41
Мать
Телефон Доверия
8.04.13 15:45

Как объяснить дочери про женатых -2

Ну, что, все не очень. Поговорила с дочкой еще раз, привела некоторые цитаты из первого топика, жесткие но что делать. Вроде она понимает все. Зачем она мне все рассказывает, как меня в том топе спрашивали? А затем, что хочет быть уверенной, что я ее поддержу, если что не так. Беременности у жены ее МЧ нет, есть какой-то депрессивный синдром, она в клинике неврозов часто лежит. МЧ на выходных снял для встреч квартиру, предлагает переехать туда моей дочке. А теперь самое плохое: по ходу МЧ женился не на жене, а на ее отце, на своем тесте. В свои годы МЧ на теплом месте, куда его тесть после и-та пристроил, он очень хорошо зарабатывает. И как мне кажется, обещания развестись с "женой-инфантилкой-невротичкой" будет тянуться годами. Просто выговорилась. Так что-то хреново:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну, что, все не очень. Поговорила с дочкой еще раз, привела некоторые цитаты из первого топика, жесткие но что делать. Вроде она понимает все. Зачем она мне все рассказывает, как меня в том топе спрашивали? А затем, что хочет быть уверенной, что я ее поддержу, если что не так. Беременности у жены ее МЧ нет, есть какой-то депрессивный синдром, она в клинике неврозов часто лежит. МЧ на выходных снял для встреч квартиру, предлагает переехать туда моей дочке. А теперь самое плохое: по ходу МЧ женился не на жене, а на ее отце, на своем тесте. В свои годы МЧ на теплом месте, куда его тесть после и-та пристроил, он очень хорошо зарабатывает. И как мне кажется, обещания развестись с "женой-инфантилкой-невротичкой" будет тянуться годами. Просто выговорилась. Так что-то хреново:-(
Мать
Вспомнилось... Знаю одну женщину, с виду приличная вроде ("москвичка, с 2 ВО"), няней у нас работала. Так вот она сама хвасталась, что её 25 летняя дочь уже несколько лет с женатым встречается, но тот "гад, всё не разводится". Как то пришла я домой, а она говорит "жаль, что ты так рано пришла, а то мне домой до 20ч нельзя приходить, там Светка со своим сейчас, придётся морозиться на улице". Ещё жаловалась, что он жмот, и встречаются они в её доме, мамаша специально помещение освобождает для этого. О как бывает.
Правильно говорится - непорядочный человек непорядочен во всём. Эта няня потом и с других сторон раскрылась как плохой человек, еле избавились от неё.
Anonymous
это разводка. такие топики как грибы после дождя появились после топа Лошади
Anonymous
Сочувствую Вам, автор, от всей души. Как мама взрослой дочери. Думаю, что ничего Вы не сделаете.... ждите, пока ситуация сама как-то разрешится.... лишь бы не беременела с целью "удержать"...
Ну тогда оставьте девку в покое, пусть сама набивает свои шишки. Свою голову другому не приставишь.
А вот только что фильм на эту тему посмотрела "Воспитание чувств" очень рекомендую. Как раз по теме, про страдания там всякие, Даже себе сохранила для дочки, лет через.... покажу.
http://www.kinopoisk.ru/film/404414/
На данный момент все, что вы можете сделать- напомнить о контрацепции. С самой ситуацией, к сожалению, ничего не поделать, пока она сама не разрешится. Причем неизвестно как это может произойти.
Объяснить дочке, чтоб она не циклилась на нём и искала себе параллельно другого. Пусть этот будет для тела и подарков, а другие для души.
Поверьте, я знаю о чём говорю!
Anonymous
а ссылка на первый топ есть?
В свое время,когда любовь к женатому мужчине меня совершенно вымотала и измучила, я в какой-то умной книжке прочитала ответ : когда боль станет невыносимой, Вы сможете уйти. Т.е. пока терпимо.

А своей стажерке, я объяняла проще: у всех дети, а у тебя - аборты, у всех семья,праздники,будущее - а у тебя одиночество.Надо тебе это?...Тем более,что спит он с обоими,чтобы ни говорил.
Anonymous
А может,показать НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ? Где красивые молодые папа и мама, где папа возится с детишками и помогает маме. Как-то после этого на мудаков по-другому смотрится :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения