194
Помогите определить характер
Помогите определить характер человека очень очень надо.Предстоит общение и нелегкий разговор.. скроюсь временно (( http://s005.radikal.ru/i209/1304/5a/19e95ee7fbe6.jpg фото тут
Свернуть
Ответить
ну как минимум не простушка и не птушница. стильная и обеспеченная деваха.
вы б дали фотку без очков))
вы б дали фотку без очков))
Ответить
Мда? А меня этот вьютон по туловищу как раз на иные мысли навел... Что лошица показушная, знач недалекая
Ответить
ну если мелочиться, то вьютон лишний. не катит он слегка, но в общем и целом зачетная девка.
Ответить
Девочки это не в России ,тут все так одеваются и туфли в том числе..Этот человек точняк не показушный ,поэтому у меня проблема в общении будет.((
Ответить
вотте раз... а еще говорят, наши на себя бренды тоннами навешивают:)
По теме - губки (плохо видно) жесткие, учительские, а поза и ножки мягонькие. Может прессовать, но при стойкой обороне дожать не сможет. Компромиссы вряд ли.
По теме - губки (плохо видно) жесткие, учительские, а поза и ножки мягонькие. Может прессовать, но при стойкой обороне дожать не сможет. Компромиссы вряд ли.
Ответить
10
Это не Америка ,но Европа..
Ответить
скорее постсоветская Европа.
Ответить
Какая разница то? человек не русский менталитет другой..
Ответить
с Виттоном на шее?? Уже смешно! :) Внешность русской девахи.
Ответить
Вы считаете их продают только для русских? Это странно так как вся Италия их на шее носит.. Я повторюсь Эта женщина не русская ,вообше.
Ответить
я считаю, что их носят европейки с очень солидным доходом, либо русские.
Странно, внешность у девушки очень даже славянская.
Странно, внешность у девушки очень даже славянская.
Ответить
Согласна.
Ответить
не имею другой ,что смогла скопировала ((
Ответить
20
уверенная в себе тётка. И, по-моему, индефферентна ко всему, что её лично не колышит. Очки, я думаю, она не снимет, если разговор будет не по её инициативе, так что вы будете беззащитны перед ней.
Ответить
Ну,это как бы неполитесно,если беседа в помещении проходит-не снимать темные очки.Хотя,если хочецца хамнуть,то самое милое дело :)
Ответить
думаю до хамства не опустится, а мне еще учиться и учиться ..
Ответить
Так просто -выставили человека на всеобщее..Тут ее разберут сейчас по косточкам..не красиво,как-то.
Ответить
Да Европа
Ответить
Автор, вы будете обсуждать вопросы рабочего характера? Не тушуйтесь перед ней, не бойтесь ничего и не давайте себя задавить морально. Она из серии женщин, которые глотают таких тихонь как вы, на раз. Будьте спокойны и уверены в том, что вы тоже профессионал.
Ответить
Да по работе + еще немного личного..
Ответить
30
вы просто насквозь видите вас бы мне в учителя.До такого личного я просто не дотяну, в силу своих внешних и характерных качеств.
Ответить
Нинадо меня в учителя,я "плохому научу" :)Не касаясь балеток-если Вы споете ей песню про то,какая она "звездатая",но только вовремя и аккуратненько,то может начацца всплыв нужной инфы.Если Вы с ней делите одно мужское внимание,то лучче найдите себе другой источник ;)
Ответить
Да блин мне эту инфу не выдрать даже зубами я уже смирилась с этим..А насчет мужского внимания (( вы тоже немного угадали ,Просто я знаю. что мой МЧ неравнодушен.Но так как ей безразлично я спокойна т к он со мной.и шансов у него нет..НО это уже второстепенная проблема.
Ответить
гы-гы,безразлично...сорри,но безразличие изобразить-эт как два пальца об асфальт.А тут приятен не столько сам факт внимания МЧ,скока возможность "подвинуть" другую женщину.
Ответить
Я за этим очень слежу..Она никаких телодвижений не делает.Т,к. имеет семью.
Ответить
Если это не италия, то по русски богато.
Тетка очень уверенная в себе, спокойная, возможно интеллигентно наглая.
Тетка очень уверенная в себе, спокойная, возможно интеллигентно наглая.
Ответить
Да очень интеллигентная,образованная и наглая как вы заметили + хитрая.вот придется общаться плотно какое то время .Чувствую себя неуверенно
Ответить
Не показывать, что вы нервничаете. Быть предельно доброжелательной и открытой. Больше улыбайтесь. По душам не разговаривайте. В начале можете попросить сходить с вами на кофе и попросить совета как себя вести на время проекта или что там у вас еще. Все.
А да. Похвалить сумку НЕ ЗАБЫТЬ :)
А да. Похвалить сумку НЕ ЗАБЫТЬ :)
Ответить
Да у нее столько сумок у меня просто слюни текут (( насчет советов мне бы хотелось конечно...
Ответить
я всегда в ступоре если честно ( очень стесняюсь
Ответить
40
да,как бы будет не в тему ..Деловые вопросы обсуждать неудобно,а по личному так я вообще уделаюсь((( Но как бы придется так или иначе.
Ответить
Всегда есть ОКОЛОделовые вопросы. Ну если вам работа интересна. Вот о них и говорить.
Ответить
не соглашусь, не надо быть открытой с человеком, который держится отстраненно. Просить совета не стоит.
Ответить
Вот! я тоже совета просить не буду Так как человеку который попросил совет до меня она сказала,могу вам посоветовать только утягивающее белье ,Смешно,но мне так опозорится нельзя.Так как еще личные дела присутствовать будут
Ответить
Это называется обыкновенное трамвайное хамство с ее стороны. Не бойтесь ее, вы что. А личные дела никак нельзя исключить?
Ответить
К сожалению никак (( вообще никак ,+ одна компания.
Ответить
Честно говоря, не знаю как это возможно совместить ( не обижайтесь, просто очень туманно пишете), но обсуждайте только те личные вопросы, без которых никак, если что-то не хотите обсуждать - так и скажите, потренируйтесь перед зеркалом.
Ответить
Вопрос был так задан чтобы получить ответ хотя и отдаленный.Но фокус не удался.Вопрос был сугубо рабочий.
Ответить
50
Господи, да еслиб меня попросили дать совет про трусы, я бы тоже так ответила. Кроме шмотья поговорить штоли не о чем?
Ответить
Она не хитрая, а скрытная скорее. Держитесь спокойно, больше слушайте, говорите только по делу и держите дистанцию.
Ответить
блин, не успела посмотреть
Ответить
счас поставлю
Ответить
Гы-гы, магазин Рими. Значицца либо Прибалтика, либо Финка. Деффка русская-к бабке не ходи.
Ответить
60
Я повторюсь в 10 раз ,Эта женщина не русская..Иначе у меня просто не было бы проблем в общении..так как мне до этого менталитета еще как пешком до луны..
Ответить
Прошу прощения, а где это такой исключительный менталитет, до которого надо тянуться как до Луны? Вам надо просто понять, что все проблемы в общении - в вашей голове.
Ответить
Проблемы не в моей голове.А именно в ментальном плане.
Ответить
Вы ее опасаетесь и спрашиваете совета как себя держать и что из себя человек представляет, а говорите, что проблем нет. Под ментальным планом вы имеете в виду образ мышления , связанный с определенным статусом? Или просто то, что она из другой страны?
Ответить
Да именно статус и соц.положение.
Ответить
Тогда наплюйте и перестаньте волноваться. Просто будьте самой собой, держитесь спокойно, вмеру дружелюбно и в рамках, лишнего не говорите и задавайте открытые вопросы, если вам надо что-то прояснить.
Ответить
так скажите её национальность. Судя по сети магазинов-она явно либо прибалтка, либо финка, но финки несколько иные.
Ответить
О, то-то мне костёл на заднем плане... навеял. Всё сидела, думала - оно или нет. И девушко типичная... Спасибо, избавили от навязчивых мыслей:-).
Ответить
я только не поняла, с чего у нас отменили распродажи, и повально ходящих в леопардовых балетках как то не наблюдаю
и муж сказал, что так одеваются у нас только русские и белорусы
и муж сказал, что так одеваются у нас только русские и белорусы
Ответить
70
Я года три, как не была. Леопёрдов сейчас не припомню, хотя, особо обычно не приглядываюсь, могу тока сказать, что во времена моей дикой молодости и Гарюнаи их было очень много в любом исполнении, и носили практически все...а многим литовским девушкам, почему-то, нра краситцо в радикально чёрный цвет... Убей, не пойму, зачем.
Ответить
не, сейчас много блондинок, но тоже как то с перебором, а то что девушка отоваривалась на Гарюнае и нам показалось
Ответить
Подождем автора .Я эту женщину узнала Девушкой она была лет так ацать назад.Ой дорогая вам до этого гарюная как до Марса.если вы такая всезнайка и знаток Литвы вы должны были ее знать!
Ответить
Ха ха я так думаю ни вы ни ваш муж в такие магазины даже не заходите.И одеваетесь наверняка в максиме и гарюнай ,Рассмешили , а вы случайно не русская ?А по теме девушка явно не литовка остается или полька или еврейка или польская еврейка которых там очень много.
Ответить
О, я почти угадала и деффка к европейке имеет такое же отношение как свинья к авиации :))))
Теперь понятен виттон с балетками и сумка не пришей песде рукав.
Теперь понятен виттон с балетками и сумка не пришей песде рукав.
Ответить
Некрасиво очень обосрать человека при чем незнакомого.Одна дура выставила, другие от зависти обосрали ,как бы всем хорошо И При чем все анонимно.
Ответить
Да разводка явная. Одни перлы о том, что все в этом городе с марта по ноябрь в балетках...
Ответить
80
плюс еще нет распродаж и имеется недостижимый гиперевропейский менталитет
Ответить
рижанка, кмк
Ответить
по ссылке стереть слово "фото" в конце
Ответить
Стервозная тетко. Губы тонкие "Тонкие губы говорят о хитрости, эгоизме, жестокости, сарказме, скрытности, лицемерии и даже хищности".
Может оказаццо наглой и высокомерной. Считает себя самой-самой.
http://www.astromeridian.ru/magic/4465_rot_i_harakter_lichnosti.html
Может оказаццо наглой и высокомерной. Считает себя самой-самой.
http://www.astromeridian.ru/magic/4465_rot_i_harakter_lichnosti.html
Ответить
Жестковатая тетя с образованием .Нормальный вариант для общения и работы,если не включацца в пиписькомеряние.Дакфейсы-тети хуже.Мужчинки лучче.Балетки тока смутили,но мож это весеннее обострение
Ответить
фото сделано в октябре.) да балетки зачетные ))
Ответить
насколько можно определить по фото-для рабочего диалога она нормальный персонаж.
Ответить
Так. Для Европы со вкусом ))) не смеяться) одета.. карьеристка, пользуется успехом у мужчин!
Начинающий адвокат, нет?
В близком общении может оказаться приятной .. на моего адвоката похожа, блин!!! Вы не в Париже?
Начинающий адвокат, нет?
В близком общении может оказаться приятной .. на моего адвоката похожа, блин!!! Вы не в Париже?
Ответить
90
Да чо там трудного. Тренчик бурбури, шарфег ЛВ, очки на том форд похожи, сумку разглядеть не могу. Тут трудно ошибица.. :)
Ответить
тренч я по пуговицам вычислила соня рикел сумка фурла..А в чем ошибиться то?
Ответить
Одеваясь в енти бренды достаточно трудно выглядеть не стильно. :) деваха выглядит хорошо.
Ответить
ДА профессия близка к этой ))Неее не в Париже, а хорошо было бы ))
Ответить
Да чего там ржать.
Это для Москвы обычно, а для Европы пиздец-красотка, ухоженная нереально.
Это для Москвы обычно, а для Европы пиздец-красотка, ухоженная нереально.
Ответить
да лана! У нас всякие есть. Особенно молодёжь очень стильная попадается. На фотке как раз больше к русскому стилю.
Ответить
Девушку не Анной звать? Уж больно похожа на одну мою знакомую.
Ответить
Нет не Анной .
Ответить
Определить характер по леапердовым балеткам? Это жесть, тут еще такое не встречала:))))))))
Ответить
по образу, почему по балеткам? балетки, если это Европа, ни о чем не говорят в данном случае..здесь все в таких ))
Ответить
100
Да я тоже думаю,что балетки это так дежурные ,так как тут все так ходят с марта по ноябрь все в балетках.
Ответить
Ань, у вас такой Вильнюс забавный получился, слов нет... Распродаж нет, все в балетках по ноябрьским морозам и мартовскому снегу... Мячта! А большие люди на фоне вывесок продуктовых магазинов фотаюццо.
Вы следующий раз лучше подготовьтесь!
Вы следующий раз лучше подготовьтесь!
Ответить
ну, не знаю, на мой взгляд, девушка очень хочет казаться большим, чем есть, одевается явно на распродажах, и джинсы, и плащ не ее размера
Ответить
У нее размер ноги то ли 35 то ли 36 . Итнересно если я ей так скажу наверное моя карьера накроется медным тазом))
Ответить
)))) я пошутила! все у нее ок!!! а говорить о таких вещах не нужно вообще..или Вы претендуете на роль ее стилиста?
Ответить
я честно говоря немного пытаюсь даже подражать.
Ответить
Колитесь уже! Вы? Ну нельзя себя такой стыдиться, если это - Вы! Мне нра, вобщем!
Ответить
110
Не не я )) пока скроюсь ибо обо...т
Ответить
я знаю что 35 или 36. Но это фигня вопрос то другой был )
Ответить
Не угадали..Как раз все наоборот.И человек большой и одевается только в самую круть..У нас тут и распродаж то не бывает. ( С простой женщиной я бы не комплексовала так как я сама простенькая из народа так сказать.
Ответить
не увидела ничего "большого", про распродажи насмешили
Ответить
Я вам говорю как есть у нас распродажи ну очень редко бывают и то только таких средних брендов типо бенетона манго и т.д
Ответить
распродажи абсолютно везде бывают и пользуются ими все умные люди
Ответить
Девушку не Светланой, случайно, зовут?
Ответить
120
Ну вы что не читаете?? Нет вообще не русская
Ответить
Да обычная девушка. Автор, Вы случайно не приписываете ей те черты, которых там и в помине нет? Оч несложно напустить на себя многозначительный вид, особо когда встречают по одежке. У меня есть знакомая, эффектная стильная, ухоженная девушка, оч яркая. Но из себя ничего не представляет. Но чиста внешне, к ней на кривой козе не подъедешь
Ответить
у меня сложилось впечатление, что автор себя выставила, как то слишком болезненно реагирует на критику
Ответить
у меня тоже ))) а какая разница? Нам бросили кость.. вот, стараемсИ )))))))))
Ответить
+1 внешность славянская. Могу сказать, что точно не англичанка и не немка.
Ответить
Уже вычислили-литовка. Так шта та ещё европейка! :)
Ответить
Зря Вы так серьезно к делу подходите :) Только больше себя пугаете :)
Ведите себя спокойно, дружелюбно, не суетливо, держитесь ровно, болтайте не много.
Девушка мне показалась обычной, может для Европы она и что-то с чем-то, у нас таких тыщщи.
Вид уверенный, шмотки приличные, мужчинам наверное нравится (особо в Европе то).
Ножки толстоваты, кстати, неизящные :). Тип фигуры - груша.
Хотите мы ее сейчас тут дружно обгадим, может Вам полегчает? :)
Ведите себя спокойно, дружелюбно, не суетливо, держитесь ровно, болтайте не много.
Девушка мне показалась обычной, может для Европы она и что-то с чем-то, у нас таких тыщщи.
Вид уверенный, шмотки приличные, мужчинам наверное нравится (особо в Европе то).
Ножки толстоваты, кстати, неизящные :). Тип фигуры - груша.
Хотите мы ее сейчас тут дружно обгадим, может Вам полегчает? :)
Ответить
130
Ну молодцы - встретили по одежке. Уже определелили, обсудили и обсосали. И фирмУ, и ноги, и вкус, и что в характере не так. Потом смешно читать темы, почему в загранице так избегают русскоязычных знакомств. ;-)
Ответить
Думаете "там" (с придыханием) друг друга не обсуждают? :)
А тем более иностранцев и "понаехавших"
А тем более иностранцев и "понаехавших"
Ответить
)))) в женских коллективах без разницы-всех и по долгу! ))) подруга с француженками работает, говорит, у нас хоть выйти человеку дают.. у них дверь не успела закрыться, уже перемывают.. сотрудница машину хорошую купила-ей бойкот обьявили! Слава те, я с мужиками всегда работала!
Ответить
По-моему девица мыслит шаблонно, хоть и умная и с образованием. Явно, что карьера для нее приоритет. Хороша ли она в своем деле - непонятно. Одета очень стандартно, даром, что дорого. Понтов там много, слишком серьезно она себя воспринимает, возможно, что не открывается сразу и скучна в общении. ЛВ шарфик - это жесть. Если снять с нее все эти бренды и очки, получится неуверенная в себе девушка с амбициями.
Ответить
а почему сразу неуверенная? нормальная девка. сразу видно. может и стервозная, но хоть не скучная. мне такие нравятся, я таким,кстати,тоже))
Ответить
Слишком много стандартных брендовых вещей на ней в очень шаблонном сочетании. Значит, она себе не доверяет, со своей индивидуальностьу не на ты. Хотя есть еще и другой вариант - девушку настолько интересует карьера, что ей плевать на самовыражение в облике. Но, судя по стандартным "богатым" брендам, я сомневаюсь.
Ответить
Я согласна. Но вероятность есть :)
А вообще и правда впечатление, что это русская туристка в Европе. Может даже и сама автор.
А вообще и правда впечатление, что это русская туристка в Европе. Может даже и сама автор.
Ответить
140
Подождите..нужен Вам, например, тренч - классика.. Где Вы будете искать? Она и так соригинальничала-не Бурберры купила, а СР )) Все остальное не супер-марки тоже.. не в Заре же ей одеваться! Вон я вчера написала, что шарфик в Заре купила, меня такими помоями облили ))) а хотелось быть ближе к народу ))))))))))))))
Ответить
да классика на ней. скучная добротная классика. не всем же быть фриками креативными(слава богу). хватает придурков на улицах и без нее))
девица одета прилично, с изюминкой (вон как за шарф народ зацепился), ажно в леопардовых балетках (что для европы ваще ПИЗДЕЦ как смело).
такие простые с виду вещи тоже уметь сочетать надо. не каждая при деньгах выглядит так ухоженно и стильно. имхо.
девица одета прилично, с изюминкой (вон как за шарф народ зацепился), ажно в леопардовых балетках (что для европы ваще ПИЗДЕЦ как смело).
такие простые с виду вещи тоже уметь сочетать надо. не каждая при деньгах выглядит так ухоженно и стильно. имхо.
Ответить
божеж мой. и это деУка к которой на кривой козе не подъедешь?? ну у вас и представления у всех:-о
я долго не могла открыть фоту, только комментами впечатлялась, думаю чтож там за чудо то такое?? потом фото таки нашла... ну что вам сказать. деУка как деУка. даже дорого не выглядит. плащик дешевенький. да и шарфик ЛВ дешевит на мой взгляд, а не прибавляет весу. я бы вообще предположила, что фэйк это. одета с потугами на стиль, но по большому счету никакого общего, дорогого стиля не просматривается. низ и верх вообще отдельные темы. либо шарф лишний, либо сумку надо другую. ну это если придираться к ее "шикарному" виду. а так то ничего, нормально выглядит, не более этого. просто не замухрышка. предположила бы, что это обычный офисный планктон. если и стервозная - так только от плохой жизни.
я долго не могла открыть фоту, только комментами впечатлялась, думаю чтож там за чудо то такое?? потом фото таки нашла... ну что вам сказать. деУка как деУка. даже дорого не выглядит. плащик дешевенький. да и шарфик ЛВ дешевит на мой взгляд, а не прибавляет весу. я бы вообще предположила, что фэйк это. одета с потугами на стиль, но по большому счету никакого общего, дорогого стиля не просматривается. низ и верх вообще отдельные темы. либо шарф лишний, либо сумку надо другую. ну это если придираться к ее "шикарному" виду. а так то ничего, нормально выглядит, не более этого. просто не замухрышка. предположила бы, что это обычный офисный планктон. если и стервозная - так только от плохой жизни.
Ответить
Та пакажите ж скарей же ж себя!!!
Ответить
и это же зачем же??:-D
вы полагаете, тут конкурс писькомерянья? так я не участвую:-D попросили девушку оценить - я оценила.
вы полагаете, тут конкурс писькомерянья? так я не участвую:-D попросили девушку оценить - я оценила.
Ответить
Ну блин .Я ведь писала человек ну реально очень интеллигентный,образованый ,человек не планктон ,а очень даже важная шишка .При чем абсолютно не карьерист. Очень много зависит от вердикта этого человека ,и то как сложится моя карьера в целом. Одежда ,внешность и так далее на вкус и цвет как говорится.Обьективно женщина красивая и в себе увереная.Но тут стоит вопрос моего будущего .(((а не размер ее ноги.Хотелось просто узнать возможные варианты характера человека по внешности..
Ответить
Если вы нас не разводите, то лучше фокусируйтесь на качестве своей работы, а не на том, как определить ее характер.
Ответить
Я по работе сделал все что могла.теперь жду вердикта но пред этим будет разговор.И от этого будет зависеть мое будущее .Ну мне хотелось бы немного подготовиться..
Ответить
Похоже, что девушка эта любит логику и порядок во всем. Утилитарно она очень одета, стандартно и по-американски, с большой сумкой и без каблуков. Короче, такую надо брать фактами.
Ответить
Ну прям будущее.Чай свет клином не сошелся на одной-единственной работе!
а вообще некрасиво вот так вот выставлять чужое фото на всеобщее обозрение,чтобы ее тут по костям разбирали.
а вообще некрасиво вот так вот выставлять чужое фото на всеобщее обозрение,чтобы ее тут по костям разбирали.
Ответить
150
Может у вас работ много, а у нас тут мало работы хорошей..Я фото убрала уже, я знаю ,что некрасиво мне стыдно ((
Ответить
а зачем вам ее характер? вам это при первой беседе не поможет. самое главное произвести на нее благоприятное впечатление. а таким девицам всегда приятны подобные им. то есть одеться вам надо прилично, аккуратно и без вызывающих деталей типа заколка со стразами, блузка парадная с красным лифчиком наружу, лабутены на шпильке и прочего безумия. вы это понимаете?))
Ответить
угу. адекватно и мило себя вести. вежливо улыбаться, поддерживать темы, предложенные ею, но лезть с ненужными вопросами типа "а что вы мне посоветуете?". я б тоже ляпнула че-нибудь обидное, не люблю дураков.
Ответить
Ну первая беседа была.я как бы с ней знакома так как в одной компании мы.Но компания и работа это 2 разные вещи..Да я уже усвоила многие мелочи..спасибо за совет
Ответить
Если вы будете относиться к этой девушке как большой шишке - ей очень это польстит и добавит плюсов вам. Я бы относиться по другому к ней, чем как к офисному планктону не смогла бы:-D другие у меня представления о больших шишках;-) так что считайте, что вы правильный курс выбрали.
Ответить
Я только знаю ,что мне ненужно ей льстить так как мне посоветуют утягивающее белье ,))
Ответить
не очень поняла причем тут белье, но само по себе мнение о ней как о большой шишке - уже достаточно льстиво само по себе. дешевая лесть никому не нужна, а вот здоровый пиетет очень приятен. у вас он есть.
Ответить
да, лестно - более правильное слово:-) спасибо:-)
суть в принципе одна.
суть в принципе одна.
Ответить
160
Вы у Весны уроки берете? Задолбали нравоучениями!
Ответить
Вы тоже часто ошибки делаете! Не раскатывайте то, чего у вас нет!
Ответить
Девочки не ругайтесь )
Ответить
--
Ответить
ну да. нормальная девка. на гуру стиля и моды она не претендует, вроде))
если мне такая на улице встретиться, то голову не сверну, разглядывая. просто останется общее приятное впечатление. люблю аккуратненьких))
если мне такая на улице встретиться, то голову не сверну, разглядывая. просто останется общее приятное впечатление. люблю аккуратненьких))
Ответить
Мне бы научится выглядеть аккуратной без потуг.(
Ответить
это просто. покупайте только добротные вещи (раз не доверяете своему чувству прекрасного). никаких экспериментов. никаких мэйк апов безумных (тушь, румяна, блеск для губ-желательно матовый и натуральных оттенков). не носите агрессивных вещей (принты, сексуальная подоплека, украшательства в виде нашивок, нашлепок, стразиков). все.
Ответить
Спасибо я стараюсь по возможности но не всегда получается так как хочется.
Ответить
170
А еще можно посмотреть? Или усе опоздала?
Ответить
"убрали фото" пишуть
Ответить
Морда лица наглая, а одежка ни о чем... Не в том плане что плохо одета, просто очень избитый лук.
Ответить
тоже хочу глянуть, где вы смотрите?
Ответить
Да чож такое, пришла к шапошному разбору. Покажьте фотку-то!
Ответить
+мульон, свинство какое-то!
Ответить
Ну дайте позырить (ноет), таааак интересно глянуть, может, я исчо что-нить разгляжу?
Ответить
180
В ПиМ сходите, там еще есть
Ответить
Вот женское любопытство - даже нашла что такое ПиМ - хоть там была чесслово первый раз в жизни)))))
в общем обычная злобная деУка
ничего особенного
из таких вырастают злобные товарки - выражение лица не айс далеко
в общем обычная злобная деУка
ничего особенного
из таких вырастают злобные товарки - выражение лица не айс далеко
Ответить
и что же такое ПиМ?
Ответить
нашла что искала и фото )))
Ответить
Да что ж это такое ПиМ???
Ответить
Да чё там смотреть-то? Ну брюнетка-литовка, в очечах, бежевом тренче, джЫнсах, леопёрдовых балетках и с синей фурлой. А луивиттон на шее. Я сразу сказала-прибалтка из постсоветских. Европейки так не одеваются.
Ответить
Сходила, посмотрела. Аффтар, не сцыте! Зря вы так заранее пасуете, - не надо вам сидеть на краешке и делать комплименты. Во-первых, не прокатит, потому как дева подозрительна и зажата, во-вторых просто будьте самой собой, и не прогибайтесь.
Ответить
Да не любовница у нее своя семья отличная муж дети (уже взрослые кстати_).Встреча прошла отлично ,я даже не ожидала.Хотя вся вспотела и заикалась ,((Я получила добро на свой проект над которым работала 6 лет,мне очень полегчало.Советы некоторые очень помогли спасибо.Но полоскать белье правда не очень красиво.Тем более ,что многие комментарии необоснованные вообще никак ,чисто вымыслы и фантазии..Спасибо за советы еще раз некоторые мне очень и очень помогли.
Ответить
190
Да я так, саркастически. ну а определять характер по фото и тем более по одежде - это вообзще...кгм.. А если предстоит общение с человеком - лучше СЕБЯ настроить.
В общем, я рада, что у Вас встреча прошла хорошо и удачи в работе с проектом. Поздравляю.
В общем, я рада, что у Вас встреча прошла хорошо и удачи в работе с проектом. Поздравляю.
Ответить
Анна, извините, но выставлять чужие фотографии без ведома человека и без элементарной "замазки" лица, тоже некрасиво... так что какой топ, такие ответы...
Ответить
ну розариа в во выставила и ничего. никто не блокировал, пока она сама не попросила. двойная мораль какая-то.
Ответить
+100
Хамство высшей категории!Совсем у людей ни стыда,ни совести.Да еще просит разложить по полочкам.Это тоже человек,со своей судьбой,со своими мечтами,желаниями.стремлениями.
А тут ее -раз!-на разрыв толпы евской -нате,бабоньки,грызите,потому,что ОНО работу хочет.Мерзко,абзац,как.
Хамство высшей категории!Совсем у людей ни стыда,ни совести.Да еще просит разложить по полочкам.Это тоже человек,со своей судьбой,со своими мечтами,желаниями.стремлениями.
А тут ее -раз!-на разрыв толпы евской -нате,бабоньки,грызите,потому,что ОНО работу хочет.Мерзко,абзац,как.
Ответить