80
вязанка дров
Телефон Доверия
5.04.13 12:42

Напилась на большом корпоративе в дрова

Домой привезли. Сейчас хожу на работу. Депрессия. Будто я себя похоронила. как пережить этот ад?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Домой привезли. Сейчас хожу на работу. Депрессия. Будто я себя похоронила. как пережить этот ад?
вязанка дров
Прочитала наИПлась... если только наПИлась, то еще ладно:) Рассосется и забудется:)
"Люба"??? :-)
Anonymous
Автор, всем пофиг, если только Вы им в портфель не наблевали.
Не вздумайте оправдываться или ходить с виноватым видом.
Anonymous
Ладно Вам, автор, это проза жизни :) Я тут недавно выпила (совсем чуть-чуть), а через пару часов хрупнула антибиотики. Как же меня полоскало! Думала, умру. Муж уже хотел скорую вызывать, но отпустило. А думала, что умная :)
Не переживайте, все мы иногда совершаем глупости.
Anonymous
Автор, меня бы больше беспокоил сам факт ... Напиться в дрова - это, батенька, тревожный звоночек алкоголизьма... Как у Вас вообще с энтим? Не пора ли совсем бросать бухать?
Anonymous
Да ну бросьте, с кем не бывает. Ходите на работу как ни в чем не бывало, отпустит через недельку :)
Не переживайте, напицца на корпоративе - это еще не так страшно. Вы же не писали гвоздем нехорошие слова на капоте авто ГД? Не задирали юппку, оказывая из-под нее фигу? Не ложились звездой на асфальт, когда вас пытались погрузить в такси?
Не пели "Ксюша-ксюша-ксюша..." дергая при этом за юбку главбуха Оксану Иванну?
Если всего вышеперечисленного и ему подобного не совершали, - расслабьтесь и ходите гордо:)
Не переживайте.Я один раз тоже позволила себе лишнего на корпоративе,но у меня тогда стресс был глубокий,с мч рассталась.На работу потом пришла,извинилась перед всеми,мол,плохо помню,что произошло,алкоголь переношу плохо,а тут еще и неприятности.В общем,меня простили,пожалели,через месяц перевели на более высокую должность,с большей зп(правда и вкалывать пришлось больше,я ведь уже без личной жизни была).
Но это уже давно было,когда 20 с хвостиком было,сейчас к 40 годам и семья и дети,и вроде б напиться хочется иногда,а никак-все ,ттт,хорошо у меня)))
Anonymous
Блин, я роппко надеюсь, что все забыли мои подподвыподверты на новогоднем к. Помимо прочего отягчающего, рванула в вояж по клубам с коллегой мужского полу наперевес, видели нас везде, знакомых встретила толпу, плела херню, юбка переодически на ушах, коллега под ней..простигоспади, домой доплелась к 6 утра, муж в шоке, сама там же. Вспомню - вздрогну, чессслово:(.
Anonymous
Позорище. Сколько баб-дур.....
Anonymous
Да ничего не делать. Думаете вы по жизни будете мЭстной звЯздой? Ни фига. Через пару недель все притупиццо и все про вас забудут, бо кто-то отмочит что-то исчо. Фигня! Многие через это проходили. Падумаишь - набухалась в хлам. Больше ничего не было? Ну, симпатишного сослуживца не выипали? Шефу кабинет не заблевали? Голяком на столе не плясали? Главбуха накуй прилюдно не посылали? Нет? Тогда все в пределах нормы *ржот*
В следующий раз напейтесь ещё сильнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения