Быстро прерываю отношения с мужчинами
У меня не ладится личная жизнь, хотя поклонников хватает.
Давайте я опишу вам причины, по которым я тормозила развитие отношений с очередным МЧ, а вы скажете, правильно ли я поступила или слишком критична.
Итак, для ровного счёт 10.
Встречаемся, отношения развиваются и тут:
1. Услышала, как мужчина высокомерно-презрительно общался с официанткой, из разряда девочка подай-принеси и бегом, шевелись, а то пожалуюсь начальству и вылетишь на улицу пинком под зад.
2. Не уступил место женщине с грудничком в слинге несмотря на её просьбу.
3. Отменил нашу встречу, потому что надо посидеть с племянником, чтобы сестра пошла в театр.
4. Постоянно притаскивал на наши встречи своих друзей
5. Назвал тварью знакомую женщину, сделавшую аборт.
6. Позволял своей огромной собаке спать на его постели и валяться на диване.
7. Отказывался зайти в кафе во время прогулки, предложил посидеть на лавочке с блинчиками, купленными в палатке
9. Заявил, что снимать квартиру - кидать деньги на ветер, можно жить с родителями.
10. Заявил, что дочь от первого брака для него самое главное в жизни и я должна стать ей второй мамой.
Вы никогда никого не найдете идеального. Вы в них не были влюблены просто.
По 5 и 6 пункту- сложно судить, у каждого свои тараканы.
По 7 пункту- презабавнейшая личность :)
По 10 пункту- достаточно хорошего отношения и теплого посильного участия, а мама у ребенка есть и она одна.
9, 10 достаточно серьезные вопросы, с одной фразы не решаются. Из них 10 не говорит о мужчине ничего плохого, ну разве говорить это вслух не стоило.
1, 2. Хамство махровое, но "на первый раз прощается, на второй запрещается", а уж после третьего похожего пердимонокля - на фиг.
3. Зависит от ситуации. Скорее всего, тоже смертельно обиделась бы.
4. Постоянно? Вот пусть с друзьями и общается.
5. Чересчур резко, но понятно. Хотя не его договый бизнес так рассуждать о даже знакомых женщинах.
6. Понимаю.
7. Один раз можно пойти на уступку, типа: "А в следующий раз - в кафе". Если педалирует только "блинчики на лавочке" - жлоб и нищеброд.
8. "Я тоже не выношу детского крика, так что - теперь не размножаться?"
9. Правы 100%. Если упирается рогом, действительно повод для разрыва.
10. Если именно "должна", ничего хорошего не получится.
Но мы рассматриваем эти ситуации как показатель в целом..я так понимаю)) Если это их первое свидание - то тогда без вариантов жадноватый парень)
Меня бы такой товарищ в поиске и с лавочкой не вдохновил бы точно))
:) Это была наша последняя встреча))
Только основная беда в вас-не запали вы на этих мужиков.
30 то уже исполнилось?
Один был маленький, от второго пахло мясом сырым, третий мне взамуж предложил слишком быстро, четвертый как-то не так ответил таксисту и еще что-то... Автор не торопитесь, это были не "ваши " мужчины.
Я б тоже бежала быстрее ветра.
Больше всего озадачило наличие п.3 (ну что с племянником остался)
А то может потом будет таким мужем, который на семью забивает и бежит по первому зову сестры в выходные ее дела семейные решать)
Я рвала отношения, но на мой взгляд у меня были более серьезные поводы для этого:
1. Был полностью контролируем матерью и не потому что ее любил, а видимо в силу своего характера.
2. Был женат и жена ждала ребенка.
3. Физическая неприязнь, поймала себя на том, что стараюсь избежать прикосновений.
4. Большая разница в возрасте, мне был скучен и непонятен его образ жизни.
Но я написала выше, о каком варианте я толкую.
Так когда уместно завершать отношения? В гробу?
Короче, что и требовалось доказать: НЕТ и быть не может никаких временных рамок, когда мужчина уходит от женщины. НЕвозможно определить их ни по сути, ни по форме, ни по содержанию.
Точно так же, к примеру, многие разорвут отношения, узнав, что мужчина отбыл срок за изнасилование, убийство, грабеж и т.д.
Вы знаете, действительно, всё у всех по-разному.
Я вспоминаю уже покойных бабушку и дедушку моего бывшего мужа: дед женился на бабе, будучи старше её лет на 12, третьим браком и имея вагон детей законных и незаконных. С этой женой они прожили душа в душу больше 40 лет, родили и вырастили троих детей и умерли с разницей в месяц: дед не смог без своей жены и просто истосковался ("сгорел") по ней после её смерти.
И любили они нежно друг друга, и отношения у них были сказочными, и мужчина был отличным семьянином, отцом и дедом, имея такой "скарб" за плечами.
И срать они оба хотели на все моральные нормы окружающих их языков.
На 3 и 6 не обратила бы внимание вовсе.
10 - считала бы плюсом для него, но задумалась, смогу ли.
По 1, 2, 5 провела бы воспитательную беседу с целью исправления (если бы повторилось более одного раза, скорее всего, чуЙства бы остыли)
7 - ну, разово может и ничего, иногда и у меня бывает настрой не идти в ресторан, а поесть шаверму у ларька :). Главное, чтобы не было системой
4 - был у меня один такой :) Очень хотел мною похвастаться, что ли, не поняла. Кончилось тем, что все его друзья за мной ухаживали как бешеные. В целом мне было приятно, ему - не знаю. Но это нормально для определенного этапа отношений, почти нулевого :)
9 - допускаю у совсем юных, лет в 30 бы для меня стало звоночком. Впрочем, болтать можно что угодно, вопрос, как бы в реале поступал.
С 3 и 6 Вы погоррячилась. Не повод к разрыву.
а мамаша в приказном тоне просила
не оправдываю, но прям не верится, что такие мужики бывают
или причины есть, или вы преувеличили
А во втором случае, я сама бы встала, не дожидаясь просьбы от женщины с ребенком.
Что касается мамы с ребенком - он что, болен и не может стоять? Тогда надо было объяснить. В противном случае - подчеркнув "пожалуйста" (слинг отшибает способность вежливо формулировать просьбы?), все же встать.
Я сама так считала, что аборт - это убийство, и я его никогда не сделаю. Пока пронесло, но сейчас после 40 понимаю, что да, если что, сделаю, но для меня это все равно убийство и ... "тваризм", если хотите.
И еще. Заметила, что мужчины, которые так рассуждают, что аборт, это не как в туалет сходить, больше о своих женщинах заботятся, да и вообще о женщинах. Или же мне такие попадались, но почему-то така вот ситуация в моем окружении знакомых.