135
Chto jeto?
Телефон Доверия
9.04.13 06:37

Какие у нас отношения?

Пожайлуста дайте мне совет. Знаю что наверное уже менять нечего, просто очень плохо сейчас на сердце. После года встреч услышала следующее, жить с тобой вместе или с кем то не хочу, жениться тоже, хочу встреч по выходным, люблю, но быть с кем то рядом каждый день не хочу. Я сказала что хочу все наоборот, одного единственного и каждый день. Я сама предложила закончить отношения, моральное состояние ужасное, люблю его очень. Он опять предлагает продолжать, как бы не хочет чтобы я уходила сеичас. Что это, не понимаю, если у нас начались выяснения отношений которые заканчивались всегда разногласиями, тем не менее он готов продолжать встречи, что это, он не знает как быть дальше или просто не хочет чтобы я сеичас уходила от него? Ему за 40, мне почти также.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожайлуста дайте мне совет. Знаю что наверное уже менять нечего, просто очень плохо сейчас на сердце. После года встреч услышала следующее, жить с тобой вместе или с кем то не хочу, жениться тоже, хочу встреч по выходным, люблю, но быть с кем то рядом каждый день не хочу. Я сказала что хочу все наоборот, одного единственного и каждый день. Я сама предложила закончить отношения, моральное состояние ужасное, люблю его очень. Он опять предлагает продолжать, как бы не хочет чтобы я уходила сеичас. Что это, не понимаю, если у нас начались выяснения отношений которые заканчивались всегда разногласиями, тем не менее он готов продолжать встречи, что это, он не знает как быть дальше или просто не хочет чтобы я сеичас уходила от него? Ему за 40, мне почти также.
Chto jeto?
Прекратите отношения, как тяжело бы не было.
Тут будет только два пути - или принесет ключи от дома)) или навсегда исчезнет.
Anonymous
Он винит меня в том, что я не терпеливая, и хочу получить все сразу. Он считает что время прошло не достаточно чтобы делать серьезные шаги в сторону совместного будущего. В его понимании должно пройти несколько лет чтобы почувствовать что мы можем быть дальше друг с другом. Он обижается на меня что я не терпеливая. Вопрос, может я действительно не терпеливая и надо еще подождать годик или два или?
Chto jeto?
Вы уверены, что Вы у него - единственная, и что он не стоИт перед выбором?
Не моя история, поэтому стерла.
1
ну человек же сказал. "жить с тобой вместе или с кем то не хочу, жениться тоже, хочу встреч по выходным, люблю, но быть с кем то рядом каждый день не хочу."
Ясно и четко. Русским языком. ЧЕГО ЕЩЕ НЕЯСНО?
я вот тоже иногда не хочу ни с кем жить, а приходится. притом что очень люблю свою вторую половину, но иногда так хочется жить отдельно и встречаться по выходным.
Anonymous
Близка мне ваша история...У меня чуть другой тип отношений, у нас есть причины, но вот это "ты слишком нетерпелива, тебе нужно все и сразу, неужели нельзя немного подождать" мне очень знакомо))
Но ведь это действительно так))
В довольно большой степени - я, видимо, как и вы - не умею жить сегодняшним днем. И если есть некая нерешенная проблема (в том числе и нестабильные отношения) - они начинают нервировать и заставляют дергаться. Потому что это как бы такая вещь, которая не зависит от нас с вами. Мешает идти дальше.

Но внимание вопрос - куда дальше? Зачем вам нужно именно совместное проживание? Чего вам не хватает в отношениях по выходным? Может быть реально найти некий компромисс с этим мужчиной, чтобы совместить ваши обоюдные хотелки?
Нужно просто для себя четко сформулировать - ЧЕГО конкретно вам не хватает...Стабильность, мнение общества, еще ребенок, помощь по хозяйству или в деньгах?

Если хотите - напишите мне на почту, мне кажется, у нас с вами похожие проблемы в плане самоощущения, поговорим)))как запишите - напишите, я сотру почту
Лена
Явное несовпадение целей. Вам нужна семья со всеми вытекающими (совместный быт, магазины, генеральные уборки по выходным, прогулки в парке с ребенком и пр), а ему нажны только потрахушки без всяких обязательств. Пришел на готовый ужин в чистую квартиру, наипалсо и ушол пить пиво с друзьями
Он не Ваш хозяин? Почитайте про векторные браки. Если так, то бегите роняя тапки. Впрочем, при таких заявках и так бежать надо. При этом можете сказать, что Вам не нужна бесперспективная связь. И даже обсуждать не собираетесь зачем Вам семья. Хочу и все.
ЗЫ. Сама я из тех, кто не собирался еще раз замуж и была счастлива в разведенном состоянии.
Ой, автор.. Я к вам! Сама 4 года мучаюсь. Разводилась с мужем, встретила его, который тоже после развода. Вначале думала, что надо каждому после развода оклиматься. Он мне все говорил, что жену не любил, жил ради дочки и вообще ему одиночество по душе. Была семья 7 лет - ужасный напряг для него. Итог такой: меня типа любит, все мои финансовые проблемы и любые другие решает, выходные вместе у него за городом. Моей дочери время уделяет, в будни приезжает в гости. В общем, на этом всё. Отдых вместе, всё всегда вместе. Но объяснение тоже самое - ничего ему не нужно, хочет один жить. Я не знаю, 3 раза уходила - возвращалась. Сейчас не рыпаюсь. Иногда счастлива, но глушу в себе чувство того, что мне нужны другие отношения. Но, люблю его, заразу! Думаю, что нарыв должен пройти. Страдала много, страдать уже надоело. А что делать не пойму. Может посоветует кто что-нибудь.
такая же
Сама такая, встречаться- да! Жить вместе, не хочу! Мне приятен мужчина во всех отношениях, но жить я хочу одна. Пока он согласен, а дольше будем смотреть, если будет напирать стремительно, разорву отношения. Не хочу никому быть подвластна. Он, предположим, звонит, я не отвечаю( мало ли причин ...), не устает набирать номер каждые 3 минуты, мобильный, затем звонит стационарный и так по кругу. Стук в дверь: Здравствуй! Я так вам скажу, нет у меня любви, уважение, приятное времяпровождения. не более.
Anonymous
Автор, Вы в России или за границей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения