495
Anonymous
Телефон Доверия
8.04.13 11:40

5 детей. Хочу замуж

У меня 5 детей, 10 лет, 7 лет, близнецы 4,5 года и 2 годика. Недавно разошлась с мужем, переехали к родителям.
Не буду скрывать - я хочу замуж, чтобы мужчина заботился обо мне и детях.
Вчера серьёзно поговорили с мамой, без стеснения и притворства, она полностью поддерживает мою позицию, что мне нужен муж и готова отпускать меня на свидания, чтобы я могла его найти.
Вопрос - по вашему мнению стоит всё это затевать, пытаться познакомиться или 5 детей - это крест?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 5 детей, 10 лет, 7 лет, близнецы 4,5 года и 2 годика. Недавно разошлась с мужем, переехали к родителям.
Не буду скрывать - я хочу замуж, чтобы мужчина заботился обо мне и детях.
Вчера серьёзно поговорили с мамой, без стеснения и притворства, она полностью поддерживает мою позицию, что мне нужен муж и готова отпускать меня на свидания, чтобы я могла его найти.
Вопрос - по вашему мнению стоит всё это затевать, пытаться познакомиться или 5 детей - это крест?
Anonymous
блин, ну вы и отчаянная)))) разводиться с отцом 5!!!!! Детей. Еще и на свидания собралась)))) хотелось бы посмотреть на бедолагу, который согласится весь этот табор приютить? Это ж как безнадежно все у него должно быть, чтоб на такое решиться?
Anonymous
Начинаю убеждаться в мысли, что хорошо плодятся те, у кого отсутствует мозг.
Anonymous
Ну вот у меня однокурсница такая - у них с мужем 5 девочек. И недавно на встрече курса узнаем, что она развелась с мужем и ушла жить к молодому мужчине, вместе со своими пятью девочками. Не знаю, может сейчас уже женаты.
Но она вообще электровеник по жизни.
Автор, а что значит "затевать"? На СЗ знакомиться или что?
У меня только что знакомая, правда с тремя детьми. вышла замуж за мужчину моложе себя, правда на пару лет, без детей, очень состоятельного. Познакомилась в ночном клубе.
Anonymous
Автор, вот урод ваш муж! А вам я желаю счастья! Желаю найти отца вашему семейству, и чтобы все у вас устроилось в жизни!!!!
Anonymous
На мой взгляд только многодетный вдовец подойдет именно на роль "заботиться обо мне и моих детях". Ну чтоб детей объединить и вместе заботиться друг о друге.
Все остальные варианты, мужчина для секса, не более, к детям не подпускать и скорее всего сами не будут гореть желанием.

Но ведь есть же те которые выигрывают в лотерею )))
Трудно, но реально :) У нас знакомая имея шестерых! детей замуж вышла, причём очень удачно. У мужа своих детей не было, воспитывает её детей как родных. Общих больше не рожали.
Ищите вдовца с пятью детьми, и все у Вас получится.
Anonymous
Хочу посмотреть на того лоха, который возьмёт тётку с 5ю дитями и мамО :))))))))))))))
Anonymous
Автор, когда выйдите замуж напишите нам, очень прошу. Обязательно выйдите. Столько женщин вокруг хороших, а замуж берут одних и тех же. :-)
Это совершенно нереально, ИМХО. Любовника найти еще сможете, но мужа!.. Нет.
Автор, а что у вас с внешностью? И сколько вам лет?
Anonymous
А почему вы ушли из трешки с пятью детьми, а ваш мудак там осталсИ ???Чет я не поняла.
Anonymous
Никаких проблем. Если Вы самостоятельный человек, который живет, а не "поднимает детей" - и только, Вы конкуренты не менее остальных.
МОЛОДЕС! Хорошо пишешь! Пиши исчо! Нравятся твои разводки!
Anonymous
Так не бывает! 5 детей в съемную хату, а потом с ними взамуж хотеть.
Столько диагнозов в одной голове не живут!
Называйте вещи своими именами! Как найти лоха и повесить на него 5 детей?
Anonymous2
Вам на православнутый сайт знакомств надо,или там,где фермеры ищут жену на хозяйство.Серьезно,там найдете,что ищете.
Декретная скучальница? *я Станиславский*
Автор,а мужа случаем не СИрожа зовут?:)
Anonymous
Мне кажется, можно только любовника в такой ситуации завести. Ни один мужик н такое не под пишется, разве что от любви неземной.
А вообще как можно умудриться в съемном жилье и таким ненадежным мужем пятерых родить? Обычно многолетние семьи крепкие
Автор, вы ждали смерти бабушки мужа и рожали-рожали-рожали? И не работали? И это с 18 лет? И не хотелось ничего другого? И вы теперь хотите взамуж, чтобы о вас снова заботились? А вы что будете делать?
Автор, я ничего плохого не хочу сказать, но вы как растение какое-то, даже в этом топе из вас не прет энергия. Вам бы лучше маму просить за детьми смотреть, да работу искать, личностью какой-то сделаться!
Ну или на православный сайт :( да в глухую деревню на хозяйство :( Блин, прямо жалко вас как-то.
Ура! На ЕВЕ новые аниматоры! Наконец-то!
Anonymous
Автор, я нашла его!!!
http://derevnyaonline.ru/community/96/5372

И вот еще один. Так что даже есть выбор.
http://derevnyaonline.ru/community/96/5301
Еще раз убеждаюсь, что детей мы рожаем для себя. Столько, сколько сможем прокормить сами потом, если что. А если что может случиться с самыми лучшими, родными и любимыми
Anonymous
Мой родственник, молодой и очень красивый парень уже несколько лет живет с женщиной и ее двумя детьми самой обычной, ничем особо не привлекательной, внешности, неработающей. Деток любит, они его папой зовут. Познакомились в интернете. Она , правда, честно про детей сказала, его это не испугало. Хотя парень действительно красавчик, со своей, пусть и небольшой, жилплощадью, и мог запросто найти юную девушку без детей. Я понимаю, что 2 ребенка это не 5, но все же бывают смельчаки.
Anonymous
Логично предположить, что женщина, с таким желанием и интервалом беременеющая и рожащая уверена в муже,хочет сохранить семью и знает, как и кто будет обеспечивать и поднимать детей.
Теперь вы пишете, что вам нужен муж,чтобы он о ваших детях заботился и о вас. Скажите, а вы,лично, готовы взять на себя заботу о 5 чужих детях? И случилось с отцом детей?
Если вы хотите, чтобы муж содержал еще и ваших детей, то это должен быть очень богатый человек.
Все возможно. Бабушка моего мужа с тремя детьми вышла замуж после ВОВ. И еще двоих ему родила.
Ппц, конечно.
Вот мужик м*дак, если честно!
Пятерых наделал и свалил - живите как хотите.
Правильно выше написали - рожаем мы для себя, и в первую очередь нужно рассчитывать только на себя.
Я с одним вышла повторно замуж.Думаю смогла бы и
с 2-мя....но 5-ть деток.
Времени не было бы бегать и знакомиться с мужчинами( вот честно), с одним то времени не особо.
А так всё в Ваших руках, Вы молодая ещё, 27 лет всего!
Anonymous
У меня дочка, 5 лет. Первое, что я сделаю для нее- куплю ей квартиру (или дом, мы не в Москве). Второе- образование. А потом пусть хоть пятерых рожает, не страшно и без мужа оказаться. Но вырастить такую дуреху, которая, не имея ничего за душой, плодится, как кролик- это нужно постараться... Что ваши родители думали вообще? На свидания будут отпускать, пипец... Нет чтоб пинками под зад получить хоть какое-то образование, в вашем возрасте много можно- парикмахерские курсы, например, знакомая в 30 лет окончила вчера, и уже работает в салоне. Шитью научиться, маникюр-педикюр. Так нельзя- скакать от хера к хрену и рожать. Дети растут, потребности растут, нужно о будущем думать. Даже если выйдете замуж, думаете, все заботы мужик на себя переложит? Максимум кормить будет, а кроме еды столько всего нужно! Идите учитесь, пока есть возможность, получите профессию и начните себя уважать, а то через лет пять совсем в тираж выйдете- что тогда?
Anonymous
Инна, вы задрали уже своими разводками :-(
Anonymous
А мне с двумя реально? Правда мне лет поболе - 37 уже. Выгляжу хорошо, лишних килов нету, образование хорошее, работа... Ну после второго декрета хуже, чем до него, но нас четверых прокормить могу (я с детьми живу у мамы), свою квартирку сдаю - на неплохой отпуск всем денежка получается.
Пыталась искать на СЗ - любовников, и очень хороших, найти легко. И деньгами помогают, и в быту, и даже с детьми гуляют. На взамуж не берут, свои семьи есть, а развода не планируют.
Я хочу взамуж не столько из-за недвижимости и конкретных материальных благ (вроде сама все это могу обеспечить), а потому что хочу теплых и именно СЕМЕЙНЫХ отношений... Чтобы спать, уткнувшись в подмышку любимого, а не в подушку...
Мама двоих
Зависит от Вашего настроя.
Одна знакомая, после смерти мужа, оставшись одна с 2-мя детьми в возрасте за 35 думала что всё, никому не нужна.
Через полгода случайно познакомилась с мужчиной - вдовец, 2 детей.
Поженились. Ждут общего ребенка.
Anonymous
Просто интересно технически - как вы себе это представляете? Вот вас мама "отпустила". вы вышли на улицу - и куда? Бегать кричать "эй, мужчина!"? или как? Где вы представляете себе есть такие рассадники ожидающих вас мужчин?
вам именно замуж? Просто встречаться с мужчиной никак?
Anonymous
Блин, народ, я ж на поп-корне скоро ни в одни двери не войду:-7 Что ни разводка - Афигеееть:-7
Конечно! Даже если замуж не выйдете хоть натрахаетесь вволю, штобы голову отпустило! Главное предохраняться не забывайте. Презервативы - ваше ВСЕ!
У меня есть знакомая семья. Правда не в России. Там мама с четырьмя детьми осталась одна, папа ушел к фее. Ну, мама погоревала-погоревала и решила жить для детей, о мужиках забыть. И тут знакомится с мужиком, выходит за него замуж и рожает пятого. Все знакомые-друзья того мужика пальцем у виска крутили, типа нафига тебе баба с четырьмя. Ну нет, любовь-морковь. Хорошо живут.
Anonymous
Авторшу в замуж только в заграницу возьмут :-)
Anonymous
А у меня есть такая знакомая, причем со своим вторым мужем она познакомилась на родах четвертого(он акушер), вышла замуж за него, родила общего пятого, развелась, снова уже с пятью вышла замуж, опять двоих еще родила, правда, в Москве он не потянул всех, уехали в другой город, живут.
Anonymous
Есть соседка, которая до 25 лет родила четырех детей от четырех мужей и сожителей. Т.е., каждый последующий брал ее всё с бОльшим количеством детей. После ухода четвертого папаши мы думали, что будет она сидеть одна. Ан нет, нашла пятого и до 30 лет родила с ним еще двоих. Пока прошло несколько лет, с пятым еще живет. Так что всякое бывает.
Anonymous
Как-то не очень верю, что вы серьёзно спрашиваете. По теме -- ничего нереально тут нет, всё бывает.
Смотря какие у вас требования. Если невысокие или вообще никаких, то запросто.
У моей одноклассницы мать выходила замуж раз 5, от каждого мужа по ребенку. Едва успевала развестись, как снова выходила. Но она таких находила, которые другим даром не нужны - алиментщик на 3 детей, потом попивающий и прогуливающий работу слесарь ну и типа того...
И сейчас в свои 65 еще не прочь, только уже никто не клюет (она выглядит на 75). А ровесники почти все под зеимлей.
Anonymous
ВСе бывает, и даже чудеса. Но на то они и чудеса, что весьма редко случаются.
Anonymous
Автор, а зачем вам муж? Нет, честно, зачем? "Чтобы обо мне и детях заботился". То есть нужен источник дохода, так? А Вы ему взамен что предлагаете?
Anonymous
с таким подходом нихера у вас не выйдет. Сняли себя и детей с одной шеи и тут же вознамерились на другую пересадить? Еще и маминой помощью в этом "благородном" деле заручились (куда ваша мама раньше смотрела, когда вы "большую семью" строили в съемной квартире??):) Извините, но мужчина ищет женщину, в первую очередь, а вы всем кандидатам тут же плюхать заботу о пятерых детях и себе под соусом штампа о браке собираетесь как основное блюдо:)) Очереди из желающих точно не будет.

Хотя сами по себе дети не являются каким-то решающим фактором - если женщина самодостаточна и является не только круглосуточным приложением к детям, то можно замуж и с 5-ю выйти, это ни на что не влияет. В вас такого не просматривается, поэтому не тратьте время на свидания и разочарования, а сперва займитесь собой.
ну вот как бы написать покультурней. Дело не в 5ых детях на самом деле, а в том что вы им ищите папу и хотите ещё к нему и переехать. Так нельзя. Вам надо сейчас не на свидание ходить, а на собеседование, работу искать. Сначала вы должны стать интересной и самодостаточной личностью, а потом уже и мужчины подтянутся. Ну поверте, никому вы не нужны с 5 чужими детьми, без работы, без квартиры и т.д. Я сама замуж с детьми выходила, не с одним, но я жила и живу в своей квартире, ездила и езжу на своей машине и обеспечиваю сама всех своих детей, и мужчины тянулись вереницей, хотя я внешне совершенно не звезда, обычная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения