194
Помогите определить характер
Помогите определить характер человека очень очень надо.Предстоит общение и нелегкий разговор.. скроюсь временно (( http://s005.radikal.ru/i209/1304/5a/19e95ee7fbe6.jpg фото тут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите определить характер человека очень очень надо.Предстоит общение и нелегкий разговор.. скроюсь временно (( http://s005.radikal.ru/i209/1304/5a/19e95ee7fbe6.jpg фото тут
аня
Автор, это Европа?
Если это не италия, то по русски богато.
Тетка очень уверенная в себе, спокойная, возможно интеллигентно наглая.
Тетка очень уверенная в себе, спокойная, возможно интеллигентно наглая.
опоздала? никто не скопировал? тоже хачу!
Стервозная тетко. Губы тонкие "Тонкие губы говорят о хитрости, эгоизме, жестокости, сарказме, скрытности, лицемерии и даже хищности".
Может оказаццо наглой и высокомерной. Считает себя самой-самой.
http://www.astromeridian.ru/magic/4465_rot_i_harakter_lichnosti.html
Может оказаццо наглой и высокомерной. Считает себя самой-самой.
http://www.astromeridian.ru/magic/4465_rot_i_harakter_lichnosti.html
Жестковатая тетя с образованием .Нормальный вариант для общения и работы,если не включацца в пиписькомеряние.Дакфейсы-тети хуже.Мужчинки лучче.Балетки тока смутили,но мож это весеннее обострение
Так. Для Европы со вкусом ))) не смеяться) одета.. карьеристка, пользуется успехом у мужчин!
Начинающий адвокат, нет?
В близком общении может оказаться приятной .. на моего адвоката похожа, блин!!! Вы не в Париже?
Начинающий адвокат, нет?
В близком общении может оказаться приятной .. на моего адвоката похожа, блин!!! Вы не в Париже?
Девушку не Анной звать? Уж больно похожа на одну мою знакомую.
Anonymous
Определить характер по леапердовым балеткам? Это жесть, тут еще такое не встречала:))))))))
Anonymous
ну, не знаю, на мой взгляд, девушка очень хочет казаться большим, чем есть, одевается явно на распродажах, и джинсы, и плащ не ее размера
Anonymous
Девушку не Светланой, случайно, зовут?
Anonymous
Короче, типичная такая деваха, всем кого-то напоминает :)
Да обычная девушка. Автор, Вы случайно не приписываете ей те черты, которых там и в помине нет? Оч несложно напустить на себя многозначительный вид, особо когда встречают по одежке. У меня есть знакомая, эффектная стильная, ухоженная девушка, оч яркая. Но из себя ничего не представляет. Но чиста внешне, к ней на кривой козе не подъедешь
Зря Вы так серьезно к делу подходите :) Только больше себя пугаете :)
Ведите себя спокойно, дружелюбно, не суетливо, держитесь ровно, болтайте не много.
Девушка мне показалась обычной, может для Европы она и что-то с чем-то, у нас таких тыщщи.
Вид уверенный, шмотки приличные, мужчинам наверное нравится (особо в Европе то).
Ножки толстоваты, кстати, неизящные :). Тип фигуры - груша.
Хотите мы ее сейчас тут дружно обгадим, может Вам полегчает? :)
Ведите себя спокойно, дружелюбно, не суетливо, держитесь ровно, болтайте не много.
Девушка мне показалась обычной, может для Европы она и что-то с чем-то, у нас таких тыщщи.
Вид уверенный, шмотки приличные, мужчинам наверное нравится (особо в Европе то).
Ножки толстоваты, кстати, неизящные :). Тип фигуры - груша.
Хотите мы ее сейчас тут дружно обгадим, может Вам полегчает? :)
Ну молодцы - встретили по одежке. Уже определелили, обсудили и обсосали. И фирмУ, и ноги, и вкус, и что в характере не так. Потом смешно читать темы, почему в загранице так избегают русскоязычных знакомств. ;-)
Anonymous
По-моему девица мыслит шаблонно, хоть и умная и с образованием. Явно, что карьера для нее приоритет. Хороша ли она в своем деле - непонятно. Одета очень стандартно, даром, что дорого. Понтов там много, слишком серьезно она себя воспринимает, возможно, что не открывается сразу и скучна в общении. ЛВ шарфик - это жесть. Если снять с нее все эти бренды и очки, получится неуверенная в себе девушка с амбициями.
божеж мой. и это деУка к которой на кривой козе не подъедешь?? ну у вас и представления у всех:-о
я долго не могла открыть фоту, только комментами впечатлялась, думаю чтож там за чудо то такое?? потом фото таки нашла... ну что вам сказать. деУка как деУка. даже дорого не выглядит. плащик дешевенький. да и шарфик ЛВ дешевит на мой взгляд, а не прибавляет весу. я бы вообще предположила, что фэйк это. одета с потугами на стиль, но по большому счету никакого общего, дорогого стиля не просматривается. низ и верх вообще отдельные темы. либо шарф лишний, либо сумку надо другую. ну это если придираться к ее "шикарному" виду. а так то ничего, нормально выглядит, не более этого. просто не замухрышка. предположила бы, что это обычный офисный планктон. если и стервозная - так только от плохой жизни.
я долго не могла открыть фоту, только комментами впечатлялась, думаю чтож там за чудо то такое?? потом фото таки нашла... ну что вам сказать. деУка как деУка. даже дорого не выглядит. плащик дешевенький. да и шарфик ЛВ дешевит на мой взгляд, а не прибавляет весу. я бы вообще предположила, что фэйк это. одета с потугами на стиль, но по большому счету никакого общего, дорогого стиля не просматривается. низ и верх вообще отдельные темы. либо шарф лишний, либо сумку надо другую. ну это если придираться к ее "шикарному" виду. а так то ничего, нормально выглядит, не более этого. просто не замухрышка. предположила бы, что это обычный офисный планктон. если и стервозная - так только от плохой жизни.
Anonymous
А еще можно посмотреть? Или усе опоздала?
Anonymous
Морда лица наглая, а одежка ни о чем... Не в том плане что плохо одета, просто очень избитый лук.
Anonymous
Да чож такое, пришла к шапошному разбору. Покажьте фотку-то!
Anonymous
Ну дайте позырить (ноет), таааак интересно глянуть, может, я исчо что-нить разгляжу?
Любовница мужа что ль?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения