Какие у нас отношения?
Пожайлуста дайте мне совет. Знаю что наверное уже менять нечего, просто очень плохо сейчас на сердце. После года встреч услышала следующее, жить с тобой вместе или с кем то не хочу, жениться тоже, хочу встреч по выходным, люблю, но быть с кем то рядом каждый день не хочу. Я сказала что хочу все наоборот, одного единственного и каждый день. Я сама предложила закончить отношения, моральное состояние ужасное, люблю его очень. Он опять предлагает продолжать, как бы не хочет чтобы я уходила сеичас. Что это, не понимаю, если у нас начались выяснения отношений которые заканчивались всегда разногласиями, тем не менее он готов продолжать встречи, что это, он не знает как быть дальше или просто не хочет чтобы я сеичас уходила от него? Ему за 40, мне почти также.
Тут будет только два пути - или принесет ключи от дома)) или навсегда исчезнет.
Ясно и четко. Русским языком. ЧЕГО ЕЩЕ НЕЯСНО?
Но ведь это действительно так))
В довольно большой степени - я, видимо, как и вы - не умею жить сегодняшним днем. И если есть некая нерешенная проблема (в том числе и нестабильные отношения) - они начинают нервировать и заставляют дергаться. Потому что это как бы такая вещь, которая не зависит от нас с вами. Мешает идти дальше.
Но внимание вопрос - куда дальше? Зачем вам нужно именно совместное проживание? Чего вам не хватает в отношениях по выходным? Может быть реально найти некий компромисс с этим мужчиной, чтобы совместить ваши обоюдные хотелки?
Нужно просто для себя четко сформулировать - ЧЕГО конкретно вам не хватает...Стабильность, мнение общества, еще ребенок, помощь по хозяйству или в деньгах?
Если хотите - напишите мне на почту, мне кажется, у нас с вами похожие проблемы в плане самоощущения, поговорим)))как запишите - напишите, я сотру почту
ЗЫ. Сама я из тех, кто не собирался еще раз замуж и была счастлива в разведенном состоянии.