1032
Anonymous
Телефон Доверия
3.04.13 00:02

вот и все...

5 минут назад приняли с мужем решение о разводе.... пока еще в шоковом состоянии, вроде и не со мной...Ни чувств , ни эмоций пока... младшей дочери 2 месяца... надо учиться жить без него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
5 минут назад приняли с мужем решение о разводе.... пока еще в шоковом состоянии, вроде и не со мной...Ни чувств , ни эмоций пока... младшей дочери 2 месяца... надо учиться жить без него.
Anonymous
нет, евочки, не помиримся. ни мне, ни ему это не нужно. обидно просто, что врал. Семьи с ним я не хочу. надоело- надоело вечное раздражение, невнимание, неуважение. Надоело егохронически плохое настроение. Он отличный отец, добытчик,человек неплохой... но вот как муж, как мой муж- плохой.
таааакая пустота. сама не знаю, для чего пишу. чтоб не сорваться, не наговорить гадостей... тьфу.
автор
Вы правы, муж - мудак!!!! Раз жену, да ещё и с детьми , да ещё и с 2-х месячным поменять на фею.... Нормальный пошлялся бы незаметно, да и домой пришел, а этот еще всяким шалавам позволил к жене подойти и что то там рассказывать.Хороший муж семью на фею не поменяет. На х.. его! Да и жалеть не о чем, весеннее говно уплывает! Пусть теперь она с лохом живет. В данном случае:" лучше будь один, чем вместе с кем попало". А тоска пройдет скоро, сейчас спать , а с утра думать о том как же теперь вам будет хорошо и свободно, от такого груза избавились)
Anonymous
Если хочется, подите повойте. Дети спят? Не проснутся? Закройтесь в ванной и проорите все и сразу, а то еще пару-тройку суток будет сколбашивать на ровном месте, малышню напугаете. Эта пустота обманчивая такая...
Автор, не порите горячку. Вам сейчас нужна физ. помощь, вот и получайте от отца ребенка. Какой развод?Он вам сейчас совсем не нужен, живите как соседи и пользуйтесь тем, что есть. Когда сама в норму придете, тогда и будете думать о разводе, а сейчас для вас главное - ребенок. Продумайте все о финансах - вам сейчас, когда ребенок крошка это важнее, чем фея и все, что с этим связано. Будьте циничнее.
Anonymous
Да что значит "идите спать и никаких разводов"? Вы читать умеете? Там, блядь, у мужика ФЕЯ! Волшебная, епыть! КАК после этого аффтар может сделать вид, что ничего не было. Мало того, что бабу завел, так исчо в самый трудный момент, когда младенец крохотный на руках, да, по ходу, исчо и старшийц имеецо. Во жОне лафа-расслабон! А как допустить его до тела, зная, что свой куй он в эту самую фЭю тыкал?
Автор, одной знакомой психолог давал такой совет: "Полгода на то, чтобы не принимать никакие решения. Ровным счетом никаких решений. Смотрите на мужа, как на кошелек. Деньги в дом приносит? Сумки с продуктами тащит? С ребенком занимается? Вот и пусть занимается. Никаких решений, даже отложенныз ровно на полгода".

А по сути: не обрекайте себя на одинокое материнство с крохой на руках. Слишком трудно это. Никому и ничего этим не докажется. Разве что мужу, что "он не прав". А тяжело будет вам. Впрягайте его по полной в отцовские обязанности. Разбежаться всегда успеется. А фея, не очень умная, и слишком ушлая. Такие пугают среднестатистических мужчин.
Валерьяночки, спатеньки, и утром целовать розовые пяточки крошки. А когда подрастет малышня, окрепнете все вместе, тогда и устроите мужу "мстю", если надумаете. СЕЙЧАС у вас НЕ ВРЕМЯ для войн. У вас крошка совсем малая. Есть возможность, пользуйтесь мужниным Отцовством. Детей без отца еще успеете оставить. Не рубите с горяча. Конечно, он - редиска. Теперь знаете это. Хреново. Но ЕЩЕ хуже не делайте себе в первую очередь. Удачи!
Anonymous
Иногда лучше - все... Трудности пройдут. Дети вырастут))) Любовь будет если нужна. Вы в Москве?) Если не очень далеко от меня, я в ЮБутово, могу встретится пболтать - если охота выплескнуть, а близким не можете. Могу иногда помогать чем-нить ( я с 9 до 2-х свободна). Магазин, погулять с ребенком... безвозмездда) Держитесь! Все будет хорошо!!!)
А фей и их фейов - ну нафик) пусть себе порхают) А нам надо на ногах стоять твердо, с детьми!;)
Дочери 2 месяца..а вы пишите, что он замечательный отец? Когда это он успел себя проявить....
А чего все убеждают не разводитесь, не разводитесь. Может муж сам уйти хочет, чего у него на штанине висеть теперь?
Anonymous
Автор, у моей подруги такая фея случилась во время беременности, эмоций много было. Прошло уже лет 8, напишу последствия
1.Ей удалось с ним не разосраться, он ее содержал и неплохо. (но оговорюсь сразу, мужик он порядочный в общем, и даже несмотря на фею).
2. Отношения устаканились, они общаются, он забирает детей каждые вторые выходные(так оговорено) и на 2 недели из отпуска.
3, Фея отвалилась, и фей было уже много, а дети все те же.
4. Самое важное-подруга моя сейчас прекрасно выглядит и очень хорошо зарабатывает. Уже даже поддерживала БМ, когда были у него проблемы, не брала алименты.
Т.е. спокойствие и разум (не чувства)- ваше все.
девочки, милые, огромное всем вам спасибо!!!! я не боюсь остаться одна, не боюсь ... и жилье есть, и профессия, которая всегда прокормит. мне обидно, очень. он настолько некрасиво поступил, что у меня такая пустота....
автор
я вот сейчас подумала- а на куя я анонимно то? мне то чего стыдиться или бояться??? это не мои возлюбленные около дома кружат, чтоб второй половине глаза открыть...
Эх, и про старуху снимают порнуху...вот и меня не миновала "чаша сия". я пока еще в шоке. пока еще не больно. видно, осознание того, что предать может тот, от кого совсем не ждешь еще не пришло. простите за сумбур, чего то в голове пока не устаканилось...
Вы извините, если я бестактной покажусь. Но меня все терзают вопросы. Неужели не чувствуется, когда другая заводится? Офис моего мужа метрах в ста от нашей квартиры, я не работаю, в принципе всегда знаю где он, даже не представляю в какой момент может наступить подвох. Ведь на любовницу время нужно, в кафе с ней или ресторан, плюс поговорить, тут часом в день не ограничишься. Как получается, что человек выпадает на такое время из семьи и это незаметно?
Anonymous
давать мужу чаще надоть....
Anonymous
автору последних анонимных реплик предлагается заткнуться или хотя бы сменить тон.
я пока не впала в истерику, отвечу сразу всем анонимам- я не чувствую себя обездоленной и никчемной, не поливаю мужа говном и не примеряю на себя планиду матери-одиночки. я проживу, и надеюсь, неплохо проживу без этого мужчины. И счастливой еще стану. Но вот сейчас, в этот момент- мне больно и плохо. Мне обидно. я злая, как тысяча чертей, и слабая....
ЗЫ- называть моих детей "генетическим мусором" может только совсем уж несчастная женщина.
Автор, пока младшей не исполнится год, развод по иннициативе мужчины невозможен. Это закон такой.
Пользуйтесь. Используйте его по полной программе. Он обязан. Кстати, не бойтесь трясти с него деньги. Вам это надо.

Используйте по полной программе: вынести коляску. отвезти в больницу и привезти и т.д. Это не муж Ваш, которого надо беречь и ценить, это рабочий осел, который обязан пахать.

А потом, когда приспособитесь жить самостоятельно, можете дать ему развод. Но это будет Ваше решение.
Автор держитесь!
я переживаю подобную ситуацию. Почему переживаю, потому что уже длится 2 года вся эта эпопея, суды/разделы и тп.
Очень сильно вам сочувствую.
Anonymous
я никогда не думала, что от душевного стриптиза будет настолько легче. спасибо всем.это будет первый мой день без него. эх, как оно все бывает...
Ох, Лошадь...:( Я ужасно расстроилась, что это Вы...:( К сожалению, такое может случиться с любой - и с умной, и с хорошей, и с красивой, никто не застрахован. Нового ничего не скажу, Вам уже все сказали, в общем-то. Просто хочу Вас поддержать. Постарайтесь выйти из ситуации с наименьшими потерями, совсем без потерь, канеш, нереально, но минимизировать их возможно...человеку с интеллектом. И не ругайте себя, вы ни в чем не виноваты. Желаю Вам, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для Вас образом. Вы сильная, Вы справитесь.
девочки, дайте мне сил на разговор с сыном. мне нужно быть сильной.
Лошадка, практический расклад: чтО былО, на самом деле. Фея - человек наблюдательный, быстро смекнула, что Ваш муж - человек, ставящий Вас - выше себя, в семье, и никуда он сам не уйдет. Что надо предпринять? Сделать так, чтобы его выгнали. ЧтО и вышло: она поймала Вас, на улице, рассказала про "все его трещинки", Вы вспылили, выгнали подлеца.
НО НЕ ГОВОРИТЕ ребенку, что папа ушел жить к другой женщине, что больше он Вас не любит и пр. Потому что это не так, по факту. Фея поймала в свою лузу то, что Вы - вышвырнули, из своей. Ни более, ни менее.
А я не верю... что вот после этой выходки муж может продолжить отношения с этой бабой, а если может, то он полный му и автору надо радоваться, что она от него щас избавилась, а не через 10 лет еще
Я вот не поняла, а муж то прям взял и согласился уйти? Ничего не обьяснял, прощения не просил, не каялся?
Anonymous
Автор! А Муж ушёл к этой фее?
Он в курсе, кто именно Вас посвятил во все подробности его шашней?

Я сучка-мстительная. Отомстила бы ей. Сейчас послала бы козла лесом, но потом, спустя время, когда фея расслабиться - охомутала бы мужа и сообщила бы ей об этом. Может попахивает максимализмом. Но чисто так - чтобы квитыми быть.
Anonymous
Автор, очень сочувствую :( Держитесь. Только не порите горячку с ребенком. А то сейчас, на эмоциях, наговорите ему. Просто скажите, что папа сейчас занят в другом месте. 5-летке этого хватит пока.
И еще, Вы - молодец. И не обращайте внимания на анонимусов, которые пытаются привить Вам комплекс вины. Это они чтоб скандал раздуть. Или, может, по себе других судят.
девочки, я пока тут набегами, дочка проснулась, да скоро сын с сада придет
по порядку- да люблю его, очень. Но себя люблю сильнее. ушел не к фее, на вторую квартиру вроде, ключи от нее забрал. сначала, говорил, что знать никого не знает, и на даму так весна действует. потом сознался в измене, потом его понесло...я сказала- ну, значит развод, вчера вечером ответ был- "а сама как думаешь"" сегодня звонил, смс-ки пишет, просил сыну про командировку сказать.
пока как-то так.
Автор... А, может, лучше подождать с окончательными решениями. Не давать развода до года малышке. Пусть живет, где угодно, но будет считаться женатым человеком. Чтобы фея подзаборная себе нервишки потрепала, а не только Вам...

Все-таки, окончательные решения надо принимать с холодной головой. Чтобы не только гордость говорила, но и разум.
Прочитав вас автор, я бы из вредности не дала бы до года ребенка развод, но и к хорошему адвокату тоже вам стоит присмотреться, так, на всякий случай, да и пожестче контролировать семейный бюджет. Никуда ваш муж не денется от вас, если вы сами его окончательно не выгоните.
Anonymous
ЛОШАДКА! Ровно год назад, была и у меня такая же ситуация! 1,5 месяца ребенку и эта б..., то есть фея, хочет выяснить все! Разговаривали мы только по телефону, а не нос к носу... Тоже уйти хотела от него...но гаденыш не ушел к фее! только год прошел уже, а мне все как по живому еще.... И как эта тварина к вам подойти посмела?! Мордой в асфальт бы ее! Лошадка, Дай БОГ все наладится у вас! Терпения вам! Сил и мудрости! Кажется мне что то, все равно вы вместе будете! НЕ рубите вы пока отношения с ним, требуйте помощь, пользуйтесь!
Давайте мы этой фее комментов в соцсетях накидаем!? Знаете как ее зовут?
Отец звонил. вот есть у нас сним какая то магическая связь.. никто меня так не чувствует.... он минут 20 выспрашивал - все ли у меня в порядке. ну вот как -то так.... я бы уехала к ним, но папа моментально меня раскусит. хотя вот прям сейчас хочу обратно в Москву, к родителям, чтоб меня жалели... чтоб , как в детстве. Чтоб папа всех обидчиков разогнал, а мама всю ночь со мной шепталась....блин, ну когда ж отпустит то...
Знаете... Читая подобные темы, все чаще задумываюсь, как своих сыновей научить жить так, тчобы они не причиняли боль своим (пока еще будущим) женам?
С одной стороны, я с самого рождения сыновей ненавижу невесток, даже не зная, какие они будут. Просто понимаю, что в какой-то момент придет чужая женщина и... Сыновья уйдут. Так должно быть, это жизнь, у них должна быть своя жизнь, своя семья. В какой-то момент придется отстегнуть их от своей юбки. Но невесток всех ненавижу.

Но в такой ситуации сыновья мои от меня точно понимания не дождутся, как бы я их ни любила. Как и их любови на час...
Да, Автор. Если хочется пореветь - ревите. При выработке слез организм вырабатывает гормон, который способствует заживлению ран. И душевных тоже. Лучше реветь, чем потом лечить проблемы с сердцем или неврозы. Не держИте в себе, дайте выход своему горю. Это лучшее из худшего.
Во всяком случае не стоит махать шашкой прямо сейчас. Дышите глубже, если накатит - это острый период, он как лихорадка при гриппе, приступами. Но пройдет. Кризис должен случиться и потом потихонечку жизнь будет возвращаться. И еще... можно выплеснуть, все, что бурлит и клокочет... мужу. Я считаю, что даже нужно. Он автор ситуации и в реале, как я поняла, только он пока в курсе... ну, кроме виртуального сообщества. Фейку не считаем - фу, пакость какая.
PS. Знаете, я недавно разбирала архивы и наткнулась на дневник моей бабушки за 1936-37гг. Бабушка меня вырастила и была необычайно светлым человеком. Одна была у нее "странность", ну, так мне по детству казалось. Она ежедневно вставала на колени перед портретом покойного деда, ее мужа и разговаривала-молилась, как перед иконой. И так все 20 лет, что я ее знала и все 20 лет ее вдовства, т.к. дед умер вскоре после моего рождения(его не помню). А в дневнике... в общем была у деда фея во всей красе, и, возможно не одна. Я такое и помыслить не могла. Образ деда у меня со слов бабушки был безупречный, безгрешный и белоснежный, у нас в семье был реально культ деда. В общем я читала ее дневники и ревела, как отшлепанная первоклашка. Старая, как мир история. Бабушка отпустила, чтобы "летел к своему счастью" и "только бы все у него было хорошо"... Дед из семьи никуда не ушел и у бабушки на руках умер в конце концов. Всем им в большинстве случаев надо всего лишь присунуть в доступную дырку... извините за грубость. А платить по счетам... кишка тонка.
Ох, милая автор! Я Вас очень-очень понимаю. У меня очень похожая ситуация.
Тоже прожили с мужем почти 10 лет(осенью было бы 10). Дочке-7. А вот две недели назад сказал, что решил пожить отдельно. Подумать ему надо. Сказал, что не знает зачем ему идти домой, что ему делать дома. Скучно ему.
Дочку очень любит.
Зарабатывает достаточно, не много, но на нормальную жизнь хватает. Я дома подрабатываю.
А сейчас сказал, что устал. Не знает что делать и что меня не любит. И не знает, люил ли раньше. Говорит, что "феи" никакой нет, но не верю я. Не уходят мужики в никуда.
У моего мужа родители развелись некоторое время назад, всю жинь жили как кошка с собакой. Муж сказал, что не хочет, чтобы дочка видела такое же. Но мы в жизни по-крупному и не ругались-то никогда.
Господи, сейчас так больно, тошно, противно((( И реву.
Дочке тоже просил про командировку сказать.
В эти "выходные" должен приехать. А на следующей неделе снова уехать в командировку.
Он сказал, что хочет как можно чаще видеть дочку. По будням он и так приходил в 22.00-22.30, а уходил а 7.30. Дочка его практически не видела.
И, тоже, не знаю, что делать и как себя вести.
И родители мои в другом городе. Они тоже в разводе, правда уже больше 12 лет. Развелись, прожив, 25 лет вместе.
А я сейчас и с подругами не могу поговорить. Стыдно мне почему-то такое рассказать сейчас. Как будто-то я виновата в чем-то.
Автор, если Вам сейчас очень тяжело-поговорите с тем, с кем Вы уверены, что он Вас поймет. Не просто поохает, а разделит с Вами Ваше состояние.
Не говорите сейчас сынишке ничего про папу. Так и скажите, что у папы появилось много работы, и он часто будет в командировках.
А потом, пусть сам папа разбирается.
Своему я так и сказала, что дам ему еще неделю, а потом пусть сам разговаривает с дочкой.
Держитесь, милая автор, у Вас еще такой комочек счастья рядом, что просто нельзя раскисать!
Наташа
Милая автор, держитесь, сама прохожу через такое, 4 месяца уже прошло, только встречи не было, в соцсетях фея меня нашла( если хотите, в личку могу написать, сейчас уже проще, не реву при одном лишь воспоминании( одно могу сказать, сейчас вас будет колбасить от любви до ненависти к мужу, больно будет еще очень долго, в любовном треугольнике есть тема пытаемся простить, там есть очень хорошие советы, почитайте. И сил вам, держитесь, все будет хорошо.
Anonymous11
дорогая автор. я вас очень понимаю, сама прошла через это.На тот момент сыну было 2 года, а дочь пошла в первый класс. Все что вы чувствуете, я знаю. Но скажу вам - все возможно пережить и боль уходит и жизнь продолжается, главное - это к себе самой самоуважение не потерять. Не делать, не говорить и не думать того, за что потом будет стыдно. Вы в этой ситуации не виноваты, не вам и нести за нее ответственность. А лично у вас все будет хорошо - Бог всегда помогает мамам с детьми.
Anonymous
Мне кажется, что такое часто бывает из-за малышей, ничего не надо рубить с плеча. Помиритесь и все будет хорошо! Держитесь!
тоже на гв
хочется утешить, не знаю как(((
Лошадка, держитесь! Мне, как анониму выше, тоже вас хочется утешить и помочь - но не знаю, чем. Просто хоть словом.
спасибо большое всем. я сейчас всех уложу и смогу отписаться. Вести с полей, так сказать...
Когда я ждала второго ребенка (а первому на тот момент было 2,5), я обнаружила, что у мужа моего горячо любимого долговременный роман с коллегой (которая, к слову, намного старше и его, и меня). Мир пошатнулся, но устоял - муж вроде бы раскаялся и хотел остаться. Через полтора месяца после рождения младшего он ушел. Вот тут мир уже рухнул. Ну то есть это мне так показалось. С тех пор прошло уже почти шесть лет. Он не вернулся, даже попытки не сделал. Я пришла в себя, очень не скоро, но пришла. У меня никого нет, и не было за все эти годы. Но мы с детьми вроде как неплохо справляемся, жизнь идет...
Вот прочитала Ваш топик - вроде моя ситуация, я точно знаю, что Вы чувствуете,а вот что посоветовать - не знаю. Мне тогда помогло много говорить обо всем этом. В какой-то я почувствовала, что окружающие уже не могут слушать о моем разбитом сердце, но к тому времени я уже начала выкарабкиваться. Очень, очень Вам сочувствую. Если помогает говорить - говорите. Лучше тут, родителям слишком дорого даются наши несчастья, им лучше не знать ничего, кроме фактов.
Кто был, тот не забудет
отписываюсь.
позвонил в районе 5 вечера, спросил- может ли забрать сына из садика. (до этого всегда сына забирал сам, моего разрешения не требовал) Приехали, стоит, глаза прячет. не проходит. сын убежал к себе, этот стоит, молчит. Потом был гениальный вопрос "мы можем поговорить как взрослые люди"...
поговорили. если вкратце- такой он несчастный, так ему одиноко было, от феи такой подставы не ожидал.... и как ему дальше несчастному жить, да и семья смысл его существования, И ЧТО Я ТВОРЮ!!! зачем все рушить... вот тут то я и не сдержалась... вот тут то меня и понесло...и теперь я знаю точно- я НИКОГДА не буду прятать свои эмоции, ради спокойствия, удобства других. я орала, плакала... я рассказала и про лядь его грошовую, и про него, мудака мудацкого.... я ему сказала- мне нужно это пережить. и как будет дальше- я не знаю.
мне обидно. обидно, что ребенок- лишь моя зона ответственности, что, можно пойти и изменить, а потом прикрываться непониманием жены. так можно оправдать любую подлость... ну что теперь говорить- как прежде теперь не будет. Хуже ли, или лучше- но как было уже не будет. мне обидно, что я не могу получить поддержки тех, в ком нуждаюсь- моих родителей. а не говорю им- так как его, мудака жалею...пытаюсь корчить хорошую мину при плохой игре...
сейчас ушел, я сказала, это пока без вариантов....
явно видно, что с феей ничего серьезного, и она сама в первую очередь это понимает.иначе не подошла бы к Вам "глаза открыть".она прекрасно понимала, что муж из семьи уходить не хочет и сделала "ход конем". примитивно, противно и достойно лишь жалости. мамзель явно интеллектом не блещет и этот выпад был попыткой удержать ускользающего мужика. а Вы ей в этом подыграли. он с ней жить явно не собирается.и вообще, мне кажется , у него комплекс какой-то .даму выбрал примитивную. для которой он царь и бог.он заранее знал, что она ему не откажет и будет купать в восхищении.
больно и обидно когда предает любимый мужчина, которому доверяешь .но к сожалению, такова скотская мужская сущность и присуща она большинству мужиков.
он не воспринимает трах на стороне как предательство, лишь как инстинкты и самоутверждение.
а женам расхлебывай. послать его подальше сразу или оценить ситуацию на трезвую голову- выбор Ваш. но думаете прежде всего о своем комфорте. к сожалению, почти каждая из нас разочаровывается в своем мужчине.
простить и забыть предательство, наверное, невозможно.
можно лишь научиться с этим жить. но вот нужно ли Вам это? выбор Ваш
Лошадь, послушайте. Я, как тут принято говорить, "в крации".
Когда моей второй дочери было полгода, случилась такая же история. Я выгоняла, истерила, рыдала днями и ночами, хотела убицца, хотела его убить, хотела убить фею...ну все как полагается. Страшное было время. Он просил прощения, писал письма...ему звонила фея... Потом я не принимала решения - и просто жила, даже встречалась с мужчиной и отводила на нем израненную душу
..и знаете - не забылось, но простилось. Мы переболели. Брак такой хрупкий, когда в доме грудничок!
Уже через полгода пошли вдвоем в поход в Карелию на недельку, потом зажили еще лучше.
Я иногда ловлю себя на мысли - и вот из-за ушлой феи я бы оставила своих детей без нашей семьи, без чудесного папы, которого они любят, себя без мужа, который с тех пор просто милаха?
У нас родилась еще одна дочка, какие мы были счастливые беременные, рожали почти вместе, он ее с рук не спускает!
...и всего этого могло бы не быть, если бы тогда не простила и рубанула бы с плеча!
святых людей не бывает
зато как изменились мои музыкальные предпочтения!!! Успенскую вот сижу слушаю.... рыдаю.... даже какой то кайф от жалости к себе.
у меня немного неправильная модель семьи изначально- у моих родителей- отец априори Бог. Он вне подозрений, он выше всего и всех. Моя мама мудрая, я не дотянула... да и муж мой не справился с ролью Бога...
Успенская - это хорошо:-) Водка без пива:-)
Вы смотрели мини-сериал, об Ахматовой - "Луна в зените"? Очень душещипательно. Там и женская тема, и вся эта тройственно-мученическая история...
все сугубо имхо - автор, почитала я временами почти весь топ. Ощущение, что вы в истерике жуткой, сами не понимаете, что творите, при чем, что самое интересное - культивируете в себе и в семье вашу семейную историю. Претесь от этого сами же, от того, то как круто его послали, то как клево выступили, или в какую позу встали... ей богу, ну не смешно. Агония какая то у вас! давайте уже берите себя в руки, хватит страдать херней на еве и по жизни!!!! Жопу в горсть, и харе культивировать свое мегагоре. Через такое аля "горе" проходят миллионы теток, думаете, вы одна что ли такая?! Ну фея, ну ушел, да хрен с ним! Не надо никаких аля поступков, бесед с ребенком, ощущение, что вы уже сами не знаете, что и сделать, чтоб показать мужу какой он козел, и таким образом шантажировать его. Если бы вы реально хотели, чтоб он ушел - вы б не трындели на еве о том, как вы оскорблены и обижены, а молча послали бы в жопу мужа. Очевидно, что вы этого НЕ хотите. А значит вести себя надо по умному. Муж, судя по всему, валить от вас не хочет, вы сами его выгоняете и под аплодисменты местных дур окуеваете от собственной крутости. Голову уже включите! Жизнь ВАША! Вы в ней все решаете! Ведите себя уже с головой, а не думайте другими местами! Сорри, если обидела.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения