80
Напилась на большом корпоративе в дрова
Домой привезли. Сейчас хожу на работу. Депрессия. Будто я себя похоронила. как пережить этот ад?
Свернуть
Ответить
а чё за праздник-то в весеннее обострение?
Напились и напились - забудется. Вы одна была дровами?
Напились и напились - забудется. Вы одна была дровами?
Ответить
Юбилей заведения и я одна в дрова!
Ответить
У меня и у самой был недавно юбилей, мне не хотелось его отмечать, терзали смутные сомнения, теперь поняла, почему!
Ответить
если вы там работаете не первый день и вас знают по другим пьянкам, то расслабьтесь и выходите из депрессии. Неприятно, конечно, но несмертельно; с кем не бывает!
Ответить
Тупая бабО! Бесят такие! Никогда алкоголь раньше не видели?
Ответить
Да, есть грех, умным завидую.
Ответить
Да нормально, может еще повышением обернется. Вот улыбнитесь: http://www.youtube.com/watch?v=cZ2aXfijdJg
Ответить
А чо было-то? Прям такого? Как в песне про Любу-звезду ютюба?
Ответить
Ну и? Напилась и напилась, у нас каждый корпоратив/ДР есть вязанка дров.
Надеюсь стриптиза и публичного сексису не было? )))) Тогда все ОК никто и не вспомнит про "дрова"
Надеюсь стриптиза и публичного сексису не было? )))) Тогда все ОК никто и не вспомнит про "дрова"
Ответить
10
Ой, ну я оживаю, ничего такого не было, но так стыдно, это на работе впервые, да и самооценка ниже плинтуса!
Ответить
После гулянки каждый только про себя любимого думает, плюнуть и забыть...
Ответить
Это я мечтаю- себя полюбить. Просто для меня очень важно общественное мнение.А тут полный абздец
Ответить
Не предавайте такого огромного значения такому незначительному факту. Большая часть народу были сами в "полудрова", через пару дней просто забудется.
Ответить
+1. А у страха глаза велики при суженном пьяном сознании - каждый про себя думает.
Ответить
какой ад? Похмелье что ли ? Пива тяпните :)
Ответить
Прочитала наИПлась... если только наПИлась, то еще ладно:) Рассосется и забудется:)
Ответить
ОООООООООООООО! Об этом я могу лишь мечтать!
Ответить
Вы тогда это.... приоритеты неправильно расставили, надо было решать главную задачу, q вы все силы на второстепенную бросили...
Ответить
У нас женнский коллектив (почти)
Ответить
20
о хоспидяааа, вам перед бабами стыдно?? тьфу, забудьте)
Ответить
"Люба"??? :-)
Ответить
У нас очень творческий коллектив, все такие дарования, а я лишь подтвердила, что между нами пропасть!
Ответить
Как во сне наблюдала, что мужики накладывали себе горы еды и не могла понять- зачеи? а потом картинка вовсе погасла.
Ответить
Не стоит идеализировать коллег))) Вы думаете они не напивались до состояния-нестояния? Они студентами не были?
Ответить
А что это прям обязательно напиваться? Все-все это делали?Ну я не напивалась никогда в жизни. Мой муж 1 раз, и то выпил мало, но видимо от того что не пьет так его развезло. Но сам шел, просто нес какую-то глупость,что вспомнить было наутро стыдно, да еще не смог:).
Ответить
И чо, эти творческие? Кино успели про вас снять? Нафоткали и теперь фотожабы вам вывешивают в коридоре?
Ответить
30
Автор, всем пофиг, если только Вы им в портфель не наблевали.
Не вздумайте оправдываться или ходить с виноватым видом.
Не вздумайте оправдываться или ходить с виноватым видом.
Ответить
Да, постараюсь , но стыд вселенский ! Работа для меня святое- и такое отмочить! Не укладывается в голове!
Ответить
Ладно Вам, автор, это проза жизни :) Я тут недавно выпила (совсем чуть-чуть), а через пару часов хрупнула антибиотики. Как же меня полоскало! Думала, умру. Муж уже хотел скорую вызывать, но отпустило. А думала, что умная :)
Не переживайте, все мы иногда совершаем глупости.
Не переживайте, все мы иногда совершаем глупости.
Ответить
Автор, меня бы больше беспокоил сам факт ... Напиться в дрова - это, батенька, тревожный звоночек алкоголизьма... Как у Вас вообще с энтим? Не пора ли совсем бросать бухать?
Ответить
Да, вы правы! Я год и 3 месяца добивалась у мужа , чтобы завязать (вместе). А он кормил меня завтраками. И причины веские. А добивалась, потому что вмете легче и так уже было.
Ответить
Рассмешили :)
Ответить
Да, мы так живем. Муж сильнее, он предлагает купить на вечер вина, я соглашаюсь.Но муть в душе присутствует. Ибо если пить не умеешь- нечего и начинать! Считай, 30 я нажралась, а 3 апреля он мне уже предлагал вина на поминках.И считает, что прав.
Ответить
вино на поминках не пьют, только водкой поминают. Мы с мужем вообще водку не пьём, но на похоронах заупокойные - обязательно. Вот так и живём от водки до водки - лет по 6-7 в интервале :-)
Ответить
Хм...на поминках ваще спиртное не пьют, не то, что водку...Ну максимум, кагор.
Ответить
кагор - это на Пасху :-) пьют.
Вы не забывайте, что поминали всегда и всегда пили водку. Не путайте правила погребения по РПЦ и обычные народные похороны.
Вы не забывайте, что поминали всегда и всегда пили водку. Не путайте правила погребения по РПЦ и обычные народные похороны.
Ответить
40
Тогда так и говорите, что не поминки у вас, а тризна :) И вы там поете, пляшете и водку пьете :)
Ответить
А мне хотелось-бы,чтобы на моей тризне пели-плясали-водку пили )))
По мне так куда лучше,чем с постной рожей на поминках сидеть.
По мне так куда лучше,чем с постной рожей на поминках сидеть.
Ответить
нет, мы там не поём, не пляшем, а с кладбища, после захоронения, едем в столовую или домой, и там накрыты столы с определённой поминальной едой. Из спиртного, которыми поминают в этот день покойника, только водка. И три рюмки водки, хоть ты тресни, но выпей :-) Не до краёв, хоть на полпальца, но существуют определённые традиции, которым много лет. Такова культура захоронения и поминального обеда в моём крае.
Ответить
У нас был корпоратив на работе 30 марта, а поминки 03 апреля
Ответить
Не знала, что вино нельзя на поминках.
Ответить
Да ерунда это! Поминки - для того чтобы человека помянуть, вспомнить. Какая разница что на столе стоит?
Ответить
При чем тут муж? Ваша трезвость - это только Ваше дело. И Ваша задача. Будете ждать мужа - окажетесь под забором. Простите, что вмешиваюсь, но Вы пишете на форум... Просто я в курсе этой проблемы - сама, увы...
Ответить
Откуда такой милый признак алкоголизма? Ну выпила дама, с кем не бывает? Чего вы её сразу в алкоголички записали?
Ответить
Да, это , наверно,результат моего внутреннего состояния. А с алкоголем у меня дружить не получается.
Ответить
Ну так это ваше личное внутреннее состояние,зачем же всех, кто выпивает алкоголиками называть? Ну перебрала девушка, с кем не бывает)
Ответить
50
Это один из критериев. Если человек не может контролировать количество выпитого, особенно на значимых мероприятиях - психиатры ставят первую стадию. Предвижу Ваш вопрос - и что, всем, кто хоть раз до отключения напился, можно поставить алкоголизм, спросите Вы. Таки надо насторожиться, отвечу я и наркологи...:)))
Ответить
Глупости пишите. Я вот могу полгода - год не пить совсем и даже не вспоминать про алкоголь. Я не люблю его. Но могу спокойно выпить большое количество крепкого алкоголя и почти не опьянеть или опьянение будет слабым и кратковременным. И в то же время я несколько раз в своей жизни напивалась до беспамятства, так что мою тушку муж на руках домой нес, раздевал и спать укладывал. Я этого даже не помню. Так что все бывает и можно напиться в дрова и при этом не быть алкоголиком.
Ответить
Дай Вам Бог остаться на этой стадии... Просто ОЧЕНЬ часто при каком -либо стрессе люди с этой стадии срываются сразу до запоев/капельниц/подзаборья, увы...
Ответить
На какой ЭТОЙ стадии? Название стадии дайте, сами поймете что нет никакой стадии. Это не бытовое пьянство когда люди пьют 2-3 раза в неделю, это не какая то там степень алкоголизма. Это случайность, видимо организм был "не в духе" вот и решил выключится от алкоголя. Бывает.
Ответить
Да ну бросьте, с кем не бывает. Ходите на работу как ни в чем не бывало, отпустит через недельку :)
Ответить
Спасибо! Я с 31 марта терпела, но плохо очень, и я завела тему.
Ответить
Не переживайте, напицца на корпоративе - это еще не так страшно. Вы же не писали гвоздем нехорошие слова на капоте авто ГД? Не задирали юппку, оказывая из-под нее фигу? Не ложились звездой на асфальт, когда вас пытались погрузить в такси?
Не пели "Ксюша-ксюша-ксюша..." дергая при этом за юбку главбуха Оксану Иванну?
Если всего вышеперечисленного и ему подобного не совершали, - расслабьтесь и ходите гордо:)
Не пели "Ксюша-ксюша-ксюша..." дергая при этом за юбку главбуха Оксану Иванну?
Если всего вышеперечисленного и ему подобного не совершали, - расслабьтесь и ходите гордо:)
Ответить
Спасибо, становится проще, труднее простить себя! Я ведь скромняга, а тут оскорбляла своим пьяным видом окружающих! Дуро Набитое!
Ответить
Чувство вины и самоедство - побочки похмельного синдрома. Это соматическое, выйдет вместе с алкоголем. Ждите-терпите.
Ответить
Да, надеюсь, счас таблетки пью травяные- персен, да корвалол, глицин. начисто меня вышибло!
Ответить
60
Да Вы щас ещё и таблетками нахрюкаетесь! простого аспиринчику вполне достаточно.
Ответить
Ага! :) Еще какой :) Но вам выдался шанс измениться и полностью изменить свою жизнь :) Отбросить образ скромницы :D
Ответить
Ага, поменять имидж, шучу, конечно.
Ответить
Это у вас мания величия, матушка-с:) Никто вашего позору, по большому счету, и не заметил.
Ответить
Ага, я еще с утра пятерочку намахнула на лыжах после ссоры дома, потом душ- и вот он! Праздничный стол, вино как-то быстро закончилось, и зачем я пила коньяк??? А есть ну абсолютно не хотелось! УЖос!
Ответить
Не переживайте.Я один раз тоже позволила себе лишнего на корпоративе,но у меня тогда стресс был глубокий,с мч рассталась.На работу потом пришла,извинилась перед всеми,мол,плохо помню,что произошло,алкоголь переношу плохо,а тут еще и неприятности.В общем,меня простили,пожалели,через месяц перевели на более высокую должность,с большей зп(правда и вкалывать пришлось больше,я ведь уже без личной жизни была).
Но это уже давно было,когда 20 с хвостиком было,сейчас к 40 годам и семья и дети,и вроде б напиться хочется иногда,а никак-все ,ттт,хорошо у меня)))
Но это уже давно было,когда 20 с хвостиком было,сейчас к 40 годам и семья и дети,и вроде б напиться хочется иногда,а никак-все ,ттт,хорошо у меня)))
Ответить
Да на работе меня поняли лучше, чем дома. Дома крах отношений с мужем.
Ответить
Блин, я роппко надеюсь, что все забыли мои подподвыподверты на новогоднем к. Помимо прочего отягчающего, рванула в вояж по клубам с коллегой мужского полу наперевес, видели нас везде, знакомых встретила толпу, плела херню, юбка переодически на ушах, коллега под ней..простигоспади, домой доплелась к 6 утра, муж в шоке, сама там же. Вспомню - вздрогну, чессслово:(.
Ответить
Ах, какая женщина! А у меня ниЧО такого, и чуть не удавилась!
Ответить
моя подруга- оооооочень важная персона подобное в клубе вытворяла, но когда потом ее партнеры говорили "а мы вас в клубе видели" стойко оскорблялась -Я -в такие места на хожу....
Ответить
70
Да... вязанка я и есть вязанка,век живи- век учись!
Ответить
Позорище. Сколько баб-дур.....
Ответить
Да ничего не делать. Думаете вы по жизни будете мЭстной звЯздой? Ни фига. Через пару недель все притупиццо и все про вас забудут, бо кто-то отмочит что-то исчо. Фигня! Многие через это проходили. Падумаишь - набухалась в хлам. Больше ничего не было? Ну, симпатишного сослуживца не выипали? Шефу кабинет не заблевали? Голяком на столе не плясали? Главбуха накуй прилюдно не посылали? Нет? Тогда все в пределах нормы *ржот*
Ответить
Страшно заблуждаться, тем более, в самой себе!!! Это для меня потрясение! Жуть!
Ответить
Ну тогда уж простите, только убицца аппстену.
А так - хороший повод бросить пить.
А так - хороший повод бросить пить.
Ответить
Да, вы правы, бросить!!!
Ответить
В следующий раз напейтесь ещё сильнее.
Ответить
Нет, уж, как-то не хочется! А если что- под рукой всегда фотография моих любимых счастливых красивущих коллег с датой , и мысль "я- то в это время уже в дрова..." Мощный стимул! За выходные я пришла в себя, вроде. Стала есть и улыбаться. Переехала на дачу, а то в городе невозможно гулять с собакой- везде битые пивные бутылки. Она нос пропорола и лапу! Всем спасибо!
Ответить
Лечите собаку и пейте по утрам фрэшики. Они полезней алкоголя)))))
Ответить