не люблю есть собственно приготовленное
Часто не могу себя заставить есть то, что приготовила. Я сейчас не работаю, в декрете. Без ложной скромности готовлю разнообразно и вкусно на семью из 5 человек. Часто себя ловлю на том, что сама так и не попробовала то, что приготовила. Даже не знаю, как объяснить, если мне положат в тарелку и я начну есть, то мне понравится, но сама я не могу себя заставить сесть. Лучше перебьюсь чем-то на бегу.
Может, это связано с тем, что в рабочие дни у нас редко получается собраться всей семьей. По выходным такой проблемы нет, часто готовим с мужем или выходим куда-то. Вот сегодня, время ужина- я была голодна, ужин вкусный, но я не ем, а наливаю себе чашку пустого чая выпиваю и иду дальше заниматься своими делами. На обед могу оторваться кофе и сендвичами в кофейне или вообще китайской жратвы на вынос купить.
Я понимаю, что глупая проблема, но сегодня начал болеть желудок и я осознала, что питаюсь очень плохо. Еще и в весе набрала.
Что со мной? Может мне к психологу, может это какая-то скрытая депрессия))).
Может, это связано с тем, что в рабочие дни у нас редко получается собраться всей семьей. По выходным такой проблемы нет, часто готовим с мужем или выходим куда-то. Вот сегодня, время ужина- я была голодна, ужин вкусный, но я не ем, а наливаю себе чашку пустого чая выпиваю и иду дальше заниматься своими делами. На обед могу оторваться кофе и сендвичами в кофейне или вообще китайской жратвы на вынос купить.
Я понимаю, что глупая проблема, но сегодня начал болеть желудок и я осознала, что питаюсь очень плохо. Еще и в весе набрала.
Что со мной? Может мне к психологу, может это какая-то скрытая депрессия))).
Когда мы идём в ресторан мне муж всегда говорит, закажи себе еду, которую ты любишь и поешь наконец! :)
Друзья предлагают готовить в мультиварке - как бы и не сама приготовила :)