Быстро прерываю отношения с мужчинами
У меня не ладится личная жизнь, хотя поклонников хватает.
Давайте я опишу вам причины, по которым я тормозила развитие отношений с очередным МЧ, а вы скажете, правильно ли я поступила или слишком критична.
Итак, для ровного счёт 10.
Встречаемся, отношения развиваются и тут:
1. Услышала, как мужчина высокомерно-презрительно общался с официанткой, из разряда девочка подай-принеси и бегом, шевелись, а то пожалуюсь начальству и вылетишь на улицу пинком под зад.
2. Не уступил место женщине с грудничком в слинге несмотря на её просьбу.
3. Отменил нашу встречу, потому что надо посидеть с племянником, чтобы сестра пошла в театр.
4. Постоянно притаскивал на наши встречи своих друзей
5. Назвал тварью знакомую женщину, сделавшую аборт.
6. Позволял своей огромной собаке спать на его постели и валяться на диване.
7. Отказывался зайти в кафе во время прогулки, предложил посидеть на лавочке с блинчиками, купленными в палатке
9. Заявил, что снимать квартиру - кидать деньги на ветер, можно жить с родителями.
10. Заявил, что дочь от первого брака для него самое главное в жизни и я должна стать ей второй мамой.
Давайте я опишу вам причины, по которым я тормозила развитие отношений с очередным МЧ, а вы скажете, правильно ли я поступила или слишком критична.
Итак, для ровного счёт 10.
Встречаемся, отношения развиваются и тут:
1. Услышала, как мужчина высокомерно-презрительно общался с официанткой, из разряда девочка подай-принеси и бегом, шевелись, а то пожалуюсь начальству и вылетишь на улицу пинком под зад.
2. Не уступил место женщине с грудничком в слинге несмотря на её просьбу.
3. Отменил нашу встречу, потому что надо посидеть с племянником, чтобы сестра пошла в театр.
4. Постоянно притаскивал на наши встречи своих друзей
5. Назвал тварью знакомую женщину, сделавшую аборт.
6. Позволял своей огромной собаке спать на его постели и валяться на диване.
7. Отказывался зайти в кафе во время прогулки, предложил посидеть на лавочке с блинчиками, купленными в палатке
9. Заявил, что снимать квартиру - кидать деньги на ветер, можно жить с родителями.
10. Заявил, что дочь от первого брака для него самое главное в жизни и я должна стать ей второй мамой.
Только основная беда в вас-не запали вы на этих мужиков.
Больше всего озадачило наличие п.3 (ну что с племянником остался)
Я рвала отношения, но на мой взгляд у меня были более серьезные поводы для этого:
1. Был полностью контролируем матерью и не потому что ее любил, а видимо в силу своего характера.
2. Был женат и жена ждала ребенка.
3. Физическая неприязнь, поймала себя на том, что стараюсь избежать прикосновений.
4. Большая разница в возрасте, мне был скучен и непонятен его образ жизни.
На 3 и 6 не обратила бы внимание вовсе.
10 - считала бы плюсом для него, но задумалась, смогу ли.
По 1, 2, 5 провела бы воспитательную беседу с целью исправления (если бы повторилось более одного раза, скорее всего, чуЙства бы остыли)
7 - ну, разово может и ничего, иногда и у меня бывает настрой не идти в ресторан, а поесть шаверму у ларька :). Главное, чтобы не было системой
4 - был у меня один такой :) Очень хотел мною похвастаться, что ли, не поняла. Кончилось тем, что все его друзья за мной ухаживали как бешеные. В целом мне было приятно, ему - не знаю. Но это нормально для определенного этапа отношений, почти нулевого :)
9 - допускаю у совсем юных, лет в 30 бы для меня стало звоночком. Впрочем, болтать можно что угодно, вопрос, как бы в реале поступал.
А что с 8 пунктом?
С 3 и 6 Вы погоррячилась. Не повод к разрыву.
а мамаша в приказном тоне просила
не оправдываю, но прям не верится, что такие мужики бывают
или причины есть, или вы преувеличили
Я сама так считала, что аборт - это убийство, и я его никогда не сделаю. Пока пронесло, но сейчас после 40 понимаю, что да, если что, сделаю, но для меня это все равно убийство и ... "тваризм", если хотите.
И еще. Заметила, что мужчины, которые так рассуждают, что аборт, это не как в туалет сходить, больше о своих женщинах заботятся, да и вообще о женщинах. Или же мне такие попадались, но почему-то така вот ситуация в моем окружении знакомых.