1032
вот и все...
5 минут назад приняли с мужем решение о разводе.... пока еще в шоковом состоянии, вроде и не со мной...Ни чувств , ни эмоций пока... младшей дочери 2 месяца... надо учиться жить без него.
Свернуть
Ответить
Угу, гормоны у вас, автор, а не все;-) Мы с мужем уже 10 лет разводимся, все никак не разведемся. Первые пару лет еще и в ЗАГС бегали, все свидетельство о браке как из жопы.
Что случилось-то у вас? Не нервничайте, малышке спокойная мамочка нужна, поплывите немного по течению, это очень полезно иногда.
Что случилось-то у вас? Не нервничайте, малышке спокойная мамочка нужна, поплывите немного по течению, это очень полезно иногда.
Ответить
не у меня, к сожалению, у него...а случилось- до противного обычно- тут быт, семья, ребенок, раздражение, а там- ВОЛШЕБНАЯ ФЕЯ.
да и противно мне от всего этого, и обидно...
да и противно мне от всего этого, и обидно...
Ответить
вполне статистический случай. Потом и фея станет тёткой в халате)
Ответить
а я вот не стала, 15 лет уже как.... любовь или есть или ее нет, а быт тут ни при чем
Ответить
Вы тоже трахались с мужчиной у которого Жена только младенчика родила и потом пошли Жене глаза раскрывать? Ну да - любовь - она ффсё оправдывает :-)А Жена не шкаф - можно и подвинуть))) 15 лет говорите - самое время Вашему любимому на помоложе обратить свой взор!
Ответить
у вас всегда в жизни только черное или белое? иногда еще женщины пытаются мужика ребенком привязать, вы точно знаете, что там не этот случай? Почему всегда только лю виновата?
Ответить
Потому что связалась с чужим мужем. Для нормальной женщины это табу. Для шлюх - норма.
Ответить
Я в подобной ситуёвине винила бы исключительно своего мужа. Лю не эта, так другая была бы - раз уж он весь такой в непонимании и недотрахе)))) Но конкретно эта лю дрянь потому - что наглая. Вот так вот подойти к Жене с коляской и трубить про свои чувства - это мразью надо быть!
И ещё - как можно привязать ребёнком взрослого мужика? Дети нынче от чиха что ли получаются? Прямо бычок безвольный какой-то )
И ещё - как можно привязать ребёнком взрослого мужика? Дети нынче от чиха что ли получаются? Прямо бычок безвольный какой-то )
Ответить
идите ужо.. подальше из этой темы. ваши примеры тут несколько неуместны.
Никакого чувства такта :(
Никакого чувства такта :(
Ответить
10
такт тут ни при чем. Автору надо распрямить плечи и идти вперед. Мужиков еще будет куча и скорее всего среди них будет тот, с кем она проживет всю жизнь долго и счастливо, тот единственный. А то, что предлагаете вы - утопия, несчастная жизнь
Ответить
Ну вы гоните!!у вас,шо один мужик на уме?Больше ниче в жизни не видите.
Там детки у них!!Двое!!Понятно,шо один еще никто не остался,но вот так все рушить..
Там детки у них!!Двое!!Понятно,шо один еще никто не остался,но вот так все рушить..
Ответить
Аха! Аноним предлагает распрямить плечи Автору и освободить местечко еЙподобной - у ейподобной любовь же и Автор об этой любви должна думать :-) Может лю бы лучше распрямить плечи и валить-валить-валить навстречу своему единственному, затерявшемуся где-то?! Или у неё поди уже никого и не будет :-) Последняя зацепка - чужой муж))) НаХлость какая ))))
Ответить
Шото вы не тому отвечаете!!
Я ж не предлахала ниче распрямлять
Я ж не предлахала ниче распрямлять
Ответить
Воть билин - я сегодня что-то всем невпопад отвечаю)
Тут я с анонимом который "Идите лесом" просто согласилась)- продолжила диалог)))
Тут я с анонимом который "Идите лесом" просто согласилась)- продолжила диалог)))
Ответить
Вот именно,что быт играет огромную роль.Напишу на примере моей семьи.Вмы оба работает,как лошади с мужем.Иной раз так устаешь,что еле доползаешь домой,а если и еще спина болит(у меня травма) и голодные оба,и неск.дней до зарплаты и мы на нулях,то ну какая любовь.
Вот я помню,знаю,что,да люблю его,но в данный момент кроме боли в спине и голода ничего не чувствую.А,если еще и недосып из-за маленьких детей и .д.
Нет встречаться и жить-это небо и земля.Туризм с эммиграцией не путайте.
Вот я помню,знаю,что,да люблю его,но в данный момент кроме боли в спине и голода ничего не чувствую.А,если еще и недосып из-за маленьких детей и .д.
Нет встречаться и жить-это небо и земля.Туризм с эммиграцией не путайте.
Ответить
Вас бы в шахту,да попахать на вас,я бы посмотрела.А так легко на чужом горбу в Рай въезжать и чужими руками жар разгребать.Так легко быть цветущей-летящей-звенящей,когда ты приживалка и за чужой счет живешь.
И да,у вас полное отсутствие такта.
И да,у вас полное отсутствие такта.
Ответить
стала, стала, просто не знаешь :-P
Ответить
20
Забавно мы с вами написали. В одно время и одну мысль. Гм.... )
Ответить
Помиритесь скоро. Идите спать автор, утро вечера мудренее.
Ответить
А от чего шок то так и не поняла, авторша? Разведетесь, не вы первая, не вы последняя. Любят люди из всего проблемы раздувать и в шок впадать. Обсудили, приняли решение, что заморачиваться, как жить без него!? Уже прямо тошно от этих бабских причитания, куда я одна, куда я без него, как я переживу. Ничего, переживете и выживите. А одной даже лучше, проще и комфортнее, просто вы это пока не осознавали пока были замужем.
Ответить
А у меня муж недавно умер.Ребенку сейчас 1.6. Вот читаю Вас и думаю,что лучше б он ушел к другой,было бы не так больно...
Ответить
да так кажется, что было бы не больно. Было бы. Но по-другому. Примите соболезнования. У вас появился свой Ангел Хранитель на долгие года.
Ответить
Было бы больнее на много.
У вас хоть светлая память осталась.
Соболезную.
У вас хоть светлая память осталась.
Соболезную.
Ответить
Соболезную.
Сил и здоровья вам!Крепитесь.
Сил и здоровья вам!Крепитесь.
Ответить
Было бы больнее :(
Держитесь.
Держитесь.
Ответить
Вы правы. соболезную. Только с годами понимаешь, что лучше пусть изменяет, не платит алименты, орет, но пусть будет живой. Смерть - это самое страшное. Все остальное просто ерунда. Не дай Бог никому пережить любимых, пусть и не самого примерного поведения
Ответить
Примите мои соболезнования. Время лечит. хоть Вам сейчас скорее всего кажется что боль навсегда. У меня муж умер когда дочка в таком же возрасте была. До сих пор (почти 7 лет прошло) тоже думаю лучше б ушел к другой, но был жив :(
Ответить
30
Автор, вы большая молодец! Восхищаюсь Вашей стойкостью и уважением к себе. Полностью разделяю Вашу позицию, что простить можно, но пусть он это прощение ТАК заслужит, чтобы потом неповадно было... Хорошо, что фея такая дура оказалась, думаю, в Вашем случае левак укрепит брак... мне кажется муж любит Вас, любит детей... а фея... ну видно правда такая ушлая оказалась, взяла его в тиски... по пьяни закрутилось и трудно было выбраться... может шантажировала, что Вам расскажет, в результате так и сделала...
А вот те, кто считают, что с мужем изменником надо продолжать проживать на одной территории, закрывать глаза на гульки и пользоваться деньгами, мне кажется это настолько понизит активы самой жены в глазах мужа, что не стоит этого делать...мужик должен восхищаться своей женой и бояться ее потерять.
А вот те, кто считают, что с мужем изменником надо продолжать проживать на одной территории, закрывать глаза на гульки и пользоваться деньгами, мне кажется это настолько понизит активы самой жены в глазах мужа, что не стоит этого делать...мужик должен восхищаться своей женой и бояться ее потерять.
Ответить
нет, евочки, не помиримся. ни мне, ни ему это не нужно. обидно просто, что врал. Семьи с ним я не хочу. надоело- надоело вечное раздражение, невнимание, неуважение. Надоело егохронически плохое настроение. Он отличный отец, добытчик,человек неплохой... но вот как муж, как мой муж- плохой.
таааакая пустота. сама не знаю, для чего пишу. чтоб не сорваться, не наговорить гадостей... тьфу.
таааакая пустота. сама не знаю, для чего пишу. чтоб не сорваться, не наговорить гадостей... тьфу.
Ответить
Автор,не разжигайте себя и его.Идите спать.никаких разводов.Утро вечера мудренее.
Ответить
спасибо огромное. щас успокоюсь немного, и пойду. не хочу я разговаривать... когда хотела- у него была куча причин не слушать меня, а теперь, когда все открылось, он то не прочь поговорить... только мне этого уже не надо
Ответить
а Вы думаете в паузе будет смысл? я не боюсь остаться одна, и за штаны никогда не цеплялась.... и всегда считала-если любовница оборзела на столько, что подходит к жене на улице с рассказами о вселеннской любви с моим мужем, значит, мой муж мудак! как это и не прискорбно...
Ответить
Так ведь он сам решил уйти от своих детей. Что тут думать? насильно мил не будешь. Значит передок оказался сильнее чувств к детям и ответственности перед семьёй!
Ответить
щас походит и вернется
Ответить
Если он отец хороший, то с детьми будет трудно расстаться. А там фея надоест, и заистерит.Еще не вечер, автор.
Ответить
40
А добытчик енто хто? Сейчас вроде продвинутые стали бабы, сами себе все добываютЬ
Ответить
надоело вечное раздражение, невнимание, неуважение - зачем же вы год назад с ним ребенка то заделали?
Ответить
Вы правы, муж - мудак!!!! Раз жену, да ещё и с детьми , да ещё и с 2-х месячным поменять на фею.... Нормальный пошлялся бы незаметно, да и домой пришел, а этот еще всяким шалавам позволил к жене подойти и что то там рассказывать.Хороший муж семью на фею не поменяет. На х.. его! Да и жалеть не о чем, весеннее говно уплывает! Пусть теперь она с лохом живет. В данном случае:" лучше будь один, чем вместе с кем попало". А тоска пройдет скоро, сейчас спать , а с утра думать о том как же теперь вам будет хорошо и свободно, от такого груза избавились)
Ответить
Anonymous написал(а): >> Вы правы, муж - мудак!!!! Раз жену, да ещё и с детьми , да ещё и с 2-х месячным поменять на фею.... Нормальный пошлялся бы незаметно.
Блин,пи..ц ! То пишете , что нормальный честно поступит- признается и уйдет как человек, не будет врать и шифроваться. А теперь пишете, что врать - это нормально. Бля, ебанутые...
Блин,пи..ц ! То пишете , что нормальный честно поступит- признается и уйдет как человек, не будет врать и шифроваться. А теперь пишете, что врать - это нормально. Бля, ебанутые...
Ответить
Если хочется, подите повойте. Дети спят? Не проснутся? Закройтесь в ванной и проорите все и сразу, а то еще пару-тройку суток будет сколбашивать на ровном месте, малышню напугаете. Эта пустота обманчивая такая...
Ответить
Автор, не порите горячку. Вам сейчас нужна физ. помощь, вот и получайте от отца ребенка. Какой развод?Он вам сейчас совсем не нужен, живите как соседи и пользуйтесь тем, что есть. Когда сама в норму придете, тогда и будете думать о разводе, а сейчас для вас главное - ребенок. Продумайте все о финансах - вам сейчас, когда ребенок крошка это важнее, чем фея и все, что с этим связано. Будьте циничнее.
Ответить
Да что значит "идите спать и никаких разводов"? Вы читать умеете? Там, блядь, у мужика ФЕЯ! Волшебная, епыть! КАК после этого аффтар может сделать вид, что ничего не было. Мало того, что бабу завел, так исчо в самый трудный момент, когда младенец крохотный на руках, да, по ходу, исчо и старшийц имеецо. Во жОне лафа-расслабон! А как допустить его до тела, зная, что свой куй он в эту самую фЭю тыкал?
Ответить
А зачем его к себе сейчас допускать? Он отец? Пусть занимается детьми. Коляску в зубы и на прогулку.
Ответить
50
он вместо коляски чистые трусы и к фее на ночь.
Ответить
а то, что у автора, млядь, 2 месячный ребенок - это куда, обратно?
без согласия жена, автор, слышите, без вашего согласия, в ближайшие 10 месяцев ваш муж и его фея не увидят официального развода.
Вы там сопли не наматывайте. а "выторговывайте" хорошие условия жизни и закрепляйте все это финансовым соглашением и в обмен на это вы. так уж и быть дадите ему развод раньше положенного срока!!!!
без согласия жена, автор, слышите, без вашего согласия, в ближайшие 10 месяцев ваш муж и его фея не увидят официального развода.
Вы там сопли не наматывайте. а "выторговывайте" хорошие условия жизни и закрепляйте все это финансовым соглашением и в обмен на это вы. так уж и быть дадите ему развод раньше положенного срока!!!!
Ответить
Да и чтобы жить им с феей вместе развод тоже не нужен. Смысл дрыгаться тогда с дам-не дам?
Ответить
так и пусть ипет :) речь то о разводе, а с женатым то фее не очень, поэтому и приперлась фея к жене и сообщила о неземной любви. Но жить еще 10 месяцев как минимум ей придется с женатым.
Ответить
И чем автору штамп в паспорте поможет? Только тем что фее ВОЗМОЖНО некомфортно от него?
Ответить
А кто говорит "давай ему развод и уходи с голой жеппой"? Нет, но говорить "хряпнете валерианки и ложитесь спать все образуеццо" - верх идиотизма в ЭТОЙ ситуации. А уж как повести себя с мужем аффтар сама решит, чай не первый год его знает. Но то, что НИ ХЕРА уже не будет хорошо - факт!
Ответить
Я согласна. А за это время еще очень много что может измениться. В том числе и фея вспорхнуть, и муж свои взгляды пересмотреть....
Ответить
Автор, одной знакомой психолог давал такой совет: "Полгода на то, чтобы не принимать никакие решения. Ровным счетом никаких решений. Смотрите на мужа, как на кошелек. Деньги в дом приносит? Сумки с продуктами тащит? С ребенком занимается? Вот и пусть занимается. Никаких решений, даже отложенныз ровно на полгода".
А по сути: не обрекайте себя на одинокое материнство с крохой на руках. Слишком трудно это. Никому и ничего этим не докажется. Разве что мужу, что "он не прав". А тяжело будет вам. Впрягайте его по полной в отцовские обязанности. Разбежаться всегда успеется. А фея, не очень умная, и слишком ушлая. Такие пугают среднестатистических мужчин.
Валерьяночки, спатеньки, и утром целовать розовые пяточки крошки. А когда подрастет малышня, окрепнете все вместе, тогда и устроите мужу "мстю", если надумаете. СЕЙЧАС у вас НЕ ВРЕМЯ для войн. У вас крошка совсем малая. Есть возможность, пользуйтесь мужниным Отцовством. Детей без отца еще успеете оставить. Не рубите с горяча. Конечно, он - редиска. Теперь знаете это. Хреново. Но ЕЩЕ хуже не делайте себе в первую очередь. Удачи!
А по сути: не обрекайте себя на одинокое материнство с крохой на руках. Слишком трудно это. Никому и ничего этим не докажется. Разве что мужу, что "он не прав". А тяжело будет вам. Впрягайте его по полной в отцовские обязанности. Разбежаться всегда успеется. А фея, не очень умная, и слишком ушлая. Такие пугают среднестатистических мужчин.
Валерьяночки, спатеньки, и утром целовать розовые пяточки крошки. А когда подрастет малышня, окрепнете все вместе, тогда и устроите мужу "мстю", если надумаете. СЕЙЧАС у вас НЕ ВРЕМЯ для войн. У вас крошка совсем малая. Есть возможность, пользуйтесь мужниным Отцовством. Детей без отца еще успеете оставить. Не рубите с горяча. Конечно, он - редиска. Теперь знаете это. Хреново. Но ЕЩЕ хуже не делайте себе в первую очередь. Удачи!
Ответить
60
А вы можете полгода смотреть на любимого человека исключительно как на кошелек?
И отпускать его по ночам по фЭям?
И отпускать его по ночам по фЭям?
Ответить
Речь идет о методике самоутверждения в своем потребительстве, об умении на деле уметь отстоять свои первичные интересы самки (не матери, а именно самки - сделать все для потомства, притащить в норку все, что можно и нужно, без эмоциональной включающей). Для этого надо абстрагироваться от чувства личной брошенности. Обычно кончается нервным срывом:-((
Ответить
а что тут такого уж прям сложного? и родив детей, вот это "вы может" иии "не можете" - не важно. Автору детей растить одной из-за какой то, епт, феи? и не просто детей, младшему 2 месяца...
Ответить
Люди все разные, кому проще смотреть на "любимого" и иметь от него помощь, зачастую сомнительную и мифическую... сумки принести, с ребенком погулять... по выходным?), а кому проще пережить физические трудности, чем моральные) Главное, что б платил алименты, все остальное - пусть будет на его совести... Имхо.
Ответить
я пережив неземную любовь и родив от этой любви ребенка набралась жизненного опыта :) да, ради ребенка женщина способна на многое
Ответить
Деньги
Ответить
70
В ее интересах не видеть его поведения, а просто соблюдать свои интересы. Я тебе выше писала - есть такая методика поведения в браке, давшем трещину в связи с изменой одного из супругов.
Ответить
которая к нервному срыву приводит?
Странно, что кто-то может считать в своих интересах иметь нервный срыв.
Странно, что кто-то может считать в своих интересах иметь нервный срыв.
Ответить
Ну это я тебе принесла, как сорока на хвосте, от адвоката, который мне рассказывал про такую выжидательную практику. Про игру свечи.
Ответить
Не деньги, а то что они дают детям
Ответить
а какая связь, кроме зачатия, конечно, между еблей отца и ребенком? это две не пересекающиеся плоскости - личная жизнь отца - не дело ребенка и даже его жены, отец сам решает как он живет!
Ответить
А мать решает, нужно ли с ним жить и нужно ли держать ребенка в гостинице для блядунов.
Ответить
да что ж вы так категоричны :) чай не девочка уже :) не нудна мешать все в одну тарелку, епля отдельно, семья и дети - отдельно.
Ответить
80
А зачем нужно это иметь отдельно? Ладно, я еще могу понять, когда обоим так хочеццо. Но когда только одному...
Ответить
отдельно говорите? а если он и там наебет семейку?
Ответить
Это как отдельно? А разве епля женой, непосредственно внутри семьи, даже не подразумевается?))Жена для воспроизводства и по хозяйству, а мужская епля - это сугубо дело мужское и женщин к этим вопросам не допускают?))
Ответить
ой не хотела вмешиваться....этой фее бы так зафеячить, откуда только такие сцуки берутсо...
Ответить
Ну вообше такому надо учиться. Это привилегия человека разумного - отделять эмоции от разума. Чем старше человек становится, тем продвинутее он должен в этом становиться. Ну и что, что у вас негатив к конкретно этому человеку?? Это не должно мешать исполнять свои обязанности по отношению к вам. Норма воспитания - не показывать в ежедневном общении собственные отрицательные эмоции, как бы вам не хотелось их выплеснуть. Да, не легко, да, не лучший вариант из возможных, но... пока в данных обстоятельствах единственный. Как то так.
Ответить
А зачем держать у себя дома человека, к которому испытываешь негатив? Есть такое понятие, как цена помощи. Вам н не кажется, что та сумочка даже с учетом ее транспортировки из магазина слишком дорого обходится?
Почему единственный вариант?
Почему единственный вариант?
Ответить
А жить-то на что автор будет? С 2-х месячным и старшим ребенком?
Ответить
Ну алименты на детей? Это обычно меньше, чем если мужик в семье живет. Потом, алименты с официальной зарплаты считаются, а сейчас у все почти серые.
Ответить
Если живет да, а если живет на 2 фронта?) А потом может муж автора в какой-то мере порядочный человек и будет платить сколько положено, а может и больше. Так тоже бывает) Он сам хочет уйти, а не она его выгоняет. Если б выгоняла - это другое дело, моежт и пригрозил бы только офиц. алиментами. А сейчас он хочет уйти "по-хорошему", значит надо этим воспользоваться, сохранив максимально добрые отношения и лучшие условия финансирования)
Ответить
90
Алименты и на нее до 3х лет.
И что мешает мужчине сейчас свалить в туман без развода? Ничего. И ничто не помешает живя в "семье" приходить ночевать и вкладываться по минимуму. Самое умное что автор сейчас может сделать пока у него чувство вины это договориться с ним о нормальных алиментах, а не брыкаться и держаться
И что мешает мужчине сейчас свалить в туман без развода? Ничего. И ничто не помешает живя в "семье" приходить ночевать и вкладываться по минимуму. Самое умное что автор сейчас может сделать пока у него чувство вины это договориться с ним о нормальных алиментах, а не брыкаться и держаться
Ответить
Вы уверены, что автор нищая, безрукая и даже на алименты подавать не умеет?
Ответить
С 2-хменсячным ребенком это очень проблематично.
Ответить
зачем этому учится? это разве так часто нужно?) логичнее и разумнее имхо не жить с человеком, с которым тебе плохо) и почему это единственный вариант???
Ответить
Разумному человеку это нужно всегда и в любых обстоятельствах. Начиная с того, что это проявление воспитания, и заканчивая тем, что это способ получения того, что тебе нужно в ЛЮБЫХ обстоятельтсвах. Это только трехлетние дети катаются по полу, когда им желаемую игрушку не покупают. Вот им ПРЯМ ЩАС плохо без игрушки и ниипет ничего больше.
Ответить
Что Это? Терпеть рядом неприятного человека - это проявление воспитанности? ТОгда останусь лучше невоспитанной))) А по полу и в детстве не каталась. И всегда могла обойтись без любой игрушки) Думаю и теперь способна)
Ответить
Ну значит вы сильно ограничиваете себя в благах этого мира. Можно по полу кататься с целью заполучить игрушку, можно от нее отказаться, не катаясь по полу. А можно сделать так, чтобы получить игрушку, не катаясь по полу. Для этого нужно отделить чувства и разум. Эта методика для одвинутых, не всем доступна. Поэтому если ВАМ не надо, то и боХ с ним. Но совет сам по себе очень здравый.
Ответить
Вот значит что... Терпеть ради благ... Да, пожалуй это для продвинутых. А я то куда полезла? Извините)
Ответить
Это только в вашем сознании называется терпеть. В продвинутом варианте во-первых позволять окружающим людям быть такими как они есть, и не строить на их картине мира мнение о себе любимой, то есть не думать, что если тебе изменили, то это значит предали, растоптали, и вообще тебя всячески уничтожили, растоптали и по самооценке проехались. А так так ты позволяли людям быть самими собой и не обязываешь их во чтобы то ни стало делать только так, как ты считаешь единтсвенно правильным, то в таком случае и неуместно слово "терпеть". Это не говоря уже о том, что при правильной постановке вопроса, это не терпеть, а испытывать некоторые ограничения ради бушующего результата. Вообще люди разумные способны "потерпеть", не ссать посреди улицы например как приперло, и сидеть за партой учиться ради того, чтобы работу потом более высокооплачиваемую получить. Но некоторые маргиналы могут сказать, шО терпеть не собираются:-D
Ответить
100
Я не считаю людей обязанными делать как мне нужно. Но я не считаю себя обязанной держать их у себя дома во что бы то ни стало. Мужик свободен ипать фей, я свободна ... быть свободной от такого мужика.
Ответить
Я надеюсь, что у вас нет детей или им такая наука не по нраву. Зато понятно, почему у нас такие мужички "че хочу, то ворочу"
Ответить
Я понимаю, что Вам хочется приравнять меня к маргиналам. Ну думайте так, раз Вам приятно) Меня Ваше мнение обо мне, сами понимаете, никак не касается)
Если хотите отдельно поговорить об учебе и о недержании, я могу конечно, смысла правда не вижу;) Скажу лишь, что аналогии в данном случае, имхо, неуместны)
Про быть собой) Я это и другим позволяю и себе разрешаю. А потому просто живу с тем, с кем мне приятно жить) И не удерживаю рядом того, кто этого не хочет) Для меня это одно из главных благ) Не знаю ради какого такого результата мне жить с человеком, с которым я не хочу жить.
А вот у Вас как-то с "позволить другим быть самим собой" ,по-моему, не очень;)
Если хотите отдельно поговорить об учебе и о недержании, я могу конечно, смысла правда не вижу;) Скажу лишь, что аналогии в данном случае, имхо, неуместны)
Про быть собой) Я это и другим позволяю и себе разрешаю. А потому просто живу с тем, с кем мне приятно жить) И не удерживаю рядом того, кто этого не хочет) Для меня это одно из главных благ) Не знаю ради какого такого результата мне жить с человеком, с которым я не хочу жить.
А вот у Вас как-то с "позволить другим быть самим собой" ,по-моему, не очень;)
Ответить
Сколько может стоить еда на 1 человека и памперсы на второго?
Неужели пятнашка в месяц стоит того, чтобы ради нее позволять вытирать о себя ноги?
Неужели пятнашка в месяц стоит того, чтобы ради нее позволять вытирать о себя ноги?
Ответить
А физическая помощь? Одной с ребенком тяжело, очень удобно для него быть изгнанным и сбросить с себя все обязанности, справедливей всего было бы именно на него ребенка и перекинуть. Развестись успеет когда ребенок подрастет, все равно ей сейчас не до устройства личной жизни.
Ответить
Да что там такого тяжелого, ради чего следует все это терпеть? Да, конечно, помощника с ребенком иметь приятно. вопрос в цене этого помощника.
Ответить
Вы пробовали когда-нибудь остаться совершенно одной с ребенком 24 часа в сутки ? Когда здорова-больна все на вас и никуда не выйти? И так все время. Почему у него романтика - у автора обязанности? Ткнуть его носом в пеленки, фея феей, а дети детьми, у него ровно столько же ответственности сколько у автора.
Ответить
Пробовала. Ничего страшного в этом нет. Портить себе жизнь, чтобы заставить козла постирать пару пеленок - нет, я для этого себя слишком люблю.
Ответить
Совсем одна с грудным постоянно? Да какие пеленки? Вы больны - ребенок болен, что тогда? В чем порча? В том, чтобы использовать мужа как рабочую силу пока это надо? Я бы сказала прямо - любовь любовью, нo твои обязанности милый друг никто не отменял, а еще будь добр - сиди с детьми пару раз в неделю, чтобы я тоже могла куда-то выйти. Это и есть любовь к себе, впрячься во все самой - мужу подарить полную свободу от обязанностей, где ж тут любовь к себе?
Ответить
110
Ребенок болен - врача вызвать.Ну и потом, что значит совсем? У автора что - ни подруг, ни соседок, чтобы ежели что в аптеку сбегать?
Да и муж-то все-таки не на тот свет отправляется, а всего лишь на другую станцию метро, в экстренном случае можно вызвать к ребенку.
Любовь к себе - не жить с гуляющим от тебя мужиком. Полностью освобождать его от обязанностей не обязательно.
Да и муж-то все-таки не на тот свет отправляется, а всего лишь на другую станцию метро, в экстренном случае можно вызвать к ребенку.
Любовь к себе - не жить с гуляющим от тебя мужиком. Полностью освобождать его от обязанностей не обязательно.
Ответить
До фига будет этих случаев и почему только в экстренных? Автор занимается детьми день и ночь, чем он лучше? Почему именно автор - устала- не устала должна скакать с дитями? а еще офигенно удобно с младшеньким каждый день старшего отводить-приводить. Аптека-фигня, можно договориться, вот заниматься детьми на постоянной основе - другое дело.
Ответить
Вы знаете, во-первых, ребенком муя можно заставить заниматься не в большей степени, чем он сам захочет это делать. Алименты еще худо-бедно по суду получить. А заставить заниматься ребенком - нельзя.
Во-вторых, нужно сопоставить соотношение той пользы, которую он принесет, общаясь с ребенком и того вреда моей нервной системе, который будет нанесен избыточным общением с этим человеком. Если он готов заниматься детьми только проживая со мной в одном помещении - рнахуй с пляжа, я таких моральных затрат не вынесу.
В сад водить - ну вот честно, мне бы в такой ситуации было бы проще самой в кенгуру до сада прогуляться... или вообще ребенка в сад не водить, чем 2 раза в день видеть у себя его рожу.
Вопрос стоит не о том, кто из нас лучше, а кто - хуже. Если я рожаю детей - я этих детей люблю и готова ими заниматься. Для меня это не наказание. Наказание - это видеть человека, которого я не хочу видеть и тем более - жить с этим человеком.
Так что - я себя должна наказывать, чтобы ЕМУ жизнь малиной не казалась? Но я не хотела бы в такой ситуации думать О НЁМ. Только о себе и детях.
Во-вторых, нужно сопоставить соотношение той пользы, которую он принесет, общаясь с ребенком и того вреда моей нервной системе, который будет нанесен избыточным общением с этим человеком. Если он готов заниматься детьми только проживая со мной в одном помещении - рнахуй с пляжа, я таких моральных затрат не вынесу.
В сад водить - ну вот честно, мне бы в такой ситуации было бы проще самой в кенгуру до сада прогуляться... или вообще ребенка в сад не водить, чем 2 раза в день видеть у себя его рожу.
Вопрос стоит не о том, кто из нас лучше, а кто - хуже. Если я рожаю детей - я этих детей люблю и готова ими заниматься. Для меня это не наказание. Наказание - это видеть человека, которого я не хочу видеть и тем более - жить с этим человеком.
Так что - я себя должна наказывать, чтобы ЕМУ жизнь малиной не казалась? Но я не хотела бы в такой ситуации думать О НЁМ. Только о себе и детях.
Ответить
Данный муй хороший отец и детьми занимается, если приходить - помощи в разы меньше будет, как минимум - минус ночи и дорога туда-сюда. Насчет сада - у вас вроде темка была, я в архиве штоле наткнулась, не помню, ваш муж один раз ребенка в сад не отвел, у вас прямо трагедь приключилась, вы не могли оставить ребенка на один день дома! не то что постоянно. Все мы любим детей и готовы ими заниматься, но все мы устаем, даже от самых любимых детей, машина и та ломается если перегрузить, а человек и подавно.
Ответить
второй ребенок у автора не ест что ли? И если не будет пятнашки откель возьмутся памперсы? От гордости, да?
Ответить
Да, второй ребенок всех обожрет, конечно. Добыть 15 тысяч, из которых большую часть можно стрясти пособиями и алиментами - нереальная задача.
Ответить
На 15 тысяч втроем??? Нет, не помрешь, конечно, но это прежде всего экономия на детях. А потом, автор измотается и умотается, а ради чего? Чтоб мужу е...ться было удобнее?
Ответить
Ее несвобода - это младенец + старший ребенок. А муж как ей свободу ограничивает? Наоборот, на него детей можно время от времени вешать, т.к. даже если они разведутся, отец-то у них все равно тот же останется. Ну, и при доходе в 15 тыс. на троих о свободе вообще говорить смешно. Т.к. нищета - это главная несвобода.
Ответить
120
...как хочется ругнуться!
Да не будет он впрягаться! с каж днем он все больше будет с б-ю профодить, а детям махать ручкой "я поехал на ночь, меня ждут, может завтра приду", потом он урежет полностью финансирование- ибо блядь нужно на мальдивы везти. Никакой помощи с ребенком и по быту- все время на б-дь.
Максимум ждрать будет дома эпизодически, шмотье на чистое менять и болеть дома, но как только оклемается- усвистит и не вспомнит.
А она в это время с ребенком будет, а он будет приходить и вонять чужими духами и не скрывать засосов и прочих отсосаных мест.
РЕЗАТЬ не дожидаясь перитонита.
Да не будет он впрягаться! с каж днем он все больше будет с б-ю профодить, а детям махать ручкой "я поехал на ночь, меня ждут, может завтра приду", потом он урежет полностью финансирование- ибо блядь нужно на мальдивы везти. Никакой помощи с ребенком и по быту- все время на б-дь.
Максимум ждрать будет дома эпизодически, шмотье на чистое менять и болеть дома, но как только оклемается- усвистит и не вспомнит.
А она в это время с ребенком будет, а он будет приходить и вонять чужими духами и не скрывать засосов и прочих отсосаных мест.
РЕЗАТЬ не дожидаясь перитонита.
Ответить
Иногда лучше - все... Трудности пройдут. Дети вырастут))) Любовь будет если нужна. Вы в Москве?) Если не очень далеко от меня, я в ЮБутово, могу встретится пболтать - если охота выплескнуть, а близким не можете. Могу иногда помогать чем-нить ( я с 9 до 2-х свободна). Магазин, погулять с ребенком... безвозмездда) Держитесь! Все будет хорошо!!!)
А фей и их фейов - ну нафик) пусть себе порхают) А нам надо на ногах стоять твердо, с детьми!;)
А фей и их фейов - ну нафик) пусть себе порхают) А нам надо на ногах стоять твердо, с детьми!;)
Ответить
Господи, сколько отличных девочек на Еве... огромное спасибо
Ответить
Дочери 2 месяца..а вы пишите, что он замечательный отец? Когда это он успел себя проявить....
Ответить
Ну так старшие дети у автора быть могут.
Ответить
младшей дочери 2 месяца...
Ответить
А чего все убеждают не разводитесь, не разводитесь. Может муж сам уйти хочет, чего у него на штанине висеть теперь?
Ответить
я не убеждала. я писала о законе, по которому без согласия автора до года младшего ребенка муж просто не получит развод !!! и никто у мужа не спросит,ч его хочет он!
Ответить
Не получит и не получит. Будет жить с той дамой так. И?
Ответить
так не ту цель ставила фея, бегающая за женой и распевающая о неземной любви. Вы себе адекватную тетку можете представить, которая будет бегать за женой, которая вообще будет искать контакт с женой своего любовника.
Ну, не земная любовь, допускаю, но это ж не значит, что любовница должна быть такой тупой :) и раз ей было так важно сообщить жене, то для нее может быть очень важно поскорее лишить любовника законного брака. а это у нее просто так не получится.
А 10 месяцев - это срок, любовник может и передумать :)
Ну, не земная любовь, допускаю, но это ж не значит, что любовница должна быть такой тупой :) и раз ей было так важно сообщить жене, то для нее может быть очень важно поскорее лишить любовника законного брака. а это у нее просто так не получится.
А 10 месяцев - это срок, любовник может и передумать :)
Ответить
130
А какое отношение к делу имеет логика фей? Автору же не с феями жить или не жить, а с ее муем.
Ответить
Артемис, миллионы женщин прощают своих мужей. И продолжают жить с ними. И кто-то даже счастливо, а кто-то и очень счастливо.
Ответить
а где написано что ей было важно сообщить жене, а не муж посчитал нужным развестись и сказать об этом?
Ответить
Автор, у моей подруги такая фея случилась во время беременности, эмоций много было. Прошло уже лет 8, напишу последствия
1.Ей удалось с ним не разосраться, он ее содержал и неплохо. (но оговорюсь сразу, мужик он порядочный в общем, и даже несмотря на фею).
2. Отношения устаканились, они общаются, он забирает детей каждые вторые выходные(так оговорено) и на 2 недели из отпуска.
3, Фея отвалилась, и фей было уже много, а дети все те же.
4. Самое важное-подруга моя сейчас прекрасно выглядит и очень хорошо зарабатывает. Уже даже поддерживала БМ, когда были у него проблемы, не брала алименты.
Т.е. спокойствие и разум (не чувства)- ваше все.
1.Ей удалось с ним не разосраться, он ее содержал и неплохо. (но оговорюсь сразу, мужик он порядочный в общем, и даже несмотря на фею).
2. Отношения устаканились, они общаются, он забирает детей каждые вторые выходные(так оговорено) и на 2 недели из отпуска.
3, Фея отвалилась, и фей было уже много, а дети все те же.
4. Самое важное-подруга моя сейчас прекрасно выглядит и очень хорошо зарабатывает. Уже даже поддерживала БМ, когда были у него проблемы, не брала алименты.
Т.е. спокойствие и разум (не чувства)- ваше все.
Ответить
девочки, милые, огромное всем вам спасибо!!!! я не боюсь остаться одна, не боюсь ... и жилье есть, и профессия, которая всегда прокормит. мне обидно, очень. он настолько некрасиво поступил, что у меня такая пустота....
Ответить
Автор - не раскисайте!!! Будет и на Вашей улице праздник! Ну его в жопу этого идиота :-) Раз жильё и профессия есть - радуйтесь, что Вам не придётся терпеть его от безысходности! А время в любом случае расставит всё по своим местам. И свято место пусто не бывает - вы сейчас освобождаете место для кого-то более значимого в своей жизни ;-)
Ответить
Ох, автор...сочувствую вам..такое, к сожалению, сплошь и рядом. Почему-то именно в этот период - беременность и рождение ребенка - многие мужики не выдерживают.
Ответить
140
ох... у меня младший чуть старший, так мне еще и по лицу засвентил за слова обидные в адрес феи...
Ответить
охренеть.. вот тварина, матери своих детей по лицу из-за какой-то шлюхи.. у меня нет слов, сочуствую :-(
Ответить
я вот сейчас подумала- а на куя я анонимно то? мне то чего стыдиться или бояться??? это не мои возлюбленные около дома кружат, чтоб второй половине глаза открыть...
Эх, и про старуху снимают порнуху...вот и меня не миновала "чаша сия". я пока еще в шоке. пока еще не больно. видно, осознание того, что предать может тот, от кого совсем не ждешь еще не пришло. простите за сумбур, чего то в голове пока не устаканилось...
Эх, и про старуху снимают порнуху...вот и меня не миновала "чаша сия". я пока еще в шоке. пока еще не больно. видно, осознание того, что предать может тот, от кого совсем не ждешь еще не пришло. простите за сумбур, чего то в голове пока не устаканилось...
Ответить
Да, хочется иногда перепрыгнуть через год-два. Но приходится проживать все постепенно. Главно точно знайте - что потом все обязательно будет хорошо! Обязательно-обязательно)
ЗЫ Я не удержалась, заглянула в паспорт, Вы в Питере... как я люблю Ваш город, была всего два раза, по три дня - ходила и ходила... почти не спала) А скоро белые ночи)
ЗЫ Я не удержалась, заглянула в паспорт, Вы в Питере... как я люблю Ваш город, была всего два раза, по три дня - ходила и ходила... почти не спала) А скоро белые ночи)
Ответить
Вы извините, если я бестактной покажусь. Но меня все терзают вопросы. Неужели не чувствуется, когда другая заводится? Офис моего мужа метрах в ста от нашей квартиры, я не работаю, в принципе всегда знаю где он, даже не представляю в какой момент может наступить подвох. Ведь на любовницу время нужно, в кафе с ней или ресторан, плюс поговорить, тут часом в день не ограничишься. Как получается, что человек выпадает на такое время из семьи и это незаметно?
Ответить
если Вас интересует конкретно моя ситуация- то. Во-первых, неполадки я заметила сразу после рождения младшей, даже нет, не так- подарок на рождение дочери показался мне излишне дорогим...ну, вот кольнуло меня что-то, что "совеститься за что-то"...
потом, мой муж- человек более чем состоятельный, его бизнес связан со строительством- оооочень часты выезды "на объекты", у него нет нормированного рабочего графика. и знаете, как-то вот так все и получилось...
потом, мой муж- человек более чем состоятельный, его бизнес связан со строительством- оооочень часты выезды "на объекты", у него нет нормированного рабочего графика. и знаете, как-то вот так все и получилось...
Ответить
ну что Вам сказать, моя дорогая? да, жизнь порой преподносит нам неприятные сюрпризы на ровном месте. но, как правило, на этом не заканчивается. на данном этапе нужно думать, как с наименьшими потерями для себя выйти из этой ситуации. очень советую - блок себе поставьте на отрицательные эмоции, иначе они Вас сожрут ((( сразу переключайте мысли. можете петь вслух революционные песни )))
занимайтесь устройством своих дел, их у Вас немало. мельницы господа мелют медленно, но верно.
занимайтесь устройством своих дел, их у Вас немало. мельницы господа мелют медленно, но верно.
Ответить
вот именно от Вас безумно приятно слышать слова поддержки. я пока еще не думаю, не чувствую, я пока еще и не плакала даже...я еще не осознала, что он все разрушил.
Если позволите- мои соболезнования Вам и мое восхищение Вашим мужеством
Если позволите- мои соболезнования Вам и мое восхищение Вашим мужеством
Ответить
позволю. спасибо ))) вы правы, такие вещи не сразу осознаются. а поплакать нужно как следует один раз, да и попробовать перестать. глазки у Вас не казённые, да и малышу мама в слезах ни к чему.
Ответить
Очень жаль, что у вас так получилось. Извините еще раз.
Ответить
150
ааа так вот чего фея так засуетилась, по горячим следам... а я то было подумала, что она просто недалекая, а она еще и жадина) Значит награда уже нашла героя;)... Главное не жалеть его)) И вообще не думать о них... прям вот так - свят-свят... ТОлько О себе и о детях и о светлом будущем.. Зато еще раз в жизни можно испытать дрожь в коленях, учащенное сердцебиение и путанность мыслей и прочую прелесть начала отношений;) Вот прям желаю Вам любовь не за горами неземную-неземную, ну и земную немного)
Ответить
Младенцы иногда очень сильно зашоривают:( И некоторые мужчины не живут по графику "офис-дом"... Не, какое-то время не замечать вполне нормально
Ответить
фея просто больно прыткая у нас попалась, решила "ковать железо" не отходя от кассы))) взялась за мужичка.... ну а че, молодца, смелая бабенка...А то мой думал, что потрахает фею- и все, всем спасибо, все свободны... Но, фея оказалась с зубками...
Господи, какой же мой мудааак, он даже для потрахушек не мог себе беспроблемную найти!!!!
Господи, какой же мой мудааак, он даже для потрахушек не мог себе беспроблемную найти!!!!
Ответить
вот пусть она его и погрызёт как следует. Вы, главное, при малейшем появлении на горизонте сразу шлите её всеми доступными способами. можете к случаю выучить несколько новых идиоматических выражений.
Ответить
я наверно какая-то сволочь, но меня в таких ситуациях всегда добивала, "как я могла связаться с таким дураком, и где были мои глаза"
Ответить
ну почему с дураком то??? не, не скажу, что дурак, иначе не имел бы то, что имеет. и я не о чем не жалею. Мне больно, плохо, мне обидно... но, я прожила с ним 10 лет- и знаете, неплохо прожила. Все выходит из строя, вот и наши отношения сломались... так бывает...
Ответить
что то вспомнилось, знала я двух сестер, обе красавицы, стройняшки, молоденькие. И тут одна, с кот. работали, а ее сестру я знала, мне и говорит, моя то взамуж собралась. Вскоре мы встретились за обедом и я узнала, что там за жених, ну старше он ее лет на 18 - это ладно, а вот брак у него по счету намечался четвертый, 4 детей. В последнем 2 детей, прожил с последней женой 10 лет. Так вот эти две ссыкухи рассуждали так - а что, она счастлива прожила с мужем 10 лет, она спасибо должна ему за это сказать, она родила от него 2 здоровых деток, он ей оставил то то и то то ( а мужчина, надо сказать не из бедных). Деушку-невесту, не смущал тот факт, что женился он на каждой своей жене в возрасте 23-25 лет и жил максимум 10 лет, а дальше менял на примерно такого же возраста. Деушку-невесту не смутил ОР ее родной бабушки и скандал, который она учинили, когда узнала, приехав в гости, какова история знакомства жениха и невесты и деушка-невеста опять же незамутненно удивлялась, а чего это бабушка ее родная не рада за нее, она просто ничего не понимает, у них же любовь!!!! Сейчас деушка благополучна рОдила муженьку ребенка.
И все это рассказывалось мне без малейших стеснений, зная, например,что я долго одна воспитывала ребенка, зная, что мне эта тема крайне не приятна.
Если бы не эта история, мне бы и в голову не пришло,что они, две эти очаровательные девы вообще настолько тупы!!!!
И все это рассказывалось мне без малейших стеснений, зная, например,что я долго одна воспитывала ребенка, зная, что мне эта тема крайне не приятна.
Если бы не эта история, мне бы и в голову не пришло,что они, две эти очаровательные девы вообще настолько тупы!!!!
Ответить
А почему тупы? Почему это должно их смущать? Может, у них нет цели прожить в любви до гроба. а есть цель прожить лет несколько, отжать побольше имущества и свалить к кому помоложе (ну или дождаться пока сам свалит, чтобы сыграть на чувстве вины).
Ответить
да не, там другое:" ОН МЕНЯ ЛЮБИТ, У НАС НАСТОЯЩЕЕ, А ТАМ ОШИБКА" и усе по кругу....если бы отжать.............так ведь уверенное ОНО, что на ней злой рок закончится у мужчинки то, он ведь встретил ЕЁ!
Ответить
160
потому что допустил фею к только что родившей жене, я не хочу его судить и т.д., но в этой ситуации он неумен.Возможно он далее будет вести себя более достойно.
Ответить
как будет себя вести- покажет только время. оно то нас и рассудит. я тоже не поняла на фиг меня было светить перед ..лядьми своими
Ответить
:) меня тоже в свое время больше всего удивило то, как неумно мой муж подошел к выбору феи... а я так его уважала за рациональность и дальновидное планирование:) У нас ним до решения о разводе много воды еще лилось и капалось, и то, что он перестал быть для меня не просто надежным, а именно "самым умным" сыграло колоссальную роль в этом решении.
Держитесь, милая лошадка, с ЧЮ у вас все ок, его и подключайте в особо критические моменты.
Держитесь, милая лошадка, с ЧЮ у вас все ок, его и подключайте в особо критические моменты.
Ответить
Знаете сколько в разделе "Брак" и "Треугольник" было таких уверенных женщин?
Тоже все кричали, что мой муж физически не может успеть, что жёны в курсе каждого чиха.
Потом часто эти же жёны писали темы, что мужья умудрялись и в обеденный перерыв и не отходя от рабочего места.
Потом во время беременности, когда женщина порхает и готовится к родам, к сожалению, можно упустить момент загула мужа. У меня так с близкой подругой произошло, очухалась уже после родов и увидела совсем неприятную картину, происходящую в её семейной жизни.
Тоже все кричали, что мой муж физически не может успеть, что жёны в курсе каждого чиха.
Потом часто эти же жёны писали темы, что мужья умудрялись и в обеденный перерыв и не отходя от рабочего места.
Потом во время беременности, когда женщина порхает и готовится к родам, к сожалению, можно упустить момент загула мужа. У меня так с близкой подругой произошло, очухалась уже после родов и увидела совсем неприятную картину, происходящую в её семейной жизни.
Ответить
Подруга встречалась с женатым, а потом вышла замуж за него.Говорит, только сейчас поняла, что встречались исключительно днем, вот именно, что на час, в обеденный перерыв, или в ее выходной.Весь роман - телефонный, очень умело висел на ушах, аак будто полноценные отношения.Его ре тогда полгода было, это вторая Б у жены, первая закончилась выкидышами(двойня была бы), она вся была в ребенке.
Ответить
Ну во-первых не у всех работы находятся в ста метрах от дома. А во-вторых - очень просто. Вот берет ваш муж секретаря на работу. Или зама. И все общение происходит у них на работе. Причем регулярное и плотное. Подчас интенсивнее и продолжительнее, чем с вами -то бишь женой. На переговоры вместе ездят, возможно в командировки. Дальше продолжать??
Ответить
Никаких секретарш я не допущу. Ибо знаю.
Взяли секретаря. Меня устраивает.
Взяли секретаря. Меня устраивает.
Ответить
А к то вас спрашивать будет? :) Если мужик очень захочет трахнуть бабу, никакая жена его не остановит :)
Ответить
давать мужу чаще надоть....
Ответить
дебилко бездетная:crazy
Ответить
170
чёй то??)))))))))
Ответить
Ну хоть не отрицаешь, и то молодца
Ответить
а еще я надеюсь, что вот прямо сейчас, в эту самую минуту вы заняты "даванием" мужу... а то, не приведи Бог, на сторону посмотрит.... бедная, вы то хоть в туалет ходить успеваеете в небольших перерывах между "даванием"????
Ответить
Чё накинулись то? Давайте объективно - беременность, грудничок - большинство женщин тупо игнорируют своих мужей! Начисто!!! Кто то любит и терпеливо ждёт, а кто то как муж автора, убегает к фее с хером наперевес! В её случае надо было давать чаще и разнообразнее, либо перекреститься пяткой, что свалил и жить щасливо)
Ответить
муж автора- и мой муж тоже. Человек, живущий только своими половыми инстинктами мне как то не особо приятен. Человеку дана голова, не только чтоб в нее есть...
Ответить
Вот про то и говорю - ушёл такой подарочек - скатертью дорога!
Ответить
Не обращайте внимания. Всегда найдутся тут те, кто с удовольствием мокнет поглубже. Им это приятно.
Ответить
Два месяца младенцу, ДВА!!! Вы хоть бы спросили у автора, физически могла она давать мужу. У меня после вторых родов (КС) все так плохо было, что 3 месяца без секса. Муж ни взглядом, ни словом не упрекнул, хотя он охочь до секса.
Ответить
Вы бы хоть с самим Автором об авторе в третьем лице не говорили.
И откуда информация, что у Автора во время беременности с мужем не было интима? Прям такое заключение сразу - давать надо часто и разнообразно - как-будто свечку держали.
И откуда информация, что у Автора во время беременности с мужем не было интима? Прям такое заключение сразу - давать надо часто и разнообразно - как-будто свечку держали.
Ответить
180
а что все мужики такие грозные ебаки, им необходимо ежеминутно хуем в тело тыкать? признайте что вы никчемная жена, у всех когда-то рождаются дети, но не ото всех уходят мужья ;)
Ответить
ну от этой то ушёл:)
Ответить
ну да, мне изменил муж. я от этого не умру, не стану себя ненавидеть. Я это переживу, я это уже сейчас ПЕРЕЖИВАЮ. я никчемная жена- может и так, а вы, дерьмо-человек, но ведь живете, и в ус не дуеете.
Ответить
Я дерьмо-человек только потому что дала вам адекватную обратную связь и не стала БМ гАвном поливать? )))))) браво, вы не учитесь на своих ошибках!
Ответить
не поливаю его говном. не понимаю его, обижена, считаю поступок его мудацким- это да, поливать говном- нет
Ответить
Как мой БМ высказывался, по этой теме "давания": не всякий мужчина находит свою новую роль, в новой семье - с ребенком. Не женщина "не дает" ему, а он "не умеет взять".
Ответить
Дают давалки = шалавы.
А жёны с мужьями занимаются любовью, максимум - сексом.
Но Вам-то откуда знать, чем жёны занимаются, Вы ж только про "давать" знаете.
А жёны с мужьями занимаются любовью, максимум - сексом.
Но Вам-то откуда знать, чем жёны занимаются, Вы ж только про "давать" знаете.
Ответить
Иногда мужу и давать надо:)
Ответить
может надо было все-таки хоть раз дать, вместо того что бы быть развратной и раскрепощенной в постели?
Ответить
190
ну идите уже дайте) Мы все тут Вами гордимся! И почитаем за житейскую мудрость и бесценные оригинальные советы, очень уместные! Спасибо вам.
Ответить
а вы хорошо себе представляете половую жизнь только родившей женщины (выделения, швы)? или беременной женщины на поздних сроках, когда даже легкий ручной осмотр врача вызывает кровянистые выделения? В живой природе беременная самка не совокупляется с самцами. Это инстинкт. Это если о законах природы. А еще гормонами управляет мозг (это я о мужчинах). Как настроен мужчина - столько и будет у него желания. Если все понимает, то и желаний у него будет вполне себе сдерживаемое количество. И страданий у него не будет, все окупается с лихвой счастьем от рождения ребенка.
Ответить
автору последних анонимных реплик предлагается заткнуться или хотя бы сменить тон.
Ответить
Так, всё, там пишу уже не я!!!(((
Ответить
правда глаза колет? заебали уже двухмесячными детьми прикрываться и мужиков мудачьем выставлять, в своем глазу бревно заметьте наконец!
Ответить
ээээ, вам голову не напекло? )))))
Ответить
да вот и я думаю, что это я в тобой так вежлива? надо бы за такие слова и посильнее приложить.
а если без шуток, валите из темы подобру-поздорову. тут на эбке цирка много, резвитесь в других местах.
а если без шуток, валите из темы подобру-поздорову. тут на эбке цирка много, резвитесь в других местах.
Ответить
а, это меня так приложить пытались? спасибо, что объяснили, а то думаю чо за клоунада в одном лице... ))))))
Ответить
нет, это я тебе пытаюсь по слогам объяснить, в каком направлении тебе отсюда выдвигаться.
Ответить
200
а чо вы так беситесь, расскажите, может я вам помогу?
Ответить
это хорошо.. значит не все потеряно, в том числе и с мужем если вы его еще любите.
Ответить
Девушка, ну вы, бля, там совсем уже чтоли? На больное наступили чтоль?)
Ответить
а тут можно только сопли подтирать взрослой тетё, или все-таки помочь человеку оценить ситуацию более адекватно? ну извините что грубо, но так лучше доходит до некоторых.
Ответить
Сопли в Вашем бурном воображении, извините... Бывают темы с соплями. Но тут даже близко нет. Ну найдите себе уже тему подходящую для Ваших реплик, тем более они имеются в наличии
Вы что-то промахнулись.
Вы что-то промахнулись.
Ответить
Не, а как ваши советы щас автору помогут? Надо бежать давать? "Дурасамавиновата" - это неконструктивно, тем более, этот период у автора еще впереди.
Ответить
Можно попытаться отшить фею, кардинальной сменой поведения, но не "давать" начать, а снова возродить свое достоинство.
Ответить
210
Мне что-то не показалось, что авторово достоинство под серьезной угрозой. Но я необъективна, я все на свой случай прикладываю, мне тогда эти "а может тебе стрижку сменить или в кино с подружками" были как об стенку горох, и заставляли сомневаться в адекватности советчиков:)
Ответить
Стрижка ничего не изменит. Нужно просто голову из памперсов вытащить, и не ради мужа - а и хер с ним, а ради себя самой.
Ответить
Муж с феей уже обеспечили ей неслабое отвлечение от памперсов. Хотя это очень сложно с 2х месячным младенчиком без помощников. Ну, физически. А психологически, я уверена почему-то, что автор справится, и без искусственных воззваний к злости.
Ответить
Весьма ошибочно держать себя в руках "ради ребенка", это нужно делать ради себя.
Ответить
Если человек умеет жить для себя, ему не надо об этом напоминать, а если не умеет или забыл, то такие воззвания вызывают недоумение. Я думаю, что для выхода из стрессовой ситуации, точнее, для купирования самой острой стадии все методы хороши, но никак не резкая смена течения жизни, выглядит истерично и точно так же переносится "страдальцем". А кардинальные меры и наращивание радостей жизни уже потом, в смирении и спокойствии. Хотя, каждому свое, я ж говорю, я необъективна:)
Ответить
Обрушение картины мира, женщину отбросило черт-те куда, а ей все твердят, шипят: "Размазня! Соберись! УТИБЯЖЕДЕТИ!!!!" От этого еще больше себя жальчи... Дети. Дети. А...я?? А как же - я?! Это Я можно немного реанимировать.
Ответить
Иногда для этого достаточно просто не слушать шипений:)
У меня тогда свекровь прискакала спасать меня от обрушения картины мира, взяла на себя внучка и выпнула меня на реанимацию. Я старательно бросилась по выставкам, съездила на пару дней в "свое место на земле"... Это было приятно, но это не изменило того, что было внутри. Я бы большего добилась, сидя на диване без никого и анализируя...
У меня тогда свекровь прискакала спасать меня от обрушения картины мира, взяла на себя внучка и выпнула меня на реанимацию. Я старательно бросилась по выставкам, съездила на пару дней в "свое место на земле"... Это было приятно, но это не изменило того, что было внутри. Я бы большего добилась, сидя на диване без никого и анализируя...
Ответить
дебилко бездетная:crazy
Ответить
220
вот тут вы ошибаетесь, и мужняя и детная.
Ответить
значит просто несчастная дебилко
Ответить
другой то фразы нет что ли:):):):):)
Ответить
вам подходит:)
Ответить
Как вы легко упавшего человека можете затоптать. Это же ведь ужас какой, до чего мы докатились...
Ответить
Думайте о том, что хотя бы один положительный момент есть у вас от этого брака-У ВАС ЕСТЬ ДЕТИ. И значит, вы не одна. А ваш муж остался ОДИН. Феи, особенно особо наглые-это временный вариант.
Ответить
Вы меня слушайте ))) поплачьте, только, чур, недолго. а потом почитайте некоторых анонимов и убедитесь, что у Вас ещё все не так плохо. по крайней мере, с головой в порядке и излобленности на всё живое нет.
Ответить
я могу еще плакать ровно два часа, потом у мелкой массаж.... сами понимаете, война- войной, а обед по расписанию)
Ответить
230
я пока не впала в истерику, отвечу сразу всем анонимам- я не чувствую себя обездоленной и никчемной, не поливаю мужа говном и не примеряю на себя планиду матери-одиночки. я проживу, и надеюсь, неплохо проживу без этого мужчины. И счастливой еще стану. Но вот сейчас, в этот момент- мне больно и плохо. Мне обидно. я злая, как тысяча чертей, и слабая....
ЗЫ- называть моих детей "генетическим мусором" может только совсем уж несчастная женщина.
ЗЫ- называть моих детей "генетическим мусором" может только совсем уж несчастная женщина.
Ответить
вам при таком маленьком ребёнке в истерику впадать стыдно должно быть. отец бросил и мать съезжает с катушек! Возьмите себя в руки.
Ответить
Не должно быть ей стыдно, она не каменная. И от истерики до съезжания с катушек очень далеко.
Ответить
Автор, держитесь, пройдет!
Так, а че муж то сказал,что тама любовь?
может, тогось, подумать еще? ну с кем не бывает (глупая фраза, конечно).
Поясню, я не отношусь к людям, который впадают в истерику от того что мужчина изменил, и не отношусь к людям. которые взамуж НУНАВСЮВСЮЮЮЮЮЖИЗНЬ :) но пока дети маленькие, может все таки чуть эмоций поубавить, а включить рацио?
Так, а че муж то сказал,что тама любовь?
может, тогось, подумать еще? ну с кем не бывает (глупая фраза, конечно).
Поясню, я не отношусь к людям, который впадают в истерику от того что мужчина изменил, и не отношусь к людям. которые взамуж НУНАВСЮВСЮЮЮЮЮЖИЗНЬ :) но пока дети маленькие, может все таки чуть эмоций поубавить, а включить рацио?
Ответить
240
самое гадкое- нет, там отдых от бытовухи, там на него как на Бога смотрят, он там "вершитель судеб и миров"... ну а любит то только меня с дитями, жить не могет,ага, ну, Вы прям как маленькая...
Ответить
а сколько лет вы в браке?
Ответить
Через 10 лет первый малыш??? Ведь наверняка безумно долгожданный ребёнок! И он свалил??? Бля, шмотки его с окна, замок поменять и забыть как звали...
Ответить
эта фея эму настопиздит за пару недель и заскучает но по маленьким розовым пяточкам, по дому и родному семейству... Это у него взбрык и дурь. Многие через это проходят. Главное закрыть ему доступ в ваше гнездо! А то некоторые позволяют и нашим и вашим и мужики болтаются туда сюда, ведь везде так хорошо принимают!
Ответить
я не спорю, что и фея наскучит, и сам еще пожалеет... но... что сделано- то сделано.
Ответить
не не не... не порите горячку. Дайте время и себе и ему. у вас таки дети, не забывайте. А право на ошибку имеет каждый.
Ответить
А вот насчет этого зарекаться на обязательно. Наскучит, приползет с повинной - будете решать.
Ответить
250
а, сори, плохо прочитала...
Ответить
решать вам, не знаю сколько вам лет, что вы из себя представляете, но имхо, вы торопитесь!
Ответить
автор, вы на ковычки обратите внимание, не нужно воспринимать все так буквально! я ваших детей мусором генетическим не называла, только аналогию провела для доходчивости, что и обозначила знаками препинания. Но если вам так необходимо сейчас упиваться грязью, то воспринимайте мои слова именно в таком ключе. В любом случае польза будет, пописЯете меньше в туалете.
Удачи вам.
Удачи вам.
Ответить
у вас все еще обязательно будет хорошо, а сейчас просто найдите с мужем общий язык, для решения ваших совместных проблем. И не взваливайте все на себя.
Ответить
Не обращайте внимание и не реагируйте на неудовлетворённых женщин, срывающих свою злобу и обиду тут на Вас.
Ответить
Автор, пока младшей не исполнится год, развод по иннициативе мужчины невозможен. Это закон такой.
Пользуйтесь. Используйте его по полной программе. Он обязан. Кстати, не бойтесь трясти с него деньги. Вам это надо.
Используйте по полной программе: вынести коляску. отвезти в больницу и привезти и т.д. Это не муж Ваш, которого надо беречь и ценить, это рабочий осел, который обязан пахать.
А потом, когда приспособитесь жить самостоятельно, можете дать ему развод. Но это будет Ваше решение.
Пользуйтесь. Используйте его по полной программе. Он обязан. Кстати, не бойтесь трясти с него деньги. Вам это надо.
Используйте по полной программе: вынести коляску. отвезти в больницу и привезти и т.д. Это не муж Ваш, которого надо беречь и ценить, это рабочий осел, который обязан пахать.
А потом, когда приспособитесь жить самостоятельно, можете дать ему развод. Но это будет Ваше решение.
Ответить
а развод и есть мое решение. Пусть теперь с феями семью строит. я честно, пока не готова к диалогу с ним. мне пока еще слишком больно
Ответить
260
Блин, только ваше-это сложнее. Я то думала, вы обоюдно договорились. Говнищще растянется, но зато не факт, что развод таки случится:) При любых раскладах-удачи вам и тепения!
Ответить
Развод то случится, но вот картина будет такая " в выгребную яму бросили много дрожжей и дерьмо будет ползти в неимоверных масштабах"
Ответить
Семью-то пусть строит, но Вам помогать и Вас содержать он обязан. Просто используйте его и все...
В общем, как всегда: не знаешь, как поступать, - поступай по закону.
В общем, как всегда: не знаешь, как поступать, - поступай по закону.
Ответить
Нет, это не ваше решение. Вас к нему подтолкнули, а вы повелись.
Ответить
Не лейте воду на мельницу "феи", ну вот чисто из вредности хотя бы.
И папашу к ребенку вызывайте регулярно, пусть нянчит. Ребенку нужен отец, а вам отдых и смена обстановки.
И папашу к ребенку вызывайте регулярно, пусть нянчит. Ребенку нужен отец, а вам отдых и смена обстановки.
Ответить
А зачем вам развод? У вас женихи в очереди стоят? Вот как появятся, так и подадите. А пока разводом вы ему только жизнь облегчаете. Еще и вину с него снимаете - не он свалил, а его выгнали. Ну, если уж и давать развод, то только за хорошую компенсацию.
Ответить
Он достаточно, более, чем хорошо зарабатывает, чтобы нанять ей водителя и помощника, а не таскать самому никуда никакие коляски.
Ответить
Ваша правда. не будет он коляски таскать. и как рабочуу силу его не впряжешь... мы для этого слишком крутые... а бабу нормальную найти не смог...
Ответить
Вряд ли я Вас удивлю, что далеко не все крутыши считают ся выше простого человеческого счастья САМОМУ притащить своего ребенка к врачу. У него с самооценкой че-та...у Вашего мужа. Поэтому к фейке дернул...и коляски не таскает.
Ответить
270
Что-то не верится. Все, о чем Вы сказали, тут - Ваше решение, сформулировано и форсированно ВАМИ. Не им.
Ответить
знаете, если б я гуляла, а потом мои восторженные поклонники рассказывали мужу- какая я страстная штуковина, и кака у нас любовь- я думаю, он тоже захотел развода... ну или б просто мне похороны красивые организовал...
Ответить
Ну так угроза развода хотя бы заставит его на время закопать корону, мож вспомнит, как без нее хорошо жилось... всяко плюс
Ответить
да фиг его знает. с короной жить то красившее!!! такой мужик- да еще и с короной...
Ответить
хых:) Мой снял таки, хотя бы в общении со мной. Мы развелись, но дружим крепко, я иногда ему напоминаю, что лысину под короной не спрячешь:)
Ответить
280
Вы знаете, у нас очень много вокруг состоятельных семей, но вот с колясками отцы тоже гуляют и в песочницах с малышами сидят иногда. Может все-таки его детьми тоже загружать попробуете? Не думаю, что у вас разрыв навсегда.
Ответить
Автор держитесь!
я переживаю подобную ситуацию. Почему переживаю, потому что уже длится 2 года вся эта эпопея, суды/разделы и тп.
Очень сильно вам сочувствую.
я переживаю подобную ситуацию. Почему переживаю, потому что уже длится 2 года вся эта эпопея, суды/разделы и тп.
Очень сильно вам сочувствую.
Ответить
я никогда не думала, что от душевного стриптиза будет настолько легче. спасибо всем.это будет первый мой день без него. эх, как оно все бывает...
Ответить
а потом будет первый день рождения ваш, потом первый НГ...потом без него др детей...и вот так пойдет жизнь...
Боже мой, как же мне до слез вас жалко по человечески!...сама каждое событие- без него- переживаю...учусь жить заново, как после смертельной болезни заново дышать, заново ходить. Но смотрю на всю другими глазами. И видимо, меня слишком сильно ударило по жизни, не смогу больше никогда иметь отношения с этими...козлами.
Боже мой, как же мне до слез вас жалко по человечески!...сама каждое событие- без него- переживаю...учусь жить заново, как после смертельной болезни заново дышать, заново ходить. Но смотрю на всю другими глазами. И видимо, меня слишком сильно ударило по жизни, не смогу больше никогда иметь отношения с этими...козлами.
Ответить
но ведь живем же!
этот орал при ребенке "я жду когда ты сдохнешь ссука", а я не сдохла и продолжаю жить на зло этим...
этот орал при ребенке "я жду когда ты сдохнешь ссука", а я не сдохла и продолжаю жить на зло этим...
Ответить
290
Лошадка, миленькая, Вы такая позитивная, в своем состоянии еще и остальных поддерживаете! Вы такая умничка! Вы обязательно выкарабкаетесь, все пройдете и найдете силы быть счастливой, назло всем.
Ответить
Ох, Лошадь...:( Я ужасно расстроилась, что это Вы...:( К сожалению, такое может случиться с любой - и с умной, и с хорошей, и с красивой, никто не застрахован. Нового ничего не скажу, Вам уже все сказали, в общем-то. Просто хочу Вас поддержать. Постарайтесь выйти из ситуации с наименьшими потерями, совсем без потерь, канеш, нереально, но минимизировать их возможно...человеку с интеллектом. И не ругайте себя, вы ни в чем не виноваты. Желаю Вам, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для Вас образом. Вы сильная, Вы справитесь.
Ответить
спасибо, мой хороший, добрый человечек. вот опять реву. справлюсь, переживу. Надо идти дальше. надо дальше жить...
Ответить
вы, эта не ревите тока :) ну сами ж написали, он поступил как мудак, чего из-за мудака то реветь. Держитесь, это пройдет!
Ответить
теперь чужой, свыкнитесь с этой мыслью.
Ответить
Ну дык эта.... Может все выправится... Понятно, что уже даже в случае его возвращения не сможете относиться к нему, как раньше. Но мы все ошибаемся.... Может что то такое совершит, что простите , а? Мы все грешные, и не ангелы
Ответить
как так был, вы его уже убили и съели: ;)
он был и остается вашим, он отец ДВУХ ваших детей- об этом подумайте! стоит ли какая то фея и ошибка всего?
он был и остается вашим, он отец ДВУХ ваших детей- об этом подумайте! стоит ли какая то фея и ошибка всего?
Ответить
Об этом можно будет поговорить, когда фея будет в саду, а муж - у коврика:-)
Ответить
Не, не соглашусь. Иногда очень полезно поплакать. Главное, не зависнуть в состоянии жалости к себе надолго, выходить потом трудно будет. А поплакать можно, иногда от этого становится легче.
Ответить
300
а почему папа дома не ночует??? муж трусит, умоляет, чтоб про командировку ребенку наплести...
Ответить
Так. Во-первых, никаких пока разговоров с сыном. Во-вторых, не врать! Просто говорить, что так складываются обстоятельства.
Ответить
Правильно трусит. Нельзя пока вам, нельзя! Когда вы будете в спокойной уверенности, что все будет хорошо, только тогда можно говорить с ребенком. Иначе вы все испортите. Может, вы и выдержите, и скажете все это ему спокойно и с улыбкой, но вы то знаете, чем дети чувствуют. Не поверит и будет хуже. Уехал и уехал. Без подробностей.
Ответить
Нееее... Пусть сам сыну объясняет. А то катацца сам, а саночки Вам возить?
Ответить
Я вот не согласюсь. На данный момент папа, хоть и козел, то тоже слегка раненый. И нахера ребенку информация о тете? Ему нужно знать, что будет дальше, и что это будет хорошо, а этого пока не знают ни мама,ни папа. Да и потом, когда все устаканится, имхо, первой к этому разговору маме надо. А потом уже папу с подробностями можно допустить.
Ответить
310
Ну или на худой конец просто сказать, что будет жить на станции метро Каховская.
Ответить
А вот с сыном пусть сам разговаривает. Пусть сам, глядя ребенку в глаза, объясняет, почему он такой мудак. Это не ваша забота. Это его крест.
Ответить
не спешите вы с разговором с сыном. Пусть для начала все уляжется. Сыну пока можно сказать, что папа в командировке
Ответить
Стоп. Не гоните коней. Не надо говорить с сыном, пока нет абсолютной определенности. Не вовлекайте его в ситуацию на этом этапе, это слишком большая нагрузка на психику.
Ответить
не торопитесь, подождите, время терпит.Хотя я вас понимаю, вы хотите расставить все точки над ё.
Ответить
вам все правильно пишут, пожалейте ребенка и себя!!!
просто никак не реагируйте. на вопросы сына между делом - уехала папа. ка и куда сам у него по возвращению и спросишь. Тока без надрыва.
Держитесь!
просто никак не реагируйте. на вопросы сына между делом - уехала папа. ка и куда сам у него по возвращению и спросишь. Тока без надрыва.
Держитесь!
Ответить
320
Лошадка, практический расклад: чтО былО, на самом деле. Фея - человек наблюдательный, быстро смекнула, что Ваш муж - человек, ставящий Вас - выше себя, в семье, и никуда он сам не уйдет. Что надо предпринять? Сделать так, чтобы его выгнали. ЧтО и вышло: она поймала Вас, на улице, рассказала про "все его трещинки", Вы вспылили, выгнали подлеца.
НО НЕ ГОВОРИТЕ ребенку, что папа ушел жить к другой женщине, что больше он Вас не любит и пр. Потому что это не так, по факту. Фея поймала в свою лузу то, что Вы - вышвырнули, из своей. Ни более, ни менее.
НО НЕ ГОВОРИТЕ ребенку, что папа ушел жить к другой женщине, что больше он Вас не любит и пр. Потому что это не так, по факту. Фея поймала в свою лузу то, что Вы - вышвырнули, из своей. Ни более, ни менее.
Ответить
Наверное, Утра по хорошему надо было сказать той дамО, что то типа того, что уже было несколько таких дам и улыбаться. Но блин, как же можно к такому быть готовым. Растерялась, Лошадь(( Мож и дамО бы от такого ответа в обмараГ упала. Она же рассчитывала ее поразить и спровоцировать на отлучение от дома изменщика. Что в общем и получила. Может что то похитрее придумать надо? Ведь я так понимаю, что Лошадь все же его еще любит. Может не рубить все с плеча? Может еще можно спасти семью?
Ответить
Это Лошадка без нас решит, я только про дезу для ребенка. Не надо ее неосмотрительно кидать.
Ответить
Если семью спасти можно - то сегодня же Фея будет размазывать сопли в ближайшем саду, а муй будет обивать пороги автора.
Ответить
А я не верю... что вот после этой выходки муж может продолжить отношения с этой бабой, а если может, то он полный му и автору надо радоваться, что она от него щас избавилась, а не через 10 лет еще
Ответить
Я вот не поняла, а муж то прям взял и согласился уйти? Ничего не обьяснял, прощения не просил, не каялся?
Ответить
Автор! А Муж ушёл к этой фее?
Он в курсе, кто именно Вас посвятил во все подробности его шашней?
Я сучка-мстительная. Отомстила бы ей. Сейчас послала бы козла лесом, но потом, спустя время, когда фея расслабиться - охомутала бы мужа и сообщила бы ей об этом. Может попахивает максимализмом. Но чисто так - чтобы квитыми быть.
Он в курсе, кто именно Вас посвятил во все подробности его шашней?
Я сучка-мстительная. Отомстила бы ей. Сейчас послала бы козла лесом, но потом, спустя время, когда фея расслабиться - охомутала бы мужа и сообщила бы ей об этом. Может попахивает максимализмом. Но чисто так - чтобы квитыми быть.
Ответить
330
Автор, очень сочувствую :( Держитесь. Только не порите горячку с ребенком. А то сейчас, на эмоциях, наговорите ему. Просто скажите, что папа сейчас занят в другом месте. 5-летке этого хватит пока.
И еще, Вы - молодец. И не обращайте внимания на анонимусов, которые пытаются привить Вам комплекс вины. Это они чтоб скандал раздуть. Или, может, по себе других судят.
И еще, Вы - молодец. И не обращайте внимания на анонимусов, которые пытаются привить Вам комплекс вины. Это они чтоб скандал раздуть. Или, может, по себе других судят.
Ответить
девочки, я пока тут набегами, дочка проснулась, да скоро сын с сада придет
по порядку- да люблю его, очень. Но себя люблю сильнее. ушел не к фее, на вторую квартиру вроде, ключи от нее забрал. сначала, говорил, что знать никого не знает, и на даму так весна действует. потом сознался в измене, потом его понесло...я сказала- ну, значит развод, вчера вечером ответ был- "а сама как думаешь"" сегодня звонил, смс-ки пишет, просил сыну про командировку сказать.
пока как-то так.
по порядку- да люблю его, очень. Но себя люблю сильнее. ушел не к фее, на вторую квартиру вроде, ключи от нее забрал. сначала, говорил, что знать никого не знает, и на даму так весна действует. потом сознался в измене, потом его понесло...я сказала- ну, значит развод, вчера вечером ответ был- "а сама как думаешь"" сегодня звонил, смс-ки пишет, просил сыну про командировку сказать.
пока как-то так.
Ответить
Я извиняюсь очень, что значит понесло? Вас обвинял?
Ответить
а чего ему было делать,лучшее средство защиты - нападение! Вообще мне его так жалко счас, мужик хотел банально спремотоксикоз облегчить,а тут вона как вышло
Ответить
вы знаете... а вот тепрь и мне его жалко.... чего ж ты у меня такой придурок то нелепый, ну есть деньги, есть время- чего ж ты всякую шушеру в "рот тянешь"...
Ответить
а вот жалость мы будем давить в себе как чуждое мелкобуржуазное чувство )))
Вы её на потом приберегите, по ходу дела разберётесь, только держите при себе.
пока Вы в своём праве, так что нужно лицо делать.
Вы её на потом приберегите, по ходу дела разберётесь, только держите при себе.
пока Вы в своём праве, так что нужно лицо делать.
Ответить
вот мудрая Вы женщина. я тоже решила, как бы ситуация не вырулила- но я себя не на помойке нашла... и я у себя одна. и он взрослый человек, и должен был думать головой, а не головкой...
Ответить
"помнить должен...но не помню" )))
безусловно, как бы они ни обернулось, воспитательный момент должен быть отработан по полной.
безусловно, как бы они ни обернулось, воспитательный момент должен быть отработан по полной.
Ответить
340
да только из-за гордости не надо бросаться мужчинами(особенно если не хочется, но типа надооо) (ну по крайней мере надо подумать время себе дать)которые еще 11 мес назад были очень даже хорошими, что решились от них детку родить. Все ошибаются. Эх вам бы щас на Бали....куданить
Ответить
да потому, что его не любовь торкнула. Вот как ведь бывает ходит принцесса мужик смотрит-смотрит крышу рвет.. а тут так просто-секесу не хватало(жена родила все ясно), мог бы (пардон за мой френч тупо подрочить) а тут сама в руки приплыла теплая дама.
Ответить
Может, не все так безнадежно? Может помутнение разума и все таки одумается? Порвать то можно всегда. Я не уговариваю ни в коем случае, может действительно помутнело, и попытается все исправить САМ? Если пишет, идет на контакт, значит еще не все так безнадежно.
Ответить
да, если он сам захочет.. только строили то 10 лет и вдвоем, а разрушил за один день- и один
Ответить
Он без Вашего участия ничего не "захочет":-) Не умеет-с:-) *А ты...а ты...КАК САМА думаешь?*
Ответить
да может он и не собирался ничего разрушать. он же ж вроде строитель?
ну попал мужик, не туда прислонился. нет, я тоже ни к чему не призываю, он козёл, адназначна!
но наверняка уже себе локти кусает.
ну попал мужик, не туда прислонился. нет, я тоже ни к чему не призываю, он козёл, адназначна!
но наверняка уже себе локти кусает.
Ответить
главное что б он до виноватого предмета не добрался:)))) А то Автор его точно турнет
Ответить
Лошадка, вы и строили и разрушали ВМЕСТЕ! Вот в чем загвоздка! Вы смотрите на случившееся ширее.
Дайте себе время, не рубите.
Дайте себе время, не рубите.
Ответить
350
Ну да, это она пока муж беременный и только что родивший был по феям шлялась.
Ответить
Вы прекрасно поняли о чем я написала!!! я не хочу Лошадку добивать, посему расширять тему не буду.
Ответить
Я прекрасно поняла, что вы на ее хотите навешать необоснованное чувство вины. А фигушки. виноват тот, кто по феям шлялся.
Ответить
Никакого чувства вины я на Лошадку не вешаю,и в мыслях нет. Но виноваты всегда оба, даже если один на 99%, а второй всего на 1%. Отношения в паре, ответственность общая, и вина общая.
Ответить
как удивительная глупая банальность из теоретических писулек всяких"психологов". Слово "вместе" соверешенно в данной ситуации не уместно. по аналогии можно и жертве изнасилования приписать, что это они делали вместе....
Ответить
Автор - я няньки у Вас есть? Кормитесь Вы только грудью?
Правильно говорят "Друг познаётся в беде, а муж в беременности жены" (с)
Правильно говорят "Друг познаётся в беде, а муж в беременности жены" (с)
Ответить
Вам бы встряхнуться как-то! То что есть няня - уже хорошо :-) А, я, может тупой совет дам - есть какие-то хорошие друзья мужского пола, давние поклонники? С кем хотя бы виртуально можно пофлиртовать? Понятно - что сейчас Вам нужно время на то, чтобы "отпустить" мужа, да и ребёнок маленький, но Вы у себя одна-любимая !!!
Ответить
360
Ну а что? Слёзы лить по козлу безмозглому? Нет - ну поплакать и пуститься во все тяжкие (шучу конечно) Не знаю как бы действовала в подобном случае - я неадекватная точно была. Вспомнила бы всех своих воздыхателей, шашни завела бы - для поднятия самооценки.
У меня психическая травма. Моя мама узнала о папиных изменах после 50-ти, и в ключе "А я всю жизнь тебе изменял" спьяну. А мама за папину верность говорила - руку на отсечение отдаст. Верила как самой себе, хоть это глупо. Я потому никому не верю и такого очень боюсь ((( (папу конечно не разлюбила - это их с мамой были личные дела)
У меня психическая травма. Моя мама узнала о папиных изменах после 50-ти, и в ключе "А я всю жизнь тебе изменял" спьяну. А мама за папину верность говорила - руку на отсечение отдаст. Верила как самой себе, хоть это глупо. Я потому никому не верю и такого очень боюсь ((( (папу конечно не разлюбила - это их с мамой были личные дела)
Ответить
когда ей шашни заводить с ГВ????
Ответить
Я наверное, не мудрая, не зрелая и с глупыми амбициями. Держу несколько НЗ вариантов - с которыми просто поддерживаю виртуальный флирт, не переходя границы. Но которые запросто "поддержат" меня в трудной ситуации. Понятно - что любви бы не искала - но крепкое мужское плечо использовала бы, чтобы собственную значимость приподнять. И эти парочка НЗ у меня образовались до декрета ещё и в мой декрет никуда не делись. Мужа если что моего жалеть не надо, я ему не изменяю, разве что морально - общаясь с неровно дышащими парнями :-)
Ответить
вот прямо других вариантов нет - или подушку есть, или подолом мести? третьего не дано?
Ответить
какие поклониики когда дети маленькие и женщина в декретах и в семье???
это из серии "смените прическу и наденьте пеньюар"
это из серии "смените прическу и наденьте пеньюар"
Ответить
Автор... А, может, лучше подождать с окончательными решениями. Не давать развода до года малышке. Пусть живет, где угодно, но будет считаться женатым человеком. Чтобы фея подзаборная себе нервишки потрепала, а не только Вам...
Все-таки, окончательные решения надо принимать с холодной головой. Чтобы не только гордость говорила, но и разум.
Все-таки, окончательные решения надо принимать с холодной головой. Чтобы не только гордость говорила, но и разум.
Ответить
+1000. Развестись всегда успеете.
Ответить
Да че Вы прикопались с этим "не давать"?:-))) ОН его и не просит - развод:-))
Ответить
И создавать неудобства фее - нафига вообще о ней думать? Думать о себе и детях, фсе :)
Ответить
Ань, ну классика ж жанра. Ждет, чтобы жена дала пинка, а он уж тогда на свободу с чистой совестью. Главное, чтобы жена решение приняла и взяла на себя ответственность. А он что? Он ничего...
Ответить
370
Какие-то инструкции для дебилов. Не расчитаны на "увести мужа"
Ответить
вот знаешь, я сначала, когда поняла о чем пойдет сейчас речь- даже малодушно сбежать хотела... ну, т.е не знаю, ничего не знаюююю. Я настолько растерялась, мне настолько было гадко, обидно, стою, как идиота кусок, коляску качаю, и тварь эту слушаю....
Ответить
Да пипец, ага. На такие вещи реакция, как на цыган: знаешь, куда надо послать, а не можешь.
Ответить
Ой, ну это вы зря конечно. Хотя кто может хладнокровно улыбаться. Не готовы мы к такому((
Ответить
ой, бедная Вы, бедная (((( неплохо было бы до Вашего дона гуана донести эту ситуацию в красках. чтобы был в курсах, с кем связался.
Ответить
Эффект неожиданности. Это тоже самое, когда через пять минут после того, как машина не сбила, проехав всего в миллиметре, от тебя, открывается истерика. ЭТО ОРГАНИКА, Лошадь. Это не малодушие Ваше. Забейте.
Ответить
Ну Вы же живой человек, при чем ту идиотка? Жалко муж Ваш этой гадины в тот момент не видел...
Ответить
380
Господи Вы еще и с ребенком были в тот момент. Даже не верится, что бывают такие гады
Ответить
а мне кажется- все очень логично она сделала. Стою я такая в спортивном костюме, с хвостиком- и она "мечта командировочного из Тулы". Она это сделала специально, хотела показать ,так сказать, разницу наглядно
Ответить
в кудрях вся!! специально для меня укладку сделала!!! в 12 часов дня- а она при параде!!!эх.....
Ответить
Да уж :( Извилин меньше чем кудрей. Эх, Лошадочка, возьми паузу сейчас , не решай ничего!
Ответить
ну а че, ей же никто не обеспечил коляску с младенцем(времени много-делать нефиг)наверное еще и безработная. Вредные мы тетки деушку пожалеть нада,а мы глумимся. Автор,а если серьезно, вы прссто постарайтесь (если захотите) представить, что она просто кукла резиновая и все, больше ничего, пустое для него место. Вам было бы больно,если бы он дрочил в ванной(из-за временной вашей неможности секес предоставить в нужном объеме?)Нет ведь? Так это не сильно отличается
Ответить
+10000.
Ответить
Пля... Я б ее за эти кудри об бетон бы приложила, если честно. Чисто в состоянии аффекта :-7
Ответить
390
Лошадка, Вы мужу рассказали, как эта тварь (я ее феей называть отказываюсь) когда вы, гуляя с вашим общим ребенком, к вам подошла, что она говорила. что вы при этом чувствовали, и как надо было опуститься до такого? и главное, как он то собирается с этим жить? ему детей собственных не жалко? так может и кандрашка вас хватить, вы сляжете, ттт, а детки кому, этой суке они нафиг не нужны
Ответить
нет. сказала просто , что имела честь познакомиться. в красках я ему еще обрисую, потом.... когда не будет так обидно и больно
Ответить
надо щас()в данном случае время будет играть против вас, ну и на будущее чтоб знал), и надо чтобы он видел ваши естественные реакции, неизвестно что она ему говорит
Ответить
и ревите, Вам нужды комедию нет ломать перед ним, это пусть феи делают дешевые.Только ни в чем не обвиняйте его, просто расскажите всю ситуацию и свои чувства. Вот прям как нам. Обвинит он после себя САМ так, как никакая жена не сможет
Ответить
ппкс... люди часто притворяются, изображают те эмоции которых нет или прячут те, которые есть, а как же человеку рядом понимать их? Пусть чувствует Вашу боль... он должен ее почувствовать...
Ответить
Может я и неправильная конечно. Но не понимаю почему когда тебе больно, не сказать об этом? Именно тогда когда больно и обидно, так и сказать - дама твоего сердца - сделала мне очень больно. Она надо мной издевалась и ты позволил ей это сделать...
Имхо, страна должна знать своих героев, тем более что Вы не нагововариваете и не врете... А теперь уже, кто первый рассказал, фею уже наверняка выдвинула свою версию случившегося...
Имхо, страна должна знать своих героев, тем более что Вы не нагововариваете и не врете... А теперь уже, кто первый рассказал, фею уже наверняка выдвинула свою версию случившегося...
Ответить
А как фея объяснит свое общение и встречу с автором? Если только неземной любовью.
Ответить
Да не сможет Фея ничего в свое оправдание сказать-жена сидит дома с 2-х месячной дочкой, никуда особо не ходит скорее всего, ну где они случайно или не случайно могли пересечся, почему ответ направив петься сам собой, Фея сама приперлась, и как не крути ее по головке муж Лошадки не погладит.
Ответить