Ваши мнения интересуют)
Есть у меня лучшая подруга с детства самого раннего. И вроде книжек она не читала и училась на тройки, но какой-то она мудрой всегда была по жизни. А так как я была девочкой затюканной и с заниженной самооценкой, то всегда слушала свою эту подружку с открытым ртом и считала её мнение чуть ли не истиной в последней инстанции. Впрочем и моё мнение(если оно вообще у меня было) часто с её мнением совпадало.
Сейчас, когда мы уже взрослые тёти, я до сих пор ловлю себя на том, что она мудрее меня, это просто я дура набитая и недальновидна. Хотя, например, что касается воспитания детей, я с её мнением не согласна категорически:). Она любит говорить, что я живу в каком-то своём мире и не вижу очевидных вещей:)
Такая у меня просьба к вам, девочки:) Расскажите-с чем вы согласны и с чем нет.
Приведу несколько её нетленных и неопровержимых мений:
1. Если мужик до 35 лет один - он или придурок или импотент.
2. Если мужчина разведеный, то он какое-то время ещё более-менее дисциплинированный, чем больше времени проходит после развода, то они разбалтываются и их потом в кучу не собрать. Т. е. такого брать в мужья уже незя:)Надо хапать свежеразведённого).
3. Если у мужика нет машины, значит он безответственный. (т. е. не хочет брать ответственность за транспортное средство, а значит и за семью не будет)
4. Брак и соотв-но печать в паспорте хошь не хошь, а даёт отпечаток в голове мужчины и он начинает чувствовать ту самую ответственность гораздо больше, чем без этих условностей.
5. Мужик должен платить за женщину в кафе/ресторане всегда, без исключения. (подружка так проверяет всех своих мужчин, жмот-не жмот)
6. Муж даётся один на всю жизнь,судьба, если у него портится с возрастом характер или он тихий алкоголик-это не важно, всё списывается на кризисы семейной жизни.
7. Какое общение может быть в интернете??!
8. Вот из-за этих интернетов/тёплой дружеской переписки и рушатся семьи.
9. Мальчик обязательно должен шарить в математике. Девочке позволительно не шарить. (своего ребёнка подруга бъет, когда они математику делают,так лучше доходит до него. как именно и чем-не знаю)
10. как?! Ты не крестила своего сына??
Вспомнила самое часто обсасываемое.
Сейчас, когда мы уже взрослые тёти, я до сих пор ловлю себя на том, что она мудрее меня, это просто я дура набитая и недальновидна. Хотя, например, что касается воспитания детей, я с её мнением не согласна категорически:). Она любит говорить, что я живу в каком-то своём мире и не вижу очевидных вещей:)
Такая у меня просьба к вам, девочки:) Расскажите-с чем вы согласны и с чем нет.
Приведу несколько её нетленных и неопровержимых мений:
1. Если мужик до 35 лет один - он или придурок или импотент.
2. Если мужчина разведеный, то он какое-то время ещё более-менее дисциплинированный, чем больше времени проходит после развода, то они разбалтываются и их потом в кучу не собрать. Т. е. такого брать в мужья уже незя:)Надо хапать свежеразведённого).
3. Если у мужика нет машины, значит он безответственный. (т. е. не хочет брать ответственность за транспортное средство, а значит и за семью не будет)
4. Брак и соотв-но печать в паспорте хошь не хошь, а даёт отпечаток в голове мужчины и он начинает чувствовать ту самую ответственность гораздо больше, чем без этих условностей.
5. Мужик должен платить за женщину в кафе/ресторане всегда, без исключения. (подружка так проверяет всех своих мужчин, жмот-не жмот)
6. Муж даётся один на всю жизнь,судьба, если у него портится с возрастом характер или он тихий алкоголик-это не важно, всё списывается на кризисы семейной жизни.
7. Какое общение может быть в интернете??!
8. Вот из-за этих интернетов/тёплой дружеской переписки и рушатся семьи.
9. Мальчик обязательно должен шарить в математике. Девочке позволительно не шарить. (своего ребёнка подруга бъет, когда они математику делают,так лучше доходит до него. как именно и чем-не знаю)
10. как?! Ты не крестила своего сына??
Вспомнила самое часто обсасываемое.
Боюсь предположить что не она умная, а вы недалекая.
Например по второму пункту, беру близко знакомых мне мужчин, братьев, братьев мужа, бывших мужей родственниц и с ними именно так и было, если по-быстрому не женились после развода, то ни один уже и не хочет туда. Но тоже самое и про женщин, чем больше времени после развода, то замуж уже никто не хочет, основная масса, не все естественно.
Мужчина да, должен платить, жмотов терпеть не могу, а если денег нет, то сиди дома.
В математике тоже важно мужику шарить, потому что семейные финансы на нём должны быть, но это моё мнение, когда жила одна прекрасно сама справлялась.
По 6-му пункту категорически не согласна!
10 дань традициям, последнее время все свихнулись на этом.