я,чеж теперь...типо выбора нет куда деваться..тоном таким. Ну и вообще достаточно суховат с ним. Ребенок не капризный,сам тянется к нему,слушает его,а мужч вроде как и общается.но посредственно,нет такого чтоб я посмотрела на них и душа бырадовалась..Эгоистичен ,любит внимание к себе,сложный,себе на уме,если выбрать например поехать куда то прогуляться со мной одной или со мной и ребенком-выберет только со мной,проверено,а тут ребенок мой,ПРИХОДИТСЯ(ключевое слово) брать тоже,он все понимает ,но может гоню,кажется что не нравиться это все.. приходится нейтрализатором выступать.
Переживаю,а если не пойдет? Сьедемся и начнется.. Или наоборот притрутся? сейчас то все равно вместе не ночуем,совместные гуляния и встречи это малая часть ведь отличная от проживания в одном доме.
Кто сталкивался,как выкручивались,как разряжали сложные ситуации,м?..или не стоит даже лезть в это все? перспективы?
Переживаю,а если не пойдет? Сьедемся и начнется.. Или наоборот притрутся? сейчас то все равно вместе не ночуем,совместные гуляния и встречи это малая часть ведь отличная от проживания в одном доме.
Кто сталкивался,как выкручивались,как разряжали сложные ситуации,м?..или не стоит даже лезть в это все? перспективы?
Пы.Сы. замуж звал еще до переезда - я сама отказывалась, хотела вначале проверить так
Вы должны настроиться на то, что хорошо если мужчина хотя бы уважительно будет относится к вашему ребенку, любовь, ну никак навязать нельзя , она или есть или нет.
Представьте, что вы будете жить со свекровью в одном доме и мужчина от вас будет требовать любви к мамО и вашего желания таскать ее везде с вами, как вам перспективка?
Сейчас у меня муж, и я могу оценить огромнейшую разницу: поверьте, в самом начале отношений видно, как ваш мужчина будет относиться к вашему ребенку, возьмет он на себя только заботу о вас или и о нем тоже. Не нужен вам такой хахаль, идите дальше по жизни - встретите другого мужчину, чем потом страдать самой и еще заставлять страдать самое дорогое, что у вас есть.
Если люди съезжаются, то они создают СЕМЬЮ. И мужчина становится главой, со всеми вытекающими.
Если же считать, что мужчина не должен и не обязан заботиться о детях жены и (о,ужас) тратиться на них - получается, он съезжается с женщиной, чтобы чаще и регулярнее иметь секс и бесплатную домработницу?
А каково ребёнку, и так оставшемуся без родного отца?
Приходит чужой дядя, требует маминого внимания, делает замечания и ещё надо вести себя так, чтобы не быть этому дяде в тягость?
Встречались именно с ребёнком. Иногда разрешали родители оставить ребёнка и уйти на час , другой....
Через 2 года стали жить вместе. К ребёнку относился спокойно, дружелюбно, интересовался и интересуется по сей день его делами и успехами.
Поженились через 2,5 года, и через пару месяцев официально усыновил ребенка.
Что сказать, помогает мне очень , мой муж) и отвезет ко врачу, и накормит, и за шмотками сами съездят)))
Может рановато автор? Может подождать ещё?
Женаты уже 5 лет как. Отношения у них до сих пор хорошие. По выходным гуляет с ней, на ночь книжки читает, в школу отводит (я по утрам дрыхну).
Хотя я ни за что бы не стала с чужим ребенком так носиться.
Просто люди разные бывают.
Ну и опять же многое зависит от того, "кто в семье любит, а кто позволяет себя любить" (с) :)
Он поначалу мне денежки давал ( работал на строительстве Уренгой помары ужгород - приезжал в пересменки свои - вроде было ничего так еще) а когда контракт закончился и он приехал совсем - он пил, гулял, мать ругал, мать за него цеплялась, он мне мозги выкручивал.
Второй отчим появился в мои 18 лет - не понравился сразу, но потом я увидела что он очень добр и заботился обо мне ( были у меня проблемы на работе и он ( был начальником цеха ( другое предприятие)) помогал мне разобраться с кознями, которые мне строила начальница ( мамина приятельница).Мама молчала и он мне разьяснял что и как мне следует сделать чтобы выбраться из этой путаницы.
Сейчас знакомая - влюбилась в парня на работе, выгнала мужа, счас с парнем живет, тот ее сына 8 лет терпеть не может.Мама обхаживает кавалера, а сын страдает.
Если человеку не интересен ваш ребенок, то ребенок будет страдать, а когда появится общий ребенок, то на первом просто будет стоять крест.