Школа
495
Anonymous
Телефон Доверия
8.04.13 11:40

5 детей. Хочу замуж

У меня 5 детей, 10 лет, 7 лет, близнецы 4,5 года и 2 годика. Недавно разошлась с мужем, переехали к родителям.
Не буду скрывать - я хочу замуж, чтобы мужчина заботился обо мне и детях.
Вчера серьёзно поговорили с мамой, без стеснения и притворства, она полностью поддерживает мою позицию, что мне нужен муж и готова отпускать меня на свидания, чтобы я могла его найти.
Вопрос - по вашему мнению стоит всё это затевать, пытаться познакомиться или 5 детей - это крест?

Свернуть
Ответить
пятница уже прошла:-)
Ответить
А трубы уже перевязали? А если и следующему мужу пятерых родите, это что же третьему о 10 заботится прийдется?
А если серьезно, то о детях должен отец заботится, а муж о жене.
Ответить
нормально, ищите мужа, все будет хорошо, и не слушайте про "да кому ж она нужна-то". Ну и работать все же надо.
Ответить
Найти и сразу ему родить! Чтоб не работать!
Ответить
почему не работать? Моя подруга мать 5-х работает, до 9 лет младшего не работала, сейчас уже работает в полную силу, какие-то стереотипные мысли у вас. И вообще, дети это все же не женский крест, платочек завязала и сиди не вякай.
Ответить
Тут не один, а 5!!! Их прокормить хотя б возможно? Я молчу про вьіучить, дать на ноги встать. Значит, мужчина должен согласиться работать, как вол, на чужую семью и отказаться от мьісли иметь своих родньіх. Святого надо искать:-D
Ответить
так я пишу про подругу у которой 5, у нее один раз тоже была перспектива развода, но это другая история. К ней даже в парке "сватались", когда она с младшими в теннис играла.
Ответить
Так я все больше о земном. Как такую прорву можно просто прокормить, и не пустьім супом м хлебом раз в день? Вот не представляю....
Ответить
Нормально можно, она все успевает. Тут тема была, как все успеть, я про нее писала, и еще одна дама написала так же, организованность и четкое планирования дня. Ребята, труд это большой, дети. Ее младшая дочь, не хочет быть многодетной, ибо считает, что у нее нет таких душевных и физических сил, и организаторских способностей. А младший сын очень старается, учиться, ибо пока считает, что хочет иметь много детей и денег. вообще она для меня пример человека-менеджера.
Ответить
Рехнуться можно - планировать жизнь до минуты.:-(
Ответить
Дело не во времени, а в деньгах. Какие ж деньги надо иметь.....
Ответить
Безо всякой издевки хочу поинтересоваться - кем работает? Для меня сейчас актуально :).
Пока никак не придумывается. Получается, что она работать начала в возрасте "за 30", если вышку получала, то "хорошо за 30". Кем можно устроиться в таком возрасте, без опыта и с пятью детьми?
Ответить
риэлтором, рассматривала несколько вариантов. Но она очень образованный, позитивный, готовый к обучению человек, ей сильно за 40, работать она начала в 42. До этого лет 8 работала на себя (подробнее писать не буду, узнаваемо, а то вон топ есть про рассказанные истории)между старшими и младшими. За этого мужа вышла уже с 2-мя детьми, и так узнаваемо получилось.
Ответить
Обсуждаем не вашу подругу, а автора, которая прямо написала- хочу выйти замуж, чтоб о ней и деттях заботились. При чем тут ваша подруга???
Ответить
заботились не значит полностью содержали, подругу упомянула для того, чтобы автор поняла, что и с 5 детьми жизнь идет разнообразно и полно. Далее отвечала на вопросы. Я удовлетворила ваше любопытство дорогой Аноним.
Ответить
Содержать проще, чем "заботиться" о чужих детях.
Ответить
мне кажется, что чаще всего дети для мужчин идут как приложение к женщине, даже свои. Любит жену-заботится, разлюбил так весь колхоз. Мало мужчин интересующихся именно своими детьми.
Ответить
а уж не родными тем более
Ответить
как раз мною замечено, что детьми новой жены интересуются вполне, они же от "любимой-любимой" феи, а его детки от "опостылой надоевшей" гадины.
Ответить
Вполне возможно. НО недолго... аккурат до очередной более новой феи :)
Ответить
Да зачем о ней писать? Подруга вышла замуж имея 2-их, а у автора 5.Ну кому нужен деский сад? Аатору поди за тридцать давно перевалило. Дети - это не на один день, мужчина просто должне убить свою жизнь в заботах о чужом потомстве. Тут родной папа и то сбежал.Шанс найти такого хорошего мужа равен почти 0.
Ответить
еще раз, все может быть, к моей подруге (я уже писала , для вас повторюсь)сватались когда она с младшими детьми в теннис играла, при наличии мужа.
Ответить
Так еще нужно найти мужчину, чтобы он захотел жить с вами и вашими 5 детьми. Одно дело для потраха с вами встречаться, а другое дело жить вместе с вашим табором. Прям как в том фильме, где Куравлев женился и потом оказалось, что у его невесты кучка детишек по деревням раскидана.
Ответить
А что за фильм? Не видела, хочется посмотреть...
Ответить
"Не может быть"
Anonymous
8.04 20:49
"Не может быть"
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.04 21:08
Спасибо!
Ответить
Ответить
Безмозглость какая-то. Сначала рожают, а потом думают кому б на шею скинуть и себя и отпрысков своих. Еще и из семьи уведут дурака какого-нибудь. Имея всего одного ребенка и родив его в 29 лет сознательно никогда не пойму таких кошек мартовских, фу. Еще и льготами пользуются за наш счет между прочим, а мы вкалываем за них.
Ответить
правда? за ваш счет? вы серьезно думаете, что если отменять все пособия, все льготы и многодетным и инвалидам и еще хрен знает кому, то вам государство сразу оставит кучу ваших денег? вы просто тогда будете кормить огромную кучу чиновников и их богатых мажорчиков.
с нового года сократили одну из льгот, у многих забрали пособия. ну что, вам легче стало? вам денежки вернули? может налоги меньше стали?? просто кто-то за ваш счет сейчас украшает свой золотой унитаз стразиками.
уж лучше бы автору пошло, ей-Богу.
Ответить
Да кого уведет баба с двумя даже детьми из семьи? Кому такой клад нужен? А тут целых пять:) Ржачка, ща обоссусь:) Сейчас мужик пошел ушлый, им уходить надо в отдельные квартиры и к женщинам, которые привыкли сами на себя деньги зарабатывать, причем еще думают чтобы и им перепало, такой он будет в попу дуть. А уходить к бабище с пятерыми детьми, там даже писюлей не вставишь, некогда будет. Они же либо находят жертв, которым писюли вставлять по жизни, либо упакованных, этот сорт с детками не в какую категорию.
Ответить
у подруги мужа увела как раз такая, с 2-мя детьми.
своего ребёнка бросил и ушёл.
видать в постели ему сильно угодила.
Ответить
Да что вы говорите ! Куча классных теток и 2-мя и 3-мя детьми легко устраивают свою жизнь, и ещё выбор есть при этом.
Ответить
А где она ему дает, классно причем, с двумя то детьми? Или когда дает, дети растворяются или гулять уходят? И силы есть еще классно дать, воспитать, поухаживать за детьми, накормить, наверное что то заработать хотя бы на них, квартплату и себе на жрачку, при том еще и привести есть куда и дать классно:) Вот чудеса:)
Ответить
Вы кретинка ? У Вас все сходится только на "дает" ? По себе судите, значит.
Устраивают свою жизнь - значит живут вместе и хорошо.
Вы примитивная тупица и дешевка какая-то.
Ответить
ЗА ВАШ СЧЕТ ??? Не за Ваш ! Многодетные матери тоже работают и платят налоги. А если и не работают, то работают их мужья!
Ответить
Не знаю насколько мой пример вам поможет, тк дело не в России, а в Европе. У меня на курсах преподаватель такой мужчина... просто ммм. Как-то рассказывали о своей семье и оказалось, что у него 5 детей (3 детей жены и 2 общих) :)

Счастья вам :)
Ответить
А вас зовут на свидания?
Ответить
обязательно позовут
Ответить
Да что вы говорите!?:)
Ответить
Anonymous1 не уточнил куда. :-)
Ответить
Да кто же вас знает :). Некоторые и без детей мужчину найти не могут, а кто-то и с детьми нормально находит.
Ну, я думаю, вы понимаете, что ситуация у вас не совсем типичная.
Ответить
мужчину для себя Вы наверняка найдете, но вот насчет того, что бы он заботился о Ваших детях - с этим сложнее, вообще 5 детей по идее должны отжирать все Ваше свободное время или Вы планируете, что бабушка будет Вам помогать долгое время?
Ответить
Так и есть, они занимают всё моё время. Но мама готова отпускать меня на свидания, чтобы я нашла себе мужа. А там если всё сложится переедем к нему с детьми.
Ответить
В 3х этажный коттедж не иначе?!
Ответить
Ну я реально смотрю на жизнь, с БМ мы жили в трёшке, поэтому хорошо бы найти мужчину с трёх-четырёхкомнатной квартирой.
Ответить
не, пусть будет со своим коттеджем, чёуж
Ответить
Не, виллой на берегу моря сразу.
Ответить
да нее, сразу Замок в горах Швейцарии :)
Ответить
интересный говносрач решили развести. долго сочиняли разводку?
Ответить
прямо сказка какая-то, пара свиданий и сразу замужество и переезд в его 3-4 комнатную квартиру :)
Ответить
В ы в своем уме? Вы замуж хотите с 5 детьми? Может сразу полечиться лучше лечь. Проблемы с головой очевидные.
Ответить
Явно надо к психиатру. Вы уже похоже тронулись умом со своим выводком. Кому нужна проблемная женщина, с 5 детьми,и с неадекватной оценкой себя. Какому идиоту покажите мне, нужно будет это добро?
Ответить
Вам надо искать вариант как в "Твои, мои, наши". :-) Проблема в том, что в нашей стране такой вариант маловероятен.
Ответить
а милый там вариант, кстати.
Бронислава **K**
9.04 23:29
а милый там вариант, кстати.
Ответить
:) какая вы молодец. ну это ж просто счастье - забота о вас и о ваших детях в количестве ПЯТИ штук. Нет, у вас нет шансов.
Ответить
мне кажется, в РФ и СНГ-крест, остается вам только в Америке искать очень религиозного. Но оно вам надо?
Все, конечно, возможно.
Хочется пожелать вам найти свое личное счастье
Ответить
знаю семью, женщина с 6 детьми замуж вышла и еще 2 родили....
Ответить
Я тоже знаю-Джоли :)
Ответить
Джоли не всех сама рожала.
Ответить
от этого у неё меньше детей не стало на содержании :) Или вы переживаете за кормилицу? ;)
Ответить
почему не попробовать? а вдруг?
Ответить
С 5тью детьми проще найти мужа, чем вообще без детей. Это факт!
Ответить
чем подтверждается сей факт? Вы на мужские форумы зайдите, они не хотят кормить чужих спиногрызов-и это нормально.
Ответить
Нормально только для тех даунов, которые сидят на таких вот форумах.
А остальным дети если не всем в радость, то не помеха точно.
Ответить
Неужели? Да сейчас от своих сбегают к бездетным дамам, не то что берут с детьми. Особенно бегут когда дети из детишек правно переходят в подростки. Проверено на всех моих знакомых. Мужчины измельчали, проблем боятся и трудный возраст их пугать начал.
Ответить
Автор, вы давно к зеркалу подходили, имея такую семью большую)? Смотрели на себя со стороны при наличии 5 детей даже не со стороны внешности, а вообще, в целом, на свои проблемы? Давно рассуждали здраво? Советую попробовать, а то такой бред, и комментировать никак нельзя.
Ответить
Anonymous-долгожитель
10.04 10:11
Ответить
ППКС! Бабы вообще перестали себя адекватно оценивать, считают что любая жирная, калека, с 5 детьми еще прЫнца найдет, который это Г, все подберет.
Ответить
А зачем вам муж? Вы хотите ещё детей? А ему вы зачем? Чтобы было ради кого горбатиться?
Ответить
вам слава Ольги Сорокиной покоя не дает? а вы зарабатываете столько же, чтоб на рынке невест котироваться? :) ;-)
Ответить
Разводка ? :crazy
ну хоти,хоти, свиноматка! :crazy
Ты ваще не там объявление повесила ! Иди и расклей по городу, мож какой бездомный дебил и клюнет!
Ответить
Автор, вам нужен муж, вы разговаривали об этом с мамой и пришли к консенсусу с ней:) А нужны ли вы кому? Задайте себе второй вопрос, только оценивая свою ситуацию. Вам нужен муж, чтобы решать ваши проблемы. А зачем какому то человеку взвешивать на себя проблемы? Вы рожали, сделали все чтобы погрязнуть в проблемах и сотворить себе такую жизнь, в которой сейчас пребываете, и теперь хотите найти лоха который бы ваши проблемы стал разгребать!?
Ответить
блин, ну вы и отчаянная)))) разводиться с отцом 5!!!!! Детей. Еще и на свидания собралась)))) хотелось бы посмотреть на бедолагу, который согласится весь этот табор приютить? Это ж как безнадежно все у него должно быть, чтоб на такое решиться?
Ответить
Ну он решил уйти, не силком же его держать? У меня есть чувство собственного достоинства. Да, собралась, надо же что-то делать, в детской поликлинике, садике, школе, на площадках и в секциях вряд ли мне холостой мужчина встретится. А ходить куда-либо ещё времени нет.
Ответить
Начинаю убеждаться в мысли, что хорошо плодятся те, у кого отсутствует мозг.
Ответить
+10000000000000
Унесенная вeтром C.S.
10.04 10:40
+10000000000000
Ответить
Ну вот у меня однокурсница такая - у них с мужем 5 девочек. И недавно на встрече курса узнаем, что она развелась с мужем и ушла жить к молодому мужчине, вместе со своими пятью девочками. Не знаю, может сейчас уже женаты.
Но она вообще электровеник по жизни.
Ответить
Спасибо, ваш пример вдохновляет:-) Я правда не электровеник, но зато очень начитанная. И готовлю хорошо.
Ответить
Осталось найти книголюба и любителя пожрать в одном флаконе:) Удачи вам, конечно... Но эттта жесть:)
Ответить
Молодые мужчины разные бывают,но я очень сомневаюсь,что этот молодой мужчина заботится о вашей однокурснице и ее девочках.

Как показывает мой жизненный опыт-такие случаи бывают,но вот "качественные характеристики" таких мужчин как мужей оставляют желать лучшего :-)
Ответить
Я уже давно поняла, что брак это лотерея. На одних глядишь и думаешь - вот какая пара замечательная! А они вдруг раз - и разбегаются со скандалами. А на кого не подумаешь - те живут долго и крепко.
Ответить
Автор, а что значит "затевать"? На СЗ знакомиться или что?
Ответить
Да, регистрироваться на СЗ и начинать ходить на свидания
Ответить
благословение наше нужно или чё?
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 12:27
благословение наше нужно или чё?
Ответить
А писать в анкете, что у вас 5 детей и вы хотите замуж? Автор, лично мое пессимистичное мнение - на СЗ вряд ли вы найдете мужчину, ну только если "для приятного времяпровождения". В вашей ситуации надеятся или на счастливый случай (что не так уж и мало) или на сватовство в самом патриархальном смысле...
Ответить
Я думаю писать просто есть дети без количества и да, цель знакомства - создание семьи.
Ответить
Автор, а кто вы по специальности, большой ли перерыв в работе был?
Ответить
скроете кол.-во, потом сразу бросит за вранье и идиотство, и будет прав.
Ответить
Ага, потом еще одного родить и опять искать мужука
Ответить
У меня только что знакомая, правда с тремя детьми. вышла замуж за мужчину моложе себя, правда на пару лет, без детей, очень состоятельного. Познакомилась в ночном клубе.
Ответить
Автор, вот урод ваш муж! А вам я желаю счастья! Желаю найти отца вашему семейству, и чтобы все у вас устроилось в жизни!!!!
Ответить
На мой взгляд только многодетный вдовец подойдет именно на роль "заботиться обо мне и моих детях". Ну чтоб детей объединить и вместе заботиться друг о друге.
Все остальные варианты, мужчина для секса, не более, к детям не подпускать и скорее всего сами не будут гореть желанием.

Но ведь есть же те которые выигрывают в лотерею )))
Ответить
или баварский сильно бэушный прынц)
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 12:29
или баварский сильно бэушный прынц)
Ответить
А почему "баварский"?!
ой...описалась получилось "бабварский".. сЫмволично )))
Ответить
Трудно, но реально :) У нас знакомая имея шестерых! детей замуж вышла, причём очень удачно. У мужа своих детей не было, воспитывает её детей как родных. Общих больше не рожали.
Ответить
покажьте фотку, хочу глянуть на героя :)
Ответить
Могу сказать только, что у неё хорошая фигура. Не красавица, возраст уже под 40, но там и жених был не молод :)
Ответить
Ищите вдовца с пятью детьми, и все у Вас получится.
Ответить
Хочу посмотреть на того лоха, который возьмёт тётку с 5ю дитями и мамО :))))))))))))))
Ответить
посмотрите на мужа Талтос))))
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 12:49
100
посмотрите на мужа Талтос))))
Ответить
Пять детей еще не делают автора "Тал...
Anonymous-удивляющийся
8.04 13:06
Пять детей еще не делают автора "Талтос" :-) И на сколько я в курсе, Талтос не на СЗ мужа нашла.
Ответить
ну, Талтос пашет нормально и не к маме жить уходила. не нищенка и не уродина, далеко :)
Ответить
Слушштье, а может кто-нить ссылку на талтос скинуть, только не евского паспорта. Хотца почитать)))
Ответить
так Талтос не с 5ю шла! Половина там нонешнего мужа.
Ответить
С пятью. Пять от прежнего мужа, потом еще 2 от нынешнего
Ответить
по сведениям тёти Глаши...трое!
Розария Агро ☭ C.B.
8.04 16:35
по сведениям тёти Глаши...трое!
Ответить
именно! Трое от первого и остальные от нонешнего. Ещё и Талтос с баблом, а не автор, которая пытается посадить на шею мужику 6 ртов.
Ответить
Нет, не так, у Талтос в первом браке было пять детей плюс от второго мужа трое. Но это, конечно, не очень типичный пример.
Ответить
Ответить
только, на минуточку, она входит в рейтинг самых богатых женщин России. Вы б ещё БЖ Абрамовича в пример привели!
Ответить
Ну там, как понимаю, еще непонятно, кто для кого был "удачной партией". Дама, как понимаю, сама красива, креативна, успешна и обеспечена. Так что никто никого никому на шею не сажал. А что детей много - ну хобби у людей такое, нравится им много детей.
Ответить
Автор, когда выйдите замуж напишите нам, очень прошу. Обязательно выйдите. Столько женщин вокруг хороших, а замуж берут одних и тех же. :-)
Ответить
Это совершенно нереально, ИМХО. Любовника найти еще сможете, но мужа!.. Нет.
Ответить
Но ведь несколько реальных примеров уже привели!
Ответить
Исключения только подтверждают правило. Я не представляю себе умного, небедного, состоявшегося, успешного, симпатичного мужчину (а ведь Вам, поди, такого надо?..), который взял бы на себя заботу о пяти чужих детях, не считая содержание их матери. Повесить на себя шесть чужих ртов?.. А, простите, что ВЫ сможете дать такому мужчине взамен?
Ответить
это не примеры, а ОБС
Ответить
Нет, Талтос реальная женщина. Он писала часто здесь, и в журнале про нее писали, у меня гд-то валялась статья. Но она будь здоров женщина, умница и красавица :) Я бы сама на ней поженилась, будь я мужиком :)
Ответить
Талтос вышла замуж с тремя и...бабла у неё почти как у Джоли, так, что её Питт и нашёл.
Ответить
Ну, вам виднее. Чем ей самой.
Ответить
так Талтос не КОРМИЛЬЦА для своей семьи искала)))) Она женщина самодостаточная))) А автору именно подпорка нужна
Ответить
Вы сильно заблуждаетесь, реальные примеры не ставили себе цель выйти замуж, они и без замужества вполне успешные дамы, а замужество скорее приятное дополнение
Ответить
Ну с вашей внешностью это было бы нереально конечно и с одним ребенком. А у автора ещё все может быть. Хотя тоже не известно конечно как она выглядет
Ответить
Здравствуй, дорогая поклонница! :) Кочуешь за мной из топика в топик, надо же. :)
Ответить
Это реально для тех,кто не задает таких вопросов,и не выходит из замужа в "открытый космос".
Ответить
Ну не знаюююю, после пяти родов там наверное ведро со свистом летит. Какой любовник, когда полно вокруг молоденьких, крепеньких, без проблем...
Ответить
Автор, а что у вас с внешностью? И сколько вам лет?
Ответить
29 лет. Внешность нормальная, 10 кг. лишнего веса правда:-(
Ответить
Возраст - когда еще все впереди. На диету, на фитнесс, если уж мама отпускает - и удачи))))))))
Ответить
угу -впереди , еще десяток спиногрызов
Ответить
А 10 кг вы от какого роста-веса считаете?

Как пример, рост 171, вес 62, считаю лишние 4-5 кг.
Ответить
А почему вы ушли из трешки с пятью детьми, а ваш мудак там осталсИ ???Чет я не поняла.
Ответить
Оплачивать перестал, это съёмная была, а своя у него однушка. Там он и живёт сейчас с любовницей.
Ответить
Блеать, вы рожали пятерых в съемную квартиру?????????????? ПИПЕЦ.... теперь думаю, Шо разводка, таких дур не бывает :)
Ответить
+1 причем рожала просто без перерыва
Ответить
А вы каким мЭстом думали родив 5 детей в съемную квартиру?!
Ответить
И вы нарожали пятерых, не имея даже своего угла? решительная женщина! (назовем это так :) ).
Ответить
Сильная, смелая, но е..нутаяяяяяяя
Ответить
Отвечу на самый вежливый из многочисленных одинаковых вопросов. Был расчёт на то, что нам достанется квартира после смерти бабушки мужа. И из двух квартир мы сделаем свою 4 комнатную квартиру.
Ответить
Да-да, а муж жаждал из двух личных квартир сделать одну совместную с неработающей постоянно рожающей теткой без образования. Сейчас даже дебил такого не сделает. Не смешите.
Ответить
Эта неработающая тетка, постоянно рожающая, вообще-то, его жена и рожала она ЕГО детей. И неработающая она, как я понимаю, из-за того, что постоянно рожала-кормила. вы думаете - это был только ее выбор? Он, как здесь принято считать, ни при чем. Ну-ну...
Ответить
Это был ее выбор. Потому как от мужа по закону только 50% алиментов и ВСЕ. При этом у него есть жилье, и есть перспектива еще одной квартиры, а у автора - НИЧЕГО. И именно автору теперь растить детей, о чем она даже не задумывалась лет 10 вообще.
Ответить
А что мешает автору отдать часть детей БМ на воспитание?
Ответить
Ничего. Пусть попробует.
Ответить
его нежелание их взять.
Ответить
А что суд и приставы говорят?
Было бы желание, а БМ никуда не денется..
Ответить
не говорите ерунды! Если обра родителя отказываются - ребенок помещается в детдом. ОБЯЗАТЬ брать ребенка к себе в дом ни один суд и пристав не может
Ответить
ни один и ни одни приставы не смогут ЗАСТАВИТЬ взять ребенка. если ни БМ ни БЖ не захотят брать детей, дети отправятся в приют. только и всего.
Ответить
т.е. вы считаете, что муж автора активно сопротивлялся, а она его все насиловала и насиловала? это 2 по залету получится могут. ну три. но 5 - это сознательное желание ОБОИХ супругов.
Ответить
так, а мужу чё? Если жена хочет-пусть рожает, ей же поднимать, а он вон себе молодую нашёл.
Ответить
Афигеть :) Губозакаточную машину муж вам хорошую подогнал, чтоб больше на чужое не зарились.
Ответить
автор, муж мой прописан у бабушки . Ей 98 лет мне уже почти 40,детям-больше 10, если бы родила сразу было бы уже 17. На бабушку мужа никогда "не надеялась" и правильно делала, как бы не стремно было такое писать, но боюсь, что получу ее от свекрови в наследство, ибо у бедной свекрови от нее уже сердце нездорово.
Ответить
Отвечу как думаю- ну и дураки. Детей жалко.
Ответить
Т.е. бабушку мужа вы уже похоронили....
Надежда Круппская C.B.
8.04 21:14
Т.е. бабушку мужа вы уже похоронили. Интересно получается:-О
Ответить
Простите, вам 29, супругу лет 30-32, бабущке 70-75, это еще жить и жить, а вы её похоронили?
Ответить
Ну так нарожать к 27 годам пятерых означает, что не работала и не училась деваха ни дня, только размножалась, и, скорее всего, трешка оформлена так, что не подлежит никакому разделу.
Ответить
Вы упустили самое интересное: трешка у них была съемная :))
Ответить
Да, эту чудную деталь автор сообщила позже.
Ответить
А ему куда очередных 5х рожать?! ))) Вот он этих вместе с опостылевшей мамкой-с вещами на выход, а сам новую партию делать...
Млин там не трубы надо перерезать, там папахену надо перерезать.
Ответить
мне кажется, что он так насытился, что больше не родит :)
Ответить
Никаких проблем. Если Вы самостоятельный человек, который живет, а не "поднимает детей" - и только, Вы конкуренты не менее остальных.
Ответить
Вы серьезно, што ль?Кому конкурент? Дама рожала всю сознательную жизнь, в голове пусто, любой испугается даже не детей, а такой дуры-свиноматки.
Ответить
Мужчины любят экзотику:-) Совершенно серьезно. Недавно знакомая выехала с 4-мя детьми в новый замуж. Не подруга, так - дети в одной группе занимаются. Ждут...пятого:-) Но она жил и мат. обеспечена, очень активная жизненная позиция.
До этого знакомая мама с тремя детьми и с 50 кг лишнего веса нашла себе пассию. Тоже очень-очень бойкая женщина, ошивается при Общественной Палате РФ.
Ответить
Верю! Ключевые слова "активная позиция" и "бойкая женщина". Такие действительно выходят взамуж с любым кол-вом детей и киллограммов лишнего веса
Ответить
А я и отвечала на прямой вопрос топика, не более. И сразу обозначила - "если", и это чисто имха моя такая.
Ответить
У меня нет самостоятельного заработка, я завишу от БМ и родителей. В остальном живу, детей своих люблю очень.
Ответить
Вот с этого места отличная разводка!!! Про это надо было в первом посте написать. Что нарожала пятерых. Не работаю. Жилья нет. Ищу мужа. Это ПЯТЬ!!! Автор-супермегатролль ))) Пишите ещё, тока подождите пока я за попкорном сгоняю )))))))))))))
Ответить
Вы не кажетесь мне реальным персонажем. С 19-ти до 27-ми лет - 5 детей, в съемную квартиру - это сюр. Но по факту, на прямой вопрос - да, я считаю, можно выйти замуж с любым числом детей. При определенных обстоятельствах и возникновения взаимного чувства.
Ответить
Утра, дорогой мой человек, неужели вы ещё не узнали эти придурковато-распевные интонации? ))))
Ответить
Лиза?
Anonymous
8.04 16:18
Лиза?
Ответить
как минимум инна )))
kannabesh C.G.
8.04 16:27
170
как минимум инна )))
Ответить
Неужели опять?
Anonymous
9.04 01:42
Неужели опять?
Ответить
"и эти люди запрещают мне ковыряться в носу"))
Вы различаете аниматоров на еве по интонациям, млин:-) да лучше пятерых нарожать, чем просирать здесь жизнь :-)
Ответить
радость моя, работа с текстом - одна из моих профессий.
так что и в стилистике местной фауны я разбираюсь тоже.
по вашему выплеску эмоций могу, к примеру, сказать, что и вы здесь проводите немало времени, причём с определёнными целями. ну и пара нелецеприятных замечаний относительно личных качеств. желаете? )))
Ответить
Вы хотите услышать, что мужчины бывают разные? Да, они бывают разные :) Среди них есть те, кто в состоянии любить свою женщину и ее детей как часть нее.

Почему-то как-то все забыли Бреда Питта.

Автор, оставайтесь собой, а не дойной коровой для детей и объектом критики для родителей, не переставайте уважать себя как личность. И тогда у вас все будет так, как вам хочется!
Ответить
Бред Пит "для примера" это 5! А че автор Анджелина Джоли?!
Ответить
А то! Еще какая Жоли :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=QvlOP...
Utra Tumannaja *
8.04 13:27
http://www.youtube.com/watch?v=QvlOP6oGz4w
Ку-ку - какая она...актуальная:-)))
Ответить
а у Джоли есть дети не от Пита????? Все ее дети, родные и усыновленные, в РАВНОЙ мере, как ее, так и Питта.
Ответить
У Джоли есть дети не от Джоли ;)
Ответить
да теперь как-то задумываешься, о реальности персонажа,ждать смерти бабушки, не встать хотя бы на очередь. А мужу сколько лет? И это его идея о 5 детях?
Ответить
Автор, новый хахаль тоже захочет пар...
Надежда Круппская C.B.
8.04 23:25
Автор, новый хахаль тоже захочет парочку ребятишек. Вы готовы?
Ответить
Утра, состояния "никаких проблем" в природе не бывает в принципе:-7
Ответить
Бывает, и часто. У меня, допустим, - нет проблем. Я решаю стоящие передо мной задачи.
Ответить
Я согласна, что можно сформулировать и так:-), но суть от этого не изменится.
Ответить
Не совсем. Иная и с одним ребенком мужчине моск вынесет еще на моменте ухаживания. У нее всегда - проблемы, ставить перед собой задачи и решать их человек просто не умеет. Трудно с такой позицией привлечь постоянного спутника жизни.
Ответить
МОЛОДЕС! Хорошо пишешь! Пиши исчо! Нравятся твои разводки!
Ответить
Так не бывает! 5 детей в съемную хату, а потом с ними взамуж хотеть.
Столько диагнозов в одной голове не живут!
Ответить
Называйте вещи своими именами! Как найти лоха и повесить на него 5 детей?
Ответить
Вам на православнутый сайт знакомств надо,или там,где фермеры ищут жену на хозяйство.Серьезно,там найдете,что ищете.
Ответить
Да, мне его уже рекомендовали, спасибо.
Ответить
тока тогда работать придецца,много-много,и бИсплатна.Домострой,однака :)
Ответить
Зато на свежем воздухе и продукты натуральные. И физический труд он тоже.. облагораживает ))) Уж лучше чем скитаться по съемам или в престарелым родителям на шею.
Ответить
я вкурси ;)единственно,развлекуха не для ленивых.
Ответить
ага, из обезьяны сделал человека и из автора сделает :)
Ответить
Так не тратьте тут время понапрасну. Если вы реальный персонаж.
Ответить
ну так чеж тут пишите, идите, ищите! Токо сразу беременеть, а то пахать придетси, мама не горюй!
Ответить
Декретная скучальница? *я Станиславский*
Ответить
Автор,а мужа случаем не СИрожа зовут?:)
Ответить
Всякие чудеса случаются, может и автору повезет. Моя подруга вышла замуж с 4-мя детьми. Правда старшему на тот момент уже 17 было и тройняшки по 5 лет. Но она очень красивая, ухоженная и без мат. проблем. Живет в коттедже, имеет свой бизнес, детьми няня занимается.
Ответить
Но, простите, тройняшки и 5 осознанно рожденных детей - это немного разные ситуации. Даже без поправки на мат.благополучие.
Ответить
с коттеджем и без мат проблем любая выйдет! А вы попробуйте как автор-с голой жопой и 5 голодными ртами+мамО :)))
Ответить
Мне кажется, можно только любовника в такой ситуации завести. Ни один мужик н такое не под пишется, разве что от любви неземной.
А вообще как можно умудриться в съемном жилье и таким ненадежным мужем пятерых родить? Обычно многолетние семьи крепкие
Ответить
Ога, причем любовнику надо минимум 2 презерватива одевать, судя по фертильности автора )))))
Ответить
Штук пять, чтоб еще и не пролетать со свистом :)
Ответить
Может ейный муж где плюнет, там и прорастет?
Ответить
Автор, вы ждали смерти бабушки мужа и рожали-рожали-рожали? И не работали? И это с 18 лет? И не хотелось ничего другого? И вы теперь хотите взамуж, чтобы о вас снова заботились? А вы что будете делать?
Автор, я ничего плохого не хочу сказать, но вы как растение какое-то, даже в этом топе из вас не прет энергия. Вам бы лучше маму просить за детьми смотреть, да работу искать, личностью какой-то сделаться!
Ну или на православный сайт :( да в глухую деревню на хозяйство :( Блин, прямо жалко вас как-то.
Ответить
Мы хотели большую семью. А другое никуда не уйдёт, дети растут, становится легче. Никто же не мог предположить, что у мужа крышу снесёт и он уйдёт.
Да, я снова хочу замуж, чтобы рядом со мной был надёжный мужчина, опора, помогающий мне поднимать детей. За меня не беспокойтесь - буду растить детей. Если он захочет совместного ребенка - будут совместные дети.
Мама у меня работает полный день, поэтому на работу мне выйти нереально, она может отпустить меня только вечером н свидания.
Про деревню вообще смешно читать.
Вы что, с ума сошли все?
У меня дети учатся в специализированной языковой школе, сын занимается борьбой, дочка в Тодес ходит на танцы. Мои дети должны вырасти умными и образованными, культурно развитыми людьми.
Ответить
Представление продолжается?
Ответить
А вместо свиданий на курсы она вас не отпустит? Или только на свидания?
Кто оплачивает школы-курсы? И кто их будет оплачивать в будущем?
Ответить
Ну на какие курсы? Какой смысл на них ходить, платить деньги, если работать я всё равно не смогу?
Школа бесплатная, кружки оплачивает БМ и он же обещал это делать дальше.
Ответить
А почему не сможете работать? Вы что, калека? Вечерние курсы бухгалтеров, парикмахеров- чем не профессия? И себя, и детей прокормите. Вы же понимаете, что сейчас вашему мужу фея родит- и все, будете получать алименты "белые", проживете?
Ответить
Стесняюсь спросить, в чём проблема пойти работать?
Все дети сидят дома и в школы-сады не ходят?
Ответить
1. Почему вы не сможете работать?
2. Что вы будете делать, если БМ перестанет оплачивать кружки и прочее?
Ответить
странный бм. согласился оплачивать Тодес, а не какую-нибудь самодеятельность из дк. но при этом отказался оплачивать съемную квартиру.
Ответить
А теперь представьте, что БМ надоест свои деньги тратить на ВАШИХ детей и он тихо сольётся и останутся "белые" алименты по суду.
Что делать будете с такими запросами?

Лично у Вас какое образование и кем Вы когда либо работали?Сами пойти работать не пробовали?Детей по садам-школам.

Может Вы -красота неземная и считаете, что олигархи за Вами в очередь выстроятся?
Ответить
Поправочка. Дети не только ее, но и его тоже.
Ответить
кто теперь все это будет оплачивать?
Ответить
Не в кого им быть умными.
Ответить
Простите, ржу))))))))))))))))))))
Ответить
вот вам бы ещё чуто литературный стиль подтянуть и может сможете зарабатывать писанием историй для подростков, типа как Майер.
Ответить
Ура! На ЕВЕ новые аниматоры! Наконец-то!
Ответить
Тема неинтересная, не будет шкандаль
Ответить
Прилетели грачи и аниматоры
Ответить
Автор, я нашла его!!!
http://derevnyaonline.ru/community/96/5372

И вот еще один. Так что даже есть выбор.
http://derevnyaonline.ru/community/96/5301
Ответить
Че такой крокодайл то? Хотя усишками пощекочет, проказник.
Ответить
зато с козами)
Maharadja C.B.
8.04 13:37
зато с козами)
Ответить
и серпы сам куёт! )))
kannabesh C.G.
8.04 13:43
и серпы сам куёт! )))
Ответить
Уж какой есть. :)
Ей же заботливый нужен, а не фотомандель.
Ответить
Да, при хозяйстве не до забот особо. Там автору тоже впахивать придётся.:-)
Ответить
Никогда не стебусь над внешностью,но тут не сдержалась. Вылитый Бред Питт)
Ответить
Вы просто завидуете.
Вам нечего предложить такому мужчине! ;)
Ответить
мужчинка с козами -это тот случай,когда "столько не выпью" :)
Ответить
а козы, бедные, не пили...
Ответить
:)
Valcure V.I.P.
8.04 14:34
:)
Ответить
я валяюсь! :)))))))))))))
Ответить
Заметьте, он сейчас временнно не с козами. Но потом обязательно будут. Как только овцу какую-нить найдет для пастьбы.
Ответить
какая разница какая у него внешность, дети у нее уже есть.
Ответить
ей еще до перевязки труб как до Гондураса.За шесть лет можно еще троих сбацать,с таким опытом то :)
Ответить
да сомнитель как-то, но вот у нее может быть такое свойство -выбирать козлов. Муж свалил и квартиру оплачивать перестал. Жена новая уже есть.
Ответить
Почему? Она может это сделать прямо сейчас: либо наличие 2-х детей, либо возраст после 35 лет. Во всяком случае, при наличии 3-х я это сделала ДО 35 лет.
Ответить
Чем вас так мужик напугал? Навскидку, у него обычная внешнось, не страшная и не смазливая. Фотка хреновая, что есть то есть, ну так "удачная" фотография может изуродовать кого угодно.
Ответить
Ну какая Джоли, такой и Брэд Питт :) Ржу :)
Ответить
ну смотрите есть же желающие, если вы так быстро нашли, то автор найдет постепенно нормального, было бы желание.
Ответить
Ну кроме шуток - вполне вариант :). В деревне уклад жизни другой, там дети не помеха (а подрощенные и работать будут). В этом ничего плохого нет.
Вопрос - готова ли автор поменять образ жизни. Хозяйка в квартире и в деревенском доме, это две большие разницы.
Ответить
Там полный сайт желающих.
Совершенно верно, в деревне дети не помеха, и места обычно больше, чем в квартире всем толкаться.
Ответить
первый кандидат вне конкуренции )))
Ответить
Автор уже письмишко строчит,не иначе. Первый прыкольный такой, усатый:)))))))
Ответить
По-моему, хороший дядька :)
Ответить
В общем-то да, вполне:)
Ответить
По-моему, он имеет в виду своих детей. То есть многодетным папой для своих деток... А так, очень приличный вариант. Я, кстати, когда замуж выходила, мои родственники (не родители) были в недоумении, какой мой будущий муж страшилка. Но я знала, что он настоящий клад для жизни, а не мужчина. Так он и оказался. Я живу уже 16 лет как за каменной стеной.
Ответить
Еще раз убеждаюсь, что детей мы рожаем для себя. Столько, сколько сможем прокормить сами потом, если что. А если что может случиться с самыми лучшими, родными и любимыми
Ответить
Так это всегда так. Родному и любимому в любой момент может кирпич на голову упасть (не дай бог, конечно).
Ответить
Да, но Автор об этом не думала видимо ни когда. Может Автор просто инфантил? Сначала родители кормили, потом муж и для неё это в порядке вещей? Если она вообще реальная конечно, а не тролль. Я просто поражаюсь. Ей на работу нужно бегом бежать а то и на три куда предложат. А она взамужж на свиданки собралась. А кто детей должен кормить?
Ответить
Я вот ленива, мне даже было бы лень со столькими детьми возиться. Родила двоих - считаю себя героиней. Но если что, всегда заработаю на нас на всех
Ответить
А может быть как-то иначе? Хотя почитав Еву, вижу, что да, может быть и иначе :)
Ответить
Мой родственник, молодой и очень красивый парень уже несколько лет живет с женщиной и ее двумя детьми самой обычной, ничем особо не привлекательной, внешности, неработающей. Деток любит, они его папой зовут. Познакомились в интернете. Она , правда, честно про детей сказала, его это не испугало. Хотя парень действительно красавчик, со своей, пусть и небольшой, жилплощадью, и мог запросто найти юную девушку без детей. Я понимаю, что 2 ребенка это не 5, но все же бывают смельчаки.
Ответить
ещё найдёт, не переживайте ;)
Ответить
Да ну, он такой ответственный, не думаю, что он оставит женщину с двумя детьми. А, если совместного родят, то тем более. В некотором смысле я даже им горжусь, но своему бы сыну такого не пожелала.
Ответить
Да видали мы таких ответственных....пока молодая да упругая на горизонте не замаячит.
Ответить
Так и его дама тоже не старуха совсем. К тому же до этого у него были отношения. Ан нет, зацепило его что-то в матери двух детей.
Ответить
Логично предположить, что женщина, с...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
8.04 13:59
Логично предположить, что женщина, с таким желанием и интервалом беременеющая и рожащая уверена в муже,хочет сохранить семью и знает, как и кто будет обеспечивать и поднимать детей.
Теперь вы пишете, что вам нужен муж,чтобы он о ваших детях заботился и о вас. Скажите, а вы,лично, готовы взять на себя заботу о 5 чужих детях? И случилось с отцом детей?
Ответить
Выше написала - живет с другой, сволочь
Ответить
Прм при вас стал с ней жить? или вы ...
Вот оно,Счастье! V.I.P.
8.04 14:21
Прм при вас стал с ней жить? или вы гордо освободили помещение и место в его жизни?
Ответить
я не автор, просто написала
Ответить
Если вы хотите, чтобы муж содержал еще и ваших детей, то это должен быть очень богатый человек.
Ответить
Осталось только придумать зачем этому очень богатому человеку автор?
Ответить
И пятеро посторонних детей. Даже не могу придумать причину, по которой ему б этого захотелось.
Ответить
А вдруг влюбится. Тогда можно не думать о причинах, потому как лубоф.
Ответить
Сами-то верите в то, что написали? :))))
Ответить
Лучше зелья какова подсыпать... любовного. Ну чтоб наверняка ))))))) Главное с диарейным не перепутать.
Тут некогда о всяких "вдругах" думать влюбиццо-не влюбиццо, тут надо навреняка!
Ответить
это уже не любовь, а пиздецома мозга...необратимая :)
Ответить
Все возможно. Бабушка моего мужа с тремя детьми вышла замуж после ВОВ. И еще двоих ему родила.
Ответить
после ВОВ люди немного по-другому к этому относились.
Ответить
Соглашусь. Сестра моей бабушки, в то...
Тетя дяди Федора C.S.
8.04 14:21
Соглашусь. Сестра моей бабушки, в то время еще совсем молодая девушка взяла к себе 4 осиротевших детей, вышла замуж и родила еще 3 своих. Всех деток они с мужем вырастили. Совсем другое время было.
Ответить
Так и сейчас есть люди, которые по-другому к этому относятся. А после войны с мужчинами была напряженка, по сравнению с нынешними временами.
Так что у Автора вполне есть шансы.
Ответить
С тремя - это не с пятью, у вас видимо не было 5 детей, да еще в квартире трешке или двушке, раз для вас нет разницы. Шанса у автора нет, только для здоровья кого-то найти шанс есть, главное чтобы спираль стояла Мирена или трубы были первязаны(надеюсь она это сделала после 5-го).
Ответить
А какой квартире Вы говорите? Дело было в уральской деревне. И у них в результате 5 детей выросли.
Ответить
А моя прабабушка с четырьмя, при том девочками, при том на Кавказе (где мечтают о мальчиках), при том муж свою семью оставил чтоб на ней жениться (правда, честно всю ораву содержал - и детей от его первого брака, и детей от ее первого брака и троих совместных). Правда, ей только 23 тогда было и, говорят, она сильно красивой была. Но это давно было. Потом большой дом прабабушке от первого мужа остался.
Ответить
Это со скольки ж она плодиться начала, если к 23 годам четверых начпокала? :)
Ответить
тогда лет с 14-15 уже замуж выдавали и плодиться соответственно, особенно на Кавказе.
Ответить
Только не надо тут про Кавказ писать несправедливости :) У нас отцы и матери так дочек любят,в что дай бог каждому так. В 14-15 лет никто любимое чадо замуж не отдаст, если только совсем уж бедные семьи, на низшей ступени существования. В основном в институт дочек определяют, потом уже замуж. Женихов ищут придирчиво,приданое готовят хорошее,живут в основном с частных домах, и в 99% живут всю жизнь вместе, и детей не бросают мужья и жен, погуливают, не без этого, но семья- это святое. Если знаешь, что муж не бросит никогда и ни за что- чего ж не родить 5 детей, и больше можно. да попробует он бросить- его родня сожрет и насильно жить заставит :)
Ответить
я написала "раньше" т.е. во времена прабабушек :)
Ответить
Ну, в начале прошлого века с этим сильно не тянули. Лет в 18, наверное. Раз в полтора года рожать по ребенку для здоровой женщины не проблема. Потом, они не бедными были, может она сама и не кормила.
Ответить
Ппц, конечно.
Вот мужик м*дак, если честно!
Пятерых наделал и свалил - живите как хотите.
Правильно выше написали - рожаем мы для себя, и в первую очередь нужно рассчитывать только на себя.
Я с одним вышла повторно замуж.Думаю смогла бы и
с 2-мя....но 5-ть деток.
Времени не было бы бегать и знакомиться с мужчинами( вот честно), с одним то времени не особо.
А так всё в Ваших руках, Вы молодая ещё, 27 лет всего!
Ответить
У меня дочка, 5 лет. Первое, что я сделаю для нее- куплю ей квартиру (или дом, мы не в Москве). Второе- образование. А потом пусть хоть пятерых рожает, не страшно и без мужа оказаться. Но вырастить такую дуреху, которая, не имея ничего за душой, плодится, как кролик- это нужно постараться... Что ваши родители думали вообще? На свидания будут отпускать, пипец... Нет чтоб пинками под зад получить хоть какое-то образование, в вашем возрасте много можно- парикмахерские курсы, например, знакомая в 30 лет окончила вчера, и уже работает в салоне. Шитью научиться, маникюр-педикюр. Так нельзя- скакать от хера к хрену и рожать. Дети растут, потребности растут, нужно о будущем думать. Даже если выйдете замуж, думаете, все заботы мужик на себя переложит? Максимум кормить будет, а кроме еды столько всего нужно! Идите учитесь, пока есть возможность, получите профессию и начните себя уважать, а то через лет пять совсем в тираж выйдете- что тогда?
Ответить
Вот! Если б у автора было свое жилье, и мужик тут же нашелсИ б :) А так у автора из приданого только пятеро детей. Небогато. На любителя экзотики толькИ :)
Ответить
У меня есть свое жилье, а детей всего двое - и все равно не находится никого :(
Ответить
У меня 1 сын, женихов нет, квартира, работа... увы..
Ответить
А Вы их где-нить ищете или просто ... ждете?
Я пыталась искать на СЗ, там только женатые находятся :( Причем по большей части те, которые и разводиться-то не планируют :(
Нужна просто любовница на потрахушки, а не любимая женщина...
Ответить
На СЗ хотят только секса женатые мужчины, или кучи извращенцев. Там нормальных мужчин не встречала, правда 2 знакомые познакомились там с мужьями.
Хожу в кафе, клубы, рестораны - увы...
Везде в женской компании. На работе - женский коллектив. В путешествиях - с сыном, тоже ни разу не знакомилась, если только турки знакомится пытались, но мне таких романов не надо.
Ответить
Инна, вы задрали уже своими разводками :-(
Ответить
А мне нравитсИ :) Пусть ишо пишет!
Ответить
Было бы интересно, если бы не было так узнаваемо :-(
Ответить
А кто такая Инна?
Anonymous
8.04 16:26
А кто такая Инна?
Ответить
Та, что тысячники строчит без остановки.
Ответить
А почему думаете, что ее Инна зовут?
Ответить
потому, что её так зовут :)
Ответить
А мне с двумя реально? Правда мне лет поболе - 37 уже. Выгляжу хорошо, лишних килов нету, образование хорошее, работа... Ну после второго декрета хуже, чем до него, но нас четверых прокормить могу (я с детьми живу у мамы), свою квартирку сдаю - на неплохой отпуск всем денежка получается.
Пыталась искать на СЗ - любовников, и очень хороших, найти легко. И деньгами помогают, и в быту, и даже с детьми гуляют. На взамуж не берут, свои семьи есть, а развода не планируют.
Я хочу взамуж не столько из-за недвижимости и конкретных материальных благ (вроде сама все это могу обеспечить), а потому что хочу теплых и именно СЕМЕЙНЫХ отношений... Чтобы спать, уткнувшись в подмышку любимого, а не в подушку...
Ответить
А вам на...ера? "теплые и семейные отношения" НО при этом на СЗ не брезговали тем у которых такие отношения уже ЕСТЬ и "разводиться не планируют". Или у вас-то точно особенный будет, который на сторону ни-ни!
Ответить
Я пессимист. Поэтому не рассчитываю, что ни-ни. Будет, куда денется... )
Ответить
Ой да живите и так счастливо! Зачем весь этот гимор тока ради соседа по кровати )))
Ответить
Так 3 года почти получалось счастливо, а теперь перестало получаться... Грешна, лелеяла мысль, что любовник уйдет из прежней семьи ко мне, а в идеале еще и ребенка прихватит. Но ... не будет этого :(
Ответить
Знаете, мне кажется, что за все приходится платить в жизни. Три года греха просто бесследно не пройдут, увы. Делайте добрые дела, и судьба повернется к вам лицом.
Ответить
Я три года в грехе не живу. С женатым любовником год встречаюсь, до этого два года совсем одна была, даже для потрахушек никого не было.
Какие хорошие дела делать? Деревья в парках сажать? Бабушек через дорогу переводить?
Ответить
Ой ну не врите тогда что просто взамуж захотели, а захотели взамуж за конекретного мужчину (это огромная разница).
Если вам сейчас даже взамуж предложат с постоянными обнимушками вместо подушки, но не он-не пойдете ведь?
Ответить
Пойду. Если встречу сейчас человека, который мне понравится и у которого будут серьезные намерения и возможньстти для этих намерений, то пойду.
Не могу больше в любовницах жить (((((
Ответить
Конечно реально. Только планку немного снизить придется. Искать не прЫнца, а дядьку, разведенного или вдовца, ЗА 45. Если у вас есть жилье- можно и без жилья, главное с работой. А то хотят обычно все и сразу- и с квартирой, и богатого, и красивого, и молодого :) А такие мужики хотят девочку лет 20 :)
Ответить
Дядька разведенный или вдовец - это ж чудо чудесное! А если еще и с детьми, так ваще счастье мне было бы!
Богатый - это хорошо, но пусть хотя бы такой же доход, как у меня - это 75 в месяц (без учета денег за аренду).
Мне попадаются либо женатые (и до 30, и за 45), либо ну совсем на низкую планку... Инфантильные, маменькины сыночки... Один такой даже не мог такси поймать в спальном районе в 9 вечера - 35 лет мужику... Я так понимаю, что они во мне сильную женщину видят и липнут поэтому.
Как стать слабой и что это такое?
Ответить
Вам менее реально, у вас тип другой. Автор типаж который живет за кем-то за мужем, за мамой, она даже с мамой посоветовалась искать ли ей мужа. А вы сама-сама. И часто это за кем-то привлекает вполне благополучных мужчин.
Ответить
Вы правы... Что такое "быть слабой" и как этому научиться?
Ответить
Никак, это либо генетика, либо с детства заложено. Я тоже иллюзий не питаю. Если мы с мужем не сможем жить, то сомнительно, что я выйду взамуж. За мужа вышла рано, и он был молодой, иначе не ужились бы.
Ответить
Я с мужем не слишком рано познакомиоась, 25 мне было. Но он оказался из скрытых инфантилов. На первый взгляд вполне самостоятельный, а как до серьезного дела доходило, то в момент вся ответственность оказывалась на мне...
То есть мне либо "мамкой при еще одном дитятке", либо в любовницах, либо одной?
Ответить
Вот видите вам он кажется слабее, чем вы. Значит либо выбираете так, либо ведете себя так, что на вас можно свалить и вы главная. У нас наоборот споры,кто главнее..., а у меня мудрости не хватает ...уступить.
Ответить
Не особо я и выбирала - он был чуть ли не первый неженатый поклонник - вокруг меня всегда сплошняком женатые увиваются...
Да, на меня можно свалить... Я ответственная, если надо, то я сделаю. А как надо? Просто не делать? Тупо сидеть и расстраиваться? :(
У меня мудрости теперь хватает на то, чтобы уступать... Стараюсь по максимуму уступать во всем, но доуступалась только до того, что ... позволила поставить себя на четвертое место: после семьи, работы и творчества...
Я не спорю, семья и должна быть на первом месте. Просто хочу для кого-нибудь стать этой семьей, а не номером четвертым...
А вокруг опять сплошные семейные.........
Ответить
Слушайте, да успокойтесь вы :) выберите из инфантилов наименее инфантильного. Вы же все равно не сможете быть слабой, или жить через силу хотите потому как "надо быть слабой, а то замуж не возьмут". так все равно не выйдет, раз уж пол-жизни была "сама-сама".
Ответить
Инфантильных тоже не густо... Пыталась, 4 месяца провстречались и не смогла дальше, расстались :(
Ответить
Зависит от Вашего настроя.
Одна знакомая, после смерти мужа, оставшись одна с 2-мя детьми в возрасте за 35 думала что всё, никому не нужна.
Через полгода случайно познакомилась с мужчиной - вдовец, 2 детей.
Поженились. Ждут общего ребенка.
Ответить
Автору еще общего ребенка не хватало...
Ответить
А чё? Это похоже единственное что она умеет делать.
Ответить
Вы только это увидели?
Ответить
В вашем примере я вообще не увидела ничего полезного для автора, т.к. ничего общего с ее ситуацией.
Ответить
Просто интересно технически - как вы себе это представляете? Вот вас мама "отпустила". вы вышли на улицу - и куда? Бегать кричать "эй, мужчина!"? или как? Где вы представляете себе есть такие рассадники ожидающих вас мужчин?
Ответить
дык аффтор на СЗ идет, там ее уже ждутЪ с букетами

причем, кол-во детей она озвучивать не будет-вот сурпрайз потенциального жениха ждетЪ )))
Ответить
Ну супер! Мужики в большими квартирами готовые тянуть бабу с 5 чужими детьми - они только на СЗ и сидят :)
Вообще знаете, иногда таким вот незамутненным везет...
Ответить
Не, ну правда. Вот представьте себе: обеспеченный человек всегда хотел большую семью. Да. на него охотниц много, но не из тех, кто хотят много детей, а кто хотят урват\ побольше. А тут - оппа, уже готовая с 5 детьми. Кстати, особо замороченные на "своем генетическом" далеко нне все, и чаще как раз...кгм...не слишком успешные. Наверное, комплексы - мол, так надо передать свои бесценные гены. А кто состоялся - им пофик.
Так что если автор привлекательна, здорова, дети не особо проблемные - вполне и вполне.
меня больше интересует как там биопапик участвовать собирается. неужто остался в трешке?
ЗЫ: тема, каэшн, разводка, но гипотетически...
Ответить
Представляю - такие ведь пачками встречаются, и ищут жен исключительно на сайтах знакомств, правда? :)
Ответить
вам именно замуж? Просто встречаться с мужчиной никак?
Ответить
Я, я готова просто встречаться, уж скока лет без замужа прожила, и дальше не вымру. Но только пусть он будет неженатый! Где таких находят?!......
Не могу больше в любовницах жить...
Ответить
Да, мне именно замуж, у меня дети, которым нужна семья, мне нужно съезжать от родителей и не зависеть от них материально. Просто встречаться для меня недопустимая роскошь.
Ответить
аааааааа...Вам нужен просто спонсор, который возьмёт на себя ваши материальный проблемы.
ну ту шансов у вас практически нет. Т.к. эта ваша "недопустимая раскошь" будет просто у вас на лбу написана. мужчины чувствуют, когда нужны не просто они, а их кошелёк.
Ответить
Нет, не спонсор. Спонсор - это холодные расчетливые товарно-денежные отношения. Я готова дать мужу тепло, любовь и заботу, стать ему другом и поддержкой.
Ответить
"мне нужно съезжать от родителей и не зависеть от них материально. Просто встречаться для меня недопустимая роскошь." - и в каком месте это не товарно-денежные отношения?
Ответить
В таком, что я не поеду к примеру к старику, который мне противен, но богат, мужчине, который к примеру снимет для меня с детьми дом и будет содержать, но при этом будет относиться как к любовнице, к которой иногда приходят. Моя цель не финансовое обеспечение, а надежный любящий муж, который станет вторым отцом моим детям.
Ответить
а если он будет хорошим порядочным мужчиной с зарплатой в 35 тыс. Здесь как?
Ответить
вы уж определитесь или же "Моя цель не финансовое обеспечение" или же "мне нужно съезжать от родителей и не зависеть от них материально"
Ответить
"Моя цель не финансовое обеспечение, а надежный любящий муж, который станет вторым отцом моим детям." и у этого мужчины должен быть хоооороши доход, и у этого мужчины должна быть квартирка неменьше трешки да? и не рассчет говорите?
Ответить
...и родить ещё 5рых :)
Ответить
ну 6-ой сто пудов будет. Наши женщины любят для мужчин рожать
Ответить
думаете найдёт идиота с виллой на 5рых? :)
Ответить
не-не...6-ой это только при расклкаде, если всё же найдёт.
Ответить
У вас останется на это время?
Ответить
Вы сразу свиданья у загса назначайте и сама с детьми и вещами приходите-пусть сразу оценивают потенциального папашку. А то "просто встречаться недопустимая роскошь" ))))
прям так и пишите в анкете "встречаюсь у загса. ибо мне ... и вот эту фразу "у меня дети, которым нужна семья, мне нужно съезжать от родителей и не зависеть от них материально"!"
Ответить
Блин, народ, я ж на поп-корне скоро ни в одни двери не войду:-7 Что ни разводка - Афигеееть:-7
Ответить
Зато весело:) Только одна какая-то сильно "духовная" троллиха с проклятьми напрягает, переигрывает сильно.
Ответить
хде?
Софора ***
8.04 17:02
хде?
Ответить
Везде :) Особенно в темах про любовниц :) Видать, накипело :)
Ответить
Угу, тему про сроки начала половой жизни и вовсе уничтожили:)
Ответить
Конечно! Даже если замуж не выйдете хоть натрахаетесь вволю, штобы голову отпустило! Главное предохраняться не забывайте. Презервативы - ваше ВСЕ!
Ответить
У меня есть знакомая семья. Правда не в России. Там мама с четырьмя детьми осталась одна, папа ушел к фее. Ну, мама погоревала-погоревала и решила жить для детей, о мужиках забыть. И тут знакомится с мужиком, выходит за него замуж и рожает пятого. Все знакомые-друзья того мужика пальцем у виска крутили, типа нафига тебе баба с четырьмя. Ну нет, любовь-морковь. Хорошо живут.
Ответить
Авторшу в замуж только в заграницу возьмут :-)
Ответить
Ага, в Зимбабве.
Anonymous
8.04 18:25
Ага, в Зимбабве.
Ответить
зато на зимних шмотках сэкономят :)
Ответить
Почему? В Америку - запросто! Здесь детей любят и любят большие семьи.
Ответить
Ни один нормальный американец не будет тусоваться на сайтах русских невест.
Ответить
Ну да ну да, то-то 60 000браков с русскими заключено за последние годы, думаете, все психи? Ага, вам бы таких
Ответить
А у меня есть такая знакомая, причем со своим вторым мужем она познакомилась на родах четвертого(он акушер), вышла замуж за него, родила общего пятого, развелась, снова уже с пятью вышла замуж, опять двоих еще родила, правда, в Москве он не потянул всех, уехали в другой город, живут.
Ответить
дивно красивая должно быть женщина, если с пузом! в родах! акушера зацепила. обычно женщины в этот момент не особо красотой блещут.
Ответить
Есть соседка, которая до 25 лет родила четырех детей от четырех мужей и сожителей. Т.е., каждый последующий брал ее всё с бОльшим количеством детей. После ухода четвертого папаши мы думали, что будет она сидеть одна. Ан нет, нашла пятого и до 30 лет родила с ним еще двоих. Пока прошло несколько лет, с пятым еще живет. Так что всякое бывает.
Ответить
да родить можно сколько угодно, попробуй их воспитать. И замуж можно выйти, вопрос только кто это будет.
Ответить
+1000,можно подумать выходить замуж и рожать и есть главная цель.
За кого выходить (и стоит ли вообще это делать(!)) и как детей на ноги ставить-такими вопросами подобные дамы себя не утруждают,зато вот на Еве их в пример ставят ))))
"Ох уж эти сказочки,ох уж эти сказочники"(С)
Ответить
так поди там и мужики соответствующие, а автору Бреда Питта подавай!
Ответить
Добавлю про ту соседку. Из хорошей семьи, мать - преподаватель иностранных языков, отец пошел по церковным делам, не знаю, какой у него чин или сан (?). Поэтому и рожала, что внушили, что аборт - грех. Менять мужиков - это, видимо, не грех (но это их внутрисемейное дело). Сама она между родами все-таки получила высшее образование. Про всех мужей не знаю. Знаю, что последний с образованием и своим бизнесом, ооочень приятный мужчина. Т.е. там нормальная семья и детей нормально воспитывают.
Ответить
и это вы называете "нормальная семья" ???
Ответить
А что в этой семье ненормального? Ненормальная(в каком-то смысле) там только она, а ее окружение нормальное.
Ответить
и как такая куча дерьма появилась среди фиалок? :)))
Ответить
Вам придраться не к чему? Из описания - вполне нормальная.
Ответить
т.е. у вас такая же? 5 детей от разных мужиков и это ещё не предел?
Ответить
вам написали про родительскую семью той женщины. То, что женщина рожает от каждого - это уже другой разговор, при этом она с образованием и с хорошей денежной профессией. И пятый муж у нее такой же. Она не выходила замуж за пьянь и бомжей, и у нее все сейчас в шоколаде. Это пример автору, что можно и с кучей детей найти нормального мужчину.
Ответить
если она сама содержить своих детей и не голь перекатная как автор, то чё б мужику и не поджить с такой?
Ответить
Как-то не очень верю, что вы серьёзно спрашиваете. По теме -- ничего нереально тут нет, всё бывает.
Ответить
Вот! Вы же живой пример?
Ответить
И далеко не единственный пример. Но у меня правда несколько иные установки.
Ответить
Смотря какие у вас требования. Если невысокие или вообще никаких, то запросто.
У моей одноклассницы мать выходила замуж раз 5, от каждого мужа по ребенку. Едва успевала развестись, как снова выходила. Но она таких находила, которые другим даром не нужны - алиментщик на 3 детей, потом попивающий и прогуливающий работу слесарь ну и типа того...
И сейчас в свои 65 еще не прочь, только уже никто не клюет (она выглядит на 75). А ровесники почти все под зеимлей.
Ответить
ВСе бывает, и даже чудеса. Но на то они и чудеса, что весьма редко случаются.
Ответить
Автор, а зачем вам муж? Нет, честно, зачем? "Чтобы обо мне и детях заботился". То есть нужен источник дохода, так? А Вы ему взамен что предлагаете?
Ответить
так вот жеж они готовы чего предоставить http://eva.ru/topic/63/3107085.htm?messageId=80154208
Ответить
с таким подходом нихера у вас не выйдет. Сняли себя и детей с одной шеи и тут же вознамерились на другую пересадить? Еще и маминой помощью в этом "благородном" деле заручились (куда ваша мама раньше смотрела, когда вы "большую семью" строили в съемной квартире??):) Извините, но мужчина ищет женщину, в первую очередь, а вы всем кандидатам тут же плюхать заботу о пятерых детях и себе под соусом штампа о браке собираетесь как основное блюдо:)) Очереди из желающих точно не будет.

Хотя сами по себе дети не являются каким-то решающим фактором - если женщина самодостаточна и является не только круглосуточным приложением к детям, то можно замуж и с 5-ю выйти, это ни на что не влияет. В вас такого не просматривается, поэтому не тратьте время на свидания и разочарования, а сперва займитесь собой.
Ответить
ну вот как бы написать покультурней. Дело не в 5ых детях на самом деле, а в том что вы им ищите папу и хотите ещё к нему и переехать. Так нельзя. Вам надо сейчас не на свидание ходить, а на собеседование, работу искать. Сначала вы должны стать интересной и самодостаточной личностью, а потом уже и мужчины подтянутся. Ну поверте, никому вы не нужны с 5 чужими детьми, без работы, без квартиры и т.д. Я сама замуж с детьми выходила, не с одним, но я жила и живу в своей квартире, ездила и езжу на своей машине и обеспечиваю сама всех своих детей, и мужчины тянулись вереницей, хотя я внешне совершенно не звезда, обычная.
Ответить
А вы знаете, читаю весь этот абсурд и думаю о том, что придурашным ведь везет!! Я не удивлюсь если ещё одна из них и впрямь устроится))))Она ведь реально верит во что то ( на свидания собралась!!)). Блаженная! Ведь дебилы то и среди мужиков - не редкость. Может и найдут друг друга))
Ответить
А я читаю и завидую, по-хорошему, встречалась с подругами на днях, одна вдова -не хочет замуж совсем, дети. имущество, работа и тяжело подлаживаться под человека. И я поймала себя на мысли, что вряд ли захочу, муж у меня чудесный, недостатки есть, но для меня несущественные, но все, не хочу больше мужей, дети мои, имущество -мое, со своим хоть вместе наживали, мне легче работать на двух работах, чем еще кого-то нового дома терпеть, привычки у меня свои -у него свои. Одно дело голозадые и молодые, а другое с таким багажом. Старею.
Ответить
Ну,дебил вряд ли будет заботиться о авторе и ее детях.

Меня мама автора удивляет. Ладно,автор,с 18-лет-семья-пеленки-сериалы про золушек,но мама??? Будет сидеть с детьми,пока автор будет ходить на свидания-это как???? На какие свидания? С кем?
Ответить
А маман то небось уверенна, что дочь её -это подарок судьбы!!! И пусть ещё кандидаты поборются за неё)Я ж говорю- БЛАЖЕННЫЕ!
Ответить
Маман походу на все согласна, лишь бы побыстрее доча с внуками съехали на шею нового мужа.
Ответить
Маман, видимо, в шоке, и делает все для того, чтобы хоть куда сплавить дочечку с многочисленным потомством :)
Ответить
И дай бог, пусть устроится, детей поднимать надо.
Ответить
да разводка это, неужели не понимаете?
про многодетных всегда срачи на еве.
Ответить
Автор, вы либо выйдете замуж, либо нет. Вероятность 50 на 50. По моим наблюдениям, многодетные обычно не испытывают каких-то особенных затруднений в связи с поиском мужа.
Есть достаточно большое количество чадолюбивых мужчин, для которых чем больше детей, тем лучше:-)
Ответить
Ох,уж эти сказочницы... Как правило "чадолюбие" это единственное достоинство этих "мужиков",да и то на словах,как правило :-)
Ответить
И как правило эти " чадолюбивые" любят исключительно свои чАдА)
Ответить
Кстати, нет. Мой бывший женился на даме с 4 детьми, и, как понимаю, считает их "своими" - не в ущерб родному ребенку, который, впрочем, живет далеко. Правда, там уже были подросткового возраста. Еще один - на даме с 3 маленькими (детсадовского и дошкольного возраста) детьми, причем переехали к нему. Грит, довольный, что уже "готовые", класс, не надо ни терпеть беременности, ни возиться с пеленками-какашками-бессонными ночами. Еще один - женился на вдове с 6 детьми, но они все религиозные, хоть без фанатизма, насколько я знаю.
Все ехто "на территории Бывшего", если что.
Ответить
Надо же, ни разу таких не встречала, чадолюбивых-то :)
Ответить
Artemis D'Efes C.S. написал(а): >> Е...
Свиристель C.G.
9.04 11:53
Artemis D'Efes C.S. написал(а): >> Есть достаточно большое количество чадолюбивых мужчин, для которых чем больше детей, тем лучше:-)

Не знаю ни одного такого, особенно готового воспитывать чужих.
Но, конечно, тот факт, что мне не попадались, не означает, что нет таких. просто что-то сомневаюсь я, что это массовое явление, особенно обеспеченные, особенно зависающие на СЗ.
Ответить
Пациент либо жив, либо мертв.
Ответить
Как встретить динозавра на улице-тоже 50/50. Либо встретишь, либо нет :))))))))))
Ответить
Почему бы и нет или а что Вы теряете? В лучшем случаяе найдете мужа, в худшем - похОдите на свидания. Ну а 5 детей - это не крест, это счастье. Тем более, когда они уже есть и рассуждать иначе просто непродуктивно и вредно.
Ответить
+адын
Ырочка *
10.04 00:01
+адын
Ответить
Есть у меня знакомая с четыремя детьми.
Ну... У нее постоянно есть желающие для поебушек, которые также "жениЦЦо"... И регулярно "женяЦЦо"... Потом правда разные истории случаются в стиле "ой, соседи милицию вызывали"... Но дамО абсолютно востребованО. Правда до детей там дело есть весьма ситуационно... Типа устроить картинку "мама, ПАПА № 5, дети - спортивная семья". Но... для автора позитивный пример...
Ответить
У нас дома главный, конечно - папа. А кто у нас сегодня папа - решает мама.
Ответить
супер :-)
Anonymous
9.04 11:02
супер :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)