Как объяснить дочери про женатых -2
Ну, что, все не очень. Поговорила с дочкой еще раз, привела некоторые цитаты из первого топика, жесткие но что делать. Вроде она понимает все. Зачем она мне все рассказывает, как меня в том топе спрашивали? А затем, что хочет быть уверенной, что я ее поддержу, если что не так. Беременности у жены ее МЧ нет, есть какой-то депрессивный синдром, она в клинике неврозов часто лежит. МЧ на выходных снял для встреч квартиру, предлагает переехать туда моей дочке. А теперь самое плохое: по ходу МЧ женился не на жене, а на ее отце, на своем тесте. В свои годы МЧ на теплом месте, куда его тесть после и-та пристроил, он очень хорошо зарабатывает. И как мне кажется, обещания развестись с "женой-инфантилкой-невротичкой" будет тянуться годами. Просто выговорилась. Так что-то хреново:-(
Читала ваш топ, сочувствую ... Могу сказать по опыту, когда отношения-никого не слушаешь... Черное белым кажется как минимум.
Знаете, как меня мама воспитывала? Что секс- это грязь. Что можно только после свадьбы. Девичья честь, гордость и пр. Если принесешь в подоле, выгоню из дома, это позор и все такое. Что с женатыми только бляди. В общем, она старалась как могла. Итог- первым мужчиной был мой будущий муж, в 21 год, но при этом до свадьбы у меня случился роман с женатым. Любоффь, и все мамины слова- как будто и не было их. Как жена я, при этом- идеальная и верная. Вот так бывает. Блядью себя не чувствую, и никогда не жалела о том, что было.
Ничего не поделать, ваша дочь должна пройти свой путь!
Правильно говорится - непорядочный человек непорядочен во всём. Эта няня потом и с других сторон раскрылась как плохой человек, еле избавились от неё.
http://www.kinopoisk.ru/film/404414/
Поверьте, я знаю о чём говорю!
А своей стажерке, я объяняла проще: у всех дети, а у тебя - аборты, у всех семья,праздники,будущее - а у тебя одиночество.Надо тебе это?...Тем более,что спит он с обоими,чтобы ни говорил.
Дайте ей грудного ребенка на руках подержать.Велосипедик детский повезти, в магазин детский зайти. Кино хорошее посмотреть.
А самое главное, не растите 10-м сортом,который на все согласен и готов на любые подачки. Не каждая женщина согласится на роль любовницы. Или развратная (что реже в мильон раз), или с комплексами,увы.